N.K. Models
Модельное агентство и школа моделей
Татьяна Сивова
Не так давно ребёнок стал посещать данную школу, и это единственное место, куда не надо уговаривать собраться, каждое занятие ждёт с нетерпением. СПАСИБО организаторам, за такие интересные и познавательные занятия, спасибо, что помогаете раскрыться нашим детям! Процветания вам!
Tatyana Sultanova
Посещаем школу уже второй год, дочке очень нравится! Отличное место для развития ребёнка! На занятия идет с удовольствием, все мероприятия посещает с радостью! Спасибо преподавательскому составу за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку!!! 🌹🌹🌹
Анна Кулькова
Хочется поблагодарить всех причастных! Видно что коллектив работает с душой. Для любого родителя важно чтобы занятия нравились детям в первую очередь. А дети в восторге🤗
ТС
Татьяна Сухно
Дорогая команда N.K. Models, Хочу выразить вам огромную благодарность за заботу, терпение и профессионализм, которые вы проявляете в работе с детьми. Ваше модельное агентство не только открывает детям возможность попробовать себя в мире моды, но и создает условия для их развития, самовыражения и самоутверждения. Я очень ценю вашу работу по формированию уверенности и позитивного отношения к себе у детей, помогая им раскрывать свой потенциал и учиться новому. Ваша поддержка и внимание к каждому ребенку делают ваше агентство по-настоящему особенным. Спасибо вам за ваше тепло и заботу, за то, что помогаете детям верить в себя и свои мечты. Вы делаете важное дело, и я глубоко признателен за ваш труд и преданность🤗
nataladadonova532
Хочу выразить благодарность за отличную работу всему коллективу модельной школы NK models. Заканчиваем свой учебный процесс в филиале города Искитима(кстати спасибо, что открыли филиал и дали нам такую возможность). Девочки, Спасибо Вам за полученные знания и навыки, за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за организацию праздников и фото съёмок, за полученые положительные эмоции и просто за доброе общение! Анна Александровна и Екатерина Прохорова, вам отдельное спасибо за Ваше старание, всегда было приятно с Вами общаться ❤️ Занятия в Вашей школе были самые позитивные Очень запомнились фотосьемки, у детей всегда шквал радостных впечатлений. Успехов и процветания Вам. 🌹🌹🌹
Татьяна Султанова
В начале учебного года не успели попасть в модельную школу, попали только в середине года! Все занятия всегда разные, преподаватели профессионалы в своём деле, дочка ходит с радостью, особенно на занятия по макияжу и на фотосессии! Дома постоянно проходят "мастер классы" по макияжу, участвуют все, кто не успел спрятаться))) Девочки, спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
Inna Lyakhova
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу!!! За их профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку !!!
marfanapensii
Отлично организован процесс обучения, у преподавателей к каждому ребенку есть свой подход. Забираю дочь и каждый раз вижу с каким восторгом дети выходят с занятий! Их не просто учат походке и позированию, есть хореография, актерское мастерство и т.д. Завтра едем на первую оплачиваемую фотосессию, благодаря NK.Models)
Виктория НСК
Рады, что однажды нашли объявление в социальных сетях о наборе учеников на новый учебный год в Вашу Школу! Были некоторые сомнения, но в процессе обучения стало понятно, что педагоги прикладывают много усилий, чтобы каждому ребенку было максимально комфортно в коллективе. Дети развивают вкус, чувство стиля, пластику, ритм и многое другое. Преподаватели очень чуткие, внимательные, располагают к себе 🌷 Что немаловажно - школа находится рядом с домом и не нужно ехать в город 👍 Рекомендуем однозначно ✋
Евгения Ковалева
Категорически не рекомендую это место!!!! Иначе всем понравится, как и нам и тогда все, очереди будут везде: а самое главное, на фотосессии 😂 Ну а теперь, честный отзыв. Деть себя искала. Смотрела на своих подруг. Но родители мега заняты, возить ее далеко не могли. И тут школа открылась у нас в отдалённом районе, за городом. В прошлом учебном году начали, особо ни на что не рассчитывая. Но закрутило: сразу фотосессии, модельные тесты, визитки. Зашло. В первую очередь преподаватели, их стиль общения с детьми, родителями (всегда решают все вопросы, даже глупые). Они у нас очень простые, но шикарные) Ну и их организаторские способности. Что стоил, например, показ на дне города по Красному проспекту!!! В общем, в этом учебном году дочь снова тут. Идем за новыми достижениями.
Елена 🌇
Отличное место для развития ребенка.школа очень нравится дочери))Хорошие преподаватели 👍вся информация доносится чётко,на вопросы всегда готовы ответить и разложить всё по полочкам.У ребенка только положительные эмоции ,с занятий всегда приходит заряженная))
Валерия Ковалёва
В модельную школу ходим месяц, дочь любит вертеться у зеркала, наряжаться. Нашли ближайшее к дому. Ребенку очень нравится. Всегда приходит с занятий довольной. Уже была фотосессия. Очень понравилось. Педагоги все хорошие, отзывчивые. А главное видно, что любят свою работу! Будем продолжать ходить.
Варвара Лебедева(Филоненко)
Классные современные педагоги,моя дочь занимается в этой школе,бежит с удовольствием, спасибо большое за раскрытие талантов наших деток и их родителей
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! С нетерпением ждем встречи в новом учебном году!
ИЛ
Ирина Леонова
Замечательное место и чуткие преподователи. Моя принцесса бежит с радостью на каждое занятие :) спасибо за такую возможность прикоснуться к прекрасному!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие!
Elena Shaffert
Тоже хочу оставить свой отзыв. Мы начали ходить всего несколько месяцев назад. Но уже видно разницу, какая моя дочь была в начале занятий и как она сейчас позирует перед фотографом. Она перестала стесняться, умеет себя показать. И не только фотопозирование, но и другие занятия дали огромный результат. Девочки вы большие молодцы!!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Огромное вам спасибо)
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады видимым результатам у деток и гордимся ими. Ждем с нетерпени…
ТС
Татьяна Сухно
Выражаем благодарность модельной школе. Ребенок ходит относительно недавно, но с каждого занятия приносит только положительные эмоции. Интересные занятия, 2 часа пролетают незаметно, а после фотосессий у ребенка настоящий восторг!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что делитесь обратной связью! Совсем скоро ждут новые фотосессии и еще круче п…
Elena Limanova
Спасибо организаторам школы, ребенок научился новым навыкам которые пригодятся не только в актерском мастерстве но и в жизни. Посещает с удовольствием.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Елена! Мы очень рады, ждем встречи в новом учебном году!)
Anna Vasilyeva
Тоже хочется выразить большую благодарность модельной школе N.K .models. Доча ходит с первого занятия в м.р Светлом. Она от каждого занятия просто в восторге. Домой приходит с такими эмоциями, что не объяснить словами. А каждая фотосессия для нее как праздник. Прекрасный коллектив педагогов!!! Вы просто молодцы!!! Большое Вам спасибо за ваш труд!!! За то что Вы уже дали нашим деткам!!! Хочется пожелать новых творческих успехов и радостных мгновений в жизни!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
От всей души благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вложенный труд находит отражение и откли…
Lyudmila Kostyrko
Все преподаватели которые работаю с детьми, класные специалисты, очень приятные, с ними работать легко. Удобные занятия по воскресеньям всегда разные, съёмки в студия, класные профессиональные фото которые можно распечатать в альмом ребёнку. Дочь ходит с радостью научили оаскрепвщенности в актёрском мастерстве, не стеснятся перед фотографом. Перед съёмками в студия всегда делается макияж, прическа и только специалистами.
5 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за обратную связь! Лиля большая умничка, впереди ждет еще много съемок и нов…
КС
Ксения Савищенко
Записались в эту модельную школу недавно. Ребëнок ходит с удовольствием, всё нравится. Спасибо большое педагогам за труд!!!
Екатерина Силакова
Шикарная модельная школа. Когда я привела первый раз своего ребёнка на первое занятие, я даже не могла поверить что они нам помогут раскрепостить моего ребёнка.🤗 Это великолепное место. Замечательные педагоги, организация на высшим уровне! Дочь ходит с огромным удовольствием. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас от всей души! У Анюты все отлично получается! С нетерпением ждем новых вст…
О
Ольга
Хочу порекомендовать эту модельную школу. Девочки такие умнички, занимаются с нашими детками, учат правильно и красиво ходить, показывают, как надо позировать перед камерой. Это развивает в детях уверенность в себе, ребёнок не теряется, а сразу начинает красиво позировать перед камерой 👍. Мы были уже на многих съёмках, всегда всё организовано, фото получаются очень красивые.
5 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное! Нас ждет еще много фотосессий и новых проектов впереди!)
Lyudmila Kostyrko
Добрый день, модельная школа супер, класные, опытные, доброжелательные, вежливые вся команда педагогов дочь очень рада что ходит. Занятия проходят по воскресеньям это очень удобно, всегда разные это очень интересно. Дочь научилась разному позированию, стала раскрепощенной. Снялись в рекламе получили подарки. Были профессиональные съёмки в фотостудиях где её полностью собрали специалисты(стилист, визажист и тд) Получили много фото. Желаю вам огромного процветания в вашем деле.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо от всей души и от всего коллектива за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, так мы то…
ЛК
Людмила Костырко
Добрый день, хочу сказать спасибо всей коменде что открыли школу модели, дочка ходит с радость, занятия проходят по воскресеньям это удобно. Научили быть раскрепощенной перед камерой нет стеснения, дали возможность поучаствовать в рекламе футболок для озон это было великолепно. Получили много съёмок в профессиональной студии, класные профессиональные фото.
27 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо огромное от всего коллектива за обратную связь! Мы очень рады, что дочке нравится и…
Юлия Мошкина
Очень хотелось бы мне оставить отзыв. Я очень рада что дочка ходит в эту школу, к такому прекрасному коллективу педагогов! Замечательные педагоги стали для наших деток не только наставниками, но и подругами. Очень профессиональный коллектив действительно дает детям знания и умения. Большое количество фотосессий. Короче: все профессионально, душевно, тепло и красиво. Спасибо, девочки, за ваш труд!
22 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, от всего коллектива спасибо вам огромное за обратную связь! Мы очень рады и гордимся) Желаем Н…
Софья Гольцева
Добрый день! Моя дочь Софья с огромным удовольствием посещает школу моделей N.K.models. Мы ещё новички в этом деле, но я уже вижу изменения - прямая и красивая осанка, умение держать себя перед камерой. Хотелось бы выразить слова благодарности руководству и преподавателям нашей школы, которые всегда подбирают нашим юным моделям интересные проекты, мы всегда с увлечением к ним готовимся и с нетерпением ждём новых. У дочери всегда масса положительных эмоций, после посещения занятий, бежит на них вприпрыжку))) очень много красивых фотографий от агентства!!! А Новогодняя съемка - это просто бомба!!! Огромное спасибо нашим молодым педагогам, они помогают нашим деткам стать более раскрепощенными, уверенными в себе и не бояться сцены и публики. Очень довольны и рады что сюда попали. Будет отличная школа для ребенка. Большое вам спасибо за ваши труды!
21 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое от лица всего коллектива! Нам очень приятна и важна такая обратная связь…
Viktoria Zhuravina
Долго думали отправить ли дочь заниматься в модельную школу, спросили её пойдёт ли она, она с радостью согласилась, но потом передумала, со словами "Вдруг не справлюсь".Мы поддерживали её всячески, но пошла она с волнением... Но после первого занятия все сомнения и волнения пропали)) Преподаватель занималась с детками в игровой форме(а что же ещё нужно детям, если не играть и прыгать😄) Так же хочу отметить что внимание уделяют не только детям)) На любой вопрос и родитель получит ооочень развёрнутый ответ, что кстати безумно приятно. Чувствуется профессионализм и ответственность за наших деток(а что же ещё нужно родителям, чтобы быть спокойными😄) Спасибо Вам . N.K.models😇
15 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно! От всего коллектива спасибо большое за ваше доверие и ваш выбор!
Маргарита Колесникова
Педагоги школы - профессионалы с опытом более 10 лет, и это очень круто! Внимательные, доброжелательные, отзывчивые. Спасибо за обучение! Теперь у меня и у дочки много классных фотографий и новые навыки в позировании.
4 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за доверие и теплые слова! Мы очень рады вашим успехам и красивым фотографиям…