Российское Страховое Агентство
ООО Аврора
Позвонить
ООО Аврора
Александр М
Не так давно обращался в данную компанию. Хочу выразить благодарность сотруднику Анне. Очень приятная и внимательная девушка. Всё рассказала и объяснила очень подробно, быстро оформил ОСАГО. Советую всем эту компанию, этот филиал. Можете смело обращаться👍
OL
Oleg Lopatin
Оформлял целый пакет услуг( страховку, постановка на учёт, пошлины, номера и тд) . Для меня важно было не заморачиваться самому и не тратить своё время. Девочки всё сделали быстро и в удобное для меня время. Остался доволен!
Екатерина
Оформляли с мужем здесь ОСАГО и договор купли продажи на авто, девушка также помогла оплатить госпошлину. Остались очень довольны таким сервисом. Менеджер Алла ответила на все наши вопросы и быстро подготовила документы 👍 очень удобно )
денис смирнов
Обратился в данную компанию в качестве страхования своего авто. Услугу оказали быстро, качественно. Долго ждать не пришлось! Вежливый сотрудник все объяснила, рассказала, показала)всё супер 🫠
Ангелина Миллер
Совершенно случайно обратилась в эту страховую компанию, так как срочно надо было застраховать авто, и осталась очень довольна обслуживанием! У меня было много вопросов, но сотрудники объяснили мне все нюансы и сделали страховку всего за 10 минут. Рекомендую всем!
ЕВ
Елена Власова
Добрый день. Оформляла покупку автомобиля на Кирзаводской. Сделали полный комплект ДКП, проверили авто и бывшего владельца на наличие арестов, банкротства, угона и тд., сразу сделали заявление, страховку. Осталась довольна!
Мельников Сергей
Добрый день! Хотел поделиться положительными эмоциями от работы с этой компанией! В связи с моей рабочей деятельностью, часто приходится пользоваться услугами этой организации, в частности филиалом на Кирзаводской,1А. ГИБДД без очереди, для меня просто спасение! Это услуга отшлифована до идеала: Быстрое, часто удаленное оформление документов для постановки на учет. Возможность не стоять в живых очередях и тратить весь день в ГАИ. Приехал к определенному времени в ГАИ, сверил номера, уехал по своим делам, забрал СТС с госномерами. Рекомендую!
Евгения Никулина
Обращаюсь в данное агентство уже не в первый раз, для оформления страховки на автомобиль. Купила авто и обратилась сюда для оформления пакета услуг для постановки на учёт. Оформили полис, прошла техосмотр, даже госпошлину оплатили. Помогли записаться в ГИБДД в удобное для меня время, все быстро, четко и грамотно. На следующий день я стала полноправным хозяином своего нового автомобиля! Рекомендую это агенство, обращайтесь, не пожалеете они лучшие!
Олеся 🫶🏻
Приехала за покупкой автомобиля из Иркутской области, решила поставить на учёт в Новосибирске. Офис выбрала по рекомендации продавца. Мне оформили полностью весь пакет услуг для постановки на учёт в ГИБДД. Прошла техосмотр без проблем, все под чутким сопровождением менеджера. В ГИБДД не было ни одного вопроса по документам, все было сделано грамотно и профессионально! Спасибо, за помощь в оформлении!
NC
Nostrum Caelum
В лагерь на каникулах нужна была страховка ребёнку для спортивной секции, мне понравилось, что можно оформить удалённо, все быстро оформили и на почту высылали сертификат. Плюс ко всему цена адекватная в отличие от многих других вариантов в инете.
Ася Ф.
Не первый год страхуюсь в данной страховой компании и решила оставить отзыв. Мне все нравится 👍 всегда удаленно оформляю без лишней суеты. Спасибо за работу!🤝
Ev Verba
Спасибо менеджеру за работу! Застраховала свой автомобиль, который не могли оформить другие страховые + сделали весь пакет документов для ГАИ. Проблем в ГАИ не возникло уже получила свидетельство на автомобиль:)
Мария Державина
Сегодня оформляли ОСАГО на нулевую машину. Привлекло цена (в Сбербанке насчитали ровно в два раза больше) и обслуживание менеджера Снежаны. Всё сделано быстро и качественно (в пакет услуг вошли и все необходимые документы для ГАИ). Спасибо за хорошую работу 🤝 😜
И
Инесса
Очень удобное для меня расположение ) и парковка всегда есть) Застраховали авто пока мы с мужем по магазину ходили. Приятная экономия времени, спасибо.
Елизавета .
Спасибо менеджеру Снежане за оперативную работу 👍 Страхуем машину не первый раз в данной организации. Страховку получила за 5 минут! Ответила на все интересующие вопросы быстро и четко. Ревомендую !!! Если страхуетесь первый раз, Вам точно сюда 🔥
О
Ольга
Купила свой первый авто, обратилась к девочкам за помощью, т.к совсем не понимала куда идти и что делать. Все подробно рассказали, объяснили, показали. Собрали весь пакет документов в ГИБДД. Очень довольна что не нужно ничего нигде искать, а можно сделать все в одном месте. Спасибо, очень помогли.
Анна Жвайдес
Изначально пришла в ленту, увидела вывеску и решила обратиться. Менеджер сделала все быстро и качественно. Пришла за продуктами, а ушла со страховкой😂
Иван Николаевич
Отличная организация, несколько лет подряд помогают с оформлением осаго! Всё удобно, быстро....замечательные специалисты, всё подробно объяснят покажут и помогут! Очень нравится! Успехов и процветания 👍
ЕЦ
Елена Ц
Второй год нас вручают с осаго. Машина 90-х годов, у меня водительских стаж ещё небольшой и у обычных страховщиков не получается оформить полис, страховые компании нас не любят😁... По наводке знакомых сделали здесь в прошлом году, и в этом тоже. Нина, благодарю! В прошлом году удалось сделать на следующий день, а в этом буквально через пару часов позвонила и сказала все готово 👏
Рзаева Илаха
Не первый год страхуюсь в данной страховой компании. Девушки менеджеры всегда доходчиво все объясняют и быстро оформляют осаго. Удобно, что полис можно оформить дистанционно не приезжая в офис. Спасибо вам!