Кафе
Магазин мяса халяль
ТН
Татьяна Н
Прочитав неоднозначные отзывы, всё-таки решилась посетить данное заведение, хотя и сомневалась долго, но могу сказать, что впечатления остались только положительные. Вкусный, свежий лагман, который подали буквально за 4 минуты, чистые столы, чистый пол. Довольно уютно можно посидеть и покушать. Никакой антисанитарии не заметила. Может, конечно, просто повезло, но пока что так.
G
Gor
Просто усатый таракан по столу бегал
МВ
Михаил Владимиров
Написано что с 8:00 до 1:00 работает я 7 утра до 8:40 жду ещё закрыта!!!
Анна Анна
Самса купила воняет ужасно
ДД
Даниил Дудкин
Воняет еда, русским делают еду из просрочки, а землякам другое. Прикроют надеюсь это заведение. Забегаловка имеет подсобку в которой спят наши ненаглядные. Гадят и и живут там. Надеюсь вы закроетесь в скором времени)
ТА
Тоджидин Абдурахмонов
Заказ еду 30 минут жду что за кафе
Иди вперёд, Не оглядываясь назад!
Обычное кафе,Но кухня тут отменная,особенно манты это вообще круть,очень вкусные,рубленное мясо ,сдеано все очень вкусто
Robo Cop
Был много раз. И ВСЕГДА столы грязные! Даже когда в кафе нет ни одного посетителя! Видимо так заведено, наводит на мысли...
M
Muslim
Обслуживание клиентов 0
Анжелика
Очень вкусно , очень много , очень красиво все выглядит и аппетитно , одной порцией лагмана я наелась на весь день )
Ева Новичкова
Персонал вежливый. Чучвара очень вкусная. Кафе чистое, уютное. Вам 5+ спасибо вам.
Анастасия Егорова
Одно из самых вкусных мест! Шурпа, борщ, манты 👍👍👍Мясо свежайшее вкусное и огромные порции !!!! Булочка с говядиной , состоит из 90%говядиты и 10%теста. Кушаю уже не первый раз. Мало народу, возможно не все знают об этом заведении. Блюда уже готовы, их не нужно ждать! Приносят сразу. Да, сервис не самый лучший, но зато какая вкусная еда и приемлимые цены !
Асель Мусаифова
Не знаю почему пишут отрицательные отзывы, были проездом в Новосибирске и обедали в этом кафе, очень вкусно всё и цены приемлемые!!!!
Антон Никонов
Перед дорогой дёрнул чёрт тут поесть. Через 2 часа полоскало дальше чем видел. Обходите стороной данное заведение. Буду жалобу писать что травят людей.
Виктор Куркавеш
Я думаю надо проверить это кафе очень грязно не какой гигиены еда не вкусная!!! Это прям фу.
Po Po
Очень вкусно !
Татьяна Васильевна
Здравствуйте. Поменяйте повара. Всё очень печально. Борщ ужасный. Толи борщ,толи свекольник. Но приготовлено на 3 ку. Позы тоже не очень.Это я как повар говорю и делаю замечание. В общем задумайтесь. В туалете у них я зашла, и чуть не задохнулась. Очень сильно воняет мачой. Такое впечатление,что они там вообще не обрабатывают хлоркой. Просто ужас
АО
Анастасия Овсянникова
Сегодня купили манты в данном кафе "на вынос", домой пришли, открыли контейнеры а мясо оказалось вонючим. Не рекомендую
ia
instanonymus aye228
очень вкусно😋😋😘😘😘
ДЕ
Денис Евгеньевич
Обходите стороной это заведение. Они там спят, гадят, и там же готовят. Своим готовят одно, русским дают еду с просрочки.
Олег Петров
Зашел в туалет, обнаружил двух тараканов, большого и маленького… фото не сделал, есть видео.
ВБ
Виктория Баранова
Манты очень вкусно
Ихтияр Бахтиярович
Макарон от бифштекса твёрдый как камень девушка отмазывается и говорить что заветрелась. Первое и последнее посещение моего.
Данил Иванов
Прекрасное место! Готовят очень вкусно! Не смотрите на отзывы по типу «грязно», «плохое обслуживание», потому что это не ресторан, чтобы за Вами бегали как за маленьким ребёнком. Самое главное, что еду готовят с душой!
TO
Timur Ochilov
Обслуживание ужасное был несколько раз и все время забывают про заказ и стали готовить ужасно не рекомендую
Юлия Балинская
Самый лучший шашлык в городе!!!!
Д
Дилмурод
Не понравилась, грязно было
Яна К.
Мало того, что здесь огромные порции, так еще и очень вкусные и недорогие. Особенно полюбился лагман и чучвара ❤️
Дарья Ульянова
Сейчас впервые посетили данное заведение. У меня один вопрос - парень ,который принимает заказ, понимает по русски ? Несколько раз спросила - жаренный лагман острый или нет? Сможет ребенок 7 лет поесть ?- ответ нееееет, вообще не острый.В итоге лагман настолько острый,что даже взрослый человек не смог его есть,горит все во рту ужасно!!!! Ребенок голодный остался,280 рублей выброшены на ветер. На голову бы надеть этот "НЕ ОСТРЫЙ" лагман этому продавцу за стойкой. Не советую это кафе не кому.лишь бы продать,о клиенте здесь не думают и не уважают .
НД
Наталья Дрыгант
Лучший шашлык в мире! Говядина и баранина🔥🔥🔥
Ахтам Кибиров
Все супер!!!!
Зарина Абдурахманова
Всегда вкусно, всё свежее, и цены адекватные, рекомендую
Знаток Города
Очень вкусно особенно шашлык, это просто шедевр 😋 теперь только к Вам 😊
Кристина Мухамеджина
Ужасный лагман мясо как подошва ещё и холодный подали. Больше не приду.
Татьяна Галузина
Обожаю это заведение! Я русская девушка, впервые пришла сюда с молодым человеком и безумно полюбила эту кухню☺️, хожу сюда часто, всегда радуют вкусной едой и хорошим отношением🔥 Сочные манты со сметаной, любой лагман на высшем уровне, чучвара просто потрясающая !!! Это заведение действительно заслужило мое уважение и доверие за два года моего посещения! Приводила сюда своих друзей и они действительно убеждались в том, что именно здесь очень вкусно☺️ Рекомендую и советую всем!!!!
Корбен Даллас
Плохо,прям очень плохо, повар сегодня решил,что 5 грамм мяса,два кусочка!хватит на весь лагман,по братски прям положил,от души как говорится,чтоб тебе такую же по жизни зарплату платили
Екатерина М
Приходили с мужем уже не раз, лагман просто влюбил нас в себя, порции большие, мяса много, все очень вкусно!!! Жаровня тоже не оставила равнодушными))) манты сочные, мяса без жил, тесто тонкое, не рвется. В общем супер 👍Придем еще обязательно.
Жорик Вартанов
Порекомендовали данное место знакомые😉 Накормили нас вкусным лагманом🤤 Порция большая и мяса достаточное количество! Вкусная лепёшка. Цена приемлемая👍 Рекомендую
Евгений Новиков
Ужасно кормят, манты не свежие плов так себе мясо жесткое вообщем не рекомендую !!!
Оксана Шепель
Частенько покупаю что-нибудь на обед, еда всегда вкусная и порция для меня даже много. Для кафе такого формата очень даже ничего, всегда чисто. Мне очень удобно, возле работы можно вкусно пообедать по адекватной цене.
Антон Аас
Жареный лагман просто ужас пахнет тухлыми носками (первый лагман, который я не доел в жизни) Самса была на 80% их лука и 20% мяса. Если хотите вкусно покушать, то это заведение точно не по адресу
СЛ
Соня Луна
Стрем место, не понравилось. Если не хотите отравиться, не ходите:)
Александр Гредюшко
Когда только открывались было даже очень ни чего. Но сейчас испортились конкретно. Жаренный логман это у них лапша, не много перца красного, пару кусков капусты и лук, мясо один маленький кусочек. Полный отстой.
ЕД
Евгений Дутчак
Регулярно обедаю здесь, вкусный рассыпчатый плов, вкусное мясо, сочная самса, хороший жаренный лагман. Интерьер конечно не ресторанный, но для кафе такого типа вполне хорош, свежий, чистый. Для любителей колорита есть отдельные кабинки. Меня все устраивает
КМ
Кафе, Магазин мяса халяль
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады ❤
Сергей Медведев
Меня устраивает. Соотношение цена/качество вполне приемлемое.
Юлия М
Заказывала плов и салат ,плов очень вкусный,даже самый обычный салат тоже был очень приятный !Мне очень понравилось !
Никита Утемов
Заведение очень плохое. заказал лагман принесли лапшу с говядиной овощей нет лапша сырая!!! Попросил сахар его тоже не оказалось. Большое сюда не приду.