Глинка Полинки
Гончарная мастерская
tommy watterson
Прекрасная мастерская! Большое спасибо Анне за мастер класс! Получилось очень уютное и милое свидание ☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что были с нами и нашли время оставить положительный отзыв! Будем рады новым встречам!;-)
Марина Агафонова
Отличная мастерская, были там на парном занятии на гончарном круге. Прекрасная Анна нам все объяснила, рассказала, помогала, даже сделала для нас замечательные фотографии 😊 Мы остались очень довольны проведенным временем в мастерской. Спасибо большое всем причастным за это здоровское место👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Особенно приятно,что вы первые на гончарном мастер-классе в нашем…
Станислав М.
Отличная мастерская! Очень уютно и комфортно, а главное продуктивно провели время. Был с женой на индивидуальной сессии. Внимание было оказано всем, благодаря чему, остались в тайминге и сделали крутые кружки! Отдельное спасибо Анне, за советы, и управление процессом в целом! Профи!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Станислав, что нашли время оставить отзыв. Спасибо! Очень рады, что вы довольны! Надеемс…
Dariya D
Мой сын посещает мастерскую уже почти год, и он очень доволен! Здесь он научился многому, развил свои творческие навыки и получает огромное удовольствие от процесса. Очень приятная атмосфера для обучения и творчества💕
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады наблюдать успехи Андрея. Спасибо, что вы с нами!;-)
ГН
Георгий Накрохин
Очень уютное и атмосферное место! Приятные и полезные занятия для взрослых и детей 🤗🤗🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады новом встречам, в том числе с сыном, увлеченным лепкой:-)
ОП
Ольга Прозорова
Реальный релакс от от повседневной суеты.🌿Очень милая фея-педагог поможет с каждым шагом в довольно игровой форме))🤩всем рекомендую отдыхать так, творя красоту🐇
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга! И за добрые слова и смелость!;-) будем рады новым встречам!
OS
Oleg Sh
Сегодня сходили сюда нашей музыкальной группой. Очень приятное место. Отлично провели время, слепили себя) Спасибо Полинке!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Олег, за отзыв! Рады новым встречам:-)
Никита Барышев
«Глинка Полинки» — замечательное место с тёплой и дружелюбной атмосферой. Здесь легко заземлиться, побыть в своих мыслях и сотворить что-то прекрасное. Был на мастер-классе у Полины и остался в восторге: всё делаешь сам, а Полина мягко направляет, подсказывает и помогает, если что-то идёт не так. Даже у такого «не творческого» человека с первым опытом ручной лепки, как я, всё получилось очень даже! Жду с нетерпением, когда смогу забрать своё изделие, и с радостью вернусь сюда снова — уже с новыми идеями и креативом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, Никита! До новых встреч!:-)
ОГ
Ольга Герасимова
Замечательное душевное место с приятными людьми и замечательной Полиной! Очень уютно и классно провели время здесь на мастер-классе! Спасибо 💖💖
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! До новых встреч!;-)
Татьяна Никитина
Были на мастер-классе у чудесной Полины!!! 😍😍😍 Это не только мастер своего дела, но и супер атмосферный человек! Сама мастерская сделана с любовью, тут очень приятно находится и чувствуешь, будто ты пришел к хорошему другу❤️❤️❤️ Полина очень внимательна и заботлива к своим подопечным, очень все понятно рассказывает и уделяет каждому внимание! Это очень ценно❤️ Именно с такими наставниками влюбляешься в дело! Благодарим за прекрасный вечер и обязательно приедем еще 🙌
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв! рады новым встречам!:-)
Дарья Какорина
Очень хорошее место!! Атмосфера тишины, уединение с самим собой и творчеством. Девушки прекрасные! Прекрасное место для свиданий. Однозначно рекомендую ✨️
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв:-)
Nanalick
Месть глину приятно и медитативно. Милые мастера, приятная атмосфера. Спасибо с:
Спасибо вам за отзыв!:-)
Нина Савицкая
Приятная атмосфера, вежливые мастера. Прекрасное место чтобы расслабиться и отдохнуть от рабочих будней.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! рады новым встречам!;-)
Альмира Баташурова
Отмечали день рождения, ребёнок пришёл довольный, время пролетело незаметно. Очень понравилось, мастер доступно и интересно всё рассказывает, показывает. Самое главное - заинтересовали ребёнка, теперь хочет покрасить и покрыть глазурью своё изделие!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем удачной глазуровки и обжига!;-)
Ксения Кальницкая
Были на дне рождении. Дети лепили кружку! Дочь была в восторге. Ждём обжиг изделия, чтобы выпить кружечку ☕️☺️.
Евгений Сопин
Были на занятиях в чудесной мастерской. Дочь лепила кружку. Все очень понравилось!! Сегодня идём разукрашивать 😉
Марина
Небольшая, уютная мастерская. Были индивидуальной группой 5 девочек школьного возраста. Было очень интересно! Девочки были максимально погружены в процесс создания своего шедевра! Спасибо мастерам!!
Регина Шибанова
Были на дне рождения.Очень понравилось.Дети были полностью погружены в процесс,узнали много нового,а самое главное,получили сделанное своими руками изделие.Жалко,что нельзя большими группами,а то мы бы с классом пришли)
Вадим Никифоров
Очень понравилось, так тепло и приятно провели время! Спасибо Анне за урок!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось!;-)
E
Elisey
Здравствуйте, сегодня посетил вашу мастерскую и зделал вот эту кружку. Всё классно, добрые преподаватели, милая атмосфера. Ну и самое главное удобные тапочки🤭))
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Елисей, за такой чудесный отзыв. Особенно радостно, что тапочки подошли;-) Будем ждать н…
Валерия Ревякина
Ходили на свидание, то есть индивидуально, нам очень понравилась, были впервые, немного задержались, мастер сказала, ничего страшного, и мы все успели, было очень круто
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!;-)
Артур Борблик
Хотел удивить девушку и это получилось)) Нас очень затянуло, обязательно приедем еще!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем новых встреч!;-)
Кристина Денк
Давно планировала посетить гончарную мастерскую и решила осуществить свое желание в день рождения 🍰 Мастер Полина все грамотно и организовано провела, мне очень понравилось 🥰 Теперь изделие будет напоминать мне об этом чудесным дне 🐥
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина, очень приятно! Рады, что смогли осуществить ваше желание! Будем рады новым встречам. Спаси…
MS
Master Smas
С девушкой впервые сходили на мастер-класс по лепке из глины — остались в восторге! Даже у новичков получатся симпатичные кружки. Глина приятная, а совместное творчество добавило романтики. Девушка рада handmade-сувенирам. Отличный вариант для пар, которые хотят провести время необычно
5 мая 2025, официальный ответ
Очень здорово! Рады,что вы остались довольны. Спасибо за ваш отзыв😊
Ирина Большакова
Давно была идея сходить на мастер -класс в гончарную мастерскую. Удалось реализовать идею во время командировки в Новосибирске в очень приятной и творческой мастерской. Решила слепить кружку, к моему приходу круг и материалы были готовы, выдали халат, объяснили принцип работы и план того как будем работать. Каждый шаг сопровождался комментариями. Вечер пролетел очень быстро. Так как изделие необходимо еще просушить-взяли мой адрес в спб и отправили почтой в удобное для меня время. Кружка доехала. Мастерскую рекомендую, если любите теплую и творческую атмосферу
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный рассказ и фотографии!;-) До новых встреч в Новосибирске!
ЕА
Елена Анисимова
Дочка ходила на мастер-класс. Очень понравилось.
3 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!;-)
Сабрина Г
Супер!! Очень приятный мастер 🫶🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что с Анной у вас случился контакт! Спасибо за отзыв!;-)
ЯМ
Яна М.
Приходили с дочерью на мастер-класс на гончарном круге, все прошло замечательно! Уютная обстановка, мастер Аня все подробно рассказала и помогла нам сделать задуманное. Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такое живое фото и чудесный отзыв! рады новым встречам!
Анастасия Руденко
Давно хотела попробовать сделать, что-то из глины. Подарили сертификат в эту мастерскую. Очень уютно. Вежливый персонал, все рассказывает, подсказывает как сделать правильно тот или иной элемент, чтоб он лучше держался. Провели экскурсию по мастерской. Рассказали этапы работы. Предлагают чай и конфетки:) Буду рекомендовать это место. Спасибо :)
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова!:-)
Лариса Филимонова
Сходили на мастер класс и получили массу удовольствия. Мастер Аня великолепно провела мастер класс !!! Ребенок захотел сделать из глины свистульку и о чудо … у нас все получилось. Аня нам помогла. Сегодня покрыли глазурь и ждём окончательного обжига и свою поделку!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ждем благополучного обжига свитстульки вместе с вами😊🤞
Александр Лапин
Решил дойти и этой сферы, чтобы отдохнуть от сидячей и ночной офисной работы. Отмечу профессионализм и умение объяснять сложные моменты простыми словами, с настроением прекрасного Мастера с большой буквы Полины!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв🙏
Екатерина Языкова
Ходили на мастер-класс по лепке из глины на гончарном кругу. Анна помогла нам в освоении нового занятия и сделала все, чтобы этот процесс прошёл наиболее приятным образом. Очень понравилось
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв и прекрасные фото! До новых встреч😉
Света Матусевич
Сын 5,5 сходил на пробное групповое занятие, очень понравилось👍🏻 Ведущая Полина ему тоже понравилась, он с интересом творил) сделал баночку в виде гуся, с крышкой, записались еще ее разрисовать и покрыть глазировкой) спасибо 🙏🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Света, большое вам спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам с вами и ваши сыном;-)
Павел М
Лепили кружки с девушкой, все понравилось, жаль свою я разбил случайно(
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Очень жаль, что кружка разбилась, но мы рады будем видеть вас снова…
А. С.
Уютное место! Очень понравилось ❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!;-)
Луиза Рымшина
Очень уютная студия , провести время с подругой самое-то . Мне понравилось . Удобное расположение , легко добраться
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем ждать новых встреч!;-)
Марина Попова
Обязательно посетите с детьми, близкими или для себя. Это новый опыт творчества
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем новых встреч!
toku ora
Очень уютная мастерская, всё очень подробно объясняют! Теперь есть желание и дальше продолжать обучение)
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Наукенова
Класс 👍👍👍👍
Благодарим за отзыв!
Ксения Сергеевна
Нравится, что в этом месте получается хорошие изделия, люди тут знают свое дело и могут рассказать новичкам так чтобы и получилось и приятно время провести!
Спасибо вам за отзыв!
Kate Omoloeva
Понравилось, что очень деликатно подходят к новичкам. Все доступно и интересно рассказывают. Ну и как же не отметить, что лепка - это очень увлекательный и расслабляющий процесс! С семьей - отличное времяпровождение😄
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! будем ждать новых встреч!
Kess W
Всё очень круто и объясняют понятно) Уютное место, чтобы классно провести время
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых встреч!
Кристиана Агеенко
По домашнему уютно, было приятно попробовать что-то новое. Всё было доступно и понятно для" чайников"
Благодарим за отзыв!
Катерина Еремина
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Дома теперь целая коллекция изделий. Любим эту студию. Доброжелательные девушки. Рекомендуем
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что вы с нами!
Анастасия Гудзь
Спасибо большое мастерской Глинки Полинки от всего коллектива нашего детского сада! Мастер-класс прошел отлично! Лепка отвлекла педагогов от своей работы , немного расслабились, «по творили», пообщались … Мы очень довольны! 🤗
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!:-)
Катя Пилипенко
Искали чем заняться на каникулах. Дочка - большой любитель лепить из пластилина, захотела попробовать поработать с глиной. Сходили на мастер-класс. И было решено купить абонемент. Т.к. понравилось всё. И творческая атмосфера в мастерской. И улыбчивые, приветливые, дружелюбные Полина и Аня. Всё круто! Место советуем!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И рады каждой встрече с вами!:-)
Павел Хамзин
Приходили с братом опробовать гончарный круг. Все показали и рассказали. Работали на круге в первый раз и все вышло, спасибо большое. Однозначно рекомендую место👍🏽
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Павел! Будем рады новым встречам!
Алмара Варваштян
Пришла в мастерскую, чтобы разобраться, насколько гончарный круг и керамика меня увлекут, и будет ли вообще у меня что-то путное получаться. За полтора месяца случилось 8 занятий с Полиной, и ещё 13 (ещё три в запасе) занятий "сампо" - самостоятельной подготовки, когда я без помощи мастера отрабатывала изученное и выполняла "домашку". Очень довольна и организацией, и процессом, и ощущениями, конечно ❤️ Научилась всему - от момента, как достаёшь глину из упаковки и до конечного глазурирования изделия. Учиться было легко и весело, уютно и очень по-домашнему. И Полина, и Анна - очень классные, общительные и дружелюбные, горят своим делом, делятся информацией и заваливают советами и идеями 😊 Кружки на фото я сделала сама на самостоятельных занятиях, после четырёх уроков с Полиной. До этого глину в руках никогда не держала.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой большой отзыв, Алмара!
Надежда Л
Отличное место для того, чтобы расслабиться и порелаксить! В еще глина - лучших психотерапевт)) Приходите - не пожалеете. И горшочек на память останется!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! будем рады встрече!
НВ
Нина Вотякова
Хотим сказать огромное спасибо Полине и Анне, за то, что вы такие замечательные, за то, что ребёнок ходит на занятия всегда с удовольствием, за то, что Ваши уроки помогают развиваться детскому мышлению, включают фантазию, за то, что ребёнок занят правильными вещами, важными и нужными, спасибо за общение с вами, всегда приятное, за хорошее настроение, за чудесные поделки и рисунки! К вам заходишь- как в сказку попадаешь, тепло и уютно, атмосфера любви, это очень чувствуется🥰 на фото- карандашница, творение моего сына, которым он и сам очень гордится 🤗 Очень рекомендую всем ребятишкам мастер-классы по лепке из глины, мы ходим раз в неделю по субботам, а по воскресеньям ещё новые занятия- курс "Юный дизайнер", дети рисуют, пробуют новые техники, изучают текстуры и много-много всякого! Стоимость очень демократичная👍😌
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и доверие!:-)