Lash_depil
Студия красоты
Елена
Хожу к Вике на реснички. Всегда все аккуратно, деликатно и носится долго! Ван лав🫶🏻
Любовь Кравцова
Спасибо мастеру Виктории! Очень аккуратно работает, оперативно, но качественно. Кабинет чистенький, оборудован всем необходимым. Советую всем!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку и доверие💜 ждём Вас снова 🙌
Елена Владимирова
Нашла идеального мастера по ресницам. Давно такого деликатного отношения к процессу снятия и наращивания не встречала. Глаза после наращивания не красные. Виктория очень аккуратно всё делает. Ресницы носятся очень долго. Это идеальная работа 🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и высокую оценку! Всегда ждем Вас🩷🌸
Firuza Evdokimova
Желание дочери: хочу стать Лэшмейкером👌 Не выбирала мастера для обучения моей дочери, сразу и без сомнений написала Виктории 🌷🌷🌷 Очень благодарна за индивидуальный подход к моей девочке подростку, с подростками сложнее😉 но Виктория смогла ещё больше заинтересовать, обучить и дать нужные советы для дальнейшей работы в сфере наращивания ресниц 🔥🔥🔥 Обучение проходило очень позитивно и дружелюбно😋 Виктория добрейший человек и квалифицированный мастер 🥰 ОГРОМНОЕ СПАСИБО 💜💜💜
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, и высокую оценку!🩷 Желаю успехов, хороших клиентов и терпения🙏
Eс
Electropulse, сервисный центр Сафонова Елена
Пришла первый раз на реснички , мастер Виктория очень вежливая и приятная. Свою работу знает на 100%. Порекомендовала многие моменты. Я в восторге😊Всем рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и доверие 🙌 Всегда ждем Вас☺️
исповеди юродивой души
мастер Анна прекрасный специалист в своем деле!!! внимательно подходит к своей работе, процедура безболезненная. Дает советы по уходу, прекрасный мастер, советую. спасибо за гладкие ножки и подмышки!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! 🩷Всегда ждём Вас к нам на процедуры🙌
Ангелина Семенова
Огромное спасибо мастеру Виктории за роскошные ресницы и брови! Хожу уже больше полугода, и теперь буду ходить только к ней! Любая работа, в любой технике которую бы я не попросила, выглядит превосходно, всегда получаю много комплиментов от коллег и близких! Брови и ресницы носятся долго и комфортно, Виктория очень приятная в общении и аккуратна в работе, просто настоящий профессионал!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие❤️ всегда ждём Вас в нашей студии🌸
Ольга Литвинова
Спасибо большое за высокое качество работы!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие🌸 Всегда ждём Вас за качественными услугами😊
Виктория Марейчева
Делаю депиляцию у Анны уже 4ый год! Это самый лучший мастер, у которого я была. Настолько все комфортно, с заботой о коже и о клиенте, я еще не видела нигде! Просто 10 звезд из 5 возможных 🫶
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️ с уважением студия красоты, Lash_Depil🌸
Надежда Руденко
Прошла обучение у Виктории по наращиванию ресниц с нуля! Сперва хотелось бы отметить, что мастер-очень учтивая и милая девушка. У нее хорошо оборудованное место для работы. Она меня сначала проконсультировала в чем заключается работа, далее показала сам процесс наращивания, а позже и обучила базам)) я осталась очень довольна и не пожалела, что выбрала именно Викторию в роли проводника в индустрию красоты) Удачи в работе!
29 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку и доверие❤️ Желаем Вам успехов в новой сфере работы, с уважением…
Феруза Юнусова
Безумно красивые и пышные реснички, сразу меняется взгляд, спасибо большое Виктории, за такую красоту 😘
28 сентября 2023, официальный ответ
Феруза, спасибо за высокую оценку и доверие ❤️ Ждём Вас снова🌸 с уважением студия красоты Lash_Depil🌸
привет сосед
комфортный чистый салон с удобным местоположением, мастерки милашки!!!! хожу и на депиляцию к Анне и на реснички с Виктории, всегда ухожу с хорошим настроением. (((: несмотря на болезненность депиляции, Анна делает ее более лайтовой, на фоне играет эл. музыка, а главное результатом ооочень довольна, очень гладко всё+ надолго, и без синяков, кои другие мастера оставляли мне. про ресницы-ресницы лучшие просто, у меня довольно густые ресницы, но тем не менее ноаза не выглядят вычурно, а очень даже натурально(((: склеек мало, ресницы в процессе носки не тянут, и держать ОЧЕНЬ долго, у меня вот последние держутся уже 4 недели!!! лю этот салон💓💓💓
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие❤️ ждём Вас снова и снова, с уважением студия красоты Lash_Depil…
КР
Кристина Радостева
Добрый день! Была в этом салоне на процедуре наращивание ресниц, у мастера Виктории. Очень понравилось, Виктория мастер своего дела. Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую 👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку и доверие! Всегда ждём Вас, с уважением салон красоты Lash_Depil…
Людмила Кузина (Куликова)
Доброго времени суток, всем. Хочу оставить отзыв конкретному мастеру этого уютного , располагающего к себе салона -Виктории. Наращивать реснички -это одно, а вот научить этому мастерству -это дорогого стоит и у Вики это отлично получается. Настолько просто и доступно объясняет и показывает, не возможно НЕ НАУЧИТЬСЯ . Виктория, спасибо тебе большое за полученные знания в этом мастерстве "наращивания ресниц" и делать прекрасную половину этого населения ещё красивее.Обязательно приду на повышение квалификации. С уважением твоя ученица, Людмила 😘🤗🤗🤗.
11 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку и доверие❤️ с уважением салон красоты Lash_Depil🌸
Ирина Бойкова
Отличное место, мастер Виктория сделала очень красивые ресницы, все как и хотелось ❤️ В салоне чисто и уютно, однозначно можно рекомендовать
9 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку и доверие❤️ Ждём Вас снова🙌 С уважением салон красоты Lash_Depil🌸
G
Glebaster
Прекрасный салон!!! Чудесные мастера💖Проходила обучение по наращиванию ресниц у Виктории, 2 года назад. Могу сказать, что вика это очень хороший человек и хороший наставник💯🥰Дала мне крутейшую базу в начале моего пути в сфере лэш индустрии, всегда на связи после обучения и спустя уже много времени, всегда можно обратиться за советом,также проходила обучение и по оформлению и окрашиванию бровей,информация доносится, чётко, просто и понятно👏✨🔥Всем рекомендую 💯💯💯Вика спасибо тебе большое за всё❤❤❤
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и доверие❤️ всегда рады Вам🙌 С уважением студия красоты Lash_Depi…
КС
Ксения С.
Очень уютный, чистый салон с удобным расположением. Ресницы и брови у Виктории регулярно делаю уже более 3х лет и ни за что не променяю ее на другого мастера) Люблю делать максимально естественные, короткие ресницы, Виктория всегда учитывает мои пожелания и всегда все получается идеально! Никаких склеек, проплешин, покраснений и прочих неприятностей. Брови - отдельная любовь, делаю ламинирование и окрашивание, без этих бровей не чувствую себя человеком😂 По депиляции - мастер Анна настоящий профессионал своего дела! Деликатно, тактично и безболезненно избавит вас от нежелательных волос, еще и даст полезные рекомендации по уходу за кожей) Цены на услуги приятные, особенно учитывая, что салон находится в центре города😊 После посещения данного салона комплименты и восторженные взгляды вам гарантированы, однозначно рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку и доверие❤️ очень ждём и любим своих постоянных клиентов, с уважен…
Елизавета Буслова
Приветствую. Очень хорошее расположение салона. Конкретно хожу к мастеру по наращиванию ресниц - Виктория. Вика очень внимательно выслушала все мои пожелания и сделал ресницы такими, какими я их и хотела видеть. Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!❤️
5 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку и доверие своих ресниц❤️ Ждём Вас снова, с уважением студия кра…
Вика Белая
Отличные мастера 💪🏼 К Виктории на ресницы хожу уже с 2019 г. Потом решила пройти у нее обучение на лэшмейкера и бровиста. Очень много информации , понятное объясняет , так же из плюсов это то, что обучение индивидуально. В общем придя сюда вы не пожалеете. Цены тоже очень приятные, вообще не стоит экономить на своих глазах 😏 Так же царит вокруг приятная обстановка, приходишь как к себе домой ) P.s. На фото ресницам чуть больше месяца, а они до сих пор как новые 🤓
5 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку и доверие❤️ ждём всегда на процедуры наращивания ресниц и депиля…
Максим Марейчев
Всё супер! Мастера профи своего дела. Спасибо 🙏
5 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку качества😊 Ждём Вас снова, с уважением студия-красоты Lash_Depil.