Вишня
Торговый зал
3.5
3.5
Светлана Владимировна
Продавцам в табачном отделе уже разрешите курить прямо на рабочем месте, иначе их не дождаться с "перекуров". На замечания ещё и прирекаются.
Покупатель I
Все нравится
Юлия Гаврилова
Хороший магазин , с нужными отделами Единственное, заехать на коляске неудобно, дверь открывается в сторону заезда и перекрывает его.
Ольга Овчинникова
Отремонтируйте в зале плитку, сегодня упала из за того что нет ее местами в зале, благо ничего не сломала, отделалась ушибами !!!!
Хильдегарда Малахова
Ужасно душно. Вентиляции нет! И зачем "вишней" назвались? "Ладой" надо было назваться, глупые люди....
Чья-То Тень .
Очень понравилось. Порадовало, что в одном месте можно купить всё: и рыбу, и фрукты, и молочку, и выпечку, и торты, и пиво, и мясо и даже аптека есть. Молодцы. .....не радует лестница без перил в гололёд (((
Анна Андреевна
Хороший отдел куриный. Всегда всё свежее. Беру ветчину по акции часто на завтрак. Рекомендую
Len. Ok
Отличный торговый зал! Очень надоели все супермаркеты, всё однотипное и в упаковках. Вроде и выбор есть, но ничего не хочется брать. Здесь можно выбрать по своему вкусу и потребности! Все виды товаров на каждый день!
Б.
Бахтиер .....
приправы, салаты и другие 👍
Лена Лукомец
Спасибо большое за такой замечательный торговый зал ! На нашей остановке полно магазинов , но мы сейчас ходим только в "Вишню" Приветливые продавцы всегда помогут с выбором нужного товара. Всегда покупаем горячий хлеб , весовую сметану ,творог, молоко, сыры, колбасы . Мясной отдел очень радует !!! Всё всегда вкусное и свежее ,спасибо ! Но для полного счастья мне не хватает рыбного отдела, корейской продукции и сахара с мукой ,что бы всё в отдом торговом зале было .