Шпулька
Ателье
Екатерина Неделкова
Отличное ателье, приятные сотрудники, огромное спасибо за вашу работу, оперативность и качество!🥰
ЮS
ЮлияS Sun
Отличное ателье. Обращаюсь не первый год, то подшить брюки, то заштопать джинсы, куртки. Работа качественная, сотрудники приветливые и работают на совесть. Большое вам спасибо!
Ольга .
Лучшее ателье! Качественно, быстро, хорошие цены и сервис! Не первый раз обращаюсь, все отлично! Рекомендую 👍🏻
Вера Мищенко
Впервые обратилась в это ателье неделю назад. Нужно было изменить ширину зимней куртки и немного ростовку. Светлана приняла заказ и за неделю мастерски справилась с этой, далеко не простой, задачей. Чувствуется большой опыт и высокий профессионализм. Очень благодарна. Думаю, нашла своего мастера.Рекомендую.
👉🏻 👈🏻
Отлично, буду обращаться ещё 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за обратную связь и наивысшую оценку! Мастерам передан Ваш отзыв. Приходите еще ;)
Дмитрий Леонов
Единственное ателье, где выслушали пожелания и сделали как просил клиент в срок до вечера, не подвели. Приносил рабочую форму одежды на укорочение длины, замерили, уточнили каждый ньюанс, при приходе за своей формой обратно, реальность впечатлила мои ожидания. Работой доволен, буду обращаться теперь только сюда, спасибо огромное работникам Ателье.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Большое спасибо за обратную связь и наивысшую оценку! Мастерам передан Ваш отз…
Is Unknown
Хотела бы сказать большое спасибо за такое прекрасное ателье, наконец-то нашла то самое, где выслушаю все предпочтения, быстро и четко выполнят работу, еще и по хорошим ценам, сотрудники очень вежливые и приятно поддерживают беседу, выходишь с положительными эмоциями, даже и уходить не хочется ☺️ очень советую данное ателье
Ксения 🇷🇺
Очень грубая портниха Больше не пойду туда
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Большое спасибо за обратную связь и оценку! Не могли бы Вы, пожалуйста, описать…
Евгений Альков
Отличное ателье. Быстро и качественно подшили штаны. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Большое спасибо за обратную связь и наивысшую оценку! Мастерам передан Ваш отзыв. Приходите еще ;)
LH
Liull Hbbb
Пользовалась услугами данного ателье. Удобное расположение. И хочу выразить благодарность мастеру Оксане.Вышло гораздо лучше, чем я ожидала. Приду снова!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за обратную связь и наивысшую оценку! Оксане передан Ваш отзыв. Прихо…
🌹🌹
🌹 🌹
Очень хорошее ателье. Вежливый персонал. Помогают подобрать материал для ремонта 👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за обратную связь и наивысшую оценку! Мастерам тоже передан Ваш отзыв. Приходите еще ;)
ЕГ
Елена Григорьева
Во первых не дорого, во вторых ателье и химчистка всё вместе, персонал приятный.Спасибо большое за ваш труд. Мы ваши клиенты)) . Потребовался срочный ремонт, большое спасибо за оперативность в работе, наивысшая оценка 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Большое спасибо за обратную связь и наивысшую оценку! Мастерам тоже передан Ваш…
О🫶
Оксана 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Отвратительное ателье, так еще и у работников проблемы с общением. 2 раза отдавала вещи и оба раза не смогли нормально сделать. Но если в первый раз они хотя бы это все переделали, то во второй на пороли на моих глазах и швырнула вещь! Прежде чем открывать ателье, научитесь делать хотя бы элементарные вещи и как минимум общаться с людьми!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Благодарим за обратную связь. Конечно, такой сервис и обслуживание недопустимы…
ОС
Ольга Смирнова
Как всегда рады результату проделанной работы, спасибо мастеру Оксане за её ежедневный труд 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за обратную связь и наивысшую оценку! Оксане тоже передан Ваш отзыв. Приходите еще ;)
ЕИ
Елизавета Иванова
Вчера принесла сделать шорты молодого человека, девушка сделала за 7 минут👍
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Большое спасибо за обратную связь и наивысшую оценку! Мастеру тоже передан Ваш отзыв. Приходите еще ;)
Tatyana Man
Добрый день. Подшили мне здесь штанишки очень аккуратно и недорого, дали рекомендации, как вставить резинку с зажимом. Осталась довольна, ещё приду.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо за обратную связь и наивысшую оценку! Мастерам тоже передан Ваш отзыв. Приходите еще ;)
Остались очень довольны, отдавали вещи на реставрацию. Порванные джинсы заштопали , искать будешь не найдешь. Ещё носить и носить. Порванные рукава у рубашки отрезали, теперь рубашка с короткими рукавами. Аккуратно сделано. Летняя получилась. Ну и брюки в длину отпустили, ребенок ещё поносит в школу. Спасибо огромное! Сама бы не справилась. А выбрасывать вещи жалко.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антонина! Большое спасибо за обратную связь и наивысшую оценку! Мастерам тоже передан В…
Alena С-Д
Отлично шьют под заказ
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! Большое спасибо за обратную связь и наивысшую оценку! Мастерам тоже передан Ваш отзыв. Приходите еще ;)
ИА
Инна Андрианова
Абсолютно нет коммуникации с клиентами. Оплата взята сто процентов, сроки не оговорены, на телефонные звонки не отвечают и не перезванивают сами, ссылаются на плохую связь , но не предупреждают клиентов об этом. Хотя в рекламе на входе указывают, обещают бесплатную доставку заказов. Хоть бы на звонки отвечали- просто безобразие! Квитанции выписывают через кальку! Абсолютно нечитаемую второй экземпляр отдают клиенту, и разумеется- никаких чеков об оплате. Если что то пойдет не так, то и с такой квитанцией и без чеков абсолютно некуда и не с чем обратиться в какой то контролирующий орган. Еще и пытается хамить, возвращая деньги за неоказанные услуги. Так что, оценить качество исполнения не представилось возможности.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Инна! Благодарим Вас за обратную связь. Сервис и обслуживание наших гостей для нас самый…
Артём Тихенко
Отдавал рабочую куртку для замены молнии, сделали быстро и качественно. Цены приемлемые. Выполненной работой остался доволен.
23 февраля 2024, официальный ответ
Tanni Ltv
Отдавала в ремонт брюки и сшить декоративную подушку. Всё выполнено на отлично. Так же подруга регулярно пользуется ателье, тоже довольна. Декоративная подушка получилась замечательно! Дома на руках я бы никогда не сшила. Рекомендую ателье "Шпулька".
18 декабря 2023, официальный ответ
E1
Evgenii 154
В указанные не укладываются. Сдавал пуховик на ремонт, через день карманы опять разошлись, а заместо замка с молнией поменяли бегунок, но дело было совсем не в нем.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим за выбор нашего ателье и обратную связь. Подскажите, пожалуйста ном…
Ксюша Миронова
Очень приятно было воспользоваться услугами данного ателье! Сотрудники хорошие, доброжелательные, свою работу делают быстро и качественно. Рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за позитивный отзыв и наивысшую оценку! Мастерам тоже передан Ваш отзыв. Приходите еще ;)
Дмитрий Мальцев
Очень оперативно все делают и качественно. Цены демократичные.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Большое спасибо за позитивный отзыв и наивысшую оценку! Мастерам тоже передан Ваш отзыв. Приходите еще ;)
Жень Шень
Первый раз заглянули на разведку, потребовался небольшой ремонт одежды. После уже несколько раз обращались с различными вопросами, результатом довольны. Цены приемлемые. Просторное, чистое и светлое помещение, приветливый персонал. Пока всё нравится. Желаем дальнейших успехов.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова и наивысшую оценку! Мастерам тоже передан Ваш о…
Sberid User
Очень понравился персонал, внимательные и отзывчивые! Карман на куртке зашили быстро и качественно,спасибо большое!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв и наивысшую оценку! Приходите еще ;)
Издавна люди стремились выглядеть красиво и элегантно. У каждого человека есть свои предпочтения и вкус. Для того, чтобы сшить красивую одежду и существуют ателье, куда заказчики могут обратиться и заказать красивый наряд. В вашем ателье можно сделать ремонт одежды. Судя по отзывам, к своей работе вы относитесь серьёзно и ответственно. Это приносит радость и сотрудникам, и посетителям. Благодарные люди более счастливы, они ценят ваш труд. Как гласит одна мудрая мысль: " Радостное сердце- хорошее лекарство, а уныние лишает сил. " Хочется пожелать успехов в работе и больше позитива в жизни.
1 марта 2023, официальный ответ
Владислав Армеев
Очень внимательный и вежливый персонал,всю работу выполнили быстро и качественно. Спасибо.
7 января 2023, официальный ответ
Давид Тимошенко
Всем советую , очень хороший персонал и работают качественно
ТЕ
Томирис Ермекова
Заказывала пошив сарафана из шелка.Клиентоориентированность на высшем уровне, качеством тоже осталась очень довольна. Буду смело рекомендовать друзьям и знакомым.
ИТ
Игнат Терешин
Заштопали джинсы. Очень понравился результат работы. Всем советую.
Анастасия Главацкая
Укорачивала пальто,спасибо,все понравилось
Артем Гурко
Отличное ателье. Уже второй раз сюда приходим. Отдавали два мужских пиджака на подгонку, все сделали идеально. Очень вежливые сотрудники. Рекомендую.
Виктор Степанов
Зашили рукав на куртке без следов вторичной работы, будто новая куртка!
Кошкин Дом
На ходу починили подклад на шубе) Спасибо)
21 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий Варевцев
Здравствуйте. Большущее спасибо за оперативное решение моей небольшой проблемки с джинсами. От всей души благодарю. 👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗
6 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо! Приходите еще ;)
Анастасия Лучшева
Приходила в это ателье, все сделали быстро и хорошо, всем рекомендую это ателье
4 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв! И отдельное спасибо за рекомендацию. Приходите еще ;)
Александр Иванов
Первое впечатление приятное. Внутри приличный ремонт, нормальное освещение.
3 ноября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите еще ;)