Чистая планета
Компания по продаже бытовой химии на розлив
Shoot Nick
Захожу Беру что нужно Ухожу В таком ключе можно сотрудничать с продавцами
Ольга Ольга
К точке продаж нет вопросов, все ок.Поэтому звезды не снимаю. ❗️Однако,если раньше я приходила сюда за бытовой химией,чтобы не переплачивать за тару в магазине, то сегодняшний поход был последним. Купила Гель для стирки деликатных тканей (вместо «Ласки», но в ту же бутылочку). И заплатила 512 рублей!!! «Ласка» уже в бутылочке, в магазине у дома, стОит 320 руб! В «Метро» -299. Начинали за здравие,Чистая планета, а закончили… И зачем мне ваш гель по цене вдвое выше, чем в магазине у дома?
WB
Worner Brother
Очень доброжелательные сотрудники, помогли с выбором :). У некоторых продуктов прям бомбические отдушки!
Ес
Евгения слободчикова
Лучшая точка !!!!!! Приятный и грамотный персонал!!!! Большой выбор продукции!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, огромная благодарность за ваш отзыв и за то, что цените нашу продукцию! Будем ждать вас снова!🍀
Liss Xyis
Хорошее обслуживание. Замечательные продавцы. Всем советую данный филиал)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!🍀
Н
Нелля
Продавец не обнулили мою тару для освежителя воздуха с остатками жидкости, примерно пятая часть бутылки, пробила общий вес. Не приятно когда тебя обманывают (
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом 🙏 Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вес тары долж…
Р
Римма
Очень нравятся гели для стирки, шампуни. Спасибо за продукты мне нравятся .
Долгое время не была в своем любимом отделе на Гоголя,15.. Рада возобновить покупки. Очень нравится ассортимент, качество и цена продукта. Пробовала(вынужденно) перейти на продавцов Маркетплейсов,но поняла что это перевод денег. Лучше Чистой Планеты ничего не нашла. Спасибо производству за прекрасный продукт.Экономию средств.Огромное спасибо продавцам за качественное обслуживание и консультации!
ЕА
Елена Алпатова
Очень нравиться продукция, гели и шампуни супер!!! Можно использовать старую тару. Спасибо продавцам за помощь в выборе продукции и в обслуживании.
Ирина Катарева
Очень нравится пятновыводитель данной фирмы. Уже заканчивается. Скоро приду за ним вновь. Незаменимый помошник для стирки (особенно детских вещей)
К
Ксения
Очень нравится продукция данной фирмы,парфюмированые гели для душа просто бомба. Беру себе и мужу. Запах стойкий и очень приятный. Так же очень нравится пятновыводитель (стойкие пятна выводит на ура. Отдельная благодарность продавцам! очень внимательные,помогут и подскажут все по продукции. Советую и буду посещать вас еще не один раз.
Эд Спокойный
Добрый день, берем часто гели для стирки детских вещей а так же шампуни все отлично, качественно, продавцы вежливые, добродушные👍
ГЧ
Галина Чалыш
Рекомендую!!! Гели для стирки, ссссупер. Гели для душа, просто бомба!! Очень эффективный пятновыводитель!!! Я уже не один год пользуюсь этой продукцией !!! Продавцы очень вежливые и дают консультацию о правильном использование продукции!!!
Марина Кингмакарски
Очень нравится сервис обслуживания и ассортимент , в одном месте можно купить все необходимое, и особенно очень вежливые и знающие продавцы , как ни зайду всегда быстро помогают с выбором продукции😇
Аврора Крег
🥰 Очень люблю эту продукцию, все очень качественное, гели для стирки вообще 🔥шампуни очень нравятся, смягчители. И самое главное сервис ! Спасибо девочкам за обслуживание! 🙏🌹Процветаний вам.
ТТ
Татьяна Татьянина
Не рекомендую этот магазин из- за странного отношения продавца к покупателям. Такое впечатление как будто я пришла к ней домой и что-то прошу взаймы, а не плачу свои деньги за товар. Максимально некорректное поведение. Больше в этот магазин не вернусь.
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, доброго дня, спасибо, что написали, на самом деле отрицательная обратная связь очень помога…
Lana S
Продали с витрины средство для стирки, старое-застарое, пахнет прогорклым маслом. Усиленный гель для стирки налит при мне, но пока не поняла: он разведен водой именно в этой точке продажи или в целом теперь продукция испортилась. Попробую приобрести в другом месте, если будет такая же жижа, которая больше ничего не отстирывает, придется отказаться от продукции Чистой планеты.
2 декабря 2024, официальный ответ
Lana, доброго дня! уточните дату и время покупки. Если сохранился чек, то пришлите, пожалуйста, фото…
Alishka F
Рекомендую✅ Отличный магазин с широким ассортиментом! Очень удобно, что есть такая возможность приобретать продукцию премиального качества и за приятную цену! Теперь покупаю все только у них, плюс удобно, что рядом с домом! Отдельное спасибо девочкам, всегда расскажут, подскажут и предложат что-нибудь новенькое! Вход в аптеку 54, если не были еще у них в гостях!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Компания "Чистая Планета" благодарит Вас за высокую оценку продукции и то, что нашли в…
Светлана Николаева
Хороший ассортимент. Доступные цены. Можно приходить со своими бутылочками.
Alina Mars
Мне нравится такой формат магазина за то, что можно покупать моющие средства и химию в свою тару, это плюс к уменьшению количества одноразового пластика. Качество химии мне в Чистой Планет устраивает, цены средние.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Компания "Чистая Планета" благодарит Вас за то, что нашли время и поделились позитивны…
Софья Прибыткова
больше не буду покупать стиральный порошок! разнообразие, качество, расход и цена средств, которые продают здесь, заставляет забыть дорогу в обычный магазин. второй раз возвращаюсь, буду приходить ещё. отдельное спасибо продавцу этого филиала, точка на ДК Строителе не может похвастаться такой вежливостью и учтивостью, как в Юпитере.
Никита Лунев
Широкий ассортимент бытовой химии и приятное обслуживание. К сожалению, не сразу смог сориентироваться в расположении магазина