Комета
Спортивный клуб по художественной гимнастике
Екатерина
Очень довольна клубом, ребенок всегда с большим желанием идет на тренировки! Хотелось бы сказать спасибо Алине Александровне и Елизавете Константиновне за организацию тренировочного процесса, мотивацию и поддержку!❤️
Аришка В
Наш любимый клуб художественной гимнастики Комета!!!Наши тренера самые лучшие, профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребёнку, дочь за год очень сильно выросла в физическом плане и в мастерстве, а ещё это очень дружелюбный коллектив, Алина Александровна действительно очень внимательна ко всем и переживает за каждую девочку, и сами девочки очень поддерживают друг друга, как настоящая спортивная семья. Вообщем полный восторг, есть отличные результаты, каждая тренировка интересная, насыщенная, а самое главное ребёнок занимается с удовольствием!!! Спасибо Вам огромное наши любимые тренеры!!! Лучшее место для занятий гимнастикой!
LT
Lyudmila Tsibina
Дочка с удовольствием ходит на занятия к Яне Витальевне. И за год занятий в клубе с нашим тренером виден большой прогресс
ОХ
Ольга Худынцева
Наша спортивная жизнь началась уже как 6 лет назад, когда Кире было 3 года, благодаря Алине Александровне раскрыла таланты, поняла, что она сможет и достойно будет представлять в дальнейшем наш любимый клуб «Комета». Мы безмерно благодарны и советуем этот клуб для тех, кто если вдруг сомневается в выборе, и Кира с радостью ходит на тренировки к любимому тренеру 🫶
УФ
Ульяна Федотова
Клуб СК "КОМЕТА" самое лучшее что случилось в карьере нашей спортсменки. Внимание тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку, что способствует раскрытию потенциала ребенка! Тренерский состав не смотря на молодые годы очень профессиональный. Желаем дальнейшего расширения и профессионального роста.
Алина Кривенчук
Подрастающее поколение наших гимнасток ♥️
TA
T A
Место, где ребенок нашел себя, куда ходит с удовольствием. 🩵 Место, где зажигают сердца детей. 💫 Место, где лично наш ребенок колоссально вырос физически! Спасибо Алине Александровне за труд и веру, за то что из маленького гусенка мы растем прекрасным лебедем, и входим в топ сильнейших гимнасток по области 💎
Юлия Обертышева
Самый лучший клуб.Добрые и отзывчивые тренера хорошая подготовка
ЕЖ
Евгения Желтикова
Идеальное место для гармоничного развития юной гимнастки. Занимаемся в клубе 4 года, в 2024 получили КМС. В клубе царит атмосфера профессионализма, красоты и дисциплины благодаря тренеру - Алине Александровне. Рекомендую от всей души.
СА
Сергей Андреев
Ребёнок ходит с удовольствием, девочки любят тренера!
КЛ
Кристина Лысова
Замечательный спортивный клуб,где тренера любят свою работу и внимательно относятся к своим гимнасткам.
КЧ
Кристина Чуракова
Тренера с большой буквы. Все соревнования болеете за своих воспитанниц как мама. Ваш труд, ваша вера и ваши добрые слова поддержка !!!!
Анна
Замечательный тренерский состав. Занимаемся не первый год, ребенок всегда ходит с желанием и удовольствием. Рекомендую🙌
ТЧ
Татьяна Черешинская
В клубе открытая и доброжелательная атмосфера. Дочь пришла уже имея опыт тренировок в художественной гимнастике, но здесь вновь поверила в себя! Подход к каждому ребёнку индивидуальный: при постановке программ, по уровню подготовки и желаемым целям. Тренерский состав технически сильный, число тренировочных часов большое, график занятий стабильный. В целом, в клубе есть всё, чтобы глаза детей сияли, а родительская душа была спокойна!
Анастасия Васильева
Одназначно 5 звёзд этому замечательному клубу! Дочь занимается второй год художественной гимнастикой под руководством Алины Александровны. Это тот тренер, к которому дети идут на занятия с огромным желанием. К каждому ребенку находят свой подход, чтобы занятия проходили максимально продуктивно. Девочкам скучать не приходится - тренировки, спортивные сборы, а также показательные выступления и соревнования. Когда видишь выступление своего ребенка на ковре - понимаешь, какой огромный труд тренеров и самого ребенка вложен в упражнение. Здесь зажигаются звёздочки😊
Alinaa Krivenchuk
Наши дети !)