Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Bobiki
Очень атмосферное место, красивые и хорошие компы и девайсы, а также очень добрые админы. Соотношение цена-качество на высоте очень рекомендую для посещения
Дмитрий Спринчан
Добрые админы, хорошие компы и гарнитура тихий зал, все отлично
Drakosha.
Всё прекрасно , но чучуть жарко. Когда надо помогут где нужно подскажут
ЯБ
Ярик Бакланов
Прихожу каждый день,очень уютно и удобно советую.Хорошие компы и девайсы, добрые админы
СО
Серега Отчайный
Самый веселые админы и доброжелательная обстановка, всем советую данный клуб, не пожалеете
ЯД
Яри Деревянко
Админы добрые компы хорошие тянет все на максималках так еще и большая герцовка
ВП
Владимир Палицын
Очень классное место, соотношение цена-качество на высоте Хорошие компы и хорошие девайсы, добрые админы и рекомендую для посещения.
Иван житель
Не сказал бы что он крутой. Он ОФИГЕНСКИЙ всем советую
Стас
Отличный пк клуб советую
Сергей Калиниченко
Все хорошо, как и в остальных колизиумах. Есть вопросы по шумке, но тут ничего не поделать.
3 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
Владимир Макшанцев
Крутые компы каждый день играю
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Полочанский
Прекрасные админы, мощные компы👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Андрей Шаталов
Админ Валерия помогла во всём, отличный клуб!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Майнкрафт скачали по просьбе, спасибо админу Валерии.
26 декабря 2025, официальный ответ
ВШ
Валентин Шарапов
Отличное место, кондиционер дует, випка топ, 10/10, собрались ребятами старой компанией поиграть в кс, кайфанули от души, Валерия администратор помогла, все супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый гость мог полностью погрузить…
Алан Бирагов
Отличный пк клуб, хорошая периферия и железо, играть одно удовольствие хоть в стандартном зале, хоть в буткемпе. Однозначно рекомендую к посещению!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам нравятся наши компьютеры и о…
дн
дагестанец новосибирский
отличный пк клуб, я как сотрудник гбр одобряю Админ Лера самая лучшая колизеум топ пк клуб
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку и добрые слова о нашем клубе. Мы рады, что вам н…
БС
Бимба Сымчан-Оол
Отличный компьютерный зал, админ Валерия помогает со всеми возникшими вопросами. В зале не жарко, комфортная температура. Еда и напитки стоят адекватно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш компьютерный з…
к
кирилл
Зашёл с друзьями на ночь. Взяли пакет в буткем утра, не пожалели. Переферия стоит очень хорошая, дорогая. Железо стоит своих денег. Все остались после ночной сесси в хорошем впечатлении. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам и вашим друзьям понравилось у нас…
виталиккк …_….
хороший пк клуб,качественные девайсы
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравился наш компьютерный клуб и наши девайсы. Мы стараемся п…
Shoot Nick
Звукоизоляции 0! Берёшь випку и слышишь соседей из зала за стеной С вентиляцией тоже беда Рекомендую посещения точек находящихся ни в ТЦ
10 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Андрей Зоткин
Хороший клуб, отличные пк, отзывчивая администрация, чистота и уют
Ож
Олег житель
Игровой клуб супер,все понравилось,отзывчивые админы;)
ОС
Очир Сангадиев
Один из лучших компов что встречал. Цена соответствует качеству. Администраторы приятные вежливые люди, которые реально помогают клиентам. Ну а также мощное железо и девайсы
Islam Zxc
класс
20 ноября 2025, официальный ответ
ВИ
Виктор Игонов
ПК клуб имба,все чисто,мониторы на кранштейнах,сотрудники дружелюбные и отзывчивые,советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Kivoca
Хорошее место поиграть
6 ноября 2025, официальный ответ
РВ
Рома Вахонин
Недавно я посетил компьютерный клуб Colizeum, и могу сказать, что впечатления остались только положительные! 🌟 С самого начала меня порадовала атмосфера. Зал оформлен в современном стиле, а освещение создает приятное настроение для игры. Удобные кресла и мощные компьютеры делают игровой процесс максимально комфортным. 😎 Персонал клуба очень дружелюбный и профессиональный. Они всегда готовы помочь с настройками или подсказать, что стоит попробовать из новых игр. Это особенно приятно, если ты не очень разбираешься в новинках на рынке. 👍 Что касается игр, выбор просто огромный! Здесь есть как классические, так и современные хиты, так что каждый найдет что-то по душе. 🎮 Я провел несколько часов, играя с друзьями, и это было действительно весело! Еще один момент — в клубе часто проводят турниры. Это отличная возможность встретиться с другими геймерами и проверить свои навыки в игре. 🏆 В общем, если вы ищете классное место для совместных игр с друзьями или просто хотите поиграть в одиночку, Colizeum — отличный выбор! Я определенно вернусь сюда снова! 💪🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
никуша 🤩
Я недавно побывала в компьютерном клубе Colizeum, и у меня остались только положительные впечатления! 🌟 Во-первых, атмосфера в клубе очень уютная. Интерьер стильно оформлен, и это создает прекрасное настроение для игры. Я была приятно удивлена удобствами: комфортные кресла и мощные компьютеры делают игровой процесс еще более увлекательным. Персонал клуба очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с настройками или посоветовать что-то новенькое, что особенно приятно для новичков, как я. 😊 Также огромный выбор игр, от классических до самых популярных новинок, не оставит равнодушным ни одного геймера. 🎮 Я смогла поиграть в свои любимые игры в отличной компании, и это было невероятно весело! А еще хотелось бы отметить, что в клубе часто проводятся турниры и мероприятия, что добавляет дух соревнования и позволяет познакомиться с новыми людьми, разделяющими увлечение играми. 🏆 В общем, если вы ищете комфортное место для игры с отличным сервисом и хорошей атмосферой, я настоятельно рекомендую посетить Colizeum! ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар Насирдинов
дима лучший админ👍🏽
30 октября 2025, официальный ответ
AlexLord 111
Самый лучший пк клуб в мире !!!!! Хожу сюда каждый день, играю во все игры, люблю играть в игры, реинбоу сикс, гта 5 онлайн, клеш роял
7 октября 2025, официальный ответ
НЩ
Никита Щелкин
крутое место
6 октября 2025, официальный ответ
Марат 4'К
Всё плохо , наушники плохие звука нету то микрофона нету , Клавы плохие не реагируют залипают
Александр Смирнов
Благодарность Валерии за сервис высшего уровня. Благодарность владельцу заведения за новые пк и ассортимент еды и напитков . Огромный булыжник в морду разрабам за то, что на протяжении четырёх месяцев не могут пофиксить следующие баги в приложении: 1. Скан qr кодов 2. Запоминание банковских карт, из-за чего, если пополнять самостоятельно, нужно постоянно теребить данные карт. Пацаны, ну я всё понимаю, начальство балует Вас девочками, банькой и кокосом, но может пора уже хоть немного поработать???
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Будько
Спасибо за то, что вы есть. Очень хорошее место, чтобы провести вечер с друзьями. Частенько сюда ходим, все очень классно. От самого расположения клуба - до супер классных администраторов. Особенно приятно общаться с парнем Иваном и с девушкой Валерией. Иногда возникают небольшие проблемы с чем либо, очень быстро и оперативно помогают ее решить. (Даже не всегда проблемы с ПК, иногда проблемы не связанные с работой администраторов) В общем, вернемся с друзьями ещё не раз, до встречи!)
Антон Абрамов
зависают компьютеры, плохой микрофон, заедают колесико для мыши
Сергей Куприянов
Отличный клуб. С друзьями ходим только сюда по нескольким причинам. 1. Близко к нам 2. Хорошее отношение администраторов, хочу отметить парня с черными длинными волосами и девушку Валерию 3. Не сильно загруженные залы 4. Хорошее игровое железо, отличная периферия и конечно, очень главное, чистое игровое место. Частенько замечаем, что под утро, администраторы убирают каждое игровое место, влажной и сухой уборкой. Придем еще не раз. Спасибо, что вы есть)
Макс ❤️
Очень классный компьютерный клуб, очень понравилось, хорошие пк, приятная атмосфера, хорошие цены, можно со своей едой, много акций, и много места!
Егор .
Место кайфа
15 сентября 2025, официальный ответ
АЕ
Андрей Ерлин
Отличный клуб, с радостью приходим с друзьями и знаем, что здесь мы сможем хорошо отдохнуть, поиграть на хороших компах, с хорошим железом и перефирией. Вежливые и добрые администраторы, которые всегда рады нас видеть
15 сентября 2025, официальный ответ
Арсений Пимонов
Хороший компьютерный клуб, бывал несколько раз, цены не шибко большие, классные декорации, отличные компы
Chuglur Khunazuck
Saryglar Nachyn
Классно
R
RUSSboyNick
Действительно хорошее место, ходим сюда уже несколько лет, с периодичностью раз в 1-2 месяца. Хотелось бы обратить внимание на следующие раздражающие моменты. Геймпады: явно нуждаются в обслуживании. До дрифтят, то залипают кнопки. Раздражающий экран "осталось 5 минут". Вот кто, а главное зачем придумал в разгар игры выключать изображение с игрой ради того чтобы просто предупредить о том, что время заканчивается? Что мешает просто пустить аудио или где-то в углу уведомление включить? Такое ощущение, что тот, кто это придумал, сам не играл никогда. Да еще и висит этот экран секунд 20, непонятно для кого и зачем. Да, наверное это не вы управляете системой, но тогда передайте фидбэк куда следует. Последние несколько месяцев каждый раз выбрасывает из аккаунта прямо во время игры. Кто-то на другой консоли тоже игает и тебя выкидывает. Я не понимаю почему нельзя решить эту проблему, причем уже заранее в начале предупреждаю, что "сделайте сразу чтобы не выкидывало". Мне онлайн не нужен, просто оффлайн мяч погонять. Но нет. Играешь, потом выбрасывает тебя, это чинят, ты ждёшь. И так каждый раз. Администратор что-то сказала про "дорогие подписки" или типа того. Мне интересно, вы вообще понимаете, что это неприемлемо говорить людям, которые приходят к вам и вам же платят эти самые деньги? Ну и вишенка на торте. Я подозревал ранее, и убедился точно в этом: пока вы стоите на стойке регистрации, ваше время уже идёт. Администратор спрашивает номер телефона, вы вместе ждёте что поступит звонок чтобы сказать последние 4 цифры, а ваше время УЖЕ идёт. Пока вам выдают геймпады, пока вы проходите до места, пока вам входят в аккаунты и т.д. время уже какое-то прошло. А вы еще даже не играли. Оправдания администратора в духе "так работает система, ничего страшного, это всего 5 минут" неприемлемы. Пусть система накидывает ко времени 5 минут, с какой стати я не играю, а время моё уже идет? И так со всеми. И это всё в купе с проблемами выше, которые тоже отнимают время (выкидывание из аккаунтов, экран "осталось 5 минут" и т.д.). Суммарно это всё приличное время занимает, отвлекает, раздражает. На мой взгляд, все эти проблемы могут быть и должны быть устранены. Наблюдаю за всем этим несколько месяцев, но менять никто ничего как будто не собирается. Уж извините, уже крик души
9 сентября 2025, официальный ответ
Классное место, на третьем этаже тц, компы мощные, админины супер особенно Ваня и Тоня👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
l
lilbrowski
Отличные компы, микроволновка, туалет, плейстейшн 5 , можно наиграться насмотреться, провести время вдоволь от души 👍👍 🔥🔥🔥
Влад Карстен
Шикарный клуб!
НП
Николай Прошин
Отличное место, очень мощные компьютеры, всем советую, персонал очень хороший👍🏽
Влад Смирнов
Крутой пк клуб