Абт Сервис
Сервисный центр по ремонту варочных панелей, посудомоечных и стиральных машин
КД
Кристина Дю
Прям перед новым годом случилась не приятность, сломался холодильник. Обратились сюда, и благо ребята пошли в праздничный день на встречу и выехали к нами и все починили.
Ангелина Самойлова
Благодаря за ремонт холодильника, сгорел модуль управления, до этого вызывали 2х мастеров все предлагали модуль на обычный компрессор,а у меня инвертор и просили 38000. Обратились сюда, с надёжный, что повезёт и смогут починить родной модуль управления. Удивлены сильно, что стоимость назвали примерную сразу по телефону, и на следующей день звонок со словами "все готово". Цена в три раза ниже от предложений других мастеров.
Отличные специалисты, все объясняют на простых словах.
ТМ
Татьяна Маркина
Обращались к этому мастеру для ремонта посудомойки Фагор. Проблема была в том, что машинка плохо моет, оставался жир на посуде. Мастер помог решить проблемку быстро.
ВВ
Владимир Владимир
Вызывали мастера на ремонт холодильника в Академ городок, приехали в оговорено время. В течение 2х часов решили проблему. Спасибо, все на высшем уровне
Александр Александр
Обратился в данную фирму по ремонту электрической плиты. Мастер приехал на дом,всё быстро починил и ценник приятно удивил.Спасибо
Ольга Милешко
Вызывал на ремонт холодильника мастера на дом. Всё сделали, сумму озвучили по телефону. Всё работает уже как пол года!
Анастасия Котоврасова
Долго искала мастера для ремонта своей электрической панели. Нашла сервисный центр, специалисты приехали быстро, провели диагностику и устранили поломку за один визит. Стоимость работ адекватная, гарантия предоставлена. Спасибо большое сотрудникам, теперь готовлю без проблем
Миша М
У меня внезапно перестала работать варочная панель индукционного типа. Мастер оперативно определил причину поломки (оказалось, что сгорел модуль управления конфоркой) и предложил варианты ремонта. Цена устроила, договорились о замене детали
ва
влад- а
Сломалась варочная панель, вызвал мастера. Перестала работать одна конфорка, катастрофа! Оператор вежливый, приехали на следующий день Мастер,быстро определил проблему - что-то с модулем. Объяснил все понятным языком, предложил варианты. Цена показалась адекватной, поэтому сразу согласился на ремонт
КЛ
Карина Ленова
Мастера в оперативно починили мою варочную панель! Быстро приехали, грамотно продиагностировали, запчасти в наличии. Цены адекватные. Рекомендую.
Жs
Женя s
Доволен ремонтом варочной панели! Мастер приехал быстро, сразу определил проблему (не работала одна конфорка). Запчасть, видимо, была с собой, починил все оперативно. Уже несколько недель пользуюсь – все работает как часы. Спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендую
Влада Миронова
Варочная панель вышла из строя в самый неподходящий момент. Оператор вежливо приняла заявку, мастер приехал быстро. Диагностика точная, ремонт оперативный, цены разумные. Все работает идеально! Рекомендую.
Антон
Специалист приехал быстро. Диагностику и ремонт холодильника (замена компрессора) выполнил в течение двух часов.
Максим Еременко
Позвонил с проблемой неработающей индукционной плитки, уходила в ошибку. Мастер Алексей взял её на диагностику, по итогу починил и все это в течении дня, большое спасибо ему. Плитка работает как новая 👍🏻 Контору советую!
M
Mарта
Работа на 5+++ Надеялась хоть отключить стучащий таймер на неработающем духовом шкафу, а получила духовку, работающие, как новенькая!!! Алексей-маг и волшебник, истинный профи! Все четко, аккуратно, быстро, даже нужная деталь на замену была с собой. В общем в эти выходные будем печь пирог ;))) А если понадобится еще какую-то бытовую технику отремонтировать, то обращаться только к Алексею!
ИМ
Игорь Максимов
Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею! Так быстро приехал и не ожидала такой оперативности.За час решил проблему с холодильником, спасибо большое!
MíŞ T Ŗĩĸĥąŋŏνã
Спасибо мастеру Алексею. Работа выполнена честно и качественно, и довольно оперативно. Обратилась по рекомендации, теперь рекомендую сама😊
ОД
Ольга Ду
Спасибо за ремонт духового шкафа! Все устроило) буду общаться))
MN
Mr. Nidavellir
Выражаю Дмитрию и Алексею огромную благодарность за высоко квалифицированную работу и профессионализм! Таким мастерам надо, действительно, ставить памятник! Все тактично, эстетично! Починили, установили, показали, рассказали! Мы с женой довольны! Ставлю все лайки и по любым вопросам буду обращаться только в эту компанию!🙌🏻
Максим Хорошилов
Был приятно удивлён честностью. Посудомойка не работала у меня дома и как полагаю по причине шланга (точно так и не выяснил, но что то с подачей воды). Отвёз ребятам сам. Через несколько дней забрал поскольку у них она работала (они всё проверили и погоняли). Удивлён просто что могли же легко взять денег и сказать что что то поменяли и стала работать, а не взяли ни копейки и честно сказали всё как есть. Конечно так и не известно почему не работала правильно предполагаем давление или я думаю шланг который случайно они свой подключили. В любом случае благодарность и посудомойка снова в работе
Ф
Федор
Заказывал услугу чистки кондиционера. Все четко, все понравилось. Если снова понадобится сервис, то буду обращаться к Алексею Новикову 👍
Aleksandr Kazakov
Обратился по ремонту стиральной машины. По телефону все доступно объяснили и по цене примерно соорентировали. Меня все устроило
Женя Филипенко
Сделали заявку на ремонт стиралтной машины 20.03.25. В этот же день приехал мастер и починил все за один приезд. Спасибо за оперативность
Сергей Счастливый
Заказал обслуживание кондиционера, цена соответствует качеству работы, я очень доволен
МР
Марина Рябова
Спасибо большое за помощь! Очень быстро починили мою посудомоечную машину, теперь все работаем идеально
Абт Сервис, сервисный центр по ремонту варочных панелей, посудомоечных и стиральных машин
Спасибо Вам
Ольга Фонфина
Отличный сервисный центр. Однозначно рекомендую.
ЕЛ
Ева Лукинина
Спасибо за помощь! Действительно прекрасные специалисты. Оператично помогли,все подробно обьяснили. И самое главное — соответствие цена=качество,что редко встретишь!
КР
Катерина Руденко
Клиенто ориентированнось на высшем уровне. Спасибо за обращение.
Ева Корольчук
Спасибо большое вашему сервису) очень благодарна за такой оперативный и качественный ремонт моей стиральной машинки LG. Работает как новая, мои рекомендации!
Burger Pulet
Хочу выразить благодарность данному сервису, т.к. только они предложили вменяемую стоимость ремонта торцовочной пилы ( замена подшипников в суппорте и смазка). Все сделали в срок, как и обещали. Пила уже почти неделю в каждодневной работе и никаких проблем.
В😌
Восхождение 😌
Отремонтирован и полностью заправлен необходимым хладагентом неработающий целый год кондиционер, который планировалось менять, так как была неверно проведена диагностика предыдущей фирмой. Специалисты приступили к работе в оговорённое время, спокойно, чисто, уверенно. Имели с собой необходимое оборудование и хладагент, уже вышедший из употребления на современных моделях!!!!!, для заправки трассы в полном объёме. Дополнительно кондиционер был очищен специалистами, набираемая температура и давление измерены. Неделю работает. Все отлично. Спасибо. И Браво!!!! С Уважением 🎈
Ай Челнинский
Ремонт пылесоса вышел дороговато, но скорость компенсирует эту проблему) Мастера в сервисном центре лучшие из тех, с которыми я сталкивался
Иван Перешин
Починили машинку без проблем! Отличные мастера!
А К
починили мою протекшую стиралку,спасибо)
S1
Squireel 1998
Починили стиралку в день обращения. Точнее в час обращения. Спасибо огромное ребятам. Супер. Рекомендую.
ЛЛ
Лиза Лаврова
Ремонт водонагревателя термех. Замена термостата.Диагностика приборов. Работа заняла около 30 мин. Рекомендую Алексея. Впредь буду обращаться.
АЕ
Александр Емельяненко
Абсолютно удовлетворен качеством работы и стоимостью услуги (цена как я и предполагал). Услугой ремонта стиральной машины воспользвался впервые,сначала смотрел на Авито,но огромное количество положительных отзывов,которые были какие-то неестественные,отталкивало. Поэтому решил поискать еще,нашел данного специалиста и вот здесь по отзывам прям чувствуется,что их писали реальные клиенты,довольные выполненной работой. Поэтому смело рекомендую обращаться к данному специалисту.
Анжела Николаева
Присоединюсь к положительным отзывам, хороший специалист. Стиральную машину починил, все сделал быстро и аккуратно. Рекомендую!
НЮ
Наталья Юрьевна
Довольна обслуживанием. Доброжелательные и пунктуальные сотрудники сервиса все доходчиво расскажут и покажут. Рекомендую!
Наталья
Рекомендую! Быстро и очень качественно починили холодильник, мастер отзывчивый, подсказал дальнейшие инструкции. Спасибо!
Евангелина Медникова
Все отлично ! Быстро найдена и устранена проблема с духовым шкафом.
Данил Мощенко
Очень пунктуальный, вежливый. Была пара нюансов, но все решили. Через сутки после заказа услуги я уже смогла пользоваться варочной поверхностью)
НБ
Наталья Богданова
Починили посудомоечную машину Бош. Переделали работу за прежним мастером. Все сделано грамотно, аккуратно.
22 октября 2024, официальный ответ
Елена Митяева (Жемпеисова)
Обратилась к Алексею по поводу ремонта варочной панели. Он взял с меня 10.000₽(дал гарантию на словах полгода). Через 5 мес.возникла та же проблема на панеле,обратилась к нему. Он приехал,забрал,якобы на диагностику. Кормил завтраками( то не в городе,то некогда),в итоге озвучил цену ещё 3000₽. Я естественно возмутилась! Но согласилась. Опять без ответа....пишу,звоню....Отвечает- не могу сделать вашу панель,отправлю Яндексом! Эта как вообще?!!!! Оказалось что он подрабатывает в других конторах по ремонту...и сказал что я могу жаловаться куда хочу!!! Прилагаю фото,чтоб быть не голословной.... Отправил мне нерабочую панель Яндексом.... Думайте сами....обращаться сюда или нет....
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. О какой гарантии может быть речь, если при повторном посещение модуль опять в жизнедея…
ДТ
Дмитрий Терехин
В отличие от официального гарантийного центра Hansa, Алексей с напарником приехали на следующий день, а не через четыре недели как предлагали официалы, подобрали запчасти от более нового поколения духовых шкафов, а не пели песню как официалы, что запчастей уже таких не производят, так как духовке 10 лет. Сделали духовку за 1 час. Поэтому категорически РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО В РЕМЗАВОД!
Alexander Mosin
Рекомендую!!! Быстро и качественно отремонтировал стиралку Хотпоинт Артистон, до этого были мастера, все пытались забрать технику в Сервисный центр, так как на месте не сделаешь, а тут приехал посмотрел съездил купил, привез поставил, работает снова как новая 🥳🥳🥳
Alexander Planov
Выражаю огромную благодарность Алексею , единственный мастер который смог починить индукционную варочную поверхность , до этого обращался в 3 сервиса все отказывались браться за неё , ремонт был быстрым и качественным , ещё раз большое спасибо.
Виктория 🌸
Замечательный мастер и профессионал своего дела! У меня произошло ЧП с варочный панелью и, во-первых, мастер приехал оперативно, во-вторых, быстро, успешно и качественно решил проблему. Также мастер отвечал на все вопросы, которые появлялись в процессе. Очень приятные впечатления остались как от безусловного профессионализма Алексея, так и от его человеческих качеств. Спасибо огромное еще раз!
Andre Goltsm
Обратился с необходимостью приклейки стекла к наружной части дверцы духового шкафа. Алексей все сделал оперативно. В о-о-очень крупных мастерских (около 5) за это не брались даже. Рекомендую