ПроСервис
Сервисный центр
Вакансии
Кристина Кондрашечкина
Новосибирск, Нарымская улица, 19
Пришла с проблемой что телефон очень быстро разряжается,молодой человек провел диагностику и быстро починил мой iPhone 11,буквально за минут 40,однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Так же есть гарантия
Сергей Морозов
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Сдавал на ремонт ноутбук , все сделали на совесть , мастер знает свое дело , ему вы можете доверить свою технику !
Николай Конев
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Очень хороший сервис. плюс вежливый и знающий персонал.на матиринке слетела память. Приехал забрал все объяснили. Все четко приехал домой установил все работает все супер ... РЕКАМЕНДУЮ ВСЕМ . НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ.... телевизор летает...
Ангелина Ковалевская
Советую. 👍
СМ
Сакуров Матвей
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Очень добрый мужик был! Можно недорого купить какие-нибудь провода, мышки, мониторы для компьютера. За 300 рублей купил два кабеля питания и мышку
Танюша Поморцева
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Относили новый смартфон, чтобы его русифицировать с коробкой и соответственно со всей комплектацией, мастер молодец, сделал в течении 40 минут, смартфон работает, за это спасибо!
Серёга
Новосибирск, Нарымская улица, 19
Менял экран на телефоне. Быстро, качественно, не дорого.
Albert Ivanov
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Неплохой сервис. Приносил ноут для замены матрицы и аккума. Справились хорошо, к качеству ремонта - вообще никаких вопросов. Всё чётко и аккуратно, никаких следов на корпусе не осталось. Грубо говоря - ноут выглядит как новый и это радует. Да и цена адекватная для нашего города. Поставлю 4 балла, так как хотелось бы чтобы сделали побыстрее. Но за такое качество можно и подождать.
ОБ
Оксана Березуцкая
Новосибирск, улица Блюхера, 27
В сервисе никто не разбирается с твоей проблемой,отдала телефон с запросом, что он греется и быстро садится, я в телефонах не разбираюсь, предположила, что батарея вышла из строя, в итоге мне не предложили оставить его на диагностику, а просто поменяли батарею, сказав, что проблема именно в ней. Что в итоге, деньги отдала, батарею поменяли, но телефон как грелся и быстро садился, так все и осталось, только теперь ещё и глючить стал. А теперь предлагают оставить на диагностику, спасибо конечно, но наверное это нужно было сделать сразу. Получается гарантия месяц только на словах
Пс
ПроСервис, сервисный центр
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время обращения, приложите акт выполненных услуг, мы посмотрим записи…
Галя Рыжко
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Шлейф на ноутбуке ремонтировали, сразу попросила ребят, чтобы сделали побыстрее. Работаю онлайн, мой рабочий инструмент. Заодно операционку переустановили, комплексная работа. Я уже на следующий день забрала, всё готово. За хорошие настройки спасибо, работает быстро. И по цене всё устроило, не накладно. Всем спасибо, клиентов здесь ценят, молодцы.
Юрий Ильин
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Обращался с поломкой ноутбука, заставка горела, а ноут не запускался. При этом жутко шумел. Я сам плохо в этом понимаю, а в ПроСервис мастер быстро разобрался. По согласованию со мной, заодно заменили термопасту, почистили компьютер, установили хороший антивирус. Дали советы, как лучше пользоваться и обслуживать ноутбук. Хороший сервис, обращайтесь смело.
ВА
Варвара Авдеева
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Когда сломался телевизор, я реально переживала. Матрица, вроде , серьёзная поломка. Сдали в ремонт, думала, будет долго и дорого. Но за три дня сделали, всё работает, картинка чёткая, настройки даже улучшили. Цена не кусается, обслуживание спокойное, претензий нет. В целом довольна.
Юрий Кольцов
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Несколько лет обращаюсь только сюда. Что бы ни сломалось, знаю что сделают нормально. И телефон и ноутбук тут проходили ремонт. Цена и сроки всегда совпадают с тем, что сказали. Нравится, что после их работы техника служит долго и не приходится возвращаться с той же проблемой.
ВТ
Вика Тошира
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Телевизор ремонтировали, сложная поломка, матрица. За три дня, сделали хорошо, всё работает нормально, и настройки лучше стали. Не втридорога, во всяком случае работа стоит своих денег, не известно сколько в других сервисах запросили бы. Обслуживание нормальное, претензий нет, хотелось бы немного побыстрее, но ни чего, это терпимо. За ремонт спасибо.
ПО
Павел Орешников
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Буквально на прошлой неделе ребятам в этот сервис относил ноутбук - нужно было hdmi заменить. Дело сутра было , а уже ближе к обеду позвонили и сказали ,что всё готово и , в принципе, можно забирать. дошел до них, на месте проверил - порт действительно корректно работает. Установили аккуратно - в общем, по качеству работы претензий ноль. При этом деньги вполне адекватные взяли.
ДЛ
Даня Легков
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Были проблемы с ноут, сначала начал тормозить, потом выдавал синий экран. Поэтому и обратился сюда. Сказали, что просто все перегревается и надо его чистить. В итоге все сделали в лучшем виде, по крайней мере, теперь проблем никаких.
Алексей Неудахин
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Отличный вариант для бюджетного ремонта )) есть своя ниша, есть возможность пообщаться с руководителем, в целом доволен всем))
Игорь Алехин
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Телевизор начал глючить: иногда сам выключался и менял каналы. Приняли на ремонт, заменили плату управления, теперь работает стабильно. Сервис честный, цены нормальные, результат полностью устраивает.
Алла Белоусова
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Отличное место! Ремонтировала ноутбук и телефон — оба раза всё сделали быстро и качественно. Цены прозрачные, сроки соблюдают, техника после ремонта работает без проблем. Сервис надёжный и профессиональный.
Руслан Пятов
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Ноутбук перестал подключаться к интернету, часто выпадал Wi-Fi. В сервисе проверили драйвера и антенну, обнаружили повреждённый модуль. Заменили, теперь интернет стабильный, ноутбук работает как прежде. Понравилось, что объяснили, что именно делали, обслуживание оставило хорошее впечатление.
Тимур Данчев
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Обращался сюда с ремонтом ноутбука и остался доволен. Сделали всё быстро, без лишних переплат и навязывания ненужных услуг. Работают настоящие мастера: объяснили проблему простым языком, показали неисправности и сразу предложили решение. После ремонта техника работает отлично, как новая. Понравилось и отношение сотрудников, поэтому 5 звезд смело.
Евгений Стрелков
Новосибирск, Нарымская улица, 19
Отличный грамотный сотрудник все подробно объяснил
Маргарита Бирюкова
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Когда у тебя в руках телефон, который вдруг просто перестаёт включаться — это, мягко говоря, стресс. Особенно если там всё — и фото, и банковские приложения, и работа. Здесь спокойно объяснили, в чём дело, заменили плату питания. Обошлось без потерь. Я вышла с облегчением. Спасибо!
Ольга Мишина
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Телефон упал, экран поцарапался, тач стал сбоить. Сервис предложил заменить стекло с сохранением оригинального дисплея — я согласилась. Сделали аккуратно, никаких пузырей или потёртостей. После ремонта сенсор работает нормально. Рекомендую тем, кто хочет не переплачивать за полный экран.
Алла Золотарева
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Приносила телевизор LG — не ловил сигнал, постоянно писало «нет источника». Мастер проверил плату, нашли неполадку в тюнере. После замены изображение появилось, всё подключилось. Телевизор уже старый, но выбрасывать было жалко. Теперь спокойно работает.
Анастасия Никонова
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Уронила телефон, и после этого начались проблемы с изображением — экран моргал, цвета искажались. Обратилась сюда, сделали диагностику, объяснили, что повреждён шлейф. После замены всё стало нормально. Телефон не тормозит, картинка чёткая. Осталась довольна.
Алексей Быков
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Залил ноутбук чаем — клавиши залипали, вентилятор гудел, как старый холодильник. Принёс в мастерскую, думал, скажут "всё, хороните". Разобрали, почистили, всё наладили. Теперь работает, как новый, и никаких неприятных звуков. Хорошо, что не попал на полный ремонт — так-то вполне обошлось.
Таисия Д.
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Хороший сервис, сделали планшет в этот же день, без всяких диагностик и пустых обещаний. Причем за весьма небольшие деньги. А эти сервисные центры наварачивали вдвое больше, а некоторые и вовсе слали куда подальше с комментарием, что китайское не берём. Лучший из всех, что есть на районе.
НД
Наталья Доме
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Всегда пользуюсь этим сервисом и советую знакомым. Быстро и недорого.👌
шш
шумовой шум
Новосибирск, Нарымская улица, 19
Хороший мастер, максимально адекватные цены, спасибо
?
?????
Новосибирск, улица Блюхера, 27
из плюсов мастер не обманывает, и требует адекватную плату, делает качественно и надолго. из минусов, могу только сказать что ремонт может затянуться по времени, чаще всего из за сложности доставки деталей. чек и гарантию выдают, советую
Новосибирск, улица Титова, 1
Позвонил в центр, и консультант вежливо ответил на все мои вопросы, а также посоветовал оптимальные варианты решения проблемы. Они предложили выездной сервис, что удобно, так как не нужно было таскать технику в мастерскую. Мастера приехали в назначенный срок. Они быстро провели диагностику и выявили причины неполадок. Я оценил их профессионализм и внимание к деталям. В процессе работы мастера объясняли, что именно они делают, и отвечали на все мои вопросы. Ремонт занял гораздо меньше времени, чем я ожидал, а стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. После завершения работы компьютер заработал как новый!
RA
Roman Alexandrov
Новосибирск, улица Титова, 1
Отдавал в сервис ноутбук на диагностику, экран показывал нечёткую искажённую картинку. После диагностики мастер сообщил причину и что нужно заменить. Шлейф матрицы заменили быстро, аккуратно, ремонт обошёлся недорого. Ноутбук после ремонта работает отлично, без замечаний. Отношение к клиентам хорошее и ещё и рекомендации дали. Сервисный центр рекомендую.
ОБ
Олег Бортников
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Я был в панике, когда мой ноутбук внезапно перестал работать, так как на нем было много важной информации и я не мог себе представить, как я буду без него обходиться. Я начал искать сервис по ремонту ноутбуков и наткнулся на этот сервис на картах. Я прочитал несколько отзывов и решил дать им шанс. Когда я позвонил в сервис, меня сразу же соединили с мастером, который выслушал мою проблему и сказал, что может приехать ко мне домой и диагностировать проблему на месте. Я был приятно удивлен, что они предлагают такую услугу, и согласился. Мастер приехал точно в назначенное время и сразу же приступил к работе. Он диагностировал проблему и сказал, что может починить мой ноутбук в тот же день. Я был очень благодарен, что не придется ждать несколько дней, чтобы получить свой ноутбук обратно. После того, как мастер закончил работу, он объяснил, что он сделал и как предотвратить подобную проблему в будущем. Он также дал мне гарантию на ремонт. Сервисом доволен!
Артем Митрохин
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Большое спасибо за оперативный ремонт смартфона! Я действительно не ожидал, что все будет сделано так быстро. Когда сдал его, думал, что придется ждать по крайней мере неделю, а ваша команда справилась буквально за пару дней, чек гарантия, все на месте.
Алексей Николаевич
Новосибирск, Нарымская улица, 19
С ноутом возникла проблема, не стал подключаться к сети. ВСе переделал, толку не было. После всем манипуляций с ноутом и отнес в сервис. Объяснил при приеме что случилось, сказали, сделаем и сделали буквально за два дня. Теперь сеть ловит, проверили прямо в сервисе. По деньгам совсем недорого вышло.
Александр Саломатин
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Я воспользовался сервисом для ремонта компа. Мастера оперативно провели диагностику и выявили причину поломки. Запчасти оказались доступными по цене, и после замены комп заработал безупречно. Ремонт был выполнен быстро, и я выражаю свою благодарность опытным специалистам за их профессионализм и качественный сервис. Теперь с уверенностью буду рекомендовать их всем своим знакомым.
Новосибирск, Нарымская улица, 19
Обратился в центр для ремонта моего компьютера, который начал давать сбои после обновления операционной системы. Менеджеры вежливы, они быстро приняли мой заказ и дали точную оценку стоимости работ. Ремонт компьютера занял немного больше времени, чем я ожидал, но результат оправдал все ожидания. Теперь снова работает стабильно и нету никаких вообще проблем.
А . С .
Новосибирск, улица Блюхера, 27
👍👍👍Всегда помогают по проблемам любой сложности, оперативно и качественно. Рекомендую!
Бардак Валабаме
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Отдавал в ремонт ноутбук, который в остальных сервисах делали делали, но не доделали. Была проблема с мерцающим экраном. Здесь парни справились с проблемой, нашли скрытый дефект, и устранили его. Рекомендую данный сервис на 100%. Цены демократичные, отношение к клиенту прекрасное. Успехов вам и процветания !!!
Алексей Мартынов
Новосибирск, Нарымская улица, 19
Я обратился в ремонтную мастерскую из-за проблем с загрузкой операционной системы на моем компьютере. Специалисты оперативно провели диагностику и нашли неисправность. Благодаря их профессионализму и качественному ремонту, мой компьютер снова работает отлично!
Диана Сафонова
Новосибирск, Нарымская улица, 19
Огромное спасибо ПроСервис за спасение моего смартфона! 🙏 Быстро, качественно и профессионально устранили все неполадки. 📱✨ Сотрудники вежливые и компетентные, объяснили причину поломки и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Теперь мой телефон как новенький! 🤩 Рекомендую ПроСервис всем, кто столкнулся с проблемами техники.
Виктор Сайгашкин
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Выглядит не очень но продавец отличный. И поможет чем сможет
КС
Карина Соболева
Новосибирск, Нарымская улица, 19
Оперативный и, что самое важное, высококачественный сервис! Обратилась с ноутбуком, страдающим от проблем с зависанием и случайных выключений. Утром сдала его на ремонт, а уже к вечеру получила обратно, полностью отремонтированным и работающим как новый. Большая благодарность мастеру за его профессионализм! Цены адекватные, предоставляют гарантию. Очень рекомендую этот сервис!
Барни Денрен
Новосибирск, Нарымская улица, 19
Очень дорого, ноутбук отремонтировали, но при этом после диагностики точно причину не сказали, в последующем отремонтировали и уже выдали ценник, документов никаких не составляли по причине сломанного принтера. Так что при обращении в данный сервис, настаиваете сначала на примерном оценки ремонта после диагностики и документального закрепления.
Пс
ПроСервис, сервисный центр
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время обращения в сервисный центр, мы разберёмся в сложившейся ситуаци…
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Обратился в данный сервис по рекомендации знакомых, и не пожалел о своем выборе. Сотрудники сервиса профессионально подошли к делу, быстро определили проблему и предложили эффективное решение. Ремонт был проведен качественно и в срок Спасибо большое всем, кто работает в этом сервисе, за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень рекомендую данный сервисный центр всем, кто столкнулся с проблемами компьютерной техники.
VN
Volf Nsk
Новосибирск, улица Блюхера, 27
Просто, качественно и клиентоориентированно.
Данил Белов
Новосибирск, Нарымская улица, 19
Я обратился в сервисный центр для ремонта компьютера, так как у меня возникли проблемы с загрузкой операционной системы. Мастера быстро провели диагностику и выявили неисправность. Они профессионально и качественно устранили проблему, и теперь компьютер работает!
Sergei TT
Новосибирск, Нарымская улица, 19
Хотел бы поделиться отзывом о данной точке, 5/5,мастер знает свое дело, цены адекват, накруток лишних нет, грамотный пацан, сделал его при мне, менялся дисплей и аккумулятор, настолько аккуратно все сделал, прям как с завода, вообщем если не хотите выбросить деньги в пустую на не понятных мастеров, советую ходить в эту точку, обьяснит, покажет и сделает по красоте! От души!
Александр Битюков
Новосибирск, Нарымская улица, 19
Там парень Николай сидит, быстро и оперативно починил и запустил телефон, красавчик бро! Рекомендую!