AutoBoss
Автосервис
Михаил Рейхруд
Направила страховая. Отремонтировали, визуально, хорошо. А как там на самом деле - кто ж его знает:)
Сергей Лисовский
Работают разбирающиеся в деле мастера, сделали ремонт после дтп, все как надо и по цене и по качеству, всегда были на связи, успехов вам
НП
Нина Патрина
Обращалась к Илье , покрасили двери в срок . Очень довольна
НБ
Наталья Блинова
Была здесь в феврале-марте, нужен был ремонт передней левой двери авто (тойота ярис). Отметила наличие хорошего клиентского сервиса (ребята всё объясняют, всегда на связи). Ремонт выполнили относительно быстро (была небольшая задержка из-за подбора краски), цена ремонта средняя по Новосибирску. Спасибо!
Марина Чернова
Ребята профессионалы. Отличный сервис. Рекомендую. Отдельное спасибо Илье
Анна Митина
Добрый день! Ребята ,хочу Вам сказать большое спасибо за проделанную работу!Вышло намного лучше моих ожиданий! Клиентоориентированность на высшем уровне!Вежливый персонал! Советую!
Виктория Сорокина
Советую данный сервис , отдавала машину на сварку порогов , полировку кузова , сделали все в лучшем виде , результатом довольна 👍
КБ
Константин Бабенко
Ребята, спасибо вам большое!!! Восстановили перед фита после дтп. К работе подошли ответственно. На компетентном языке объяснили все нюансы и составили план работ. За неделю переварили, по наличию запчастей, покрасили. Сделано качественно и под мой ограниченый бюджет. Отдельно, моя благодарность, мастеру Григорию!
Вячеслав Пахальчук
Быстро приняли документы на правильно на осмотр, всё профессионально
Владимир Немировский
Уважаемые автолюбители, если у вас возникли проблемы с арками, порогами или другими элементами кузова, рекомендую АВТОБОС. Качество работ отличное, Александр, прекрасный хозяин сто, поможет, подскажет. Мастер Григорий - золотые руки. Все переварили и сделали машину даже чуть раньше срока. Буду у них реставрировать машину! В дальнейшем бампера и двери!
РХ
Руслан Хубецкий
Спасибо огромное мастеру Константину, золотые руки! Всем советую👍👍👍👍👍
Елена Шелепанова
Обратилась сюда по рекомендации. После ДТП требовалась замена бампера. Мало того, что помогли найти новый, так сами еще организовали доставку! Сделали все очень оперативно и без всяких накладок! За что огромное спасибо! От души рекомендую данное СТО!
Анатолий
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной компании,обратился с проблемой гнилых арок,Александр все объяснил и с ориентировал по стоимости,подъехал по указанному адресу мастер Григорий объяснил как и что лучше сделать,по итогу пожали руки и они приступили к работе.По ходу этапов получал фотоотчет,при вскрытие крыла была выявлена глубокая коррозия ,Александр позвонил,объяснил и согласовали.по итогу машину отдали даже раньше оговоренных сроков что радует.Спасибо,успехов и процветания