Альтаир
Заправочные станции
Дима Митя
Люди будьте бдительны при расчёте картой возвраты не приходят приходится добиваться звонить приезжать чтобы вернули деньги присваивают разницу себе потом идти свищи обходите стороной эту заправку
Виталий Кий
Худшая заправка в Новосибирске. Никакое обслуживание. Баллоны заправляют до 21-00, но нигде никакой таблички и информации нет, от руки написанная записка у заправщика в каморке. И самое главное он подошёл к авто, увидел рядом балон, ничего не сказал и ушел. Самое ужасное обслуживание и кукушка сидящая за кассой говорит я ничего не знаю, обращайтесь к заправщику(((
ИВ
Иван Войкин
В баллон 53 литра "заправили" 56 литров газа (не забывайте, что влезает не полный баллон, на других заправках максимум 46 литров влезало). Похоже, здесь работают волшебники, магия которых нарушает законы физики. Ну, или приборы считают "по-особенному". P.s. Я понимаю, обманывать на литр-другой на баллон, но не на 10 же.
Как в 53-литровый баллон втиснули 56 литров (не забывайте, что влезает не полный баллон, на других заправках максимум 46 литров влезало)? Похоже, здесь работают волшебники, магия которых нарушает законы физики. Ну, или просто приборы считают по-особенному, тут каждый решает сам, какой вариант выбрать. P.s. Ладно, накинуть литр-другой… но не 10 же!
ПЕ
Павел Е.
Всё хорошо
Гобелен Синий
Заправщик был.
Миша Мишель
Нравится, что на этой заправке можно сэкономить, особенно по акции на газ - скидка 1 рубль с каждого литра - это приятно. И бонусы на карту всегда получаю, потом можно на них заправиться или купить что-нибудь. И персонал тут всегда готов помочь, все подскажут.
Анна Гришковская
Высокий уровень сервиса предприятия! Заправили полный бак газа, мне все понравилось! Спасибо за оказанную услугу
Кв
Костя ведешкин
Недавно приехал заправиться, очень хорошая заправка, сделали быстро, качественно. Рекомендую 👍
Андрей Иванович
Переезжал недавно сюда заправиться, всё сделали быстро и хорошо, работники общительные и отзывчивые мало где такое встречал. В целом вообще нету никаких вопросы к данной заправки, я остался всем доволен!
Алексей Кобяков
На данный момент, женщина с чёрными волосами в возрасте пьяная, ещё и кричит что до полного нету такого.
Дмитрий лысенко
Отличный сервис.
Евгений Инихин
Классная заправка. Даже в туалетах всё в порядке, не страшно заходить. Ставлю 5 звезд
Андрей Волков
Хорошее место для заправки. Всегда чисто и аккуратно, сотрудники всегда готовы помочь.
ЭГ
Эдуард Горохов
По цене-качество все классно, все время акции есть, можно сэкономить. Так что пользуюсь именно этой АЗС.
Степан Мещеряков
Все удобно и комфортно, у вас хороший сервис и отличное топливо. Заправка мне нравится, советую.
МТ
Марк Тимофеев
Очень хорошая заправка, здесь никто не обманывает и всё чётко как нужно, вы молодцы, с большим удовольствием я ваш постоянный клиент и всем вас рекомендую.
Андрей Д.
Газ качественный, в недоливах не замечено , и на бонусы тоже можно рассчитывать
Дмитрий Калачев
Рекомендую, отличное место, первый раз заехал на эту заправку остался доволен, персонал очень приветливый, взял отличную выпечку и кофе и конечно же заправил свою машину.
Мирослав Дубровин
Очень чисто, а ещё тут очень вкусный кофе и доброжелательные сотрудники, цена устраивает, приятная)))
Вадим Соловьев
Заехали недавно и взяли себе перекусить, спасибо вам за приятную работу, очень вежливые сотрудники, машину заправил полный бак, едет без проблем.
Лев Архипов
Очень чисто и приятно, персонал замечательный, мне очень нравится как вы работаете, сделали все для комфорта клиента, ну и конечно же топливо качественное!
Андрей Д.
Всегда стараюсь заправляться на газойл'е, Качество газа меня устраивает, и цена по карте адекватная
Степан Голиков
Постоянно здесь заправляюсь, газ и бензин всё отлично, ни разу не было никаких проблем, спасибо вам за хорошую работу, вы большие молодцы!
ТЯ
Тимофей Яхимов
Вчера случайно заехал на эту заправку и остался приятно удивлен. Сотрудники приветливые, топливо качественное, а процесс заправки прошел быстро и без проблем
Владимир Евсеев
Хорошая заправка. Персонал внимательный, оперативно решил все вопросы, а качество топлива оставляет только положительные впечатления
Егор Осипов
Был тут на днях. Персонал приветливый, оперативно заправили бак, а цены приятно порадовали))
Оскар Швецов
Недавно заехал на эту заправку и был приятно удивлен качеством обслуживания. Персонал внимательный, помог разобраться с заправкой, а цены на топливо приятно удивили
Алексей Позднов
Отличный выбор для тех, кто ценит качество сервиса и дружелюбный персонал. Советую!
Родион Дорохов
Заправка, на которой можно полностью расслабиться, зная, что все будет сделано быстро и качественно. Спасибо вам))
ВР
Василий Розанов
Вчера заправился на этой станции и остался очень доволен. Все было быстро, чисто и аккуратно
АЮ
Арсений Юдин
Когда мне впервые понадобилась помощь с использованием мобильного приложения, я немного запуталась. Но девушка на кассе сразу мне помогла разобраться. Очень приятный сервис!
ВЛ
Василий Лавров
Как всегда, быстро и без проблем заправился на этой заправке. Никаких хлопот, все четко и по делу)))
НО
Нестор Осипов
Мне кажется, что это одна из лучших заправок в городе. Никогда не разочаровывают
Антон Михеев
Очень радует, что они предлагают заправку по топливным картам для юридических лиц. Удобно, когда у тебя фирменный автопарк, и все транзакции можно вести через карты компании
Элеватор Зерноток
Хорошая заправка, удобно что касса через окошно на улице, не надо заходить, двери открывать туда сюда в торговый зал. Заправщики отличные ребята, особенно Вадик толстый и Серёга с усами а третий у них пьяница какой-то постоянно опухший, зек бывший какойто, вообщем 6-ти вольтовый какойто
Артём *
газойл отлично всё, заправляюсь постоянно. по месту и кассир и заправщик вежливые, очередей нет.
Р М
Быстро обслужили чистота порядок вежливости рекомендую
Вежливая оператор , хороший заправщик
Антон Ш
Отличная заправка! Много лет уже там заправляюсь
Альтаир
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Ш! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остали…