Грузовой автосервис
Inna S
Супруг менял переднюю подушку на МАНе со снятием стойки. Нужно было срочно в рейс. Спасибо Александру и Данилу, что согласились задержаться вечером после работы , на других СТО отказали. Работа сделана на отлично.
23 сентября 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Артур Рашин
Отличный магазин ,широкий выбор запчастей,Павел всегда подскажет расскажет ,всегда тут обслуживаем авто,закупаем запасные части Всем рекомендую !👍🏻👍🏻👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Артур. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ТИ
Татьяна И
Оперативно помогли с заменой бензонасоса! Отдельное спасибо специалисту Никите - быстро определил причину, привёз запчасть, установил, все отрегулировал!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся
Сергей Галкин
Обслуживаю у парней тягачи и полуприцепы,начиная от замены масла до любых сложных работ, всегда всё оперативно и на отлично!
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Д
Докер
Производили ремонт мотора даф 106,все сделанно на высшем уровне !!! На следующий день как забрал машину за городом кончился обратный клапан на топливной...ребята приехали починили,потом еще и отслеживали ситуацию по телефону на протяжении недели .огромный респект Александру !
10 октября 2024, официальный ответ
Докер, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ольга Горностаева-Таран
Отличное СТО, спасибо большое что выручили и отремонтировали нашего Кантера
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЗ
Игорь Зайцев
Специалист по кпп грамотно разбирается в своей сфере. Работают жаже с выездом. Рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за доверие. Мы старались!
НБ
Нуржан Байгундинов
Сломался на дороге. Пацаны класс приехали помогли заделали как надо.. Советую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
Антон Гайдуков
Ребята молодцы!!!Единственные кто согласился в -35 поменять подшипник на прицепе с выездом, уговаривал долго))) молодцы что помогаете мужикам в дороге
Антон, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ОА
Ольга Апостолова
Помогли в трудную ситуацию, машина замерзла, аккумулятор сел напрочь, конденсат в глушителе замёрз. Объяснили что делать, что бы не было подобных проблем. Огромное вам спасибо
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
СЖ
Станислав Жданов
Ребята Молодцы профессионалы своего дела) Приехала машина из Китая в фуре как раз в -35, первый день позвонил первым попавшимся ребятам (сам не местный) грели 4 часа не отогрели машина простояла еще сутки на морозе. Позвонил в данную компанию по рекомендации отогрели за 2 часа быстро оперативно, знают, что делают спасибо Вам большое)
Добрый день, Станислав. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Кира Алехина
За пол года два месяца машина стояла на сто. Когда после них приехала к другим на сто - мне там сказали что вообще не видно что капиталили двигатель. После капиталки масложор. 😫😫😫
4 декабря 2023, официальный ответ
Кира, и вам здравствуйте. Давайте начнем с того что капитального ремонта и не было! Замена колец и в…
Владимир Браженко
Очень рады работе с вашим предприятием. Машина сломасась , мы созвонились к нам приехали уже с запчастями оперативно скинули коробку на дафе заменили выжимной, и мы в тот же день без опазданий были на выгрузке. Огромное Спасибо.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приятно получать такие отзывы
СМ
Саня Молявко
Обратился в данную организацию , нужно было оперативно заменить сцепление! У них на сервисе была очередь в ожидании 2-3 дня, мне предложили услуги ремонта с выездом! Помогли с покупкой запчастей, ребята оперативно приехали заменили сцепление за 4 часа в доль дороги !так держать👍процветания вам ребята, рекомендую 🤝
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Глеб Машкаров
Огромное спасибо мужики! Сработано профессионально! Кондер холодит достойно! Громадного роста вашему сервису! ( заправка кондиционера )
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся