Sib Lab

Студия колористики и реконструкции волос
Кристина N12 отзывов
Мастер Арина совершенно безответственна и не клиентоориентирована. Со мной так же произошла отвратительная ситуация. Я записалась за месяц на окрашивание, на 14.12. в 10:00. Внесла предоплату 1000 руб. Спокойная, что все бьюти процедуры запланированы перед корпоративом и НГ, жду 14.12. В канун записи, 13.12., я жду сообщения от данного мастера для подтверждения записи (все таки декабрь, месяц у всех загруженный, распланированный), но сообщения так и нет, ну я подумала, что все ок, значит актуальна запись. Решила написать, уточнить адрес студии (мало ли, переехали), на что Арина отвечает, что, как оказалось, она заболела и болеет уже 4 !!! день. То есть, у мастера было как минимум 3 дня, что бы меня об этом оповестить, например, написав, что я заболела и не уверена, что смогу вас принять, попробуйте найти замену на случай отмены записи у меня. Но такого сообщения мне не поступало, соответственно, я была в недоумении, что мастер ,заведомо зная, что сейчас декабрь, у всех плотный график и замену практически невозможно найти, тем более за вечер, потому что у меня свободный день был только 14.12. или 13.12., но Арине видимо не впервой так поступать с клиентами, судя по отзывам ниже, она не считает нужным оповещать заранее об изменениях в своем графике. Соответственно, на ситуацию, что меня не оповестили заранее, я резко отреагировала, потому что написала я ей уже после 17 вечера. Когда она меня планировала оповестить или вообще не планировалось оповещать - не известно. В общем, настроение было испорчено, предоплату вернули только на следующий день, хотя я написала, что бы вернули в тот же день, когда я об этом узнала. В доказательство прилагаю скрины переписки. Арина , естественно, меня заблокировала. Надеюсь, другие девочки с таким «сервисом» не столкнутся.
ДИ
Дарья Исаева3 отзыва
Mikhail Sedelnikov4 отзыва
Алина )9 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
i
imnesve4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Майер6 отзывов
Елизавета Е11 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 💛
Анна Макарова7 отзывов
Анна! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Александра Ovv3 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЛВ
Алёна Евгеньевна1 отзыв
Анастасия Селюнина6 отзывов
Natali Fisher5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Natasha, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💕
Оля Куликова5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Полина А9 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Жанна Сон12 отзывов
Жанна, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 🤝
Zlata M21 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zlata. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОА
Оксом А7 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Оксом, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝
АS
Алина Sergeevna7 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите ещё.
ВТ
Виктория Тополь5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!