С.О.К
Студия цвета и формы
Елена Егорова
Уже второй раз делаю у Даши кератиновое выпрямление волос❤️мастер любит свою работу и своих клиентов. Все расскажет, покажет, объяснит. Рекомендую❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Леночка, благодарю Вас🩷 всегда рада видеть и приятно пообщаться😘
Олег Васильевич
Отличный салон. Всегда быстрая и аккуратная стрижка. Мастер Дарья очень приветлива, профессионал своего дела.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы❤️ всегда рада Вас видеть🤗
Елена Соловьева
Парикмахер стрижет аккуратно и быстро. Учитывает форму лица и длину шеи. Слушает пожелания клиента. Даёт рекомендации по укладке волос. Спасибо, мне все нравится.
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие🤍 жду Вас снова🤗
Анна К.
Никогда не пишу отзывы. Но здесь исключение. Даша Супер- Мастер. 🌹. Делала кератиновое выпрямление, все рассказала, подсказала, посоветовала . Любовь к своей работе чувствуется сразу. Компетентная и очень приятная , замечательная девушка.
4 июня 2025, официальный ответ
Анна 💞 благодарю🙏🏻 жду Вас снова 🪷
ЛМ
Лариса Маковеева
Очень довольна окрашиванием. Дарья крутой мастер и просто приятный человек 🧡 дала много полезной информации. Очень рада что нашла это место. Спасибо большое за профессионализм!
4 июня 2025, официальный ответ
Лариса💞 большое спасибо за теплые слова, жду Вас снова 🪷
Ольга Горлатенко
Очень приятная мастер Даша, хожу к ней не первый год, ручки заточены как надо. Всегда получается подстричься и покраситься лучше чем ожидаешь. Очень рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Олечка, всегда рада Вам🤍 спасибо за теплые слова💐
Ксения Ковригина
Наконец-то я нашла мастера,который не навяливает ничего лишнего🙈И главное слышит тебя🤍Даша с тобой легко,спасибо за стрижку🌸
6 марта 2025, официальный ответ
Ксения🩵 всегда рада Тебя видеть😘 спасибо за теплые слова
Светлана Светлана
Замечательный парикмахер Даша! Мастер с большой буквы. Видно, что любит свою работу и отдаётся ей полностью! Спасибо большое за профессиональное обслуживание!
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана🩵 рада была нашему знакомству и жду Вас с нетерпением снова🥰
Ксения Сай
Позитивная мастер Дарья. Посоветовала что делать с моей проблемой и много всего интересно рассказала о волосах и уходе за ними.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, всегда рада быть полезной🩷 жду Вас снова🌹
Ксения Федотова
Шикарный мастер👍Знает и любит свою работу.
Благодарю, Ксения 🥰 всегда рада Вас видеть 🫶🏼
И
Ирина
Огромное спасибо Дарьи за стрижку, мастер своего дела, дала очень много полезных советов об уходе за волосами, буду ходить теперь постоянно! А также, очень уютная и красивая студия💗
Ирина❤️ очень приятно 🌹жду Вас снова 🤗
Наталья Стерхова
Добрый вечер! Сегодня ходила на покраску волос! Результат шикарный, парикмахер от бога. Таких шикарных волос у меня уже давно не было. Она меня не только покрасила,но и полечила т.к они уже были безжизненные.У нашей Дарьи руки из нужного места растут 👍
Наташенька 🤍 благодарю за теплые слова 💞 всегда рада Вас видеть 🫶🏼
Alеna К
Не первый раз делаю стрижку у Дарьи. Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к Дарье , потому что я знаю, что я получу отличный результат)
15 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарю за теплые слова 🌹🤍
Дарья Уткина
Очень стильное уютное место , мастер Дарья лучше всех 💞ходим к ней всей семьей 😘😘супер супер !! Спасибо !!!
Спасибо,Дашуля!🩵 Всегда рада Вас всех видеть 🩷🩷🩷
Юлия Полторанина
Лучший мой мастер. Кудесница
Юлечка спасибо 💞жду Вас снова 🤗
Ольга Кропачева
Даша просто мастерица 😊 стригусь сама и дочь с собой стала брать. Отлично стрижет, приятно моет голову и прекрасные укладки 🤩 всегда посоветует как ухаживать . Уже 2+ года с ней . Рекомендую
Оленька, спасибо за теплые слова 💞 доча чудо 🥰🎈 всегда рада Вас видеть 🫶🏼
Лена Одинцова
Даша - это сокровище! Очень долго искала парикмахера в родном районе, который понимал бы ценность коротких, пушистых и вьющихся волос:) Всегда очень позитивно, комфортно и то, что нужно)
Леночка, всегда рада Вас видеть 🫶🏼 спасибо за доверие ❤️
Мария Шестакова-Староверова
Хожу к Дарье не первый год. Всегда довольна результатом. Мастер слышит мои пожелания не только ушами, но и руками . После процедур волосы отрасли здоровые и длинные. Эффект после любых процедур остается надолго . Большое спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Машенька, всегда рада тебя видеть 🫶🏼 спасибо за теплые слова 💞
ВГ
Вера Гавриленко
Замечательный мастер. Подобрала и убрала моего " Далматинца " На голове ☺☺☺,проговаривала каждый свой шаг, посоветовала что и как дальше делать. Довольна своим походом. Рекомендую салон
28 августа 2024, официальный ответ
Верочка, рада нашей встрече 😘 вы умничка, а то что было мы никому не расскажем🥰
Наталья Носенко
Была у Даши на окрашивании и стрижке первый раз. Результат очень понравился: и цвет и форма - все идеально, волосы выглядят роскошно! Собираю комплименты! За время окрашивания узнала от мастера очень много полезного об уходе за волосами. Большое спасибо Даше за профессионализм и душевную щедрость! Желаю мастеру вдохновения, удовольствия от работы и дальнейших успехов!
Наталья🩵 очень рада нашему знакомству, всегда рада Вас видеть 🫶🏼
Анастасия Назарова
Посетили данную студию первый раз, очень понравилось! Мастер профессионал своего дела)
Анастасия❤️ Рада видеть Вас всегда🌹
ОМ
Оксана М.
Сегодня впервые посетила салон.Знакомство с Дарьей прошло на высшем уровне!Очень доброжелательная,общительная девушка,впечатление как будто то знакомы не один месяц!Много полезной информации по уходу.Стрижка выполнена на отлично!Кабинет уютный!Запись к мастеру для меня очень удобна-онлайн.Рекомендую к посещению!
20 августа 2024, официальный ответ
Оксана🩷 спасибо за теплые слова🌹 жду Вас снова🤗
ЗБ
Зоя Березовская (Гримова)
Узнала про Дарью от дочери, она к ней ходит давно. Пришла, сказала, что хочу, мастер внимательно выслушала и сделала то, о чем я и не мечтала! Красивая, современная, элегантная стрижка, ещё и услышала рекомендации по уходу за волосами! Я нашла своего мастера! Благодарю вас, Дарья!
5 августа 2024, официальный ответ
Зоя, благодарю Вас за доверие и теплые слова💞 всегда рада встречи🫶🏼
СМ
Светлана Макаркина
Все отлично; спасибо большое за брови и реснички. Обязательно вернусь.
Светочка! 🩷 Всегда рада Вас видеть 🫶🏼
ЕЯ
Екатерина Яшина
Дарья - это бомба! Хотите себя видеть красивой и ухоженной это к ней БЕЗУСЛОВНО!!! Прекрасный мастер👍ну и просто замечательный собеседник! Вообщем за новым образом и хорошим настроением только к ней!!!!Дашенька, спасибо!!!
Катюша 💞 благодарю за теплые слова! Жду нашей встречи снова🩷
Евгения Климкина
Дашенька замечательная 🫶 очень рада ,что попала к ней 😌 спасла мою кривую и общипанную челку 😂 теперь я обладатель шикарной челки😎🫶
23 июля 2024, официальный ответ
Женечка,я очень рада нашему знакомству🩷 жду Вас снова🫶🏼
Валентина Коршунова
К Дарье пришла первый раз по отзывам знакомых, делала мелирование!!!Общительная, внимательная девушка,профессионал своего дела,выявила потребность и сделала, то что я хотела,выкладывается на все 100%. Рассказала много полезной информации по уходу,рада что попала именно к ней, как бы это грустно не звучало)но в скором времени испортила и потеряла бы свои волосы совсем))Всё очень понравилось,осталась довольна☺️Рекомендую👍Процветания вашему бизнесу♥️
11 июня 2024, официальный ответ
Валентина🩵 рада нашему знакомству💋 делаю всё, чтобы Вы были прекрасны и довольны 🌹
Валентина Можаева
Максимально приятное место. Мастер- профессионал в своём деле, была в первый раз, но вернусь сюда обязательно
10 июня 2024, официальный ответ
Валентина 🌹 очень приятно, буду Вам рада всегда🤍
Мария Теплоухова
Даша - прекрасный мастер, отлично сделала мелирование, подстригла дочь, остались очень довольны, подскажет как правильно ухаживать за волосами. Наконец-то мы нашли своего мастера☺️ Приятный собеседник, улыбчивый и положительный человек! Работает быстро, качественно с любовью к делу! Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Мария🫶🏼 всегда рада видеть Вашу семью🩵🩵🩵 спасибо за теплые слова🩷
Ирина Кондрухова
Это мой самый любимый мастер, Даша респект😄 в этот раз делали мелирование и стрижку (каре) 💥, все пожелания были учтены , сделано качественно и ооооочень ооочень суперски 👍🏼👍🏼❤️❤️❤️довольна результатом 😍
26 мая 2024, официальный ответ
Ирочка❤️❤️❤️ спасибо за теплые слова 🤍🩷🩵
Марина Силюк
Очень понравился салон, такой милый, уютный. Мастер очень приятная, красивая, стильная. Сразу видно «сапожник с сапогами» )) если мастер так выглядит, будьте уверены и вы так же будете! Мы стригли детей, они очень разные , Дарья к каждому нашла подход! Обязательно вернемся!
1 июня 2024, официальный ответ
Мариночка, ваши детки супер😘🫶🏼 жду всегда Вашу семью💋 Спасибо за теплые слова🥹
НШ
Наталья Шатравина
По моему я наконец то нашла СВОЕГО мастера❤️, стрижка мне оооочень понравилась. Дарья все объяснила как и что будет под стрижено так и получилось, идеально👍🏻. 💯 % еще приду за новой стрижкой, ведь теперь я уверена, что мои «хочу вот так» Дарья либо оценит и скажет, что да! это будет класс либо переубедит меня в том, что это будет не очень. Вот такие должны быть мастера своего дела а не унылые💩 которые молча постригут тебя и не интересно им будет идет тебе или нет.
25 мая 2024, официальный ответ
Наталья❤️ спасибо огромное🫶🏼 жду Вас снова☺️
ВБ
Вера Богданова
Сегодня была у мастера Даша,очень приятная и веселая девушка.Хочу выразить ей огромную благодарность за мою стрижку,которую никто не мог сделать,а Даша смогла и ещё на 💯,я очень довольна и за стрижку челки моей дочери,которая вышла в восторге,то что она хотела сделала только мастер Даша.Я для себя сделала выбор и нашла идеального мастера🔥🔥🔥.Желаю процветания и побольше клиентов,спасибо что вы есть❤️❤️❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Верочка❤️ спасибо за теплые слова🫶🏼 всегда рада видеть Вас и доченьку💋
ПГ
Павел Грибаков
Всё прошло отлично
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, до новых встреч!
Татьяна Куянова
Мастер Дарья наша любимица🫶🏻 Что женские стрижки, процедуры делает на все 💯,что сына стрижет отлично. Мастер на все руки! Еще и разговором душевным визит разбавит👍😉
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🤍 всегда рада видеть Вашу семью😘
ПБ
Павел Будяк
Разница только в цене. Всё остальное как и большинства"профессионалов" на Первомайке
22 мая 2024, официальный ответ
Павел, вас нет в списке наших клиентов, откуда такие выводы?
ДБ
Данил Бедрицкий
15.04.24 Мужская стрижка. Было сделано качественно, аккуратно 👌 Дарья доброжелательна
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас и жду следующей встречи ☺️
Нюта Астапова
Даша очень приятная девушка, мастер отличный.... Из минусов только парковка.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарю🫶🏼 с парковкой беда, пишем в администрацию района
ЮМ
Юлия Малых
Как всегда всё супер! Хотите красивые ухоженные волосы? Вам только к Даше!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, милая🫶🏼💞 жду тебя снова
Наталья Кузнецова
Лучшая ,я в восторге😍
30 апреля 2024, официальный ответ
Наташенька, благодарю🤍 хоть наши встречи и редки, но на ура🫶🏼
ЕГ
Екатерина Губина
Великолепный мастер Дарья, с отличным чувством юмора и золотыми руками! Позитивных и щедрых тебе клиентов!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, Катюша 🫶🏼 Всегда рада тебя видеть 🤍
Валентина Бахарева
Весело, заботливо и профессионально! Даша теперь мой мастер 🩷
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, Валентина🫶🏼 жду Вас снова🩷
Юлия Журавлёва
Огромная благодарность мастеру Дарье! Отдельное спасибо, за приятную беседу. Никогда не получала такого удовольствия от стрижки и ухода! Волосы стали живые и густые,очень хорошо лежат,за такие небольшие деньги сделали уход,помыли,уложили, убрали сеченые волосы,просто восторг,спасибо большое! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
18 апреля 2024, официальный ответ
Юлечка, всегда рада нашей встречи 🩷 Жду Вас снова и снова🫶🏼
ТГ
Татьяна Гончарова
Мастер с большой буквы! С очень легкой рукой! Я каждый раз довольна результатом: быстро, красиво, стильно! Советую всем!
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна😘 Благодарю Вас 🩵 Жду Вас снова и снова🫶🏼
Александра П.
Спасибо, Даша, за заботу и внимание, за советы. Я ещё вернусь 🤗
11 июня 2024, официальный ответ
Александра🌹 всегда рада Вас видеть 🤍
Ирина Шадрина
Дашуля,моим волосам очень понравилось побывать в твоих умелых и чутких руках 🤗 Признательна тебе за то, что сделала мой облик не только красивым,но и стильным 🫶За взаимопонимание , тёплое общение и созданную атмосферу доброжелательности❤️-отдельная благодарность 🙏🥰 Спасибо ещё раз,до встречи 😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирочка, очень приятно💞 Я всегда безумно рада тебя видеть🤍🤍🤍 обязательно увидимся 🔥
ДВ
Дарья Волохович
Дарья-настоящий мастер своего дела!!! Полировка волос на высшем уровне. Спасибо огромное🥰
6 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, было приятно познакомиться🤍 жду Вас снова🌸
Наталья Терновая
Дарья, самый душевный мастер с золотыми руками! Благодарю за то, что творите!
ПП
Павел Посягин
Стригусь у Даши уже долгое время, и менять мастера не собираюсь. Всегда получается идеальный результат. Всегда позитив, располагающая уютная атмосфера и индивидуальный подход.
29 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарю за теплые слова 🤗 жду Вас снова и снова
Юлия Василенко
Дочери 2.3, это наша вторая попытка подстричь волосы! Даша настолько расположила к себе дочь, что не подстричь не было шансов🥰 благодарю за терпение, за нежный подход к деткам, которые совсем не любят прикосновения к их голове!❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Юлечка, Валерия прекрасная принцесса, она обязательно полюбит ходить за красотой, просто ещё не совс…