Lash Cult
12+.
Записаться онлайн
YK
Yana KnyazZeva
Хожу на долговременную укладку бровей к Серафиме. Очень нравится результат😍самое главное что процедура не портит брови, так как мастер правильно выдерживает состав, что очень важно. Спасибо большое за профессионализм🙏🏻
Ксения Крупская
Серафима мастер на все руки! Делала ламинирование ресниц, это просто восторг, результат как всегда на высшем уровне Ещё делаю коррекцию и окрашивание бровей тоже стабильный результат на высшем уровне, чётко понимает запрос и хорошо его реализовывает 😍 Однозначно рекомендую !
Анастасия Бергер
Хожу на брови к мастеру Серафима 😍 Уже не первый раз и результатом очень довольна. Всегда учитывает пожелания клиента что немаловажно.
M🫰
Maria 🫰
Давно искала своего мастера по наращиванию ресничек, и вот наконец-то нашла!!! Мастер Анастасия определённо профессионал своего дела!!!! Работа была выполнена по высшему разряду, расположение самой студии очень удобное. Определённо рекомендую!
Anna Siberianwitch
Благодарю Анастасию за то что делает мои глазки еще красивее , выразительнее 😍За душевными разговорами и комфортной атмосферой время пролетает незаметно ( да и скорость работы у Насти супер профешнл ! 👍) Желаю ппрцветания и только благодарных и счастливых клиентов 💐
Наталья
Здравствуйте! ☺️ Наращиваю реснички у топ-мастера Анастасии уже на протяжении нескольких лет. Атмосфера в салоне очень приятная, комфортная, уютная. Обслуживание на высшем уровне! 👍 Все приветливые, дружелюбные, предложат чай/кофе, укроют пледиком😊 Наращивают, всегда качественно, аккуратно и быстро! Хожу с ресницами (объём 2д) около двух месяцев!😍 Поэтому рекомендуют данную студию всем кто хочет красивые и качественные ресницы!!!!
Нелли Пахлеванян
Обучалась наращиванию ресниц. Хочу сказать большое спасибо за этот день полный теории и практики!😊 Анастасия очень подробно все рассказала как делать, где что покупать, как проверять что материал качественный и во время практики неоднократно все показывала и подсказывала. Для начала пути в этом сложном и интересном деле рекомендую пройти обучение у Анастасии!
Алина Малина
Анастасия профессионал в своем деле! Тот случай, когда не нужно даже объяснять какой эффект ты хочешь, мастер уже видит опытным взглядом и делает потрясающий результат🤩 Была в разных студиях нашего города и даже в Москве, всегда была разочарована.. Если хотите получить качественное, красивое и быстрое наращивание то вам к Анастасии👍🏼 И самое главное для меня это время, она делает за 1,5 часа двойной обьем👏🏽 обычно меня мучали часа 3-4. Поэтому смело советую данную студию 🔝
Anna Lysova
Несколько лет наращиваю здесь ресницы,очень довольна,качественно и что не мало важно достаточно быстрое наращивание по времени,по 3 часа наращивать все-таки не все могут себе позволить.Приятная обстановка,пунктуальный мастер,чашечка горячего кофе)Всем рекомендую!!!
Ульяна Адамчук
Всем привет 👋хотелось бы сказать что реснички для меня были целой проблемой😔 ни как не могла найти так сказать "своего" мастера и вот по совету подруги решила посетить данную студию! И ура, это она. Хожу сюда теперь на постоянной основе! Качество огонь👏👏👏носка изумительна😊очень приятный мастер, который знает своё дело! 🌹А самое главное это скорость, ведь ни каждый выдержит 2,5 часа лежать на кушетке🤗 в итоге час делов и вуаля ты красотка на 5 недель😁
DM
Daryal Me
В свое время перепробовала много разных студий. Где-то не держались совсем, где-то были аллергические реакции, и тд. Пошла в эту студию по совету подруги и не прогадала! Мастер Анастасия очень внимательная, все делает быстро, а главное качественно!! Хожу с ресничками больше месяца, выглядят всегда натурально, ибо не люблю ветки на глазах)) от души рекомендую посетить эту студию!
Ксюша Овечкина
Давно посещала эту студию, но руки дошли написать отзыв только сейчас🙈 Пришла по рекомендации подруги. Если честно, немного боялась, т.к. был плачевный опят наращивания в другой студии. Но мои опасения оказались напрасны. Мастер (имя к сожалению уже не помню) сделала все аккуратно, дискомфорта ни разу не почувствовала как во время наращивания, так и во время носки ресничек. Носила реснички почти 1,5 месяца! Это рекорд для меня! Спасибо студии! Если делать реснички, то только у вас!
Тома Тома
Анастасия! Отличный мастер своего дела, работает быстро (что для меня очень важно)), качественно естественно! Реснички радуют меня и окружающих) Спасибо огромное🌹
ЕЛ
Екатерина Ли
РекОмендую! 5 из 5, 10 из 10!!! Качество на очень высоком уровне. У меня очень очень чувствительные глаза. И любое наращивание раньше превращалось в пытку. В Еву пришла по рекомендациям. И я была приятно удивлена. Сам процесс очень комфортный, безболезненный, и во время всей процедуры - я ощущаю бережное отношение к себе Очень хочу отметить работу мастера Надежды. Надя спасибо! С вами я красотка !
Марина Воронина
Люблю красоту,которую творит с моими ресничками мастер Анастасия-долговечные, обалденные и кокетливые😉 Спасибо!Всем рекомендую🥰
наталья дергунова
Хожу в эту студию уже год. Очень нравится мастер по наращиванию Надежда. Ресницы выглядят очень естественно и держаться невероятно долго. Приятная атмосфера и милый администратор Анастасия. Всегда предложат чай/кофе с конфетами.
Анна Бойко
Совсем недавно посетила эту студию. Делала ресницы первый раз и были сомнения, смогу ли с ними ходить. В итоге очень комфортно себя чувствую. Длину и объем подобрали именно такие, как я и ожидала. Реснички идеально себя ведут, несмотря на то, что делал начинающий мастер. Думаю, продлить процедуру и конечно же пойду именно в этот салон. Приняли точно по времени, предложили чай\кофе, укрыли одеялом во время процедуры, т к в горизонт положении я мерзну даже летом (приятно, что даже для таких мерзлячек как я все предусмотрено). В студии уютно, спокойно, нет никакой лишней суеты, которую я не люблю, а это лично для меня тоже немаловажно. Качество само собой в приоритете, но были случаи, когда уходила от мастеров др сервисов, если затягивали время по процедуре или было некомфортно находиться в салоне. Да, мы сейчас избалованы, а предложений на рынке и от хороших мастеров достаточно., а все мы ценим свое время и комфорт. Так вот здесь соотношение всех этих моментов. Ну и конечно удобное расположение по линии метро) В общем, всем рекомендую!!