Liberty Project
Оптовая компания по продаже аксессуаров и запчастей для мобильных телефонов
Андрей Г
На ровном месте отказали в доставке, внятно причину не объяснили, сказали:"не удобно везти". Отличное отношение к клиентам! Из вариантов предложили самовывоз или отмену заказа)) Upd: доставка нужна была по городу, на улицу Есенина. Upd2: прикрепляю скриншот "Условий доставки". Upd3: обновили условия доставки на сайте. Не тратьте свое время и нервы, лучше поискать в других местах запчасти и аксы, здесь в лучшем случае получите товар по х1.5 от цены в других местах, в худшем будет как у меня, откажут в доставке "по приколу" и постфактум изменят правила. Делайте выводы
LP
Liberty Project, оптовая компания по продаже аксессуаров и запчастей для мобильных телефонов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вам были озвучены условия доставки: "До сервисных центров", Вы же требовали доставку д…
Марина Синицына
Большое вам спасибо за ремонт телефона. Обращаюсь сюда уже второй раз. Мастера хорошие.
СН
Семён Нестеров
Однозначно 5 звёзд, мне показалось что здесь дешевле чем на озоне и т,п но наверно нет) но самое главное не дороже, и обслуживание очень быстрое и качественное
laim name
Нормальный магазин, хорошие ребята. Иногда занимаюсь домашним ремонтом, беру тут ЗЧ, да мелкие аксессуары. Есть небольшие мемы со связью с клиентами - если товара не оказалось, любят молча его не доложить и потом сиди думай то ли лыжи не едут, то ли я ненормальный не заказал или чего вообще случилось. Ребят, ну звоните (или лучше пишите в ватсапп), предлагайте альтернативу из того, что есть, за это вас не укусят, а только спасибо скажут :) Из-за этого минус звезда, а в остальном всё круто 😎
rb
rinat burganov
Хороший магазин, дружелюбные продавцы Жаль далеко от меня находиться, хотелось бы чаще посещать сии заведение
V
Vladislav
Запчасти достойного качества, с добропорядочным отношением к клиентам. Не везде такое есть. Часто здесь приобретаем разные детали и все всегда хорошо. По своей ошибке взял не ту батарейку и мне без проблем ее заменили, спасибо)
НГ
Наталья Г
К сожалению информация на сайте не актуальная, на сайте указывается информация что возят и в Первомайский район, на самом деле не возят уже туда. Заказ был оформлен за день до доставки, но к сожалению персонал даже не позвонил и не предупредил, что доставку не повезут, пока уже сама не позвонила. Перевода на карту у них тоже нет, поэтому заказывать скорее всего товар возможности не будет, потому что я не смогу ездить и забирать товар самостоятельно, если бы вернули перевод на карту, то тогда хотя бы Яндекс
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы осуществляем доставку в Первомайский район и Вам в том числе её осуществляли. Вам н…
Антон Александрович
Приемлемые цены, качественный товар, клиентоориентированность присутствует
Русский Медведь
С ребята работаю на постоянной основе. Отличное качество запчастей Быстрая доставка Отзывчивые менеджера , помогу при любой ситуации
Всеволод Мороз
Много запчастей!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам , что выбираете нас!
-JERL-
Отличный магазин, запчасти на уровне
Николай Третьяков
Не актуализируют информацию на сайте. Из за проблем с актуализацией, приходится вводить клиентов в заблуждение, ситуация не однократная. Накинул звезду за качество товаров. Но лучше звонить и уточнять наличие! В этом плане не дотягивают до своих конкурентов...
НП
Николай Петренко
Брал здесь уже с десяток матриц на ноуты, цены очень радуют, в сравнении с конкурентами)
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады стараться!
Александр Темнов
Все очень сильно понравилось.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться!
Светлана Горбачевская
Отличный магазин! Цены приемлемые, общаются вежливо. Ребята хорошо разбираются в вопросе, проконсультировали по телефону, подобрали именно тот модуль, что мне нужен и быстро доставили, в тот же день. Установил друг, всё прекрасно работает.
Евгений Юркин
Покупаю у вас обычно аккумы на Apple Watch) все живые, спасибо!!)
ЮЮ
Юлия Юлия
Покупала стекла и чехлы. Продавец приятная девушка, приветливая, цены тоже порадовали. Спасибо! До новых встреч)
Ксения Гонежук
Прекрасное место ,найти можно все ! Рекомендую !
Алексей Жилкин
Частенько беру у этих ребят запчасти. Обслуживание на уровне. Качество хорошее. Рекомендую
Влад Полищук
Ребята очень крутые, однозначно рекомендую!
Анна Зубова
Отличная компания. Всё рассказали, показали, помогли с выбором. Вежливые консультанты, большой выбор товаров. Рекомендую.
ХР
Хайбула Резкий
среди конкурентов самое нелояльное отношение к клиентам , не стали менять не рабочий дисплей аккуратно снятый по надуманным причинам мол царапина , могли бы и не заезжать в сиб, у нас есть гринспарк и моба с нормальным клиентоориентированием