Фифа
Студия красоты
Ольга Фабрициус
Огромная благодарность моему мастеру Валерии за безупречный маникюр и педикюр! Хожу к Валерии уже давно, и мне безумно нравится результат её работы. Она — профессионал с большой буквы: очень аккуратная, внимательная к деталям и всегда делает идеально. Валерия создаёт не просто красивое покрытие, а настоящую работу мечты! В салоне царит приятная атмосфера, безукоризненная чистота и полный комфорт. Всем сердцем рекомендую этого прекрасного мастера!
ОМ
Оксана Михайлова
Спасибо огромное за аккуратный и красивый маникюр! Очень довольна результатом и атмосферой.Мастер Валерия настоящий профессионал, делает всё аккуратно и с душой. Буду советовать друзьям и знакомым!
Виктория К.
Огромное спасибо мастеру Валерии! Покрытие держится долго, ручки мои всегда до следующего визита ухоженные! В салоне очень комфортно, всегда предлагают чай, кофе☺️ Всем советую! Салону процветания! 🤗
Анастасия
Отличный мастер маникюра! Валерия умело и профессионально делает маникюр, мои ногти и ручки всегда идеально ухоженные 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней приятное и лёгкое. Атмосфера в студии всегда приятная. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! 🫶
Ангелина С.
Все прекрасно, спасибо большое, делала френч классический. Уютный салон, прекрасный мастер, результатом довольна ❤️
ПД
Павел Денисов
Вожу жену на процедуры только к Вам. Говорит, что нравится качество услуг. Ну счастливая жена-счастливая семья! Дальнейшего процветания Вашей студии!
ОС
Оксана Сидорова
Нравится студия, качество услуг и ценовая политика! Мастер Валерия знает свое дело на отлично! Всем советую!
ЛК
Людмила Кудина
Много лет ходила к этой даме!Поймала что не стерелезует инструменты!!!!Скандал и шок!!!!С учётом ее образа жизни!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В студии инструменты проходят полные этапы стерилизации, ведутся журналы. Мы отвечаем з…
Олеся 🫶🏻
Приятное место. Комфортная температура воздуха,чисто,уютно. Мастер Марина выше всяких похвал.
Анастасия Новосибирск
Спасибо мастеру Валерии! Оперативно, качественно, быстро👍 Приду еще🙌
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно нас!
Валерия
Классное местечко, можно сделать всё- маникюр, педикюр, брови, макияж, массаж Уютная обстановка, вежливые сотрудники, уровень обслуживания на высоте👍ещё и подарочек подарили, приятно, советую
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно нас!
Д
Дмитрий
Вожу сюда свою жену не один год! Вы творите чудеса если она на ресницах значит выспалась и стала ещё красивее, если на маникюр приехала так к красивым ногтям бонус как будто побыла у психолога, напилась кофе с конфеткой! Вышла счастливой спасибо что делаете счастливыми жён и нас!
НД
Наталья Денисова
Очень понравилась работа по наращиванию у Валерии!!!! Девочки, мне впервые за последние несколько лет сделали классные ресницы!❤️ то самое чувство удовлетворения, когда глаза открываешь и на тебя смотрит не буренка из мультика, а человек🤩 Работа выполнена быстро, аккуратно и в носке максимально комфортно! Что еще больше порадовало, я записалась спустя 2-3 недели через администратора на ноябрь, и даже после утверждения даты, я попросила скорректировать дату и даже здесь пошли на уступки, и смогли без проблем перенести запись 🫶🏼 на декабрь уже урвала себе местечко и Вам, девочки, советую🥹
AZ
Anastasiia Zakharova
В связи с беременностью год назад ходила на экспресс наращивание ресниц,это просто бомба! Не успеваешь устать. Чтобы вы понимали наращивание было 8 мая,а роды произошли 3 июня и я еще в больнице ходила с ресницами) спасибо,Лера!
Т
Татьяна
Хожу к Валерии много лет маникюр всегда идеальный,носится превосходно,ресницы нереальные!Цены комфортные!Студия отличная! Рекомендую!!!
Анастасия Нито
Спасибо огромное Валерии за красивые реснички и маникюр ! мастер топ !!! Советую всем!! Все супер стерильно и быстро 🔥
лд
людмила двухреченская
Мастер Валерия умничка. 👍 ручки золотые. На процедуре по наращиванию ресничек просто отдыхаю и получаю удовольствие. Результат всегда 🔥. Единственное замечание администратору. Если нужно перенести запись то предупреждайте пожалуйста заранее , хотя бы с вечера так как выходной всегда распланирован. 🙏
Екатерина Малая
Место красоты,где Вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас так же ждет приветливый и заботливый персонал, который постоянно повышает квалификацию и идет в ногу со временем👍 Ресницы от Валерии разрыв❤😌🥰 С уважением,Ваш непунктуальный клиент Екатерина😊
Ольга Коваль
Была у мастера Юлии на наращивании ресничек и оформлении бровей . Процедурой осталась довольна ! У меня очень короткие ресницы , но Юля грамотно подобрала длину ресничек , с которыми я проходила почти 3 недели ☺️ для меня это рекорд 😀 Удобная кушетка , приятная обстановка - а общем рекомендую !
Юлия Зезюлина
Проходила у Валерии обучение по наращиванию ресничек. Для новичков важна обратная связь и поддержка, спасибо Лере за это💜 Фото моей работы после обучения
Валерия Бардышева
Делаю бровки у Юлии, всегда довольна! Рекомендую!
НР
Наташко Рыбина
Была в салоне на процедуре ламинирования ресниц!!! Осталась очень довольна , цена-качество соответствует! Ресницы шикарные!🌹
ДФ
Дмитрий Фасоленко
Приходил на педикюр, всё понравилось. Быстро и аккуратно.
Дарья Попова
Я не ошиблась, когда решила выбрать именно Валерию в качестве инструктора. Спасибо за качественные знания и возможность обрести новую профессию. Вы буквально влюбили меня в новую профессию. Благодарю за ваш труд!
Екатерина Бурмистрова-Кундик
Регулярно делаю маникюр и педикюр в этом салоне! Очень довольна качеством работы и носкостью)! Прекрасные девушки - милые, дружелюбные, отзывчивые и настоящиие профессионалы своего дела!!! Вообще царит атмосфера "всё для клиента", очень уютно и комфортно!)
Ленок
Это крутое место где приятная атмосфера, вежливое отношение (чай,печеньки, конфеты🩵) Золотые руки мастеров знают свое дело и делают его на все 100% Они как пчёлки кропотливо трудятся и создают красоту. Моя работа всё время вода и перчатки, долго не могла подобрать салон, что бы маникюр держался хотя бы 2 недели без отслоек, Валерия нашла подход, результат прям вау, хожу месяц без отслоек и сколов🎇, а реснички просто бомба🩵
Ноу Нейм
Здравствуйте, уже продолжительное время пользуюсь услугами этих мастеров с большой буквы, девчонки огонь! Качество на высоте! Лерочка красавица и очень прекрасный человек и профессионал
Дарья Смирнова
Достаточно долго хожу к мастеру наращивания ресниц Валерий, она волшебницв! Лучше неё мастера не встречала до этого перепробовала не одну студию! Так же мастер бровист Юлия делает великолепные брови! Советую! Мастера 10 из 10
Тик так
Очень много лет хожу к вам на маникюр,не важно где вы находитесь все равно иду только к вам. Вы просто супер мастера, маникюр делать только к вам (сменила обошлось все плачевно) постоянно что то новенькое предложат и дадут посмотреть как будет смотреться,реснички если делаем постоянно спросят предпочтение но я полностью доверяю им. Спасибо за ухоженные ноготки и реснички💕💕
ОФ
Ольга Фомичева
Отличная студия, все мастера супер👍 всегда отличный маникюр и шикарные ресницы,за красотой только к ним🤩
Алиса Сапрыгина
Очень довольна данной студией! Отличные мастера с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Чисто, уютно и по домашнему) сделают красивый маникюр и реснички в приятной обстановке! Спасибо большое девочкам, за то что делают нас еще более красивыми!
DS
Dasha Skotnikova
Хорошее место, чисто, уютно, мастера понравились. сделала маникюр и педикюр; ламинирование ресниц. Результатом довольна, ногти смотрятся аккуратно, + Валерия много всего рассказала об уходовых процедурах; реснички тоже радуют.
Elena Lavrenova
Отличная студия! Сервис на высшем уровне - всегда чисто и уютно! Несмотря на то что расположение студии не самое близкое для меня, но ради качества готова приезжать на ОбьГЭС! Лера очень грамотный и чуткий мастер, такого высокого качества работы сложно найти среди множества предложений представленных у нас в городе. Кроме того за один день в одном месте можно сделать все процедуры: и маникюр, и педикюр еще и реснички с бровками👌 Кроме того спасибо и новому мастеру Даше, была у нее на педикюре, очень старается, несмотря на небольшой опыт сделала ножки аккуратно❤️
Надежда Нохрина
Супер место особенно на обьГЭСе! Мастер учитывает особенности ваших ноготочков, ваши пожелания и фантазии! За ресницами тоже только сюда, это я без сомнения говорю, много лет делала и пробовала разных мастеров, кучу деталей учтёт не каждый мастер и не каждый готов так заморачиваться по длине, цвету, форме.. А качество и срок носки!!! Это топ! 😍😍
US
Ulyana Sapova
Как постоянный клиент Лерочки, говорю ей спасибо за старания и красоту которую она творит! В её пространстве всегда уютно, в любое время года!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤