Компьютерные клубы
Артём Старовойтов
Это очень хорошой пк клуб! Рекомендую,был там с другом вежлевый персонал, хорошие компы
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за отзыв! С уважением, M and M Cyber Club
НЛ
Не Лох
офигенно
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству. С уважением, M and M Cyber Club
ИП
Иван Плотников
Средненький компьютерный клуб с дурацкими правилами. Курить нельзя - только в курилке, это справедливо но Поды курить как будто можно разрешить. Самое неприятное и глупое правило в том, что если ты пришел поиграть и вышло обновление на игру в течении суток, то обновляешь ты ее за свой счет. Почему я должен сидеть за свой счет и обновлять игру час и просто ждать в компьютерном клубе, какая разница когда вышло обновление? Я вам обновляю игру на компьютере, ну возместите этот час, ладно там 30 минут - не страшно. Но 12 гигабайт! В общем и целом клуб хороший чистый, админы адекватные. Правила - глупые и все портят
сегодня, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. По поводу курения - поды можно курить во всех вип-комнатах…
Maga NSK
Админ мушина,лучший
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Maga. Благодарим, что выбираете нас . Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, M and M Cyber Club
Go! pro
Посещение было полностью испорчено. Мне предоставили нерабочие наушники. После вежливой просьбы заменить оборудование на исправное, персонал просто проигнорировал меня. Никаких действий предпринято не было. Подошли через 40 минут , с фразой «что это у вас здесь не работает?» Посмотрели , послушали и удалились . Я не рекомендую это заведение тем, кто рассчитывает здесь отдохнуть. Владельцам и управляющим стоит срочно пересмотреть стандарты работы персонала и обслуживания оборудования, иначе их репутация будет безвозвратно испорчена.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, а так же Ваш номер телефона или номер…
Alp MAFIA
❗️ Регулярно выбираемся по выходным поиграть олдскульной бандой в кс. Очень огорчены тем, что просят предоплату при этом мы всегда приезжаем вовремя и никогда не подводили, да и денег собственно не жалели. Просить предоплату это не уважение к клиентам уже был на эту тему разговор, но администратор грубит по телефону ! С техникой местами были проблемы , не работала мышка , а точнее колесо на мышке , попросил исправить ситуацию . Даты и чеки для предоставления данных имеются !
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что на проявление лояльности администратора, в виде персонального исключен…
Али Изатов
Супер местечко мы частенько заходим суда,вежливый персонал и комнаты хорошие и удобно 4-5 прийти суда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Али, благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что Вы выбираете нас! С уважением, M and M Cyber Club
Алексей
Считаю, что данное заведение не уважает своих клиентов . Просят предоплату у постоянников. При этом повода не давали , всегда приезжали во время .
Анастасия Мунк
Плохое обращения
BM
Bn Mm
Контингент ужасный, админы НЕКОТОРЫЕ пытаются следить за порядком, но увы ценнейшие иностранные специалисты клали с прибором на правила заведения. Руководству стоит принять меры по ужесточению санкций к таким персонам, ну а в целом компы неплохие но девайсы страдают из-за неадекватных посетителей, вводите штрафы за порчу имущества
p
pibgju
почините секьюр бут на компах пожайлуста, не мог поиграть в батлу:(
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Были проведены своевременные работы по обновлению ПО и ПК, д…
Олег
Очень хороший ПК клуб рекомендую, качество обслуживания хорошее персонал хороший лучшие игры, хорошие цены
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, рады, что Вам понравилось. Стараемся для Вас) С уважением, M and M Cyber Club
..... .....
Очень хороший PC и PS клуб, хорошие игры. Качество обслуживание очень хорошее.
Спасибо за обратную связь! С уважением, M and M Cyber Club
Анастасия 🐾
хороший пк клуб первый раз пришла, очень понравился, хорошая аппаратура все отлично работает, обязательно приду еще
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! С уважением, M and M Cyber Club
МП
Максим Прилепский
Отличный компьютерный клуб, для проведения досуга. Посещая не первый раз, в целом жалоб нет, чистенько и приятно сидеть играть. 5 звезд ⭐️
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что Вы выбираете нас! С уважением, M and M Cyber Club
АФ
Алексей Фомин
ПК топ
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, M and M Cyber Club
Роман Таланов
Клуб неплох но сегодня администратор не доброжелательный ваняет сигаретами когда курят со стороны двора мыш на 22 компе колёсико не работает , колов дьюти неты уже года 3 не могу его сделать по сети уже бы как то можно решить ) Дополню сегодня пришло в клуб попросил включить КС на что мне ответили я вам ни чего не должна включать научитесь сами !!! Вы там башкой поехали тоже одмин
16 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Администратор проконсультировал Вас по всему списку игр…
МГ
Мага Гусь
Все круто и классно сделано, спасибо большое!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для наших любимых посетителей) С уважением, M and M Cyber Club
все отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, M and M Cyber Club
ВГ
Виктор Г
Отличный компьютерный клуб, и обслуживание на лучшем .Обслуживал Даниэл, супер топ 5 звезд
30 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим Даниилу) С уважением, M and M Cyber Club
SI
Suhoi Izkladovki
Отличный компютерный клуб
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за оставленный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас! С уважением, M and M Cyber Club
Сергей Михайлов
Что за лев этот тигр MandM правда сотрудники 50 на 50 то просто норсы то веселые нефоры 11/10
Сергей, спасибо за высокую оценку! С уважением, M and M Cyber Club
Dr Drue
Хорошие компьютеры,недорогие цены и добрые админы👍🏽
25 июля 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, то выбираете нас. С уважением, M and M Cyber Club
Коликов Дмитрии
Какой то новенький пацан с правилами закалибал мы сюда играть пришли или чтоооо ? То здесь нельзя то тут что за полный ностр в ноль
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и это повлияло на ваше в…
Иван Мишуков
приятное место что бы провести время, порядочные администраторы , все на уровне высшем уровне , пк-работают без перебоев , спасибо данному месту.
18 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за приятные слова! Стараемся) С уважением, M and M Cyber Club
ИЛ
Илья Лавров
Лучший кибер клуб в октябрьском районе!Игровая атмосфера, компы мощные,администраторы вежливые, цены приемлемые! Советую всем посетить данное место!
9 июня 2025, официальный ответ
Илья, от всей души благодарим Вас за подробный отзыв! Рады стараться для Вас! С уважением, M and M Cyber Club
ТР
Тимур Речников
Лучший пк клуб, хорошие администраторы, дешевые цены
Спасибо за высокую оценку) С уважением, M&M Cyber Club
Степан Минеев
Круто, очень хороший клуб, мощные компы
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Рады стараться для Вас! С уважением, M&M Cyber Club
Тв
Такума вальнов
компьютерный клуб,имба,админы добрые.
Спасибо за оценку! Ждем Вас снова! С уважением, M&M Cyber Club
Салим Калишев
Самое лучшее место для место провождения Мощные ПК уютная атмосфера классные ps
Благодарим за вашу оценку! С уважением, M&M Cyber Club
пм
просто максим
Хорошее приятное место где можно отдохнуть на мжк, хорошее железо, приятные сотрудники!!!
Спасибо за высокую оценку! С уважением, M&M Cyber Club
ИП
Иван Почкунов
комфортное заведение четкие админы компы и плойки +вайб +реп WW
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Приходите к нам вновь) С уважением, M&M Cyber Club
Хорошый компьютерный клуб был там, атмосфера супер игр много как на компьютер так и на пс5 приду ещё и не раз
Очень хороший атмосферный компьютерный клуб добрый персонал и низкие цены
НШ
Никита Школин
Очень хороший клуб, в нём есть и компьютеры и пс5. Техника мощная и новая , персонал добрый и отзывчивый, во всём поможет. Так же есть напитки и еда.
ДЛ
Даниил Логутов
Очень классный компьютерный клуб все чисто гигиена 100% админы отличные всегда помогут если нужна помощь железо мощное цена приемлемая
Арсен Бабаян
Очень хороший компьютерный клуб праздновал День рождение очень класно
МХ
Миша Худоян
Очень удачное место выбрали для отдыха лучше не найти
Нурсаидбек Кучкаров
Прикольно
Алина Александрова
Очень хорошее место кто хочет поиграть и покурить кальян)
Спасибо за приятный отклик) Рады стараться для Вас! С уважением, M&M Cyber Club
Антон Т.
Классное место. Кальян норм. Рекомендую
Спасибо за вашу оценку) С уважением, M&M Cyber Club
Абузар Камбаров
Все отлично, хорошие дорогие компьютеры, хорошое обслуживание, кресла классные, удобно, очень круто, админы лучшие
Спасибо за ваш отклик с фото! С уважением, M&M Cyber Club
Марсель Каримов
Админы чёткие всегда помогут. Интерьер великолепный атмосфера шикарная. Спасибо за проведеное время.
Спасибо, мы старались) С уважением, M&M Cyber Club
абу Аматов
Админы лучшие в обслуживании, помогают настраивать компьютеры и пс5, есть все необходимое для комфорта и уюта, еда напитки в хорошем состоянии, свежие , вкусные и микроволновая печь есть для подогрева еды. Напитки хранятся в холодильнике специальном чтобы пить холодным
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, M&M Cyber Club
Отличный клуб, в пятницу народу море, в будни проще, персонал дружелюбный, все чисто, 10 звезд ребятам)
Благодарим за Вашу оценку. Стараемся! С уважением, M&M Cyber Club
Адахан Токтосунов
Отличное месте
Спасибо за отзыв! С уважением, M&M Cyber Club
михаил зубенко петрович
самый лучший компьютерный клуб лучше нету на мжк цены отличные админы вежливые всегда чисто
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, M&M Cyber Club
ФА
Фирнандо Анчёус
классный компьютерный клуб для отдыха после учёбы.Вежливая адмииистрация.Тут можно раслабиться и комфортно поиграть,всем советую
Спасибо за высокую оценку! С уважением, M&M Cyber Club
ФА
Фирдавс Азимжанов
Самой лучший компьютерный клуб на МЖК Администрация очень вежливая всё чисто
Благодарим, что оценили и добавили фото! С уважением, M&M Cyber Club
СЗ
Саня Зайцев
Хорошее место ,все работает отлично ,офигеное место чтобы отдохнуть
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь) Рады стараться для Вас С уважением, M&M Cyber Club