БейБори
Клуб единоборств
Инга Каширина
В этот клуб единоборств сын пришёл случайно, так как живём на Сухарной. Но за два года ни разу не пожалел, что именно здесь занимается. Наш тренер Квитко Антон Евгеньевич тренер с большой буквы! Если ваш ребёнок не любит или равнодушен к спорту, то вам именно к нам в клуб единоборств! Два наших тренера Антон Евгеньевич и Андрей Константинович у страивают нашим спортсменам субботние походы! Это очень важно для ребят почувствовать ответственность, мужество и выносливость. Большое спасибо нашим тренерам за наших мальчишек и девчонок!
ВБ
Владислав Бессонов
Хочу выразить огромную благодарность тренеру своего младшего брата Андрею Константиновичу! Это человек с большой буквы, который воспитывает и тренирует не только будущих великих спортсменов, но и будущих порядочных, достойных людей! Благодарен судьбе, что мой родной человечек попал именно к такому прекрасному и приятному тренеру. У вас не должно быть сомнений отправить сюда на воспитание свое дитя или нет, однозначно отправлять! Спасибо огромное клубу за возможность заниматься в таком чистом, опрятном месте, зал очень шикарный! Всем добра👍
Таня ❄️
Здравствуйте! Клуб БейБори - это новый, современный клуб единоборств, в котором работают просто потрясающие тренеры, которые в своей работе используют индивидуальный подход к каждому спортсмену. Спорт- это очень сложно, но Квитко Антон Евгеньевич и Кондратов Андрей Константинович с лёгкостью сделают так, что ваш ребенок полюбит заниматься спортом и будет с радостью бежать на тренировки! Что очень важно, тренировки проводятся абсолютно для разных возрастов, группы не большие, что позволяет на тренировках уделять внимание каждому спортсмену! Весь инвентарь в зале новый, что очень важно! Есть абсолютно все условия для комфортных занятий! Спасибо большое тренерам, за такое место и такую атмосферу, спасибо за ваше большое дело 🔥
Алина Руденко
Отличный бассейн! Старшие дети ходят на большую чашу, к тренеру Денису, им очень нравится! После тренировки греются в сауне с ребятами, это отдельная радость 😁 Приветливые, вежливые администраторы и тренера 🩷 Есть игровая для малышей 🙌🏼фены! рекомендую ✋🏽
София Яровна
Ходили на пробное занятие по карате, сыну понравилось. Новый зал, приветливые администраторы, опытный тренер. Все нравится 👍
OF
Olga Fomchenko
Самый лучший тренер по акробатике Олеся, находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, очень добрая, позитивная, занятия проходят динамично. Вижу прогресс у ребенка. Огромное спасибо!