Пекарни
Получить кешбэк 750 ₽
Юлия Кротова
Отвратительное качество товаров, которые представлены на витрине. Несколько раз брала булочки, несвежие и черствые. Вчера, в 18.47 купила ребенку пирожное-зефир. Пришли домой, ребенок откусил и увидели это. Это плесень. На лицо-неправильное хранение товара и/или транспортировки. Вернула товар в магазин, с требованием комментария и пояснением, что ел ребенок, и бОльшая часть потребителей-дети. Написала заявление в книгу жалоб, хотелось бы получить ответ на нее. Полагаю, достаточно оснований для обращения в Роспотребнадзор
Сп
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в происходящем.Так быть конечно не должно…
Владимир Владимирович
Всегда вкусные и свежие булочки. Добрый и позитивный персонал.
Valeriya Manuylova
Очень вкусные десерты и всегда свежая выпечка. Приятные эмоции сразу со входа-аромат в зале стоит бесподобный 🤤 Особенно понравился меренговый рулет🍰 Рекомендую всем сладкоежкам! 🤭👍
Misha_nsk .
Хорошая пекарня! И маленькие цены.
LB
Linda Boo
Со вчерашнего дня ломаю голову, почему, кто и как принял решение сделать багет из сладкого сдобного теста??? Это просто тесто для булочек с повидлом, почему вы испекли из него багет? Из багета делают гренки квадратные, жарят плоские сухарики с чесноком, как обычный хлеб едят с супами и салатами. Почему он сладкий и сдобный? С чем его есть? Что из него делать?
Владислав Шолеров
Здравствуйте! Обучите, пожалуйста, работать с кассой персонал, а именно молодуху с длинными ногтями и айФоном. Сегодня было две последовательных покупки. С первой всё хорошо. А вот за вторую уважаемая сотрудница мне товар не отдала, якобы что-то не так с кассой. Хотя я видел, что вышел чек и в моём банке списались деньги. Вот скрины из банка: Оплата прошла, она подтверждена, она не на холде, не в статусе ожидания, не в статусе отмены, не ошибочная, не какая-то ещё — обычная прошедшая оплата. Мне очень неприятно, что менее, чем за 100 рублей, мы попали в такую ситуацию. Думаю, всему виной Тик-Ток в телефоне. Ну или может я обычный дед и не выгляжу на роскошный максимум ))) Всем добра!
ОЕ
Оксана Ермакова
Всё очень вкусно,как всегда!!!!!😘😘😘
6 посещений
Ia
I am житель
Уютная пекарня! Тортики, выпечка всё очень вкусно!
Варвара
Очень вкусно , полезно и не дорого
ЕВ
Екатерина В
Замечательная пекарня! Огромный ассортимент!
Иван Кулигин
Покупали леденцы с ребенком, случайно забыли на кассе (но не были уверены что на кассе, могли много где потерять). Вернулись на следующий день, задали повроос на кассе. Оказалось: забыли, и нас помнят) Вернули. Спасибо! P s . Выпечка очень приятная
БА
Бауржан Атанов
Всегда свежий хлеб,брал пироги тоже свежие и вкусные 👍👍👍
Вероника
Захожу почти каждый день после школы очень классная пекарня всегда всё очень вкусное 🥐🥯🍕
Даниил Рынк
Отличная пекарня, всегда берем тут выпечку, очень вкусно и близко к дому.
Пекарня на удивление очень приятная атмосфера и вкусная выпечка.
ХА
Хулкарой Асранова
Приятный запах хлеба витает возле пекарни .Невозможно пройти мимо.
ИЯ
Ирина Якименко
Отличное место, всё нравится. Всегда всё свежее, и вежливые продавцы.
НМ
Наира Мелкумян
Отличное место!!! Только у вас едим! Самое вкусное чебуреки и беляши!!!!
ЯЛ
Яна Литвиненко
Качество продукции низкое. Сладкая продукция дубовая, как будто ей уже несколько дней
Анастасия Пушнина
Покупали пирожки, вкусные, свежие, хороший сервис, пахнет вкусно, уже с улицы хочется зайти :))
В*
Виктория *
Отличное место для вкусного перекуса, кофе шикарный, выбор большой. Постоянно покупаю выпечку домой. Начинку не жалеют, все свежее. Начинки реально много и вкусная очень. Добавила фотографию. Рекомендую всем.
Пекарня выглядит очень стильно, за свою цену вся продукция большая и наполненная
АЗ
Арина Зайкова
Пирожки с любовью! Сразу видно, еще не пробуя, что от души, а вкусные какие, не передать словами. Спасибо, все на высоте. Рекомендую, однозначно.
Вероника Сиренко
Спасибо за пирожки, разлетелись на раз-два! Тесто очень нежное, а начинки все вкусные и начинки много. Всем советую)
юу
юлия усмонова
Тяжело устоять от ароматов в этой пекарне,заходишь и глаза разбегаются, заходишь что-то одно взять,а уходишь с полным пакетом 🤦🏻♀️. Спасибо за вашу работу!
Дарья Кузьмич
всегда вкусно и свежее, часто беру, советую.
Ек
Екатерина кудреватых
Вкусная выпечка, большой ассортимент, чистота и вежливость. Все понравилось, будем заходить полакомиться
КД
Катерина Д.
Отличное место чтобы полакомиться вкусняшками.Всегда есть большой выбор свежей выпечки, на любой вкус и бюджет.будем постоянными клиентами💗
ИП
Иван Петров
На мой взгяд одна из лучших пекарен в микрорайоне. Хороший ассортимент. Тут же можно выпить чашечку кофе, можно конечно и чаю. Очень нравится данное заведение. Покупаю продукцию довольно часто. Всегда свежая выпечка, все вкусно. Приветливая хозяйка. Удобное расположение. Советую всем.
СЗ
Сергей Захаров
Пироги отменные,ароматные, тесто пышное начинки с тестом в самый раз.Рекомендую всем! Невероятно вкусно!!!!
Елена Кондракова
Случайно зашли в Свою пекарню, были приятно удивлены, продавец очень вежливый, все подсказала, очень вкусная выпечка, меренговый рулет просто супер. Молодцы, так держать. Рекомендую, спасибо большое вам
Егор Теплов
Лучшая пекарня
И
Илья
Замечательное заведение, очень вкусно пекут, всем советую
Царство вкусностей, откуда невозможно выбраться без покупки.Обожаю это место!
R
Robert
Всегда свежий хлеб. Выпечка на высоте.Самая любимая ❤️ пекарня!
Таша Ромашкина
Стремная выпечка. Купили булочку, а она деревянная, на что продавец сказала с возмущением, что она такая и должна быть, ведь она посыпана сахаром. Да сверху она должна быть хрустящей из-за лёгкой корочки сахара, но внутрь то булка тоже должна проминаться, а тут этого нет. Тесто невкусное, увольте своего технолога! Пол года к вам не заходили после печального опыта, и больше не будем! Отзывы походу тут накручивают, так как видно после негативного идет пачка хвалебных пятерок.
Сп
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неу…
. .
чудесная пекарня беру каждый день тут корндог
Виктория Геженко
Самая лучшая пекарня в Новосибирске. Всем однозначно советую.
Свежая вкусная выпечка , чистота , уют и огромный выбор👍
Анжела Шилова
Отличная пекарня! 💝Просто супер выпечка! 🥰 Вкуснотища! 👌Всем рекомендую! 😘
Артём Демченко
Все очень вкусно и всегда свежее, приятный и отзывчивый персонал .
Александр Демченко
Тут вкусная выпечка, приятный интерьер очень вкусно всем советую.
Наталья Кочурова
Вкусные сочники, и ватрушки с творогом. Можно взять на обед пирожков с капустой, лук-яйцо, с мясом. Удобно, все свежее, вкусно. Самой ничего не надо печь, зашел в пекарню и взял горячей выпечки))
ОВ
Ольга Владимировна
Вчера решили посетить Вашу пекарню! К сожалению это был первый и последний раз! Купили трубочки со сгущёнкой и попили чай довольные и потом мучились изжогой ((( из плохого маргарина сделаны трубочки или сгущёнка старая??? вообщем очень были расстроены.
Василина Демченко
Вкуснейшая выпечка!!!! Огромный ассортимент,всегда всё свеженькое!
с
сева
Очень Вкусно. Рекомендую !
Алексей Ватченко
Лучшая пекарня на районе! Огромный ассортимент и всегда всё свежее и вкусное!!!!!
Т😺
Татьяна 😺
Очень вкусный кофе здесь, самое то для бодрого утра! Цены приемлемы. Рекомендую однозначно!
Дамир Гильманов
Покупал продукцию раз 8. В первый поход купил курник. Все как надо - курочка, кортофель лук. Затем вместо курника стали класть "пиццу по итальянский" В принципе, та же курица только с сыром и кожуркой от помидора. Вот только мне она не нравится. По этому и беру курник. После него не кисло во рту так как ингредиенты там стакаются между собой. Вообще это было моё мнение но раз пошла такая возня, то как бы, вот вам вся правда. Сегодня снова положили эту "пиццу" вместо курника. Порезал на две части сфоткал как доказательство. Выкинул. (Да я зажравшийся но мне и правда не нравиться) Ещё заходил вроде дня три назад. Сначало не попал. Дверь была закрыта хоть на часах было 19:50. Прогулялся по делам и на обратном пути таки зашёл. На очень простой вопрос какой вид мяса в чебуреках, продавец с удивлённым видом оторвалась от телефона и сказала что не знает xD Время было 20:15 +- и хоть есть табличка о том что с 20:00 скидка, её не пробили. Видно надо прежде спрашивать пробьют ли....
СЕ
Светлана Емельянова
Постоянно ходим сюда за вкусной выпечкой, все свежее и много выбора, цены приемлемые. Буквально вчера купили торт "черный лес", очень вкусный)