Студия колористики и шитья седины Елены Фоминой

Парикмахерские
Шитьё седины, эксперт по исправлению неудачных окрашиваний!
КТ
Ксения Титоренко1 отзыв
Елена — настоящий профессионал, высококвалифицированный специалист своего дела, обладающий глубокими знаниями! Имея негативный опыт в окрашивании волос, долго искала своего мастера. В 2Гис обратила внимание на "Студию колористики и шитья седины" Елены - отличные отзывы, удобное месторасположение, яркое портфолио со множеством работ. Моим запросом было исправление результата неудачных прошлых окрашиваний (а именно наличие грязно-рыже-серого цвета волос с отросшими корнями и сединой) и достижение натурального цвета моих волос. Елена очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, оказала предварительную подробную консультацию, нашла индивидуальный подход к решению проблемы. Результат работы превзошёл все мои ожидания, оказался идеальным. Я получила красивые, здоровые, ухоженные волосы, а что самое главное - они стали желаемого цвета! Мастером был рекомендован и подобран уход за волосами, с учётом выполненной процедуры. Кроме всего хочется отметить, что Елена очень внимательный и чуткий человек, благодарна ей от всей души. Рекомендую этого замечательного мастера!
ОБ
Ольга Белоблоцкая3 отзыва
Огромная благодарность Елене за 2 дня кропотливой работы ! Приехала к ней из Красноярска, только потому что она в этом аккаунте и прошла обучение у Ольги. В моем городе пока таких специалистов нет, к сожалению и на консультациях по выходу из темного цвета мне ничего не смогли предложить особо.. А Елена уже по телефону, выслушав меня и посмотрев фото , подробно разъяснила что меня ждет и на какой результат настраиваться. Она работает строго по данной технологии "шитье седины" и результат меня приятно удивил. Из очень темного мы вышли в красивый светлый оттенок, без грязи и желтизны, теперь есть настроение отращивать дальше. Кстати свои корни были около 4 см. всего. Елена и сама по себе очень хороший колорист, много дала мне информации по уходу и по блонду в целом. Заметила что ее телефон разрывался и очень много желающих на консультацию и на эту услугу поэтому запись достаточно плотная, сама ждала около месяца, но это стоит того, определённо! Очень довольна и благодарна!
Галина Кравцова4 отзыва
Студия колористики и шитья седины Елены Фоминой
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛 Ваше доверие бесценно…
ВЯ
Валентин Я.2 отзыва
Никогда не жалейте денег на свои волосы,а особенно на блонд ! Если вы хотите Красивые и Здоровые волосы, то идите к мастеру профессионалу!🌸Елена настолько мастер своего дела, что не описать словами, а лучше сходить на процедуры и вы девочки, сразу поймёте о чём Я🥰 Очень рада, что встретила мастера, который знает всё о волосах и поможет исполнить вашу Мечту🎀 Я ходила всегда к разным мастерам(а их было очень много, я крашусь в блонд уже 5 год,ещё при этом я пыталась сэкономить и искала мастеров у кого дешевле прайс) 🤷🏻‍♀️ Сколько бы я не ходила на окрашивание, не могла найти мастера, который бы угодил мне и не испортил волосы! И вот я пришла к Елене со своими жёлтыми и убитыми волосами, я думала, что никогда больше не увижу идеальный блонд и не смогу восстановить волосы. Но когда я увидела результат, это просто было нереально 🫣 за одно окрашивание получила то, о чем мечтала много лет, так же Елена сделала уход и глубокое холодное восстановление (другие мастера такого вообще не делали) И тогда я поняла, что нашла мастера, которого долго искала 💓 И так, моя глупая история, как испортить волосы за 1 раз.. -Даже не пробуйте заниматься самоокрашиванием, дешевыми красками, особенно касается блондинок и обесцвечивание жёсткими порошками и оксидом на большом%(как это сделала я 🫢)У меня не было возможности посещать бьюти процедуры.Корни сильно отросли,а ещё скоро Новый год, хочется быть красивой..пришла в голову бредовая идея, покраситься дома самой😝 Сэкономила и получила по заслугам🥲 Итог: минус волосы,валятся и ломаются,густоты нет,залысины..Я конкретно испортила волосы, а блонд то хочется, что делать?Остаётся только Заново восстанавливать свои волосы! 🌸Вот я и пришла к Елене на помощь🙈 Мы сделали Чистку Волос(которые были забиты тонировкой аммиачными красками)+Глубокое Холодное Восстановление! Волосы сразу стали плотнее, шолковые/гладкие, не путаются.Главное,что я пришла вовремя!Будем восстанавливать мои 3 волосинки😢так что девочки..Скупой платит дважды!
Катя Голева3 отзыва
Дома очень много экспериментировала с волосами. По итогу, на первом фото, все, что от них осталось, концы отвалились, качество волос плохое. На Авито нашла объявление Елены, сразу мне приглянулось, в первую очередь по отзывам😊 Очень захотелось записаться, верила что мои волосы останутся живы. И так и произошло!😁 После смывки не обломались концы, не испортилось качество волос. После уходовых процедур волосы стали гораздо лучше, чем были!🎉 Блестящие, мягкие! Я счастлива, волосы мои счастливы.😂 Следующим этапом будем краситься в блонд, мастеру доверяю, без сомнений!!! Хочу дополнить свой отзыв. После смывки сделали окрашивание в тотал блонд, очень красивое, оттенок мастер мне подобрала очень подходящий! Я сначала хотела другой, но мастер оказалась права и подобрала мне прекрасный оттенок. Я очень довольна! Волосы после осветления не испортились, хотя с моей историей волос, казалось бы, все концы должны были отпасть, но в руках хорошего мастера с ними ничего не случилось, очень это радует! После ухода масками собственного производства от мастера волосы с каждым разом становится лучше🌸
КМ
Каролина Моисеенко3 отзыва
Я в восторге и такая счастливая💟 Рада, что нашла Настоящего Мастера, который исполнил мою давнюю мечту! 🥹🎀 Вы действительно мастер, который знает своё дело, делает всё быстро и очень качественно! А самое главное, это результат🎉 + были сделаны процедуры по восстановлению волос💆🏻‍♀️ Справляетесь с любой поставленной задачей на 100%, а не просто обещаете, как другие мастера ) Это именно то, о чем я мечтала🌺 Мои волосы просто белоснежные🤍🤍🤍 Больше всего мне понравилась ваша техника работы😊 Тут было внимание к каждой порядочке волос, все тщательно и под фольгу! (а не просто намазюкали корни краской и собрали все в ком, как это делают многие мастера !) Так же Елена ответили на все мои заданные вопросы и полностью проконсультировали по домашнему уходу и дали рекомендации для ухода волос. Вы Уважаете и Цените своих клиенток🌸 Делаете Красивыми🌷 и Счастливыми🥰💇🏻‍♀️ Буду ходить только к вам ❤️ Спасибо вам большое Вы просто волшебница🥹🔮🎀
Анастасия Шнайдер8 отзывов
Очень рекомендую! Я много раз делала уходы и восстановления волос, делала за относительно низкие цены, мол думая что все равно составы одни и какая разница кто намажет тебе голову этим составом. НО КАК Я ОШИБАЛАСЬ. Первое: девочки в составах есть разница, пройдя много мастеров с уверенностью могу сказать Мастер Елена пользуется качественными составами. Разница колоссальная начиная от запаха составов и заканчивая самым важным это качеством волос в итоге! Второе: И да, руки которые мажут этот состав на голову должны быть уж точно с головой и с хорошей базой знаний, иначе можно остаться без качественных волос на голове ( а то и вовсе без волос). Елена очень порадовала своей ответственностью, качественной работой, открытостью а самое главное знаниями. Вообщем вывод один, девочки экономить на волосах НЕ СТОИТ. Волосы это главное природное украшение девушки. Мастера Елену рекомендую, мастер относится к своей профессии ответственно с любовью . Теперь буду доверять свои волосы только ей.
Nadii S3 отзыва
Наконец то появилась возможность оценить качество работы салона и его владелицы и по совместительству мастера Елены. Знакома с Еленой не первый год, первый раз посетила ее по крайней необходимости, очень долго искала мастера способного мне помочь, после не качественного блонда мои волосы просто превратились в мочалку. Елена сделала мне полную реконструкцию волос и окрашивание, стоимость услуг не низкая, но оно того стоит, для тех кто не хочет платить дважды за дешёвые,но не качественные услуги. В салоне чисто и по домашнему уютно. Елена очень ответственно относится к своей работе, иногда даже слишком)) терпеливо и подробно рассказывает о процедуре, всегда на связи, всегда посоветует и разъяснит. Все составы и краски которыми работает Елена качественные, можешь убедится сам, не каких схем и подводных камней, и да, у нее даже карта клиента, где описывает все - проблему, используемые составы, результат. В общем, тому кто устал искать мастера и хочет качество за разумную стоимость, то вам сюда однозначно, результат не разочарует!!