AutoRoom
Магазин автозапчастей
4.3
4.3
Irina Denolir
Вылезла грыжа на одной из шин. Замена нужна была очень срочно, естественно никуда далеко не поедешь. Из близлежащих был AutoRoom на Выборной. Позвонила, сказала, о ситуации, что нужна по шина на 175*65*14, мужчина сказал, что перезвонит. После ожидания, перезвонила сама несколько раз, но трубку никто не взял. Попыталась позвонить с другого номера, взял сразу. После ожидания, сказал, что есть на Петухова. Можно было просто сказать, что на Выборной ничего нет. Не рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вы зайдете к любому из 350000 наших объявлений, то увидите, что выдача в течение 2…
Pav Gg
Все ок
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Н
Николай
Информацию дают не полную , место нахождения трудно доступное находится в похвально помещении.
PL
Polina Lezhnina
Абсолютно ненадежная компания. За сутки заказала фильтр, приехала за час до назначенного времени-еще не привезли, но заверили, что через 30 мин ТОЧНО будет. Через 7 минут менеджер сообщает по телефону, что того фильтра, что был заказан заранее, вообще нет в наличии… согласовываем альтернативу, через 20 минут мне сообщают, что ко времени, о котором договаривались ЗА СУТКИ, фильтра не будет. Спасибо, запись в сервис пришлось отменить;( Не рекомендую сильно
Два Слова
Отличный магазин. Что-то есть в наличии, что то под выдачу. Практически всё можно найти по приемлемой цене
Степан Столяров
Хороший магазин, понадобились колодки на nissan liberty, привезли в течении дня со склада в магазин, дали время на проверку, рекомендую, ребята молодцы 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Ждем Вас снова
ВВ
В В
Заезжал сегодня купить тормозную жидкость. Милый магазин, с очень вежливым менеджером. Приемлемые цены. Забегайте, не стесняйтесь.
Михаил Числавлев
Для машины нашёл оригинальные запчасти и масла, пока что нет терминала.
Антонио Фагундез
Отличный отдельчик с запчастями. Нашел в дроме нужную, списался. Вежливый продавец сказал, что на след день будет. Приехал и забрал по хорошей цене. Идеально.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам помочь!
Дмитрий Егошин
Очень странный магазин. Продавца ждал после обеда 2часа, он так и не пришёл. На указанный номер телефона в дроме и в 2ГИС трубку ни кто не берёт. Учитывая что я позвонил раз 10, даже ни кто не перезвонил
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что из-за высокой нагрузки в сезон (т.е. летом) мы работаем БЕЗ ПЕРЕРЫВА на…
Алёна Кораблёва
Клиентоориентированность- ноль! При походе в магазин, договорились, что скинут варианты фар. В итоге предложили один вариант, ни фото, ни описание товара. Когда же написала, что готова их заказать, мне даже ничего не ответили на сообщение. Звонила несколько раз, не отвечали на звонки и не перезвонили! У вас видимо нет конкуренции на Выборной, либо вы не заинтересованы в клиентах. Я на вас понадеялась, в итоге только время потеряла.
SU
Sberid User
Из 2ГИС узнал, что на ул. Выборной есть такой магазин. Мне нужен был салонный фильтр, по телефону дал менеджеру данные авто, и мне предложили все варианты от дешевого до дорогого. Быстро сделал заказ, на следующий день привезли. Всё норм, поехал на СТО и поменял фильтра.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
ДП
Денис Плеханов
Хороший магазин, отличные цены, удобно что можно заказать нужную деталь.
23 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое! Ждём Вас снова.
2?
202 ???
Хороший магазин и приятный персонал. За запчастями только к Вам. Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Ждем Вас снова.
Анечка Impera
Случайно нашла данный магазин, теперь сотрудничаем постоянно. Под заказ выгодно получается.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анна! Ждем Вас снова.
Стас Михеев
Уже несколько раз обращался по своим лошадкам, всегда оперативно, день в жень и за вменяемые деньги привозят то, что надо. На выбор разные аналоги, разной ценовой категории.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
qweex h
Пришел в 6 вечера в понедельник, двери закрыты
KP
Kostya Pro
Нормальные цены. Заказал. Получил!
Владимир Сотников
Покупал бронипровода. привезли быстро! 👍👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Вадим Пермяков
Не советую.угрозы после покупки что не перевел деньги,удачи им.
Гавр Г
Быстро четко парень работает ,будем сотрудничать
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Ждем Вас снова по любым запчастям, маслам, шинам.
Евгений .
Быстрая доставка, адекватные цены. Вежливое обслуживание.
Добрый день! Спасибо большое! Обращайтесь
Отличный магазин! Заказывал много запчастей, привезли очень быстро и по ценам оказалось значительно дешевле, чем где проценивал ранее! Буду обращаться еще, спасибо 🤝
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Ждем от Вас новых обращений по запчастям, маслам, аксессуарам.
Устин Первомайский
Заказал фильтр салонный в этот же день заказ готов. Большой перечень расходников. Шины по ценам ниже чем у других продавцов. Заказал пару и на след день всё забрал. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Ждем Вас снова.
КЧ
Константин Чернышёв
Маленький полупостой магазин, терминала нету, даже лампочки не смог приобрести в приборную панель. Вы под заказ работаете только?! Вежливый продавец! Но торговать парой аксессуаров зачем же давать рекламу?! Желаю развития!
22 ноября 2023, официальный ответ
Да, в основном работаем под оперативный заказ. Товар привозим в магазин в течение 1-3 часов. Любые з…
Anvar Shokirov
Отличный магазин, цены ниже чем в других местах
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать от Вас новых заказов.
ПИ
Петр Иванов
Нет такого магазина по данному адресу!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Есть же телефон, почему не позвонили? В следующий раз позвоните, пож-та, мы Вас поможем найти вход в магазин.
Герман komins
Покупал обгонную муфту на тойоту, помогли с выбором запчастей среди аналогов, дали разумные советы, быстро доставили! Спасибо огромное! Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Герман, спасибо что обратились к нам. Ждем Вас снова.
Евгений Косенов
Зашёл из хим.чиски...поговорить, машина пежо 308....утром всё было доставлено....масло, фильтра....всё было согласовано, и предложено от оригеналов до дублей....предлагаю обрадится, ребята не первый день работают
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой отзыв. Ждём вас снова.
Екатерина Б
Отличный сервис, хорошее и удобное место рядом с домом! Теперь только к вам! Помогли быстро с подбором запчастей, забрала в тот же день! Выгодные цены! Всем рекомендую!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь.