Ногтевые студии
ТС
Тамара Саширина
Спасибо большое Марине, она профессионал своего дела. Вежливая и приятная в общении. Не первый год хожу к ней, всегда комфортная обстановка нет чувста напряжённости. Ногти носятся хорошо и по долгу. Спасибо большое 💫
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Никитина
Была у мастера Марины ,на маникюре и педикюре ,осталась безумно довольна работой и самой атмосферой . Все сделано отлично😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Шишкина
Хожу к Мастеру -Марине . Просто обалденно все ❤️маникюр делает отлично , покрытие носится на ура , всегда все аккуратно . Марина -волшебница 🌸🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Кукарина
Мастер Марина - волшебница! Давно хожу только к ней, маникюр, педикюр всё на отлично, материалы, оборудование высшего качества! Салон уютный, атмосфера приятная, просто приходишь и получаешь удовольствие от результата! Всём рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СГ
Сергей Грешняков
Мастер маникюра и педикюра Марина находка! Делает идеальный маникюр и педикюр. Покрытие носится отлично, сколов и отслоек не бывает. Очень приятная девушка. Сейчас мало мастеров которые делают так качественно свою работу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
ВД
Владислава Дегтярева
Делала сегодня полный педикюр с покрытием у Марины, качественно, аккуратно и красиво получилось! 🤌✨😍
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮД
Юлия Дегтярева
Искала нового мастера по педикюру и к моему удивлению нашла в шаговой доступности студию с великолепным мастером Мариной, вчера была на педикюре - Марина вы волшебница, мои "лапки" вам благодарны, а я в восторге, всё аккуратно, красиво, эстетично.
Наталья А
Самый идеальный маникюр в моей жизни сегодня сделала мне мастер Ирина. Спасибо большое ! Снятие, маникюр и покрытие- меньше 1,5 часов 😍 Кутикула обработана просто великолепно, покрытие ровное,под кутикулу. Я очень довольна 🫶
НШ
Наталия Штенгауэр
Пришла на маникюр и мастер мне не ответил, пришлось стоять у колите долгое время, в конечном итоге ушла без настроения и маникюра
28 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Приносим Вам наши извинения за предоставленные неудобства и плохое настроение…
Оксана Кузьминых
Здравствуйте, хожу уже давно к мастеру Анастасии, хочу сказать что это мастер с большой буквы, настоящий профессионал своего дела!!!! Мне даже никогда не нужно думать что я хочу видеть на своих ноготочках, я всегда полностью доверяю Насти, и она всегда попадает в точку, я всегда давольна, не смотря что я живу на другом конце города, никогда и не за что не променяю своего мастера на другого!!!! Настюша - ты суперрр! Девочки очень рекомендую!!!!
пл
павел литасов
Здравствуйте! Уже много лет хожу к мастеру Марине. Делаю маникюр, педикюр. Мастер своего дела, очень доволен. Рекомендую!!!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел . Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Вероника Рехман
Была в этой студии первый раз и осталась очень довольна.Атмосфера приятная,мастер настоящий профессионал своего дела!Месторасположение очень удачное!В общем советую эту студию если хотите качественный маникюр и отличное настроение!!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Анна Бондарева
Мастерство профессионала ! Почитав комментарии))) видимо я стара как мамонт))))) хожу к Марине лет 17! Был перерыв 2 года, в связи со сменой места жительства. и вот УДАЧА)))) территориально мне теперь удобно посещать своего любимого мастера❤️ Очень уютный кабинет, всегда встретит с улыбкой и кофе ❤️ Мариночка, ты не заменима 🤩 Всем советую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
ГЗ
Галина Завьялова
Очень хорошая уютная студия. Мастер Марина профессионал!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
Татьяна Кузнецова
Долго искала мастера маникюра, не носился гель лак… Зимой ходила в одно место, делала укрепление гелем без дизайна за 3000 р., всё хорошо носилось. А в декабре отдала за ногти 3500р.за однотон 🥹 К Насте давно хожу на педикюр - всегда всё устраивает- быстро, красиво и надолго. И тут решилась сделать гель-лак на руках - и оказалось что гель- лак прекрасно носится без сколов!!! И не за 3000 а за 1800 😅 теперь ногти доверяю только к Насте!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
Оля Охременко
К Насте хожу недавно, но уже влюбилась в неё без памяти! Во-первых, сразу с прихожей меня встречает мастер с обворажительной улыбкой и сразу располагает к себе. Во-вторых, атмосфера очень теплая, душевная!!! А в-третьих, Настя-профессионал с большой буквы!!! После трёх недель носки маникюр, как только что сделанный: ни заусениц, никаких трещин! Все, кто начнут делать маникюр у Насти, ни за что с ней не расстанутся! Я- одна из таких клиенток!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оля, за ваш отзыв 💛 Будем вас очень ждать 🤝
Ольга Габриэль
Душевно! Уютно! Качественно! Спасибо огромное! Всегда ухожу от вас очень довольная!
14 апреля 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Юлия Груздевп
Непомню сколько лет хожу к Анастасии вывод - лучше мастера нет. Пару раз приходилось идти в другое место, и очень было жаль времени и денег. Лучший мастер. Спасибо 😊
16 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЯР
Яна Разинкина
Отличный сервис 💯 хожу на маникюр и педикюр. Настоящие мастера своего дела! Желаю процветания Вашей студии 🌺
12 апреля 2023, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
Анна Лирская
Хотелось бы отметить мастера Марину! Очень все всегда получается аккуратно🤩 Бережная и деликатная работа с руками🫶🏻
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Лянге
Здравствуйте!..Хожу к мастеру Марине не первый год и хочу сказать что я полностью доверяю ей. Хоть маникюр, хоть педикюр-она мастер своего дела. Рекомендую 100%🤗👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
А. С.
Уже два года я хожу на маникюр и педикюр к Насте 🌸 Настя настоящий профессионал, все аккуратно, красиво и качественно!! 👍 Любой дизайн выполнит на ура!) В салоне всегда чисто и аккуратно, используются качественные материалы, лаков огромное количество на любой вкус 😉
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 😁
ЕЛ
Евгеша Лялькина
Крутая студия, Анастасия супер мастер. Качество работы и материалы топ! Рекомендую !!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Евгеша, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ali na
Искала рядом с домом место, где делают маникюр. Нашла и не прогадала! Делают качественно, быстро, мне очень нравится🙂 Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
IT
Ilya Tsigvintsev
Добрый день! Делаю педикюр у мастера Марины. Хожу к ней уже много лет, очень доволен. Мастер суппер!
Ilya, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Петухова
Пришла в этот салон по рекомендации своей племянницы И осталась очень довольна Хожу уже давно Салон стильно оформлен, чистота, доброжелательная обстановка А какой Настя профессионал своего дела! Просто супер Молодец
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КЛ
Константин Ламанов
Крутая студия индивидуальный подход, после педикюра ноги как у младенца, кофе бесплатно оч. Вкусный!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Балахнина
Мастер маникюра Анастасия - профессионал высокого уровня. На протяжении многих лет являюсь ее клиентом. Мастер может выполнить любой дизайн. Особо следует отметить педикюр с помощью специального аппарата, я думаю, что такой педикюр мало где доступен. Очень рекомендую данную студию.
Марина, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ZV
Zo V
Самый лучший и чудесный мастер по маникюру и педикюру,Анастасия!Всегда делает максимально качественно,быстро и что самое важное очень красиво! Все оборудование и инструменты стерильны,проверено временем!Всегда индивидуальный подход.Рекомендую данного мастера всем!!!
Zo, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
СП
Станислава Простакишина
Мастер Марина - профессионал своего дела! Хожу только к ней на маникюр и педикюр уже 11 лет. Всегда делает свою работу на высочайшем уровне! Ухожу довольная, с красивым маникюром и гладкими пяточками! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Станислава, за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Аня Бартенева
Анастасия мастер от Бога ! Ни на кого не променяю её. Всегда аккуратно и деликатно выполняет свою работу. И что не мало важно - Красиво!!! Большая умничка.
Добрый вечер, Аня! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЮГ
Юлия Грешнякова
Была в студии, очень уютно и чисто. У мастера Марины. Делала гель лак на руках и ногах. Педикюр выполнен идеально. Проработан каждый уголок. Маникюром тоже осталась очень довольна . Мастер Марина работает быстро и аккуратно. Я нашла своего постоянного мастера. Гель лак нанесен хорошо. Ношу уже 2 неделю, нигде нет ни сколов ни отхождения. Я очень довольна.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
EI
Elema Imantaeva
Мастер Марина - самая лучшая. Обращаюсь к ней уже больше 10 лет: быстро, качественно и красиво Девочки, если на маникюр/педикюр - только к ней!
5 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗН
Зина Нефедова
Анастасия, Супер классный мастер маникюра, педикюра. Приходишь на процедуру и просто попадаешь в такую обстановку, Сидишь и наслаждаешься пока с тобой работает такой профессионал. Хожу много лет , Спасибо большое Анастасии. Уходим с таким красивым маникюром.
30 марта 2023, официальный ответ
Зина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Инна Арабок
Самый лучший педикюр в городе! Мастер Анастасия профессионал и мастер от Бога! Безупречный педикюр на все 100. Очень большой выбор цветовой гаммы. Всегда все идеально, чистота, порядок, прекрасная атмосфера и обстановка в студии, вкусный кофе, профессиональные уходовые средства! Ножки всегда замачивают в ванночке, для меня это важно.. Полный Релакс, приглушённый свет, нежная расслабляющая музыка, очень удобное кресло…хожу в эту студию 4 года и получаю огромное удовольствие! Спасибо что Вы есть !!
29 марта 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарю, что уделили время и написали отзыв. Рада стараться 😉.
О
Олеся
Лучший мастер маникюра Анастасия, я уже давно хожу к этому мастеру и она никогда меня не подводила. Качество проверено годами, рекомендую с полной уверенностью и очень благодарю за профессионализм и творческий подход.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!