Доставка еды
4.3
Каждый ролл — маленький взрыв вкуса. Осмелишься попробовать?
ИП Сырнев А. С., ОГРНИП 317547600035372.
Заказать доставку
4.3
мк
меко копуз
Супер ролллл
23 мая 2025, официальный ответ
Меко! ❤ Спасибо за отзыв! 🥢
Фиска Павловна
Хотела оформить самовывоз, так как живу близко, но ни сайт, ни приложение не даёт такой возможности. Написала в Вотсапе, приняли заказ. В мессаджере ответили оперативно и любезно общались, но в целом много времени пришлось потратить на оформление, поэтому снижаю оценку на один балл. Заказывала сет Горячий, написано на сайте, что для одной персоны, но нам хватило для двоих, очень сытные. Вкусные. В целом всем довольна!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим за отзыв, нам очень радостно узнать, что оценили вкус и качество продукции…
DomoArigato MrRobato
Адовый сервис, суши попробовать так и не удалось. Заказ был сделан на сайте, сразу оплачен картой, деньги списаны 3к. Время доставки указано 60-90 мин, прошел ровно час, статус с «принят» на «готовится» так и не изменился, звоню - номер не доступен, нахожу другой номер отвечают блаблабла, сейчас перезвоним, в итоге звонит женщина с тяжелейшим акцентом, разговор был крайне неприятный, на меня буквально наорали, оказывается она и администратор и повар и видимо все остальное вместе, поэтому ждать еще 1.5ч, чтобы отменить, нужно звонить на другой номер, на сайте тоже нельзя, звоню уже третий раз на другой номер, не всегда берут причем, прошу отменить, возврат ждать до 3х дней, грустно и неприятно, полный облом. Крайне не советую.
E
Elena
Заказывали роллы 22 декабря (заказ 13947580), прождали 1,5 часа, но свой заказ так и не получили. Даже в приложении нам написали, что уже слишком долгое ожидание и нужно связаться с продавцом. Мы позвонили, менеджер на рубиновой плохо говорит по-русски, абсолютно незаинтересованная, сказала, что ждать еще час минимум, т.к. наш заказ спустя 1,5 часа даже не начали готовить. Якобы был какой-то большой заказ, но о том что нужно предупредить клиента об увеличении времени ожидания они не в курсе. Мы отменили заказ, но т.к. оплата была уже произведена онлайн, нам сказали ждать возврат денежных средств в течении 3 дней, спустя 3 дня ничего не пришло, позвонили снова и снова через 3 дня ничего не пришло. Ничего у них не заказывайте.
4 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Сообщите пожалуйста номер заказа? Вся информация будет проверена и мы свяжемся…
ЕГ
Егор Гуляев
Самые вкусные роллы в академ городке 🪄
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за высокую оценку!!!
НП
Наталья Петрова
Очень вкусные, хорошие порции. Брали небольшой сет. Все понравилось! В следующий раз попробуем что-то новенькое!
12 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова, очень ценно❤️ Пробуйте! Мы стараемся для ваших вечеров!
07meko 🇹🇷
Самые вкусные роллы в новосибирске могу сказать
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваше внимание к нам, рады стараться для ваших вкусных вечеров❤️
EK
Ekaterina Kochurova
Здравствуйте, все роллы очень вкусные и доставили очень быстро!!! Заказывали сет и другие роллы, особенно понравилась Филадельфия, буду брать ещё здесь.
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! очень приятно прочесть ваш отзыв, спасибо!❤️ мы стараемся для ваших вкусны…
Суши очень-очень вкусные, брали в разных местах но все не то. Пробовать в разных местах пришлось потому что повар сушист (который сейчас здесь готовит суши и ролы) изменил место работы. Сейчас очень рады что можно заказать и купить очень вкусные суши и ролы, мы даже ездим с Кировского района, чтобы забрать заказ. Советую всем попробывать.
7 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! спасибо что остаётесь с нами, мы очень ценим наших постоянных гостей❤️ благода…
Акмальжон Таджибаев
Всё безумно вкусно вернёмся только Сюда подача блюд лучше чем в ресторане
7 октября 2024, официальный ответ
Акмальжон, благодарим Вас за оценку нашей работы и продукции🤝🏻
Настя Юрьева
Очень вкусные роллы , сервис бомба ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! очень ценим ваше внимание❤️
Kristina Sorokina
Заказала роллы здесь по рекомендации тетушки и как же не прогадала! Спасибо за доставку вовремя - это моя боль. Упаковка качественная, роллы приехали горячими и свежими)) Желаю вам процветания☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и фото, очень радостно узнать ваши впечатления☺️
Артем Сырнев
Сервис огонь , роллы очень вкусные. Спасибо ребят )
7 октября 2024, официальный ответ
Артём, приветствуем и благодарим за вашу оценку! Рады приготовить для вас🤝🏻
A
Atomyte
Заказал роллы через яндекс. Получил волосы в подарок.Спасибо большое было очень приятно. Еще и нарезали как попало, куски разной формы, имбирь оставляет желать лучшего. Больше наверное не буду пользоваться вашими услугами. Заказ №230926-40607198
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказа из приложения "Яндекс"
ЕВ
Екатерина Волкова
сайт почему то не скролится. приложение по ссылке не открывается/не скачивается. загадочно
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказа или последние 4 цифры номера телефона на который оставляли заказ.
Юля Байдак
Вкусные роллы, быстро привезли. Рис не тяжёлый, рыба вкусная, свежая не масляная. Спайси роллы действительно спайси. В целом, очень даже и рекомендую) Поставила 4 по собственной выдуманной бальной системе, где харакири оценены на 1,5 звезды)
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады и дальше готовить для вас л…
Polly
Очень вкусные роллы. Рыбка свежая, васаби хорош. В общем, одно удовольствие было отведать местных блюд. Сюда определенно стоит идти за качеством и вкусом. Без нареканий.)
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем рады снова приготовить для вас любимые блюда :)
Ольга Чертова
Очень вкусные роллы, вот прям на пятерочку с жирненьким плюсом. Рыбка чувствуется, нет ощущения, что жуешь рис с творожным сыром. Заказывали только горячие, все доставили в горячем! виде. Ждём пополнения меню в Академе💙
28 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады!
Кристина Тур
Я никогда в жизни не ела вкуснее роллов , чем у вас !!! Это просто фантастика какая-то 😍 невероятно вкусные и нежные !!! Ребята , пожалуйста , продолжайте делать своё дело не сбавляя темп 👏 👍🏻
5 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
А Л
Мы снова не успели сфотать, а просто съели все с огромным наслаждением! Морепродукты и рис на высочайшем уровне! В академе точно не с чем сравнить. Однозначно лучшие!!! Из 10 на 100! 🤤
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады готовить для вас 🌸
Ангелина S
Очень вкусные роллы!🤩
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
jollyproger none
Реально хорошая рыба. Много хорошей рыбы. Кроме "Суши с охлажденным лососем и творожным сыром" - здоровенный кусок рыбы (что, казалось бы, хорошо) , но со слоем рыбьего жира, да и в принципе неприятно разваливающийся во рту. Ощущается сильно перемороженным, хотя на самой филадельфии рыба ощущается плотнее. За весьма высокую цену такого не ожидал.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно проведем проверку на производстве и у…