Peugeot-service
Автосервис
Евгений Кирилин
Хочу выразить благодарность Михаилу и Ивану, за ремонт мегана! Парни делают все круто, о том что можно заменить в процессе ремонта звонят и сообщают. Никаких лишних накруток, ничего такого. По времени всё чётко.
Алена Васильева
Отличный автосервис. Не работал усилитель руля на Пежо 307, точнее то работал, то нет. Звонила разные сервисы, озвучили только диагностику ждать 1час и суммы какие то не понятно. Сюда позвонила, сказали приезжайте. Приехала все сделали сразу на месте и очень быстро. Теперь буду обслуживать машину тут. Огромное спасибо мужчинам, которые тут работают👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Bambi
Прекрасный сервис и ребята. Всегда подскажут, помогу и объяснят, т.к. я только начинаю знакомиться с автомиром😅 у меня Пежо 408, езжу только к ним) Поэтому смело обращайтесь за ремонтом и обслуживаем своего авто👍
10 июля 2025, официальный ответ
Bambi, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Сойнов
Был в более крупных профильных сервисах , того как тут отношения к клиенту еще не встречал. Мастера именно помогают разобраться в проблеме , а не начинают все бездумно менять. Спасибо большое за добросовестную , быструю , качественную проделанную работу!
Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь
PL
Polina Lezhnina
Приехала сюда на диагностику после диагноза от других специалистов, что машину проще продать, чем чинить) а вот ребята в этом сервисе сделали все за 3 часа и в 3 раза дешевле
Polina, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
КМ
Кирилл Муратов
Отличный сервис, сделали быстро, рекомендую. Пежо308
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас
Екатерина Лащенко
Очень довольна ребятами из сервиса , очень быстро починили мне машину , без записи , без ничего. Просто сломалась на дороге и заехала в ближайшее сто ❤️ От души !
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Владислава .
Хотела бы поделиться положительным отзывом о данном сервисе. Ребята не раз выручали в сложных ситуациях. Обращаюсь к ним уже не первый раз, делают все быстро и качественно. Порадовал индивидуальный подход и приемлимые расценки. Хотелось бы отметить, что ребята были на связи со мной почти 24/7. Отдельное спасибо за вежливость и профессионализм. Теперь за помощью только сюда!
Владислава, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
I D
10 из 10!! Отказали около 4 станций, пока не позвонила сюда. Клиентоориентированные мастера, которые не сразу отказали, а сказали подъехать и попробуют решить проблему) Все оперативно, быстро, супер, спасибо еще раз молодому человеку ,очень выручил!!!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
EE
Evgeny Evgeny
Два раза уже ремонтировал Пежо 207, и ремонты такие серьёзные, замена сцепления и прокладка ГБЦ, после ремонта интересуются, там фильтры поменять, вообще молодцы, ну и сделано все на совесть, не надо по второму разу приезжать, ребятам спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁
Хорошая сто вежливый персонал
23 октября 2024, официальный ответ
L J, добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы старались.
Алексей Кровяков
Обратился с заменой ШРУСа. Приняли и сделали быстро. Отличный сервис. Грамотные специалисты. Приятные цены) Приятно, когда есть такие мастера своего дела. Рекомендую👍
АЗ
Андрей Зимин
Настоящий сервис, ребята помогли, проконсультировали и сделали подарок. Теперь только сюда! Классные пацаны
Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Татьяна Субботина
Ребята, спасибо Вам огромное 🙏🏻 сделали всё быстро и по адекватной цене! Отдельное спасибо Михаилу за отзывчивость)! Если что, то только к Вам🤍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Никита Степашкин
Отличный сервис, все сделали в сроки и по приемлемой цене, буду дальше обслуживаться здесь:)
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Наталья Юхименко(Евсеенко)
После ремонта машина ведёт себя отлично, без нареканий, спасибо сотрудникам СТО
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Антон Тихоненко
Отличное место для ремонта авто, хороший и опытный персонал, делают все быстро и по адекватной цене, индивидуальный подход к клиенту, сам обращаюсь только туда и всем рекомендую если вы любите своего француза!
31 января 2024, официальный ответ
Антон Тихоненко. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Алена Иванова
Попала к ребятам в плачевном состоянии, ходовка, тормоза, и прочее было в ужасном состоянии. Мастера быстро посмотрели, сказали, что нужно сделать, что может подождать, сразу посчитали сумму и сказали точные сроки. Загнала к ним, работу выполнили в указанные сроки, цену после работы не подняли ( как это кое-где бывает) все сделали быстро а самое главное качественно. Машинка теперь летает.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Юлия М.
Очень довольна работой автосервиса! Мастер оперативно обнаружил и устранил проблему, профессионально объяснил суть, проявил высокую компетентность. Дополнительно хочу отметить их гибкость – приняли мою машину уже после закрытия. Большое спасибо за отличный сервис!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия М., за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Алексеев
Несколько лет назад отец стал обладателем Ситроена, машина достаточно своеобразная и плохо поддается самостоятельному ремонту, как оказалось 90% сервисов отказываются от ремонта французских машин, а среди оставшихся 10% специалистов крайне мало. Выбор пал на данный сервис и не прогодали, ребята знают как обращаться с французами не хуже чем Кутузов🤣 теперь обслуживаемся только там!!!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ThePorsche91730
Лучший сервис по пежо в городе! До этого, ни один автосервис не мог найти почему машина не едет! Но эти ребята не даром профессионалы! Благодарю за помощь! Всё сделали быстро, и по деньгам вышло недорого. Обратился с горящим чеком, неожиданно быстро уехал на исправном автомобиле и с хорошим настроением! Всем рекомендую!!!
25 января 2024, официальный ответ
ThePorsche91730! Благодарим вас за отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Спасибо за быстрое решение проблемы с авто!
18 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета Станиславская, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Fomichev Dmitry
Теперь авто в руках истинных мастеров, теперь за авто спокоен!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Fomichev Dmitry, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
JP
Jessie PINKMAN
Клиентоориентированность близка к нулю, если вам дорого ваше время и вы предпочитаете записываться заранее, то здесь это не оценят, либо потеряют запись и не будут ждать вас, либо в другой раз к вашему времени будет полный бокс машин, так ещё и несколько машин снаружи на это же время, заказ-наряды не делают, де-юре организации не существует похоже, как потом разбираться в случае плохого ремонта не понятно.. Открытие Сто в 11:30 вместо 10:00, здесь не новость.
Алексей Бакланов
Доброго времени суток всем и тем кто ищет хороший, надёжный и честный сервис. Пежо 407 заезжал на профилактические работы гидро блока с заменой салинойдов. Полностью доволен 😌 работой и ценой данного сервиса и намерен в дальнейшем обращаться за помощью к этим ребятам, заслуживают доверия что не могу сказать о других сервисах,доверие становиться редкостью - владельцы львов думаю меня поймут.
Аркадий Автовозов
Оперативно
Олеся Владимировна
Достаточно быстро и хорошо сделали. Недорого
Виталий Ермолович
Огромное спасибо ребятам, выручил в непростой ситуации, вошли в моё положение. Ездили с семьёй в отпуск на алтай и попали в дтп(слава богу все живы, целы), машина была не на ходу. т.к. на алтае не было в наличии запчастей и никто не хотел браться за ремонт. В экстренном порядке было решено везти автомобиль в Новосибирск на эвакуаторе и реанимировать его, чтобы добраться до дома, встал вопрос, в какой сервис обратиться? Выбор был сделан в пользу данного сервиса и как оказалось не прогадал. Отзывчивые и знающие свое дело мастера, ответили на каждый мною задаваемый вопрос, а вопросами я сыпал много😃. Ремонт сделан качественно и по демократичной цене. P. S пишу отзыв уже со своего дома, с момента ремонта пришлось проехать 1000км чтобы добраться. P. S. S рекомендую этот сервис, для обслуживания и ремонта своего французского авто
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Пх
Песий хвостик Хвостик
Хочется сказать огромное человеческое спасибо ребятам!!! Вы профессионалы своего дела! Так держать!!! Теперь только у вас обслуживаю свою машинку 👍👍👍
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Скрябина, спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 🌸
Александр П
Парни молодцы! Быстро, качественно и без лишних и неоправданных трат решают вопросы с автомобилем. Не боятся редких экземпляров)
28 апреля 2023, официальный ответ
А P, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Алина ✅
Отличные ребята, отличный сервис, цены приемлемые! Заехала случайно по пути и осталась очень довольна, теперь только к Вам)
25 апреля 2023, официальный ответ
Алина ✅, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте к нам ещё 😁
Михаил Шакиров
Отличный сервис. Клиентоориентированность на 100%. Плюс не надо искать запчасти сами подберут по нормальным ценам, это очень экономит время. Спасибо большое, Вам за качественную работу.
ИТ
Иван Терехов
Отличный сервис👍. Из пяти лет владения французским автомобилем два года обслуживаю его у ребят, всегда быстро, качественно, да и по ценам довольно таки демократично. Во всех ситуациях, с которыми я столкнулся, разбирались не методом исключения, а чётко зная, что именно необходимо делать. А это сэкономленное время и деньги. Спасибо за работу. Так держать.
22 апреля 2023, официальный ответ
Иван Терехов, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались ❤
РГ
Роман Гладков
Мои друзья посоветовали этот автосервис, и я теперь его тоже рекомендую. Грамотные специалисты, широкий выбор запчастей в наличии, и самое главное приемлемые цены:)
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман Гладков! Спасибо вам 💛 Мы стараемся быть ещё лучше для вас!
Андрей Саныч
Спасибо за грамотный подход к ремонту авто. Все сделали Быстро, четко и хорошо. Цены на работы вполне адекватные, по сравнению с конкурентами. Цены на запчасти-тут сами решайте. что то дорого, что то нет. Но если Вы цените свое время - проще все в одном месте. Павлу отдельная благодарность! Сразу знает что и как делать. Приеду еще.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
НЗ
Наталья Занюк
Просто огонь 10 звёзд
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Басманова
Ребята отзывчивые, приятно иметь дело. Проблема была неоднозначная (пропуски зажигания), нашли и решили. Стараются, чтобы клиенты выбирали их, поэтому и отношение соответствующее.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Дмитрий Никитчук
Отличный сервис! Не первый год обслуживаю своего "Льва" у парней! Делают качественно и добросовестно. Однозначно рекомендую обслуживать своего "Льва" или "Ёлку" в данном сервисе!
10 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий Никитчук, добрый день, огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Дарья Егорова
Спасибо ребятам , а именно Павлу и Сергею, за работу. Приехала с проблемой ( в машине было холодно). Промыли систему охлаждения, поменяли антифриз. Сделали быстро и качественно. В машине жара. Спасибо, приеду к вам еще и не раз!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Егорова, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Раньше обслуживал свой Пыжик на другом сервисе, и был очень рад, когда ребята открыли свой бокс. Новый бокс ближе и удобней. По работе сервиса: - всегда внимательны к пожеланиям - работают быстро и качественно - достают все запчасти по адекватным ценам После дтп менял у них морду, всё было сделано как обговаривали. Ребятами доволен, рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!