Лисенок
Магазин детских игрушек
ОЛ
Ольга Луценко
Я хочу выразить искреннюю благодарность продавцам магазина Лысёнок за их профессионализм, внимательность, вежливость и помощь в выборе детских товаров. Как многодетная тётя и мама, я постоянно нахожусь в поиске подарков для своих детей и племянников. В этом магазине я без труда нахожу то, что нужно — здесь представлен широкий ассортимент товаров для школы и развития детей. Я очень рекомендую этот магазин, так как он стал для меня настоящим открытием. Юля и Андрей, спасибо вам за помощь и огромный выбор товаров! Я обязательно буду возвращаться сюда и всем советую.👍👍👍👍👍
ЕА
Елена Анатольевна
Хороший уютный магазинчик, просторно, с коляской без проблем. Есть что посмотреть для малышни
MScoder
Интересный магазин, зашёл за мягкой игрушкой, а набрал всяких опытов и настольных игр. Ну хоть перед выходными, сидим теперь осваиваем. Не ну мягкие тоже есть, но соль явно не в них.
лена
Искала подарок на ДР племяннику, если честно, то я совсем не разбираюсь в современных игрушках и тем более в их названиях 😅 Зашла в магазин Лисенок в ТЦ Горский, ассортимент достаточно большой и интересный! Но что выбрать я совсем не знала! На помощь пришёл отзывчивый продавец! Подарок был выбран, но самое главное, что именинник оценил 👍
Лм
Лисенок, магазин детских игрушек
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за покупку и высокую оценку!