Супермаркеты
4.2
4.2
ДТ
Дмитрий Торопов
Сколько не заходил в магазин, никогда ничего свежего нет: все либо близко к концу сроку годности, либо вовсе просрочено
ВЗ
Виктория Зайцева
Какой водяной тут кофе на вынос 🙀 не поленитесь перейти через дорогу, но только не тут 🙀 экономия и бережливость - состав кофе в фермер центр 🙀
ПВ
ПЛАТОН ВОРОНОВ
горячий свежий хлеб здесь всегда. как в детстве)) в супермаркетах сейчас такой роскоши не встретишь!
Анна Р
Извините а мы что на Камчатке ?) Дорогой и бесполезный магазин во всех смыслах
Елена Петрова
В общем не плохой магазин у дома только маленький
Марсель Марсель
Хороший магазин около дома. хлеб свежий, по утрам горячий, готовые обеды. Разные закрутки домашние и даже есть грибы, замороженные продукты, ягоды,йогурты домашнего производства, яйца, и хозяйственная часть не большая. Мороженое 🍦 много 😁 Нет разнообразия выпечки, хотелось бы улиток разных например со шпинатом, если это магазин с натуральными продуктами и если говорить, Про цены, в магните выпечка стоит дешевле в разы и выбора больше. Нравится, что есть постоянно обновления обедов готовых, новая витрина для выпечки, наверное скоро будет ассортимент выпечки новой. Еда свежая и вкусная.
Жанна 💎💎💎
В целом магазинчик не плохой, всё свежее и натуральное. Персонал вежливый, в магазине чисто. Кофе конечно не вкусный, но вот выпечка просто восхитительна!!!
Анастасия Гревцова
Странная у вас система лояльности. Обычно на кассе кассиры спрашивают"карта магазина есть?". Но у вас почему-то не спрашивают. А когда сказала, что я зарегистрирована в системе лояльности, то мне кассир ответил, что уже поздно она всё пробила и нельзя начислить баллы. Вопрос зачем тогда вы ввели в свою сеть систему лояльности?
ARINA K
Магазин мне очень нравится. Всегда вкусная и свежая еда и выпечка. Выбор небольшой, но главное что все качественное. А также вежливые продавцы. Но… Недавно мною был куплен этот товар. Ни состава, ни условий и даты производства не указано. Никакой информации по производителю. Кем, где был сделан этот товар. Согласно 29 фз статьи 3 такой товар является некачественным и опасным и подлежит утилизации. Если он не соотвествует техническому регламенту.
13 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер. Вы приобрели этот товар не в магазине Фермер-центр, а в кооперативе Коопторг Се…
Анжелика Гранина
Купила круассан с шоколадом, а шоколада не оказалось...
Наталья П.
Онигири здесь действительно ужасные. Просто кусок риса, который невозможно есть.
ЛЖ
Лидия Ж.
Бываю здесь не часто, только когда по пути. Очень понравился фермерский творог и всегда беру сливки. Они тоже хороши.
Виктория Вохмина
Отравились блинами,по сроку годности было все хорошо,но видимо перевозка или хранение было плохое!!не кормите продуктами детей!!максимум ,что можно купить сок или конфетки!!
Екатерина Назаренко
Решили сэкономить и привезли онигири от кого не поймИ , онИ ужасные, рис сырой горькигорькиЙ рыбы нет фу короч не будем к вам ходить больше и всЕм скажу , полетели в помоЙку ваши онигири
Юлия Кутисова
Живу рядом,недавно переехала. Нравится что в магазине чисто. Беру п/ф очень даже вкусно. Есть протеиновые батончики(большой выбор) и огромный ассортимент мороженного. Свежая молочка. Интересные консервы тоже присутствуют.
Елена Баннова
Нравится выпечка здесь, но быстро разбирают свежую (или быстро засыхает на открытой полке 🤷♀️). Кофе, к сожалению, ужасный.
Irina Yakovleva
Очень люблю вашу продукцию. Всегда все свежее и вкусное. Цены разные, но качество лучше всех. Спасибо большое за хорошую продукцию.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Валентина Круглова
Вообще люблю такого плана магазины, столько полезных и натуральных продуктов, которые не в каждом сетевом магазине и встретишь. В Фермер-центре просто обожаю молочку, особенно кефир, вкус как в детстве. В целом никаких нареканий нет, как не приду, всегда всё свежее, сотрудники вежливые. Смело рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вас видеть 💛
Артем Сорокин
Не часто встретишь качественный магазин, с фермер центром повезло, постоянно закупаюсь здесь, качество на высоте, менеджеры приятные
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
Евгения К.
Любимый магазинчик, вкусные и свежие сладости, завтраки, обеды, ужены покупаю, всегда всё свежее и вкусное
Лилия Дубцова
Мой любимый продуктовый магазин. Огромный выбор продуктов для тех, кто придерживается правильного питания и тех, кому важно именно качество. По ценам немного дороже, чем везде, но оно того стоит. Всегда свежайшее мясо, сыр, молочка и другие продукты питания, которых нигде нет.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Лилия, благодарим за такую оценку ) Всегда вам рады!
ДЕ
Денис Е.
Вроде хорошая продукция, в магазинах своя атмосфера и недорогой кофе, продолжайте
ЮТ
Юрий Т.
всегда свежие продукты. Действительно с фермы. Так держать и будет вам счастье
Г
Геннадий
Частенько захожу вечером и беру готовую еду со скидкой, когда лень что-то готовить)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Viktoria Danilevskaya
Часто забегаю в этот магазин перед работой за сэндвичем всегда свежие и вкусные,а главное сытные.Советую👍
Аделина Князева
Просто замечательные вкусные продукты, главное - они натуральные! Буду приходить сюда чаще, хотелось бы еще больше таких мест, где предлагают только натуральные продукты, без всякой химии!
13 апреля 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Алексеева Марина
Мне очень нравится этот магазин.Всегда покупаю себе здесь готовый обед на работу .Все все аппетитно и свежо. Блюда были представлены разнообразные - от классических до экзотических, что позволяло выбрать что-то на любой вкус. Цены были адекватными, а качество еды супер.Всегда все нравится 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОО
Ольга Ольга
В магазин захожу регулярно . Девочки стали очень не приветливы , особенно кто работает давно -ни здрасьте -ни до свиданья ( при чем здороваюсь первая и единственная )
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 С сотрудниками проведем беседу! Рады вид…
Анна К
Купила сендвич со скидкой 20% При этом скидка написана фломастером поверх даты производства (допустим случайно). Но если присмотреться под определенным ракурсом дату можно увидеть 24.01.2024 7утра. Сендвич куплен вечером 27.01.2024 - получается что просрочка. Хорошо что ребенка им не накормила. Покупатели, будьте внимательнее, смотрите сроки - особенно когда товар со скидкой.
Евгений e.belyshev
Салат Итальянский очень вкусный, рис с котлетой бомба, хот дог норм, капучино вкусный. Девушка на кассе доброжелательна).. Получился полноценный обед, а в это время прокатали автомобильный диск. Итогами очень доволен. Рекомендую 👍
22 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
В поисках себя
вкуснейшая выпечка!!! один минус - ее моментально разбирают (((( и добавьте сиропы к кофе, пожалуйста!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Александр Воловик
04.11.23 купил творог, сделал детям сырники, а у них запах отчётливый медикаментов. Пришлось выкинуть.
Нина Pustovaya
Очень понравился данный магазинчик, зашла случайно по пути. Всё чистенько, аккуратно, свежая и вкусная продукция! Продавец девушка, очень внимательна и вежлива! Рекомендую!!
3 августа 2023, официальный ответ
Nina. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Алексей Берюляев
Попросил коллегу захватить что нибудь на работу по пути, слойка с картофелем и сосиской - была горячей, но сосиска кислая и картошка тоже вкус под сомнение. С ветчиной и сыром не сказал бы, что вкусно, к тесту претензий нет. У коллеги тоже кислая сосиска. Покупалось 21.07 примерно в 11,19,чека нет. Покупала девушка в бежевом и очках, если будете смотреть по камерам. В общем настроение на весь день расстроено, надеюсь желудок выдержит.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Сожалеем и приносим извинения. Поставка полуфабрикатов приходит каждое утро, в…
Оленька К
Классный магазин открылся в нашем доме , персонал хороший, всегда улыбаются 😁 Товаров не много , зато все свежее и ничего не успевает испортится
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
N3
Nkli 300ping
Вежливый сотрудник; продуктов не много, но они качественные; поддержка СПБ; лёгкая ориентировка по ценам
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nkli, за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Ксения П
Терминал для безналичной оплаты работает через раз. Выпечки немного , но и из этой попадаются совершенно засушенная. Но больше всего удивляет когда лежит три булки хлеба и под ними не их ценники, ну это откровенно халтура работников, в таком небольшом ассортименте и не навести порядок, при том что толпы людей там никогда нет.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Ксения. Благодарим Вас за отзыв. Проблемы с безналичной оплатой оперативно устранили над…
Абика Мф
Здравствуйте соседи , рад что у нас открылся такой магазин , с самого открытия хожу сюда всегда всё свежее , вежливые продавцы . Всем рекомендую 🤓
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Абика! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Алла Азанова
Сегодня (07.12.22) купила тарт, а в нем несколько ягод гнилых. На фото видно коричневое место от гнилой клубники. Возвращать не стали, потому что уже много съели. Доверия теперь нет.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алла. Благодарим за отзыв. Качество продукции имеет ключевое значение для нас. В тарте…
VK
Viktor Kolodezev
Работаю рядом, хорошо что открылись👍 теперь беру обеды у вас💪 вкусно и всегда свежие👍 рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 💛
Егор Кузьмин
Прекрасный магазин, качественные, свежие продукты по приемлемой цене, отличный ассортимент. Рекомендую!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Артём Сивков
Хорошо что вы открылись!свежая продукция и вежливый персонал, что ещё надо))
Спасибо, Артём, за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Роман GANGMOTORS
Чисто и порядок, вежливые продавцы! Всегда свежие продукты👍🏼 сэндвичи и пиво🔥🔥🔥
17 ноября 2022, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Максим Батырев
Отличный магазин! Всегда свежий хлеб, потому что его выпекают прямо тут. Хороший ассортимент, что не бывает не во всех магазинах.
9 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Ждём снова 🌸
Ralf Geisler
Отличный магазин, любимый по многим видам товаров!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ralf, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Слава Котов
Очень вежливый персонал, магазин поддерживает чистату и порядок)Всё понравилось)
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр Кешкин
Уважаемые покупатели, мы открылись и работаем для вас! В магазине вы можете купить свежие вкусные продукты для всей семьи: деревенская курица, молоко, сметану, хлеб, свежую выпечку, замороженные продукты высшего качества, сладости, обеды, кофе, крафтовое пиво и многое другое. Для вас создан канал в телеграмм https://t.me/fcenterrf . Присоеденяйтесь, и рады видеть вас в нашем магазине!)🤝
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за информацию 💛