В тиши
Гостевой дом
Viktoriya B
Очень понравилось у вас, чисто, есть вся посуда, банька жаркая, обязательно придем ещё 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Ворсина
Всё супер, приезжали семьёй, всё чисто, аккуратно,живёшь как дома, всё продумано, хозяева отличные люди, спасибо
Ильяс Ребезкин
Название "В тиши" это то на что молятся все соседи вокруг, включая многоэтажки, пока в самом заведении происходит "садом и гамора", нарушая все законы тишины и уважение к окружающим людям.
Наталья Х
Каждые выходные пьянки с дикими танцами, люди еле живые- орут и блюют так, что слышно в соседних домах… Какой нормальный человек пойдет в эту баню - ума не приложу( это место явно не про здоровье!
Никифор Андреев
В выходные ценник в 3 раза выше, точнее с пятницы по воскресенье, баня отдельно...
Андрей Ковалёв
Домик хороший, уютно и чисто. Теплые полы, благодаря этому дом обогревается. Укомплектован всем необходимым. Отдых прошёл отлично!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДЯ
Добрая Я
Все понравилось, начиная с коттеджа заканчивая баней, везде чисто, хозяева приятные люди, плюс, что к аренде домика идут 2 часа бани. Все необходимое для комфортного времяпрепровождения есть, придем еще)
21 июля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Лев Васильев
Все понравилось, чисто и уютно. Прекрасный дом.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼