Натали
Парикмахерская
Егор Иванов
Салон просто супер, чисто, уютно, красиво! Качество услуг на высоте, а главное все ваши пожелания будут воплощены в реальность, гибкость и подход к клиенту на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Наталье, профессионал своего дела🔥🔥🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗💋
ЕР
Евгения Русинович
Алёна мастер своего дела! Ботокс для волос, эффект просто супер! Хожу не первый раз и буду ещё обращаться 👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
рогова мария
Наташа настоящая волшебница, спасибо тебе огромное, в салоне уютно, чувствуешь себя как дома, к такому мастеру хочется бежать, чтобы получить волшебное приображение.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Иван Маков
Скажу Всем честно по Секрету!!! Существует на Свете место то! Если хочешь стать красивым! "Наталья" - названо Оно! Салон - волшебной красоты! Где подарят Вам улыбку! И красотой ваших Волос! Раскроют Образ полноценно! У Мастера Легкая рука! Профессионал своего Дела! Дарован Ей такой Талант! Создать Красивое Умело! Прийдя туда - чувствуешь уют! Доверься сердцем Полноценно! Прийдя Растрепанным с самого утра! Уйдешь всегда Красивым! Маков. И ( Посвящено самому великолепному Мастеру на Свете, Салон Красоты "Наталья") 🌹🌹🌹
15 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
ИИ
Ирина Ирина
Отличные мастера
19 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВП
Валентина Петрова
Шла мимо и решила испытать удачу подстричь челку. Уже и забыла, что челку можно стричь так щепетильно и аккуратно, как произведение искусств 😃 Оксана, спасибо♥️🌸
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ирина Ш
Попала сюда случайно подстричь сына, но была по в полном восторге через месяц пришла сюда с дочей и с сыном-мастер Оксана подстригла просто идеально моих детей. Так же мастер Наталья воплотила мою мечту в реальность, она сотворила со мной просто чудо-превратила мечту в реальность.Фото прилагаю
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё 🌸
Николай Сидорин
Здесь работает самый лучший мастер своего дела чисто опрятно стригусь уже несколько лет всем рекомендую
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Кузнецова
В Натальины ручки трудно попасть, но время ожидания того стоит.Была 27.09,попала случайно,даже не ожидала и осталась довольна.Все пожелания исполнила в лучшем виде.
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Александр Давыдов
Написано что работают до 20:00 .Пришел в 18:53 сказали что закрываются🤷🏻♂️
Елена Постнова
Делали ботокс ,мастер Алёна, прекрасная девушка.Мастер своего дела, получили то что я и хотела спасибо большое. Уютно и шампунь приобрела )
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
СП
София Пчелинцева
Мастер Алена сделала ботокс волос. Я осталась очень довольна, теперь на несколько месяцев могу забыть про утюжок, что очень радует!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, София, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Пчелинцева
Отличные мастера. Весёлый коллектив. Спасибо мастеру Оксане, за стрижку. Стригла сына.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Евгения
Красотища! Спасибо большое за такую красоту Наталье ❤
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ch 1996
Отличная парикмахерская, мастер Наталья лучшая из всех парикмахеров, которых я встречала! Всем советую сюда прийти, даже если вы с другого района )
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Вячеслав Сапега
Мастер с большой буквы, свою работу делает Наталья внимательно и тщательно, очень доволен, хожу уже 3 года, всем рекомендую 👍👍👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Romul 1
Обычная парикмахерская. Ни чего особенного. Чтобы туда попасть нужно пройти через магазин.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
…👌
…. 👌
Натали прекрасный мастер,знает свое дело,все очень понравилось и даже больше,адекватные цены. Спасибо большое за такую красоту😊
13 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина Лебедева
Тоже рекомендую эту парикмахерскую!!! Особенно Наталья- чудесница, профессионал своего дела!!! Очень рада, что попала именно в ваши руки)))
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
Владимир Малахов
Все супер!Наталья мастер своего дело. Рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Владимир. Благодарим. Мы работаем для вас.
Александр Князев
Рекомендую!
11 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Прихожу уже не в первый раз, сделали все как обычно просто замечательно!!! Яркое качественное окрашивание, без проплешин, ровный цвет. Стрижка сделана ну просто золотыми руками! Соблюдены все предпочтения. Сходила, осталась довольной! Оценка 5 звезд, всем рекомендую эту парихмахерскую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
Евгения Николаевна
Рекомендую, однозначно именно эту парикмахерскую, особенно у нас на ЖМ! Мастера зовут Наталья, девочки если вы ищите и не можете найти своего мастера, то Вам однозначно туда, один раз придете, и уже не сможете пойти в другую! Потому что действительно, подход к клиенту, выполняет все пожелания, очень качественная работа, и самое главное, результат. У Натальи действительно большой опыт, человек занимается своим делом и делает это профессионально, чего очень не хватает в наше время, а все мастера, почему то думают, что качество работы не имеет значение, и очень в этом ошибаются. Поэтому и не могут держать клиентов на постоянной основе. Теперь крашу волосы не только я , но у моей дочери появился личный мастер, а она предпочитает креативные стрижки и не менее требовательное окрашивание. Нам обеим угодить очень сложно, так как очень требовательны к результату, но Наталью ни сколько это не испугало, она выполнила все наши пожелания, чему мы обе очень рады. Рекомендую! Спасибо большое за ответственный подход к своей работе! Процветания и хороших клиентов! Однозначно до встречи!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы рады , что вы цените нас.
Kety Ivanova
Всем привет! Была сегодня первый раз в этой парикмахерской, у мастера Натальи, и осталась более, чем довольна. Я уже столько мастеров на районе прошла, и хочу сказать, что она лучшая. Даже муж оценил, говорит: "ну вот, сразу видно, что подстригли, да и прям красиво!". Огромное спасибо мастеру! Теперь только сюда. Рекомендую! 😉 (мужа записала) 😁
2 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку нашей парикмахерскай. Спасибо за теплые…