Натали

Парикмахерская
Егор Иванов9 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗💋
ЕР
Евгения Русинович9 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
рогова мария5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ИИ
Ирина Ирина3 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВП
Валентина Петрова15 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Николай Сидорин35 отзывов
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Кузнецова1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Елена Постнова21 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
СП
София Пчелинцева1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, София, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Пчелинцева1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Евгения11 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ch 199648 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Вячеслав Сапега3 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Romul 132 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
…👌
…. 👌1 отзыв
13 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина Лебедева2 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
Владимир Малахов3 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Владимир. Благодарим. Мы работаем для вас.
Александр Князев19 отзывов
11 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Евгения Николаевна14 отзывов
Рекомендую, однозначно именно эту парикмахерскую, особенно у нас на ЖМ! Мастера зовут Наталья, девочки если вы ищите и не можете найти своего мастера, то Вам однозначно туда, один раз придете, и уже не сможете пойти в другую! Потому что действительно, подход к клиенту, выполняет все пожелания, очень качественная работа, и самое главное, результат. У Натальи действительно большой опыт, человек занимается своим делом и делает это профессионально, чего очень не хватает в наше время, а все мастера, почему то думают, что качество работы не имеет значение, и очень в этом ошибаются. Поэтому и не могут держать клиентов на постоянной основе. Теперь крашу волосы не только я , но у моей дочери появился личный мастер, а она предпочитает креативные стрижки и не менее требовательное окрашивание. Нам обеим угодить очень сложно, так как очень требовательны к результату, но Наталью ни сколько это не испугало, она выполнила все наши пожелания, чему мы обе очень рады. Рекомендую! Спасибо большое за ответственный подход к своей работе! Процветания и хороших клиентов! Однозначно до встречи!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы рады , что вы цените нас.