Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Михаил Афанасьев
Отличный пункт выдачи, отзывчивые сотрудники, всегда помогут. Могу просто провести приятную беседу, пока проверяют товар. Если вдруг что-то не так - объяснят. В общем всем советую, приятно ходить на такие пвз!)
Евгений Черданцев
Отзывчивый персонал
Tasya
Ужасный пункт выдачи, сотрудники совершенно не умеют делать отказ от товара при получении. Дважды попала в такую ситуацию с двумя разными работниками. Такое ощущение, что их не обучают, а сразу отправляют выдавать товар. При получении отказались от товара который не подходит, сотрудник случайно его провела как выданный. В связи с этим, денежных средств на вб кошельке не хватило (т.к. я пополнила его на сумму которая нужна для получения товара который хотела забрать) и списалась сумма без скидки с банковской карты. В итоге у меня два ненужных товара которые пришлось забрать и дополнительное списание денежных средств за те товары которые должны быть со скидкой при оплате кошельком вб. И этот товар не возвратный, хотя сотрудник утверждает, что я могу его вернуть через личный кабинет (и этого они не знают, как работают вообще не понятно) Теперь остаётся только выкинуть ненужный товар и обходить этот пункт выдачи стороной. Если не хотите проблем с выдачей товара и оплатой, лучше обратиться в другой пункт выдачи, даже если он немного дальше находится.
Анастасия В.
ЮГ
Юлия Горшкова
Хороший пункт выдачи, дружелюбный коллектив, приветливый. По поводу вскрытия вещей перед примерочной, всё в принципе верно. Вы проверяете, всё устраивает, идёте примерять, если вы испортили товар понятно же что тогда и покупать нужно. Очередей критичных нет.
Sofa N
Ужасно. Сотрудники и администрация понятия не имеют как вернуть товар, на который одобрил возврат ВБ и продавец. И вместо того, чтобы как-то помочь разобраться орут, что «ЭТО ВЫ НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ», а как правильно сами не знают и объяснить не могут, идите куда хотите, «Ну звоните в Москву, если вам надо, мне некогда». То пишите в поддержку, то пишите продавцу, НЕТ, ПИШИТЕ ЗАЯВКУ, куда писать? Вам? Отвратительное отношение к клиентам, разговаривают через палку. 40 минут я потратила на весь этот непонятный диалог
ХП
Хороший Плохой
Отвратительный ПВЗ, отвратительное отношение сотрудников и администрации к клиентам
Наринэ Агаджанян
Это самый ужасный пункт выдачи , оооочень долгое ожидание , постоянная очередь из за возвратов , никогда в жизни больше не закажу сюда !!!
🤨 Ши
Ну сойдет
ОР
Ольга Рыжкова
Я давний клиент этого ПВЗ, но больше туда не пойду, потому что правила стали очень странными. Перед тем, как зайти в примерочную, товар нужно проверить на брак, причем браком является, в т.ч. пыль на товаре - это слова сотрудницы, я не придумала. А если ты плохо смотрел и уже в примерочной обнаружил брак, то обязан этот товар оплатить.
Настаси Фатьянова
Удобное месторасположение, поэтому являюсь вашим постоянным клиентом. Но сегодня была неприятная ситуация, я в открытой примерочной распаковала серьги, которые были сломаны, мне некогда оформлять всякие возвраты и приносить их итд, тк являюсь так же постоянным клиентом больниц. Сегодня менеджер Дарья отказалась проводить мне возврат открытых в пункте выдачи поломанных сережек. Я всегда ко всем тепло отношусь и с пониманием, по этой причине стреляла Дарья один раз зажигалку , второй раз сигареты (в её рабочее время). Так вот требую мои законные 10 р за мою зажигалку и не знаю сколько за стрелянные сигареты. Хоть негативные эмоции меня сейчас обуревают, но 3 звезды, а не одна тк есть луч света-это Анна. Берегите её, она просто золотой работник, всегда посмотрит и скажет, что сидит, что не сидит, поможет застегнуть итд. Короче буду к вам приходить только в те смены, когда работает эта прекрасная женщина♥️ а в смены Дарье к вам больше не приду.
Марина Кутепова
Спасибо, за обслуживание! Очень довольна. В пункте чисто. Всегда внимательны у посетителям😊
ОС
Ольга Соболенко
Отличный пункт выдачи, отзывчивые сотрудники! Всегда доброжелательные и вежливые. Расположен удобно, товары в нормальном состоянии приходят и чаще всего без задержек. Рекомендую
alex alex
Продавцы на выдаче даже не знают как вернуть товар который одобрил на возврат сам валдебес. Вопрос к франчайзи-вы хоть учите своих сотрудников или надеетесь на проходное место ПВЗ??? Так у вашего ПВЗ рейтинг и так ниже поинтуса-уверенными шагами идете. У меня уже не один человек от вашего ПВЗ отказались в пользу другого пункта. Я к вам больше не ногой. Народ, если хотите проблем с возвратом то вам сюда!!!! Абсолютно некомпетентные сотрудники. На размышление девочке в очках вы думаете, что супер собственник, поверьте построить бизнес гораздо сложнее чем развалить. К вам скоро уже никто не придет с таким подходом
лм
лина мин
Чудесные и вежливые сотрудники!
Prosto Tut
Очень удобно сюда ходить, и понравилась сегодняшняя смена, точнее сотрудница. Побольше бы таких
ЖН
ЖЕНЬКА НЕМКА
Офигенный пункт выдачи у дома:D Очень часто забираю всегда заказы именно оттуда. Очень добрые сотрудники.
Инга Ячменева
Девушка очень добрая , общительная и весёлая😊 5 звёзд⭐
Andy S
Поведение персонала оставляет желать лучшего. Женщина (вероятно владелец пвз) отказала в возврате товара надлежащего качества, на который я имею право в течении 14 дней. Спорила, кричала, не давала сказать ни слова. Даже не удосужилась снять солнцезащитные очки, при разговоре с посетителем. Учитесь клиентоориентированности, уважения ноль. -1 постоянный клиент, поздравляю
DD
Daria D
всегда вежливые сотрудники,что очень радует🫶🏻
Софья Суханова
Отличный пункт выдачи, все сотрудники доброжелательные и приятные, всегда чисто и опрятно.
ЯС
Яна Сафронова
Так называемая владелица пвз отказала в возврате! Всегда возвращала товары в течении двух недель, если была такая возможность (а в этот раз она была!) но женщине вдруг пришло в голову, что есть какое-то новые правила и я получила отказ. Она даже не может связать двух слов и объяснить причину возврата. Постоянно ходили в пвз к приятным сотрудникам, но это сомнительное начальство отбило все желание. Теперь я вынуждена тратить свое время и оформлять заявку и ждать одобрения продавца. Просто бред.
Алина …
Неуравновешенные работники «Экают» Посылают на одно место Не рекомендую
Вячеслав Сальников
Хороший впз, всегда чисто, сотрудники вежливые,удобное местонахождения, что то спросишь всегда ответят), сотрудницы молодцы, пункт классный
Павел Резиньков
Чисто,опрятно.очень отзывчивый и приятный сотрудник Анна.
Анна Давыдова
Отличный пункт, девченки молодцы.
Е Штанг
Очень удобное расположение пункта выдачи.Вежливый персонал.
ЮЛИАННА …
Буду обходить этот пвз стороной! Ужасно некомпетентный персонал! Гоняли по одобренному возврату 4! Раза! Шекашки у них видите ли не отходят!
ПЛ
Полина Лисова
Хороший пункт выдачи! Удобно расположен, чисто, вежливые сотрудники.
No Name
Отличный пункт!!!
Виктория Чернышева
Отличный пункт выдачи! Приветливые сотрудницы, всегда доходчиво отвечают на интересующие вопросы, салон всегда чистый, много места, 3 примерочных очень редко встречала в пунктах выдачи, а тут красота, процветания и высоких оценок пункту выдачи )
Наталья Логинова
Всегда с большим удовольствием шла за заказом, но сегодня пришла работать новая сотрудница, которая решила, что может вступать в длинную полемику и перепираться с покупателем! Просто испорченное настроение на весь вечер. Одно не понимаю зачем Вы берете на работу сотрудников, которые решили, что они директора и могут воспитывать и унижать покупателей?
Анастасия М
Всё нравится)
Дарья Артюшкина
Постоянно хожу забирать посылки в этот пункт выдачи! Очень вежливые и приятные сотрудники. При любом вопросе всегда помогут)
Ирина Игоревна
Добрый вечер,сегодня 24.08.23 приехали за шлейкой забирать,а так же в приложении показало что корм тоже в пункте но еще не отсканирован , девушка(жаль не спросили имени) пошла нам на уступок и просмотрела огромное количество коробок чтобы найти наш корм , спасибо вам огромное😊 Очень рады что у вас работают такие отзывчив сотрудники и вошли в наше положение 😊
ат
алексанлр тютяков
Удобно возле дома. Всегда приветливый персонал даже если уже пункт выдочи уже закрылся.
Анастасия Литвиненко
Отлично,что сделали wb рядом с домом, одна женщина там работет к сожелению, не знаю как её зовут она очень классная, добрая и вежливая.
Ириша Молоткова
..........
Оля Антипенко
Ну просто очень удобно что они находятся рядом с домом!!! Девушки очень добрые и отзывчивые!!!
Пиратик Пиратик
Да, действительно, девушки здесь очень приветливые, две из трёх. Третей из них задала интересующие меня вопросы по возврату, и на все она мне ответила "незнаю". За свою некомпетентность указала ей, что низко оценю, на что она мне сказала, что внесёт меня в ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!! Вот это поворот!
Sveta S.
Нравится этот очень приятный пункт выдачи! Девушки-администраторы приветливые, и месторасположение пункта тоже удачное.