Лана
Парикмахерская
ООО Лана
ВВ
Валентина Виниченко
Пришла на стрижку впервые, мастер Анна, показала ей на видео вид стрижки, рассказала, что хотела бы. Девушка я возрастная, волос натуральный седой, результат отличный, я Красотка. Анна, спасибо, приду ещё.
Алена Юшкова
Прекрасные мастера! Делают лучше и красивее чем расчитывали)
Денис Стронг
Хорошая парикмахерская, не смотря на странное расположение.
Ni Mi
Мне все нравится, стригу только концы, попадаю к разным мастерам, никаких нареканий. Все стригут отлично.
ЕА
Елена Анкудинова
Стриглась у Ирины (каскад). Очень понравилась работа мастера
ЛК
Людмила Клятвина
Замечательные мастера! Всей семьёй ходим только сюда, всегда с отличным результатом 👍
Алёна Державская
Ребенок 3,5 года был записан подстричься к сильно возрастной женщине( блондинке). Пришли без опозданий, даже чуть раньше, ребенок был расстроен тк упал в лужу перед входом(входная группа оставляет желать лучшего, яма на яме, не удивительно, что упал). При входе не встретил никто, от мастера несет табаком за километр, еще и фыркала недовольно, что ребенок начал причитать, что не хочет стричься, на что была мною же предложено посадить мне на колени ребенка и подстричь, недовольно мастер согласилась, ребенок разревелся по итогу тк мастер стоит причитает что ему не удобно, что ребенок не спокоен, что вообще она стричь не будет, как итог было сказано «я вас стричь не буду», ну прям 🔝 мастер😁. Прошу обратить руководство внимание на этого мастера и поставить ей возрастное ограничение на стрижку детей, если она с вредными привычками и не хочет искать подход к маленьким детям. При записи был озвучен возраст ребенка, если мастер не умеет работать с малышами, то и не надо было записывать. В парикмахерской на против через 5 минут приняли ребенка без проблем и подстригли без слез, мастер нашел подход к ребенку и они весело подстриглись.
ЕЗ
Елена Зимина
Была здесь 4 мая. Покрасили волосы нормально, достаточно быстро и качественно, работала женщина средних лет с короткой стрижкой, но почему так плохо смыли голову после краски?!! Я приехала домой, у меня вся кожа головы черная. Проснулась с утра все чешется до ужаса, побежала мыть голову сразу, хотя обычно мою ее раз в 3 дня. Вам что воды было жалко?!!! Больше не приеду сюда.
Марина Наумова
В этот салон пришла 1-ый раз подстричь кончики. А вообще у меня муж ходит ему нравится. Попала к мастеру Ирина, вот и хочу сказать спасибо ей за её работу. Услышала, что я хотела. Буду посещать и только к этому мастеру. В салоне уютно, комфортно. И хочу дополнить свой отзыв мастера маникюра Анна. Сделала все быстро, Я не ожидала, миленько и красиво
Даниил Васильев
Хожу только сюда по итогу. Внешне может и отталкивать, но внутри все супер. Мастера знают свое дело, ни разу не было "взрыва" на башке спустя некоторое время.
KO
Kvasova Olga
Я довольна, спасибо! Грамотно, спокойно и доброжелательно.
Алексей Соловьев
С моим сложным волосом, результат на отлично 👍
Татьяна Усманова
Спасибо 🙏Большое за мои красивые реснички мастеру Юлии . Сделали красиво , учли все мои пожелания 😊 Фото к сожалению нет , мои глазки капризные .
ми
максим исаев
Слишком хвалят. Два раза подстригли прилично. Сегодня - лучше бы не ходил. Сперва спросили записывался ли. Не хватало ещё записываться. К врачам не попасть, теперь ещё и к парикмахерам. Парикмахер торопилась, хотя просил модельную стрижку ножницами. Настояла на использовании машинки. Мне откуда знать как правильно? Потом к ней пришёл клиент, видимо, по записи. Скорость работы увеличилась, в последний момент увидела, когда снимала покрытие, что шея не бритая. Чёлку вообще даже не подравняла, дома обнаружил. Мол назад зачесываешь. В общем, разочарован полностью, вряд ли ещё пойду в это заведение. К тому же оно расположено под домом быта и ТЦ. Там полная помойка, перья голубей, помет, дохлые голуби, свалка коробок. Около своей цирюльни можно было бы и прибираться иногда.
Евгения Глинчикова
Моя благодарность парикмахеру Ирине! Задача была - выровнять цвет волос. Окрашивания давно не было, в итоге корни родного цвета, длина отдает рыжим, и темные концы. 😐 Ирина наносила краску в три этапа, на каждую зону отдельно. Получился изумительный, ровный цвет! И по цене прям очень адекватно)
ИС
Иван Семенцов
Посещаю уже третий раз, в этот раз всей семьёй всё понравилось вообщем довольны как слоны.
Fjvas_309
Хорошо подстригли, и проконсультировали о стрижке!
Funny Player
Прекрасные мастера, сделали сыну замечательную стрижку, он долго отращивал волосы, и я очень рада, что мастер так красиво и аккуратно подстригла. Мужа тоже отлично подстригли, спасибо большое 🩵 Запись быстрая, в этот же день попали, и недорого.
AN
Anna Nikitina
Очень советую мастера маникюра и ресничек Юлию , давно хожу к ней , все очень нравится и всегда довольна выполненной работаю , мастер своего дела 😊
Андрей Пантелеев
Здравствуйте, отличная парикмахерская, вежливый персонал быстро и не очень дорого.
Алексия Сальватьерра
Юлия - чудесный мастер по ресничкам. Ресницы всегда держатся очень долго. Всем советую и рекомендую этого специалиста. Она профессионал своего дела.
ОГ
Оксана Грачева
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру Юлии, и каждый раз остаюсь очень довольна качеством работы. Делаю как ноготочки (хожу по 4 недели), так и реснички (хожу по 1.5 месяца). Всем советую!!!
ДИ
Дарья Исаева
Искала мастера маникюра и нашла своего😍мастер Юлия делает прекрасный маникюр и реснички, долгая носка,что для меня очень важно, аккуратные и ровные ногти) в общем советую от всей души 🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Ольга Таубер
Делаю маникюр у мастера Юлии. Быстро и качественно. Мне очень нравиться! Всё аккуратно и носится очень долго. Рекомендую ☺
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас за красотой
Ольга Байдина
Прекрасный салон-парикмахерская Лана!У мастера Юлии перед НГ наращивала реснички и делала маникюр, вообще класс! Всё качественно, быстро и шикарно!!!Советую идти к Юли👌
18 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Приходите к нам за шикарными ресничками и классным маникюром снова! )))
no Name
5 звезд мастеру по маникюру Юлии! Очень качественно и быстро сделала свою работу,советую!🫶🏻
18 января 2024, официальный ответ
Владислава, благодарим за отзыв! Приходите к нам за красотой!
Наталья Новикова
Рекомендую салон. Нравится посещать. Уютная атмосфера. Была на маникюре у Юлии. Чисто и опрятно. Выполнено быстро, аккуратно. Меня все устраивает. Вернусь вновь. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждем Вас снова !
Руслан Дюдеев
Очень давно здесь подстригаюсь, очень нравиться, отзывчивый коллектив, приятная атмосфера, и хорошие сотрудники
22 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за добрые слова о нашем салоне.Будем рады видеть Вас снова)