В Гостях у Графа

Гостевой дом
Марианна Кущян1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Марианна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Сергей Ким21 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Я всех предупреждаю что пьяных и наркоманов не принимаем ! Если вы на себя взяли это ваша проблема! Я не вижу по телефону кто звонит(
Городской житель2 отзыва
Всем доброго, доброго дня! Очень хочется поделиться впечатлениями замечательного заведения. По долгу работы приходиться много ездить и сталкивался с отелями и гостиницами разных категорий. По случаю, выбрав через 2-Гис, отель, с удивительным названием "В Гостях у Графа", была приятно удивлёна раскошным заведением, с достойным сервисом и соотношение цены. Милейшее, очень уютное, комфортное заведение, хорошая мебель, красивое, качественное белье, в наличие есть все необходимое для проживания. Чувствуется рука хорошего хозяйственника, руководителя. Особенно нужно отметить Владимира, в лице администратора и хозяина и очень гостеприимного человека. Доброе, хорошее впечатление оставил о себе данный отель, приезжая в Новосибирск, буду останавливаться только "в Гостях у Графа". Процветания и успехов, Вам Владимир, Вашей команде, всего самого доброго. Рекомендую, на 10 из 10,всем кто хочет достойно отдохнуть воспользоваться услугами хорошего отеля. С уважением Екатерина.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и полезный отзыв ! Приезжайте к нам ещё)
Городской житель1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ВО
Владислав Ович1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв и что выбрали нас .
СА
сергей1 отзыв
РА
Роман Архипов10 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам ещё)
RZ
Radzhana Zhapova1 отзыв