Пыжка

Пышечная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Алиса ☺️🦋 Анисиферова15 отзывов
Алексей19 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв, мы конечно очень переживаем, что он негативный...Но! Это…
Женя-Жена Лучшего Мужа 🎈5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам понравились пышки ❤. Обязательно попробуйте сезонные напитки, это очень вкусно. Например наш бодрящий глинтвейн. До встречи!
Эвелин Шевалье1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Эвелин, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы очень гордимся, что вы нас отметили 💛 Ваш теплый отзыв греет наше сердечко.
ВД
Вероника Долгих8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы всегда готовы вас вкусно накормить, и даже обнять при необходимости 💛
Алёна Никитина2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Мы рады, что в этот прохладный зимний день могли вас согреть своим теплом и любовью. Приходите к нам еще.
Анна Кадырова16 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. О, да, пышки с солью - это пикантная любовь! 🥰😋
а🤍
александра 🤍6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно, когда нас рекомендуют❤Будем рады встрече вновь!
Любовь Шестернина37 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за приятную обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова
Полина Васковская6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Благодарим, что вы в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕE
Елена Elena87 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за приятные слова❤ мы бы ещё добавили, что это любовь с первого кусочка и до последней пудровой крошки😁😋☺️
Ольга Заскина7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что пышки пришлись вам по душе💛
Денис Семчурин1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв😉 пыжки добрались до Аграрного форума в экспоцентре! И рады были вас вкусно накормить) Ждём вас на гастрокорте!
Алина Н18 отзывов
Артём Кружалин13 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕЛ
Евгения Лобанова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Девочкам благодарность передали🤗 Ждём вас вновь.
ЛМ
Людмила Малешева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв😉 Рады встрече на Гастрокорте! Приходите к нам еще!
Владислав Тернов4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что уделили время и написали отзыв 😉 ждем вас снова ❤ В следующий раз попробуйте авторские пыЖмены - это супер интересное блюдо из пышек!
Olesya Nikolaevna8 отзывов
Здравствуйте, Olesya. Мы мистически рады в этот день👌 Ждем вас вновь ❤
Софус9 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Софус, Огромное спасибо за твердую 5ку!!! Мы отличники ❤, и это очень здорово!
Максим Андреев3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады что готовим💥💣🧨 Ждём вас снова 💛 А тем временем будем продолжать🔥
Александра Тыдыкова5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за поздравления и пожелания!!! Ждём вас к нам на горячие пышки и вкусные напитки.
Николай Дворко34 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, мы очень рады , когда ггости приходят к нам вновь😄😊❤Значит мы все правильно делаем.
Анастасия Привалова5 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили наш труд 🙏 Ждём вас снова.
Вася 🦊2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 наш приоритет - довольные гости, быстрая отдача пышек, всегда горячи…
Екатерина Бондаренко17 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Услышать, что мы любимая любовь — это супер комплимент! Обещаем держать планку и…
Александра Плаксина1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Александра! О да! Наши пышки передают привет и шепчут: «Возвращайся скорее!» 😋 Спасибо за тёплые слова.
Яна Арапова2 отзыва
Спасибо! Пышки улыбаются и румянятся от вашего отзыва 🥰
AT
Alla Tinkova11 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждая пышка была как маленькое облачко счастья ☁️💛 которую можно забрать домой☺️
факер мазафакер3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 💛 Мы не только пышки готовим с душой, но и улыбками делимся щедро 😊 Рады…
Ангелина Афанасьева11 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Ваш отзыв самый неожиданный отзыв за сегодня😆😅😂😱
Н
Никита3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!!! У нас всегда горячие пышки! Весёлые повара))) и добродушные кассиры! Ждём вас вновь!🙂🥰
Мила Матюх8 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались ❤ уже 3 года как!!! Рады видеть вас почаще!😉
Алексей М14 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Алексей,С этим сложно поспорить! Рады встрече сегодня, ждём вас вновь☺️💫Будем дальше радовать вас горячими пышками🍩
Alyona Shuk9 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв, обязательно попробуйте в следующий раз наш авторский пыЖмен, это очень вкусно💛
Анастасия Чекменёва1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и поздравления 🙏 Говорят, день рождение к сожалению, только раз в году…
Apple User1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Apple,Благодарим за поздравления 🤗 Рады знакомству! Ждём вас на горячие пышки и ароматные напитки.
Фёдор Солодкин7 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Фёдор. Огромное спасибо за отзыв и поздравления 👌 Нам приятно получать внимание Ждём вас в гости снова.🍩🍩🍩
ЕВ
Елена В12 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся для вас🌸и рады стараться снова и снова☺️🫡
NS
Nn Srk1 отзыв
Nn! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады готовить для вас🌸
Максим Крель2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за поздравления🔥 Приходите в гости ещё!
Надежда Крель3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова! Мы чем традиции старых пышечных, но готовим пышки по-новому.
МВ
Мэри В3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Мэри, благодарим за отзыв. Емли у вас вдруг не получится к нам приехать, воспользуйтесь доставкой) Ж…
V
Vera8310 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Vera83, спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Мы любим дарить радость нашим покупателям, тем…
АФ
Авенир Федотов1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Авенир. Большое спасибо за добрые слова 🔥 вы ещё нашли горячие пышки не пробовали! Это просто 💣💣💣
Екатерина ___8 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Персоналу сердечко передали, все счастливы, что вы оценили их старание. Будем ждать вас снова 💛
Юлия Касаткина9 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что рекомендуете нас, довольные клиенты это очень ценно!😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Стахарная4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Рады вам и вашему отзыву 🙏 Приходите в гости ещё 💛, обязательно попробуйте наши авторские пыжмены, они тоже чудесные!🍔🍔🍔