Нотариальная контора Лаптевой Н.В.
Нотариусы
4.4
4.4
Анастасия Т
Нужно было заверить документ срочно, позвонила, сразу же ответили, сказали можно подойти, приняли без записи, все быстро и без проблем 👍🏻
Александр Шереметьев
Всё супер
Принц Черный
Вошли в положения сделали все быстро и не дорого. Советую
ЕШ
Евгений Шендо
Если закрываетесь на длительное время, потрудитесь на 2гис об этом написать. Не работает до 5го ноября.
Кристина Колчина
Отличный нотариус,все оперативно,профессионально, огромное спасибо! Пришла без записи, приняли быстро
Yulia Ivanova
Минус 10 оцениваю. Неадекватная во всех отношениях, вела себя как нотариус всея Руси, не выдала доверенность только потому, что человек неграмотный, стеснительный и скромный, хотя сказал ей что ему нужно и зачем, она ожидала от него что он ей будет рассказывать может быть полчаса рассказы для чего ему нужна доверенность. Потеряли час 2 часа своего драгоценного времени записались за 2 недели заранее прождали пока её величества от обедает и не дала доверенность,просто отправила учиться в институт в юридический, при этом унизила собственное достоинство молодого человека. Не рекомендую не ходите к этой неадекватной женщине, специалистом такого человека ну не назовешь никак. У этой женщины нет элементарного понимания, что бывают люди по своей природе склонные грамотности, а другие не склонны грамотности и очень стеснительные. Что из-за этого не давать доверенность , чтобы знающий человек представлял интересы его? Просто недопустимое поведение!
ЮЮ
Юлия Юлия
KK
Krolik Kroloff
Сделали все, что требовалось, хотя и не быстро. Хотелось бы, чтобы по телефону сразу предлагали записаться, разговоры о живой очереди - ерунда, пока все записанные не пройдут, так и будете штаны просиживать. Администрирования фойе нет, не к кому обратиться при заходе в помещение, выходящие сотрудники ни на кого кроме текущего клиента не обращают внимания, от этого становится неловко и неприятно, хотя при непосредственном общении со специалистом хочется отметить вежливость и внимание к деталям.
Галина Евдокимова
Очень сложно дозвониться
Нк
Нотариальная контора Лаптевой Н.В.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Не работает сегодня телефон . Пытаемся устранить причину . Приносим извинения. Адрес электронной почты : notariuslapteva@mail.ru
ДП
Даниил Потапов
Большое спасибо Елена Валентиновна за человеческое отношение и то, что пожертвовали своим временем, Вы самая лучшая!
Петр Васильев
Всё по записи. Всё по делу.
Александр Быстрыкин
Отказались делать и нотариально заверить выписку из паспорта
Анна Ю
Очень приятная женщина нотариус. Внимательная, вежливая, невысокомерная. Понимаю, почему такая заблаговременная запись. Оформляла отказ от наследства. Всем рекомендую!!!
EP
E P
Обратились за помощью в оформлении доверенности от юр лица. Была надежда, что нотариус проведет правовой анализ представленных документов, полученной информации и осуществит консультирование по вопросам применения норм законодательства для совершения нотариального действия. По итогу получили нулевой результат. Свои обязанности нотариус не выполняет или боится выполнять. Ожидали записи 14 дней, зря потратили время.
НН
Наталья Нарцева
Самый лучший на данный момент нотариус, к которму мы ходили. Наталья Владимировна грамотно нам подсказала как лучше сделать и это оказалось верным решением. Спасибо
Katerina St
Индивидуальный подход, грамотный нотариус. Очень благодарна за своевременную помощь .
Т
Татьяна
Позвонила чтобы записаться на прием к нотариусу ,по поводу отказа от наследства,предложили запись только через две недели , недослушав до конца бросили трубку ,не рекомендую.
Просторно,по записи.Вежливо.
Имя Фамилия
Все сделали быстро, сервисом доволен. Спасибо
Таисия З
Грамотный, вежливый нотариус. Была два раза, без записи, приняли без проблем. Очереди почти нет. Уютный холл.
ЕЕ
Евгения Еликова
Спасибо большое!
Иван Лайтман
Вы в принципе закройтесь, если работать не хотите!
ЭК
Эдуард Казанков
Для вступления в наследство по завещанию, попросили выписать умершего отца из его дома. На сайте Госуслуг указано, что это можно сделать либо через МФЦ, либо через МВД. Приехал в МФЦ, оказывается умерших тут не выпишут, надо ехать только в МВД. Записался через сайт Госуслуги в МВД, приехал к назначенному времени и оказалось, что умершего выписали с места жительства автоматически датой смерти. Я уверен, что помощник нотариуса Лаптевой Н.В. (ул. Кошурникова 8) знает все эти нюансы и сможет мне объяснить зачем было отправлять меня тратить эти 2 недели впустую. Если бы отец не оформил именно тут своё завещание воспользовался бы услугами Хорошей Нотариальной конторы.
Vladimir Yun
2 гис написано работаем, а по факту закрыто до ноября
Оксана Мазалюк
Не советую. Очень маленький спектр нотариальных услуг оказывают. Обслуживают долго . По звонку говорят одно а получается другое по факту приезда. Если вам жаль ваше время то лучше сюда не обращаться.
Павел Павел
Понравилось, первый раз пользуюсь, быстро вежливо, молодцы так держать!
Александр Николаевич
Получил консультацию по своему вопросу, спасибо!
ЯС
Яна Смыкова
Абсолютно не компетентный нотариус, элементарно не смогла распечатать и заверить доверенность, отправленную из другой нотариальной конторы. Объяснить нормально почему не смогла.
N
Natali
Грамотная, вдумчивая, приятная в общении, все по делу. Говорю со знание вопроса, повидала разных
Игорь Кадачников
Есть комфортная комната ожидания, по цене приятней чем в других местах, я остался доволен
Анна Ложкина
Нотариуса рекомендую. Надо было заверить паспорт, сделала быстро. Очень вежливая, приятная в общении.
Александр Проконич
Быстро, чётко по делу.
Полина П
Здравствуйте! Была записана за неделю на определенный день и время. Когда пришла в офис по записи мне сказали что нотариус заболела и отправили к другому. Очень жаль что у нотариуса такие безответственные помощники, потому что я использовала, отпрошенное с работы, время впустую( Могли бы позвонить и предупредить об отмене записи, я бы нашла другого и не опоздала бы на работу. Тем более дело у меня было срочное, ничего не пришлось делать, как поехать на такси и срочно проситься без записи к другому нотариусу. Про Лаптеву НВ ничего плохого не скажу, т.к. не пришлось с ней познакомиться, скорейшего выздоровления вам.
Максим Трофимов
Рекомендую! Очень грамотный, вежливый специалист. Не раз обращались. Чётко, пунктуально!
НЛ
Назарова Людмила
Сегодня была у нотариуса все четко ясно объяснила , на каждый вопрос ясный четкий ответ
МД
Мария Домгор
Очень человечный, внимательный и доброжелательный нотариус! Единственная из всех в районе объяснила, как и что делать проще и дешевле по нашему вопросу, рассказала порядок действий! Оформляли не раз доверенности. По предварительной записи очень быстро и удобно. Спасибо
L
Lekpii
Овшущцововьцда
Екатерина Пушкина
Разочарована, что не выполняют весь комплекс услуг. Нужна была выписка, дел на 5 минут, но видать заморачиваться не хотят.
Арсений Борковский
Недозвониться. Внятно объяснить немогут, какие им нужны документы и сколько стоить будет. Приходите мы посмотрим и скажем-весь ответ.
Артём Паутов
Дважды оформлял здесь доверенность. Всё проходило быстро, с клиентами обращаются спокойно и вежливо (что не для всех нотариусов обыденно🙂). Можно без записи зайти.
Ника Смолка
Грамотная и спокойная нотариус. Все отлично.
Анна М.
Искали с супругом нотариуса. Впервые в жизни столкнулись с данным вопросом о доверенности. Почитали отзывы. Везде запись на неделю вперед. Спасибо большое, что пошли навстречу в части своевременной и быстрой помощи. Все по делу. Объяснили, разъяснили. В помещении чисто. Впереди выделение долей и подготовка дарственной, обязательно обратимся по этим вопросам к Наталье Владимировне.
Miya Travel
Есть очереди, но по сравнению с другими конторами, эта самая лучшая, сотрудники вежливые и всё относительно быстро оформляют
VK
Vladimir Kh
Милая и приятная в общении дама. Всё объясняет, даже спрашивать нет необходимости. Я бы поставил и 10 звёзд, относительно тех заведений где уже успел побывать.
Андрей Неволин
Приходил по записи. Всё очень чётко и быстро. Очень вежливое отношение. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
КБ
К Б
Пришла по записи к этому нотариусу, дождалась своей очереди. Она не посмотрев толком бумаги выдала сумму 1500(по телефону мне не говорили, что до того, как начнут что-то делать платить). Я задала интересующие меня вопросы по оформлению, но нотариус не только не смогла ответить на них. Но и стала спорить со мной, когда я ей обьяснила что уже консультировалась в другом месте. Желания придти повторно-нет.Буду искать более квалифицированного специалиста, потому что вопрос достаточно серьёзный
Anzhelika ღ Zhexenova
Трубки не берут, на электронке письма не смотрят. Для чего указывают, непонятно….
Вежливо, понятно, чисто. Но не очень быстро, в комнате ожидания довольно прохладно и нет туалета. На последнее, конечно, и не рассчитываешь, но было бы хорошо. В остальном норм.
счастливые моменты
Быстро, качественно. Запись была по времени, очень приятные и вежливые сотрудники. Спасибо 🤗
Лили К
Быстро, по делу!