Живая вода
Автомат по продаже питьевой воды
3.7
3.7
Сергей Парфенов
Фильтра не меняются по 2-3 месяца
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, фильтра меняются по графику, просто меня пока нету в городе, а те которые присматриваю…
Анастасия Антипина
Нет безналичного расчёта
Дмитрий Соломенцев
Деньги взял, воды не налил, номер указанный на автомате не отвечает, обман?
Дмитрий Жук
Не работает карта. В чем смысл
Валентин
Автомат взял деньги, выдаёт ошибка импульса. Не воды не денег. Нет предупреждения о неисправности. По указанному телефону отвечает только автоответчик...
Татьяна Азаревич
В городе Новосибирск бываю редко,в этот раз обнажила аппарат с чистой водой,удивилась,но решила попробовать...Вкусная,приятная,кристальная питьевая вода!!!! Как классно,что такое есть,в наше супер жаркое лето!!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
1 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, ждём Вас ещё,рады что понравилось
Dark Rose 💋
Вода вкусная,цена приемлемая , очень довольна , рекомендую 🥰
29 апреля 2024, официальный ответ
ВВ
Виктория Валеева
Отличная вода, вкусная, главное рядом с домом, рекомендую!.
26 апреля 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Кириллова
Вкусная,чистая,мягкая вода! Цена приятная) Очень удобно,что рядом с домом стоит автомат👍🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Кириллова, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться
ДТ
Дарья Ткачук
Отличная вода, всем советую, дешевле чем в магазине покупать, ещё и рядом с домом. За водой только к вам!
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Ткачук, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Кузнецова
Спасибо . Очень удобное место, рядом с домом. Вода вкусная . Цена хорошая. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё
ВГ
Виктория Гайдабура
Добрый день! Периодически заезжаем в этот магазин! Отличное расположение,хороший выбор,приемлемые ценны! Спасибо вам большое,обязательно будем посещать вас вновь и вновь😌
20 апреля 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гайтан
Всем , доброго дня!!! Очень удобное расположение, как едем на дачу всегда запасаемся здесь водичкой !!! Вкуснотище !!! Вода это жизнь☺️
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё
ЮА
Юлия Алпатова
Попробовала первый раз эту водичку,мне очень понравилась)полезно,безопасно и цена приемлемая!!!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, буду рад вашим новым покупкам
DV
Dettall Vov
Аппарат стоит возле моего дома,каждый вечер после работы беру по 5 литров,спасибо за то что установили тут)) Экологически чистая вода!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь на здоровье
Альберт Сибиров
Не принимает монеты!!! Исправте недостаток.
Спасибо за отзыв, испраили
Ярослав Жеребцов
Сдачу не даёт терминал не работает и цена выше чем у всех по городу не советую ни кому
13 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, но прежде чем вставлять купюру,надо быть внимательнее,если не написано что аппарат…
KS
Kioto San
Оплата только за наличку уже давно. Вообще эти волосатые и их владельцев кто проверяет?
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но проявляете коректность, ( нельзя переходить на личности, или волосатые больно с…
Алена Инкогнито
Не дорогая водичка, + азот , понравилось
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик
Ева Шалагина
Замечательно😊 не далеко от дома появился пунк розлива очищенной воды. Не дорого (для сравнения бутыль 20л в магазине 350руб), а вода с озоном вообще супер, очень полезно для организма, а цветы при поливе такой мягкой водой растут 👍..... Однозначно всем рекомендую!!! Я теперь постоянный клиент.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за комент, наслаждайтесь вкусной водой