Аренда коттеджей / гостевых домов
Уютные благоустроенные домики, коттедж. Сауны с тёплыми бассейнами
Позвонить
Службы
minmax
Были в семейном номере,где парилка с паром и веником,есть небольшой бассейн,туалет,душ,и стол с ловочками.Очень уютно!музыка присутствует.Можно согреть и заварить чаю!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось. Приезжайте еще в гости.
Вера Индимирова
Всё было отлично.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Вера. Приезжайте еще в гости.
Кирилл Баянов
Все понравилось на сначала камера напугала в сауне)))))
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Кирилл. Приезжайте еще в гости.
Марина Масич
Не первый раз ходим в сауну, берём номер Малинка, нравится, очень чисто.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Марина. Очень рады, что приезжаете к нам, мы будем и дальше стараться делать Ваш отдых комфортным.
Марина
Уютное местечко, если некогда выбраться за город а соседи надоели) Номер подходит для двоих или четверых посетителей)
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Марина. Будем ждать Вас снова в гости.
Татьяна ;)
Периодически бываем с детьми в бассейне. Все чисто, удобно что рядом с домом. Но хотелось бы комнату где можно переодеться.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Татьяна. Очень рады Вам, комнаты отдыха у нас предусмотрены только в виде д…
Анюта Романова
Чисто , уютно , бассейн теплый ) рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анюта. Приезжайте еще в гости, будем рады.
ДД
Денис Денис
Были у вас в гостях. Арендовали номер на сутки , номер очень комфортабельный , кондиционер, полностью оснащенная кухня, душ и туалет , есть полотенца и постельное белье , так же арендовали баню дельфин , баня была жаркая , бассейн теплый , а чай вкусный ) спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Денис. Очень рады, что Вам все понравилось. Мы будем и дальше стараться дел…
ДЭ
Дарья Эрбек
Нужно соблюдать этику перед гостем , создавать все условия для отдыха и поддерживать порядок не только видимый , но и отодвигать мебель . Решетки для мангала в ужасном состоянии Нету ни каких бонусов для постояников
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль слышать негативный отзыв, как Вы пишите от постоянн…
Снимали на день рождения сауну Малинка, все было прекрасно, мы все остались очень довольны. Все чисто, аккуратно, места много. солевая пещера вообще крутая (даже наши мужчины заценил )А дети так особенно, с бассейна не вылазили практически 😌 Процветания вам💕 Вернемся еще не раз к вам 😌
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень благодарны за обратную связь, мы будем и дальше стараться делать Ваш…
РА
Роман Алёшкин
Отличное место по приятной цене. Хорошая возможность отдохнуть не выезжая за город.Приятная атмосфера,хороший персонал.Отзывчивый администратор. Отдыхом очень довольны,особенно наш ребенок! Обязательно ещё приедем!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Роман. Приезжайте еще в гости.
Дарья Александровна
Очень хорошо место для отдыха, отдых в городе со всеми удобствами! Классно провели время! Всем советую,не пожалеете и отлично отдохнете
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Дарья. Очень рады, что Вас утроил отдых в комфортных условиях. Приезжайте еще в гости.
Дмитрий Шицков
Одно из лучших мест, где останавливался.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий, мы будем и дальше стараться делать Ваш отдых комфортным.
Александра Александровна
Второй раз приезжаем. Все нравится В домиках тепло, уютно Банька только слабенькая А так круто
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Александра. Очень рады, что Вам все понравилось. Приезжайте еще в гости.
Юлия Карпова
Отмечали мое день рождение 12.01 в данном месте. Все очень понравилось 🥰 Сняли домик на сутки и дополнительно на 2 часа забронировали сауну с бассейном ( дельфин ) Приветливый администратор 💁🏻♀️, все показала рассказала. В общем я очень довольна, что выбрали Вас . Обязательно приедем еще 🫶
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв, очень рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас сно…
АЗ
Андрей Загаштоков
Были в баньке с соляной пещерой. Всё просто супер. Вся семья довольна. Все чисто и комфортно. Можно и выйти на снежные процедуры 🙂👍 напарились от души все. Спасибо вам 🙂
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Андрей. Очень рады, что Вашей семье все понравилось. Будем ждать Вас снова…
Денис Гугнин
Хороший домик советую
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Денис. Приезжайте еще в гости.
Г
Галина
Были большой компанией с детками, хватило всем места во 2м номере. Чисто, уютно, персонал хороший, вежливый. Мангал хороший. Были 02.01.2025г
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Галина. Очень рады, что Вам все понравилось. Приезжайте еще в гости.
Светлана Петрушенко
Отличный коттедж. Нашему маленькому коллективу всё понравилось. Главное - расположение в черте города. Кухонного инвентаря достаточно. Всё в коттедже чисто, аккуратно. Планировка грамотно продумана. Для мужчин на утро бассейн само то!😉 Спасибо большое.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Светлана. Очень рады, что Вам все понравилось. Приезжайте еще в гости.
Александр Начаров
Уютный укромный уголок в черте города, как будто за город уехал
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Александр. Приезжайте еще в гости.
Антон Аксенов
Отмечали день рождение в бане малина. Плюсы: Теплый бассейн без запаха хлорки Администратор отзывчивая. Быстро реагировала на наши просьбы и жалобы. Вернули деньги за веник(которым к сожалению не могли воспользоваться) Сама парная с хорошим влажным паром. Отдельная комната для курения. Минусы: Нам не повезло и в первые 2-3 часа не работала печь в парной. В самом помещении душновато. Проветрить к сожалению можно только открыв дверь в курилку (рассчитанную на две бани)
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Антон. Извините за причиненные неудобства, возникли небольшие технические в…
Марина Л
Неплохое местечко,вежливый администратор,чисто.К сожалению не успели забронировать номер «малина»,взяли дельфин.Он маленький,сауна неплохая,но очень душно в помещении где стоит стол.Вытяжки там нет,приходилось иногда открывать дверь в тамбур,что конечно дискомфортно.Тоже немного смутила камера.В целом впечатления положительные.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Марина. Номер дельфин рассчитан до 6 гостей, приточная вентиляция расположе…
Анна Плехоткина
Отличный дом! Всегда очень чистенько и аккуратно, находится в нём одно удовольствие. Приветливая и вежливая администратор. Не первый раз там гуляли и думаю что вернёмся ещё ни один раз. Уж очень нам у Вас нравится!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анна. Спасибо за доверие, нам очень важно чтобы гости с комфортном проводил…
Кристина Александрова
Банька замечательная! Время провели потрясающе! Хорошо отдохнули,все остались очень довольны. Хотели еще продлить,но увы только до 12😅 Будем к Вам забегать)
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Кристина. Очень рады, что Вам все понравилось. Да, мы работаем до 24 часов…
Алёна Семенова
Все нравится, приезжаем не первый раз, все необходимое есть для проживания, сауна очень нравится, дружелюбный персонал- всегда идёт на встречу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Алена. Так приятно видеть наших постоянных гостей. Мы будем и дальше стараться делать Ваш отдых комфортным.
Анна Кустенко
Жили 5 дней большой компанией, в доме есть всё необходимое для проживания, очень приятные владельцы и их помощники. Чисто, ухоженно, очень порадовал и интерьер дома и зона для шашлыков и, конечно, сауна. Огромное спасибо за гостеприимство 🤗
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анна. Очень рады, что Вы высоко оценили наш гостевой комплекс. Мы будем и д…
АЮ
Анна Юзжалина
Отмечали день рождения, номер малинка. Всё отлично чисто, комфортно. Отдельно спасибо админу Катерине.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анна. Приезжайте еще в гости. Обязательно передадим администратору благодарность от Вас.
Алёна Александровна
Снимали домик на 4 человека с 27.09 на 28.09. Плюсы: Домики полностью оснащены для проживания. Большая кровать, диван раскладывающийся, постельное, полотенца, посуда, чайник, холодильник, машинка. Очень тепло +полы с подогревом, кондер. Вай фай даже есть)) Мангальная зона рядом, беседка где можно посидеть покушать, да и просто посидеть)) Домики расположены в пешей доступности от остановки, магазинов, аптек. Вежливые администраторы. Сауна :очень тёплый бассейн, чисто, музыка без "кваканья "))) Минусы есть, не значительные. Их могу озвучить несколько: Не закрывалась дверь в домик без ключа (поставьте магнит, и не будет с ней проблем). Не очень удобно каждый раз выходя на улицу брать ключи, или закрываться кому-то изнутри. Можно постелить какое-то резиновое покрытие в сауне тк когда попадает вода на пол, становится очень сколько. Опасно для детей (если приходят с ними отдыхать), ну и взрослые в кондиции неустойчивые бывают 😅 Ну и камера в номере такое себе увлечение, кто-то любит купаться голышом)) А так Процветания вам. Думаю что ещё вернёмся.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Алёна Очень рады что Вам все понравилось, Приезжайте ещё в гости.
Ксения
Отдыхали семьёй 23-24 сентября. Начитались плохих отзывов в 2гис и в др. перед заездом, но решили проверить как всё на самом деле. Если бы не понравилось, пожарили бы шашлык и уехали. Теперь по пунктам:1) администратор очень вежливая и общительная, 2) про камеры из-за отзывов переживали больше всего. В домике, на веранде нет камер. Камеры только на улице, в зоне где гриль, в зоне где ворота, в сауне в общей зоне, где планируется готовка и застолье.В парилке,душе,соляной пещере нет камер. Поэтому всё нормально. А то думали, что реалити-шоу получится. 3) домик очень уютный. Есть всё, что нужно. Минусы:очень жарко, чуток хотябы нужно убавить отопление. Очень душно было спать. Пару раз за ночь проветривали,не могли просто окна раскрыть так как с детьми. 4) постельное белье и полотенца чистые, запаяны в пакеты, с приятным ароматом. 5) сняли вечером большую сауну на 2 часа. Здорово, что соляная пещера есть. Вообще там всё очень хорошо. Единственный минус - действительно очень скользко. Дочка (3 года) несколько раз упала.Теперь ссадина на спине и синяки.А все остальные несколько раз чуть на шпагат не сели. Хозяева, не пожалейте денег, сделайте резиновые дорожки до бассейна, парилки,туалета и т.д.И было бы неплохо, если бы там швабра стояла, чтобы можно было подтереть место, где водой набрызгали. Оценку не снижаем,так как в принципе всё неплохо. Но надеемся, что прислушаетесь к советам по улучшению.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Ксения. Очень рады, что Вам все понравилось, мы будет и дальше стараться дел…
SU
Sberid User
Приём и радушие на высшем уровне!!! Всем советую. Всё чистенько и уютно! До аэропорта минут 30. Огромное спасибо!!! 👍🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в гости!
МЛ
Мария Леготина
Приезжали в Новосибирск из Красноярского края семьей. Расположились в двух небольших уютных автономных домиках. Администратор внимательная, все доходчиво объяснила. Прекрасная зона отдыха для небольших семейных компаний. Пожарили шашлык, отдохнули в сауне. Спасибо! Нам все понравилось.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Мария. Очень рады, что Вам все понравилось. Домики у нас круглогодичные, бу…
Елизавета Кисарева
Спасибо за отличный отдых, все продумано. В номере малина большой стол, нас было 12 человек, вода тёплая, парилка отличная.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Елизавета. Да, действительно, номер малина у нас большой до 15 гостей. Рады, что все разместились. Вам спасибо.
София Писарева
Хорошее место в черте города для отдыха. Снимали домик с мужем. Всё достойно, порадовало телевидение есть все сериалы, фильмы, вечером сходили в баню.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, София. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем и дальше стараться делать Ваш отдых комфортным.
Ангелишка Бабузьянова
Отлично провели время в номере дельфин. Думали, будет мало места, всем нам места хватило, нас было 8 человек, доплату с нас не взяли. Бассейн очень тёплый, спасибо.
Алексей
Дом отличный все удобства
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Алексей. Приезжайте еще в гости.
Катарина В.
Арендовали коттедж на сутки для свинг-пати. Домик чистый, хорошее местоположение. Гости остались довольны!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вашим гостям все понравилось.
Евгений
Добрый вечер! Арендовали домик семьёй. Дети просто восторге, мы с женой тоже. Встретили гостеприимно👍, чистота, уютно, во дворе просто красота👍. Спасибо вам большое 💐 Советую всем
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Евгений. Очень рады, что семье все понравилось. Ждем Вас снова в гости.
Арендовали баню Малина. На кухне есть чайник, микроволновка, одноразовая посуда. Фен. Мужчинам понравилась парилка, детям тёплый бассейн с которого они и не вылазили.Все побывали в соляной пещере. Опрокинули холодное ведро после парилки. Из за стола и парилки видно детей, это плюс. Сантехника в отличном состоянии .Но хотелось бы какую-нибудь нескользящую дорожку от парилки до стола вдоль бассейна, там очень скользко, когда дети все забрызгают. А так в целом уютное местечко, на территории красивые цветочки, есть также мангальная зона где можно пожарить шашлык. Для не большой компании вполне рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Наталья. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в…
Нуржан Сулайманов
Хороший отдых, благодарим!)
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте еще в гости.
Syrik Chaldon
Всё хорошо.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте еще в гости.
Иванов Вадим
Были в бане, было очень уютно и красиво. Встретили , все показали. Редко встречаешь такой хороший сервис. Рекомендую. 👍
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Вадим. Очень приятно, что Вам все понравилось. Приезжайте еще в гости, будем рады.
Ekaterina Dmitrievna
Ужасный сервис! Позвонили чтоб забронировать домик , сказали для этого нужно лишь имя! Забронировали!!! Мы собрались , выехали! Уже почти подъезжая к домику позвонила администратор и сказала не приезжайте! Я была в полном шоке! Сказала что в домик уже приехали люди я ничего не могу сделать… просто нет слов .. сервис ужас 0 баллов!(( потратили время в пустую, настроение было испорчено( еще и директору администратор сказала что это не ее вина , так как мы не внесли пред оплату домик сдали другим! Ну наверно администратор должен говорить что нужно для брони! А не говорить достаточно имени , и потом говорить что мы не внесли пред оплату, так если бы нам про нее сказали ее бы внесли, когда позвонили администратор разговаривала с недовольной интонацией как будто сама не заинтересована в своей работе !!!!!!!в первые встречаем такое наплевательское отношение (👎
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв, очень жаль, что Вам не удалось попасть в наш чудесный дом. Все брони идут толь…
СД
Светлана Дегтярёва
Отличное место для семейного теплого отдыха с детьми ! Были здесь 3.07.24 в честь 17ти летия дочери ,с детьми 17,15,7,5 лет - понравилось абсолютно всем!! Дети в восторге от территории ,озерка с золотыми рыбками ,от беседки- терассы ,от бассейна ,не смотря на то ,что он достаточно небольшой ,но всем было удобно потому что он оборудован комфортными не скользящими ступенями 👍👍хорошая мангальная зона и закрытый мангал прямо напротив номера ,что очень очень удобно ! Баня с бочкой прекрасна ,отлично жарит 🔥✊ Понравилось ,что строгий режим тишины и не было крикливых шумных компаний или музыки ,с детьми отдыхать просто восторг 🥰плюс есть возможность в номере включить ютуб,если дети утомились на улице ))) номер чистый ,кровать и диван широкие и очень удобные - всем хватило места ! Всё чисто ,белье и полотенца в закрытых упаковках . Нам даже предоставили скатерть на стол,так как свою мы не взяли ,но администратор нам помогла решить этот вопрос 🙏очень приветливая деликатная женщина администратор,максимально тактично разьясняла ,если что то мы недо поняли и инструктировала ,аккуратно появлялась и направляла и вообще видно ,что отношение к гостям максимально тактичное ♥️ немного смущала камера в бане ,но так как скрывать нам было нечего и проказничать и хулиганить мы не собирались -отдыха это не испортило 😄👌большое спасибо за ваш комплекс и его удобное расположение (нам очень близко ), приедем ещё обязательно и уже дали рекомендацию друзьям и заинтриговали их прекрасным семейным отдыхом ♥️
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Светлана. Очень рады, что Вам все понравилось. Мы будем и дальше стараться…
SA
Said Akramov
Прекрасное место для отдыха с семьей и не только. Приехали с Кемерово погулять по Новосибирску (Аквапарк, зоопарк, обское и тд и тп) Предворительно забронировали конечно и приехали. Фото и видио полностью совпадает с реальностью 100%, можете даже не сомневаться! Мы провели здесь с семьей 5 суток и чувствовали себя как дома, даже уезжать не хотелось. Для комфортного проживания и просто отдыха есть всё необходимое. С удовольствием будем теперь сами сюда приезжать ещё не раз я думаю и друзьям знакомым советовать! 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вашей семьей все понравилось. Мы будем и дальше стараться д…
Анастасия Моймиррухнул
Отдыхали с одногруппниками 30 мая в честь окончания курса, с ребятами взяли номер, чтоб отдохнуть перед сессией в номере Малина. Классная солчная пещера и снаружи мангальная зона то, что нужно. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Спасибо
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анастасия. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в гос…
Екатерина Пиламного
Спасибо администратору Екатерине, встретила нас утром. Всё показала, мы любим рано утром в баньку ходить.) Утром акция 700 рублей за час, поэтому все отлично. Спасибо
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Екатерина. Обязательно поблагодарим администратора от Вашего имени. Будем ж…
Ирина Калабухова
Останавились на долгое время, чисто аккуратно, вежливый персонал приезжали вообще с другой страны. Все понравилось! Тихо спокойно) все работает, все удобства для проживания присутствуют) советую) мы очень довольны что остановились именно тут))
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ирина. Очень приятно, что Вы столь высоко оценили наш комплекс. Приезжайте…
Олеся Киндер
Отдыхали с семьёй! Всё просто замечательно 😍 Прекрасно что рядом есть магазины, всё не запомнить и что-то забудешь взять. Дети в восторге. Спасибо! Вернёмся обязательно.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Олеся. Очень рады, что Вам все понравилось. Действительно, мы расположены в…
Данил Игнатьев
Отдыхали в сауне дельфин 14 мая. Всё чисто, в номере имеется пластиковая посуда, чайник, есть фен. Бассейн очень теплый, нас понравилось.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Данил. Приезжайте еще в гости, будем рады.
СН
Светлана Носкова
Место, мягко сказать, УЖАСНОЕ Первое , что бросается в глаза- это камера. В тамбуре висит табличка, что ведется видеонаблюдение. Но НИКТО не предупредил, что в самой бане , внутри, ведется съемка. Мы ,только уже раздевшись, увидели ее. На наш вопрос- что это такое и рабочая ли она? Ответ был - ну занавесьте, если хотите 🙄 многие возмущены о законности таких действий. Если кто-то будет подавать в суд о законности этих действий- можете на нас рассчитывать. Во-вторых, внутри большого номера есть вытяжка, агрегат , которой работает очень громко ОЧЕНЬ. К концу первого чааа у нас уже начала болеть голова. Если вы пришли отдохнуть и побыть в тишине - вам это не получится сделать. Администратор ничего даже не захотела предпринимать никаких действий, чтобы отключить вытяжку, хотя бы на время. В-третьих, в соседнем номере отдыхали ребята, которые курили. Место для курения ОБОРУДОВАНО прямо у дверей большого номера.В помещении между двумя банями. И все это тянуло в наш номер. Если вы люди не курящие, а в соседней бане компания из 5 курящих людей, то вы будете наслаждаться этим дымом. ИЗ плюсов - чисто
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Светлана. Очень рады, что Вы высоко оценили чистоту банного комплекса. Изви…