Парим манты
Чайхона
4.4
4.4
Эдуард Хуако
Вкусные манты! Приятное заведение, все чисто.
ВГ
Ваши Гости
Очень вкусно всё очень вкусно,мы с мужем почти все блюда пробовали,сервис тоже супер,молодоя покрытая девушка работает я просто в шоке она и заказы принимает, собирает и плюс официантом работает, это просто невозможно но она сама отлично справляется. Заказы максимум 15минут ито это шашлык а остальное блюда прям по возможности очень быстро принесли.За сотрудникам просто респект.Отличная чайхана и по ценам тоже прилично доступно 👍👍👍
As
Ali& sitora
Очень вкусно все 👍 блюда
Надя 🍽️
Заезжаю не часто поесть лагман (другие блюда не пробовала). + хороший (не жирный) лагман, демократичные цены, месторасположение. - только то, что в заведении не совсем чисто: мебель и предметы интерьера пыльные, часто на столах крошки, потрепанные скатерти.
Алиска ྀིྀི
Очень долго ждали манты, другим клиентам которые приходили позже нас, приносили быстро еду. За ожидание в 1.5 часа нам предложили бесплатный морс, он был весь заляпанный и грязный (бутылка)
Би
Без имени
Манты ужасные! Один лук и жир! Обслуживание плохое. Национальная ненависть к русским.
Егор Золотухин
Ужасное место, шашлык состоит из костей и сала. Обратная связь на жалобу: «Скажу повару, чтобы перемешал мясо». Заказывали самсу, про неё забыли. Цена перекуса должна быть максимум 300 рублей! Не рекомендую! Картофель фри не плохой и люля на уровне. Самсу отдали после замечания, очень горячую, вероятно, забыли о том, что поставили в микроволновку. В качестве комплимента за неудобство предложили ещё один люля, но не подали к нему приборы и соус. Чайхана есть чайхана) Красный соус прикольный, остренький)
ОИ
Ольга Иванова
Ну Очень вкусно
а
алина
В Новосибирск приехали по делам и поблизости одним из работающих в семь утра заведений оказалось Парим Манты . Решили зайти и были приятно удивлены. Персонал вежливый и приветливый. Заказали ханум (пробовали впервые), очень понравилось блюдо, рекомендуем. Соотношение цена/ качество👍
SK
Shoma Kamilov
Хорошее кафе, еда вкусная,цены нормальные.можно спокойно поесть и посидеть
VS
Viktoria Sachenkova
К основному блюду взял салат Ачучук.Помидоры сладкие, лук не горький, все свежее.Идеально дополняет мясо.
Святослав
Шурпа с говядиной наваристая, бульон прозрачный и ароматный. Кусок мяса в тарелке приличный. Настоящая мужская еда, рекомендую.
Даша Миронова
Бараньи ребрышки с деревенской картошкой — просто топ. Мясо легко отходит от кости, картошка поджарена идеально. Свежие овощи и лук в тему
НМ
Норайр Мусаелян
Каурма Лагман здесь готовят как над. Лапша не развареная, мясо и овощи обжарены правильно. Вкусно, рекомендую
Л
Лена
Заказывала стейк из сёмги с миндальным соусом. Рыба свежая, не пересушенная, соус очень интересный. Качество на высоте.
БХ
Баранеса Хим
Попробовал тыкву, запеченную с говяжьим стейком под гранатовым соусом. Необычное сочетание, мясо качественное, соус придает отличную кислинку. Рекомендую.
Р
РАСУЛЬ
Манты с телятиной очень понравились. Тесто тонкое, начинки много, сочные. Отличный вариант для плотного обеда.
В💖
Виолетта 💖
Брала манты на вынос, но ела сразу на месте.Сочные,тесто тонкое, ничего не разваливается.Даже вечером все свежее. В заведении порядок,чисто и без запахов...
Макс
Брал суп и шашлык из сёмги. Рыба нежная, хорошо приготовлена, не сухая. Суп горячий и насыщенный. Поел с удовольствием, место понравилось.
ФА
Фомин Алексей
заказал бараньи ребрышки с картошкой.мясо мягкое ,хорошо прожарено,легко отходит от кости.овощи свежие ,все вместе очень вкусно.
ЮК
Юлии Котов
Заказывала плов, рис рассыпчатый, мясо мягкое, специи в меру. Порция хорошая, наелась спокойно. Вкус домашний, без лишнего жира, буду брать ещё.
ме
мирослава елфимова
Очень понравился каурма лагман. Лапша свежая, соус насыщенный, мясо нежное. Блюдо сытное и вкусное, подача аккуратная, всё горячее
СН
Сергей Николаевич
Манты не проварены . Мясо не жуётся, лук хрустит на зубах а в тесто вилку с трудом втыкаешь.
ВА
Вера Артемова
Заказывала шурпу, бульон наваристый, мясо мягкое. Атмосфера спокойная, без крика и музыки. Везде чисто, посуда аккуратная, сразу видно, что за порядком следят.
ДУ
Давид У
Брал манты, принесли быстро. Тесто мягкое, внутри сочно. Очень порадовало, что в заведении чисто, столы аккуратные, ничего не липнет и не пахнет, можно спокойно есть.
Денис P
Бывал здесь несколько раз. Все хуже и хуже. Обслуживание вообще нет слов. Я понимаю что найти хороший персонал сложно. Но ведь можно… а это издевательство. Шашлыки хорошие но Люля-кебаб это что то совсем наиневкуснейшее и жирнючее…. Нет желания приходить ещё. Если есть возможность- только на центр рынок
Очень понравилось зашли покушать и остались сытые и довольные всë очень вкусно советую
К
Катя
Не люблю шумные места, здесь как раз спокойно и комфортно.Заказала шурпу и салат. Все подали аккуратно и без спешки. Чистота сразу заметна
РЮ
Рустам Юсуфалиев
Манты понравились, сока много, не сухие. Ел без соусов и всё равно было вкусно. Посуда чистая, столы убраны, приятно находиться
Анна Каримова
Заказывала шашлык. Мясо мягкое, хорошо прожарено, специи в меру. Салат свежий, подача аккуратная. В зале чисто, столы протёрты, обстановка спокойная.
ау
артур уланоу
Зашёл случайно, просто поесть. В итоге остался доволен посещением. Шорпа насыщенная, горячая, мясо мягкое. Внутри спокойно и чисто, приятно посидеть без суеты
Андрей Подольский
Взял манты с собой. Очень вкусные. Тару в чек, как некоторые, не считают👍🏼
Валерия Коршунова
Муж зашёл пообедать и взял плов. Понравился вкус и подача, плов рассыпчатый и ароматный. В зале чисто, спокойно, приятно посидеть. Остался доволен посещением, место оставило хорошее впечатление.
ДА
Даниил Антонов
Решил пообедать, взял салат и основное блюдо позже. Салат свежий, подача аккуратная. Обслуживание спокойное, без спешки. В заведении приятно находиться.
МВ
Михаил Вавилов
Заказывал манты, готовят по-домашнему. Начинки достаточно, ничего лишнего. В зале чисто, атмосфера спокойная. Хорошее место, чтобы спокойно поесть и отдохнуть.
Ваня
Брал плов на месте, остался доволен. Вкус насыщенный, специй в меру. Порция сытная, подача аккуратная. Чайхана оставила приятное впечатление, зайду ещё.
После работы заехал поесть, взял шорпу. Бульон наваристый, мясо мягкое, подали горячей. В заведении чисто, сидеть комфортно. Хороший вариант для спокойного ужина.
Айнур
Был здесь впервые, заказал манты. Приготовлены аккуратно, сочные, тесто тонкое. Порция нормальная, по вкусу всё понравилось. Обстановка спокойная, без суеты, персонал вежливый.
НШ
Наталья Шмелева
Заходила недавно сюда. Всë осень понравилось особенно шорты салат. Всём рекомендую сходить сюда.
Александра Неретина
Приятная еда Скромно, но со вкусом внутри Круглосуточн режим подкупил
Заказал суп маставу. Один рис недоваренный , мяса почти не было. Столы грязные. Не рекомендую это кафе.
Александр Александров
Все отлично!)
Александр Догадаев
Хорошее место ! Вкусные манты, вежливые люди !
ЭМ
Элмурод Махмудов
Спасибо очень вкусный ребята очень понравились
МЭ
Мухаммадсодик Эшонжонов
Отвратительно готовили и ещё повар говорит это нормально так и должно быть мы раньше каждый день кушали здесь всё было хорошо а сейчас от еды до персонал возмутительно
dodjer Peters
Соглашусь. Такое себе, как перекупили стало качественно хуже. Причём это реальный филиал парим манты. Но что на Мичурина ерунда, что здесь. Самый лучший филиал по всем позициям это на рынке первый поворот направо после памятника если идти по Крылова в сторону Красного. Вот там реально 5+, причём всегда. Я там очень часто бываю, даже плов там стал лучше чем в трёх казанах. Если делаете развивать качественно сеть, тогда нужно об этом позаботится однозначно. Поел я пару раз лагманов да плова и всего остального. Больше желания нет ходить. Учитесь на рынке на главном филиале. Развиваться есть куда!
Ayoub Harache
The food is tasty and the cashier was a very nice girl who spoke excellent English, and she helped me in the process. Many thanks ❤️
Елена Свищева
В ноябре 2025 года были проездом в вашем городе. Заказали с мужем в этом заведении манты мясные на вынос. Дома сели ужинать и были неприятно удивлены качеством блюда (внутри оказалось совсем немного мяса, в основном преобладали лук, кусочки жира и нечто неопределенное, лишь отдаленно напоминающее мясо). Очень разочарованы покупкой, больше обращаться сюда желания нет. НЕ СОВЕТУЕМ СЮДА ХОДИТЬ. ЦЕНА - КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, от слова СОВСЕМ. Жаль фото не сделали.
Ксения Соколова
Начитавшись отзывы, боялась сюда зайти, но любопытство взяло верх Честно, была приятна удивлена :в зале чисто, довольно уютно, салаты и выпечка на прилавке выглядит очень достойно . Также меня доброжелательно встретили и быстро обслужили. Заказала плов-приготовление на троечку:рис рассыпчатый, большие куски мяса, но все это плавает в масле, курдюк при этом не до конца вытопили, зачем-то положили яйцо (уверена, что в итоге это яйцо отправляется в мусорку, зачем это лишнее удорожание?) Смело могу сказать, что заведение оправдывает свою четвёрку , голодными не останетесь
DA
Dilshod Abdumuhtarov
Сегодня были у кафе парим манты по адресу фрунзе 49,лагман уйгурская и плов пробовали,поварам огромная спасибо,обслуживания все четко,блюды повкусу проста супер,приезжайте,попробуйте,не жалеете!!!всем персоналу спасибо!!!