Азбука фасада
ООО Азбука фасада
4.4
ВГ
Виктор Грачев
Менял кровлю на доме. Заказывал здесь металлочерепицу и монтаж. Консультировался с Владимиром, он сделал замеры, все посчитал, сориентировал по цвету. Я заказ оформлял в конце ноября, все уже установили. Бригада отработала качественно, за работу могу только похвалить. Старую крышу аккуратно разобрали, мусор вывезли, новую собрали хорошо, я лично принимал, проверял, все устроило. Элементы подшивки, планки примыкания заказывали у них же, все точно по размерам. Крыша отличная, гарантию дали на год. Цена за такой объем работ по моим меркам вполне демократичная.
Илья .
Наша строительная фирма уже второй год сотрудничает с этой компанией. Закупаем крупные партии кровельных и фасадных материалов. Ассортимент товара широкий, причем цены всегда конкурентные. Отдельно хочется похвалить систему скидок для оптовиков, приятно что компания настолько ориентирована на своих клиентов. Плюс ни разу не жаловался на работу сотрудников, ребята ответственно подходят ко всем нашим просьбам, путаницы с материалом или кол-вом не было, четко соблюдают сроки поставки, ни разу не подвели с качеством. Логистика налажена грамотную, даже крупные заказы доставляют оперативно.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приятно было с Вами работать. Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать. 🤗
ВА
Василий Алешин
Добрый день. Давно порывался, но все время не хватало на это, а вот теперь целенаправлено выделил. Хочу оставить свой отзыв о взаимодействии с этой организацией как юридическое лицо. В середине января 2024 года наше предприятие заказало два окна с балконными блоками с установкой. Нам озвучили стоимость , которую наше предприятие оплатило. Ввиду того, что заказ не совсем профильный и выполнял у них подрядчик , то было сказано , что будет выполняться месяц. В итоге вместо месяца заказ выполняли 3 Месяца! Подойдя к моменту установки нам выкатили дополнительно, хотя первоначальная стоимость включала работы под ключ , подъем на этаж. Но и это не все , нас поставили перед фактом, чтоб оплатили в течении часа , пока грузчики на месте , а если не оплачиваем , то оставляют на улице и уезжают. Нам пришлось оперативно оплатить. На этом не закончились наши приключения. Подняв на этаж , оказалось , что изготовили не того размера и нормально установить не получится, но при этом уже демонтировав существующие. На дворе конец марта и оставлять так нельзя , но установщики собрались и уехали! Вот это поворот! Мы были вынуждены придумывать самостоятельно устанавливать. Когда обратились за возвратом средств за неоказанную услугу по установке, то сумма с 18 тыс. Указанная в первоначально стоимости снизилась до 4,5 тысяч , при этом менеджер утверждала , что так и было! Мы не согласились с таким расчетом за установку и нам и его тоже простили. Я махнул рукой на эти деньги . Не Хочу , чтобы кто-то так же попал как наше предприятие, при взаимодействии с этой организацией!
ЕВ
Екатерина Владимирова
Заказывали металлочерепицу и сайдинг. Материал хранили до весны, и за хранение денег не потребовали. Доставку сделали сразу как только попросили. Качество муж лично проверял, все норм.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Ждем вас за фасадом)
КН
Кристина Н.
Брали в прошлом месяце сайдинг. Цена устроила, условия доставки тоже. Но отдельно порадовала точность расчета. У нас в конечном итоге практически никакого остатка не было.
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Виктория К.
Долго искали где купить металлочерепицу. Надо было 90 м2. Кучу заявок покидали везде кому только можно, никто толком не шевелился. Только тут менеджер практически сразу связался, все четко объяснили по кол-ву, по ценам. В программе точно просчитал сколько листов надо, сразу все оформили и с доставкой договорились. Цены средние, но с учетом точного расчета с нашей стороны переплаты не было. За доставку тоже нормально заплатил, привезли вовремя, разгрузили, на листы муж глянул, ржавчины и косяков не нашел. Упаковано все было нормально. И цвет подошел, точно как мы хотели.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова !
АЕ
Алла Елисеева
Взяли профнастил по нормальной цене. Хорошо что есть доставка в регион. Привезли быстро. Брака не было, материал хороший, и получилось без наценки.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Андрей Самсонов
Удобно работают, я заказ оформил зимой, забрал только в конце марта. За хранение ничего не взяли.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём за новыми заказами!
ДБ
Диана Беспалова
Сделали замер дома, в программе четко просчитали материал до копейки. Мы заказывали сайдинг на дачу, не так дорого заплатили. А то что без переплат, так еще приятнее)) огромное спасибо за точность.
19 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за добрые слова ! Были рады с Вами работать! Ждем за новыми заказами.
Анна
Купили в азбуке фасада сайдинг, всё понравилось. Есть безналичная оплата, это тоже понравилось. Рекомендуем
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас за новыми заказами.
mary.kuzz1990
Заказали пластиковые окна, все изготовили в срок, монтаж пришлось немного подождать,но ничего страшного. Монтажники приятные парни, сделали все быстро и аккуратно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. На очень приятно с Вами работать. Ждем Вас за следующими окнами и балконом.
Татьяна Пищук
Перед тем как сделать заказ на металлочерепицу, обзвонила много фирм, везде ставили сроки от 2х недель, обратившись в Азбуку фасада сразу привлёк профессионализм и заинтересованность в клиенте, за что спасибо отдельное Александре! Чётко выявили потребность, проссчитали необходимое количество, изготовили и оперативно доставили прям до дверей! Огромная вам благодарность за подход и оперативность!
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем новых заказов!
Наталия косоротова
Не советую категорически обращаться в эту фирму работают плохо ошибок своих не признают