Азбука фасада

ООО Азбука фасада
4.4
ВА
Василий Алешин1 отзыв
Добрый день. Давно порывался, но все время не хватало на это, а вот теперь целенаправлено выделил. Хочу оставить свой отзыв о взаимодействии с этой организацией как юридическое лицо. В середине января 2024 года наше предприятие заказало два окна с балконными блоками с установкой. Нам озвучили стоимость , которую наше предприятие оплатило. Ввиду того, что заказ не совсем профильный и выполнял у них подрядчик , то было сказано , что будет выполняться месяц. В итоге вместо месяца заказ выполняли 3 Месяца! Подойдя к моменту установки нам выкатили дополнительно, хотя первоначальная стоимость включала работы под ключ , подъем на этаж. Но и это не все , нас поставили перед фактом, чтоб оплатили в течении часа , пока грузчики на месте , а если не оплачиваем , то оставляют на улице и уезжают. Нам пришлось оперативно оплатить. На этом не закончились наши приключения. Подняв на этаж , оказалось , что изготовили не того размера и нормально установить не получится, но при этом уже демонтировав существующие. На дворе конец марта и оставлять так нельзя , но установщики собрались и уехали! Вот это поворот! Мы были вынуждены придумывать самостоятельно устанавливать. Когда обратились за возвратом средств за неоказанную услугу по установке, то сумма с 18 тыс. Указанная в первоначально стоимости снизилась до 4,5 тысяч , при этом менеджер утверждала , что так и было! Мы не согласились с таким расчетом за установку и нам и его тоже простили. Я махнул рукой на эти деньги . Не Хочу , чтобы кто-то так же попал как наше предприятие, при взаимодействии с этой организацией!
ЕВ
Екатерина Владимирова5 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Ждем вас за фасадом)
КН
Кристина Н.10 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
АЕ
Алла Елисеева5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Андрей Самсонов2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём за новыми заказами!
ДБ
Диана Беспалова2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за добрые слова ! Были рады с Вами работать! Ждем за новыми заказами.
Анна1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас за новыми заказами.
mary.kuzz19902 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. На очень приятно с Вами работать. Ждем Вас за следующими окнами и балконом.