PinkFlo
Цветочный магазин
Соберём ваши чувства в букет! Стильные букеты, бережная доставка
ИП Китавцев Д. В., ОГРНИП 319547600038486.
О
Оксана
Очень понравился букет!
КА
Константин Александров
Всегда свежие цветы и крутые букеты
Дарья
Очень интересная ситуация произошла! Уважаемое руководство цветочного магазина, объясни пожалуйста своим работникам, что хамское отношение к покупателям и попытки научить правильно жить, не помогает процветать вашему бизнесу. Настоятельно рекомендую посмотреть камеры если они есть от 12.10.25 примерно с 21:00 до 21:10. Если бы не поздний час естественно не совершили покупку, а так често пришлось.
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш комментарий! Мы обязательно проведем беседу с нашими сот…
данил касен
Очень хороший сервис, быстро помогли выбрать подходящий букет, отзывчивые сотрудники, которые всегда рады помочь, так же большой ассортимент всего и приемлемые цены, очень приятно что есть такие магазины🌷🌹
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌺 Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🤗 Будем рады видеть Вас вновь!😊
VS
V. Sharipov
Отличный собрали букет спасибо вам большое. Отличные продавцы и ассортимент
Анастасия Смольянинова
Ночью муж подарил мне букет) утром проснулась и поняла, что цветы живут уже последний день, очень обидно. Подрезала, поставила в холодную воду. Не захотелось даже фотографировать его…Из 5 роз, только одна живая, хриза почти вся с гнилью в центре, кустовая тоже вся потрепанная была, почистила листики, но это никак не спасло букет, такое ощущение, что забыли разобрать букет 🤣 Боже, как приятно 🤣🤣🤣
Валерия Митрохина
Купила букет кустовых хризантем в этом магазине, так как слышала о нем хорошие отзывы, но, к сожалению, осталась крайне разочарована. После того как я распаковала букет, сразу заметила, что стебли хризантем были гнилыми, будто давно не обрабатывались и не поливались. Я попыталась реанимировать цветы, но ничего не помогло – они просто начали увядать на глазах. Не ожидаешь такого качества, особенно за деньги, которые за него заплачены. Подобные магазины просто дискредитируют себя, продавая явно больные растения. Очень жаль, что с таким отношением к товару можно вообще существовать на рынке… Никакого сервиса и качества. Больше точно не буду заказывать здесь и никому не порекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Свяжитесь пожалуйста с нашим салоном, для решения данной си…
Рыжий Ап
Букет выше всех похвал, цветы простояли больше недели. Частенько захожу сюда ибо удобно, что круглосуточно.Единственное , что испортило впечатления в последний раз не особо вежливый флорист.(женщина со светлыми волосами) Всем видом показывала , что особо мне не рада. Цокала, закатывала глаза. Или теперь так принято на вежливость так реагировать🤔
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь! Мы очень опечалены действиями нашего флориста😓 Мы…
Надежда Кутернина
Сегодня забрала заказ для выпускного в детском саду. Подготовили потрясающей красоты 9 букетов. Спасибо огромное)
Наруками Ли
добрый вечер! спасибо большое за ваше отличное качество, муж подарил прекрасный букет на 8 марта❤️ только сейчас дошли руки написать и поблагодарить!!!!
ГД
Гуля Дабаева
Замечательный цветочный магазин, подобрали букет со скромным бюджетом, продавец-консультант супер, подсказывала, советовала. Очень понравился магазин, рекомендую 🫶
Милена Абзалтдинова
Очень грустно и обидно когда цветы уже на третий день в таком состоянии, как будто им минимум неделя🥲 Очень жаль потраченных денег и судя по отзывам такая проблема не впервые в данном магазине, но почему - то руководство не предпринимает никаких мер и продолжают продавать цветы такого качества Очень грустно!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по фотографии видно, что цветы обезвожены. Им очень мало воды. Для розы важно, чтобы к…
НО
Наталия Осипова
Всегда покупаем букеты на любые праздники именно здесь)Цветы всегда свежие,девочки флористы всегда приветливые,подскажут и помогут определиться❤️ Девочки спасибо Вам огромное,за Вашу колоссальную работу❤️ Безумно рада букету на 8 марта,он волшебный) Очень рада,что девочки сделали такой букет,который навсегда останется в моей памяти)Очень приятно получить предложение руки и сердца,именно с таким букетом❤️
Олег Суетанаводилович
Доброго времи суток, очень понравился этот магазинчик, флорист Елизавета вообще вышей класс. Все подскажет, покажет, предложет если у вас нет никаких мыслей, а цветы нужны). Персонал очень вежливый). Если хотите приобрести цветы приходите сюда, вам точно помогу и соберут самый лучший букет. Уйдёте с таким букетом или цветком, что тому кому вы его подарите будет доволен и счастлив.
Юлия ☺️
Не советую ! Муж на годовщину взял букет … и уже второй раз … и как и в первый раз цветы уже были никакие на второй день … я пыталась всем силами реанимировать … и воду холодную и лед и сахар и срезы и всё что угодно … помогло ещё на бодрое состояние после реанимации пол дня !!!! И всё, к вечеру 6.03 они опять Уже были такие как и 05.03 !!! Брали вечером 04.03!!! Ценник не дешевый а качество отвратительное ! Такой красивый магазин, и такой ужасный товар ! Спасибо за испорченное настроение и выкинутых денег на ветер !
Виктор Королев
Отличный цветочный магазин,брал девушки букет и шары на день рождения,не мог определиться с выбором но вежливый персонал хотел бы подметить девушку Мария которая помогла мне с выбором все показала все рассказала теперь будут только тут покупать цветы)
Максим Вочковсехтарабаневич
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую👍🏻
Никита Блажев
Отличный цветочный магазин с большим выбором уже готовых красивых букетов. Кстати, выглядит сам магазин тоже очень прикольно)) Брал букет в подарок маме 20 числа. Девушка флорист подсказала, как лучше ухаживать, так что цветы до сих пор не завяли и выглядят классно! Большое спасибо!)
Александра Ивлева
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо. Рекомендую сеть PinkFlo 👍
Дарья Калашникова
Невероятно красивый букет, пахнет на всю квартиру, стояли очень долго. Флорист очень вежливая и быстро собрала букет.
Даниил Казаков
Добрый день, обратился в этот цветочный с помощью в выборе самого свежего и лучшего букета на праздник, понравилось все, персонал был улыбчивый и веселый, больше всего понравился флорист Елизавета, все сделала на высшем уровне, сервисом очень доволен, спасибо большое за красивый букет и прекрасное настроение!👍🏻🥳🔥 🔥 🔥
Екатерина Карпова
Вот такую красоту мне собрали в этом цветочном магазине🥰 Все очень понравилось❤️ Заказываю у них не первый раз и точно не последний, всегда получаются шикарные композиции 😍
НА
Надежда Аликина
Отличный цветочный магазин, брали букет на юбилей мамули. Простоял очень долго, сразу видно, что поставки качественные. Спасибо вам, что помогаете радовать близких. ❤️
Алина Нагорная
Просто нереальные букеты💕 на каждое мероприятие заказываю только тут, очень квалифицированные флористы, абсолютно современные композиции и всегда учтут пожелания, даже из очень бюджетного бюджета😅сделают сногсшибательную красоту🫶пс:на каждый праздник мужа отправляю тоже сюда
ТМ
Татьяна Мясникова
Букету 4 дня!!! 14февраля подарил муж, а сегодня 18.02 и вот! Как бы объяснять что тут все печально не сложно. В первый же день начал опадать, потом заметила что есть срезанные бутоны. Видимо уже были ни презентабельные совсем. Так что задумайтесь перед покупкой для любимой🙈 понятно что мужчины после такого не сильно хотят тратиться на веник😅 иначе не назвать.. стояли в воде, пыталась реанимировать прохладой, но пациент больше мертв чем жив оказался. Оплата была переводом так как терминал зависал. Время и дату видно
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цветы - живой организм и у них нет гарантированного срока стойкости. Продолжительность…
Виктория Ясечкова
7 февраля получила в подарок гелевый шарики с этого салона и они превзошли все мои ожидания! Их стойкость🔥сохранили свой насыщенный цвет и форму. Сегодня 19 февраля, а такое ощущение как-будто их только надули🎈😻 Рекомендую всем, кто хочет добавить яркие акценты в свои мероприятия!! Прикладываю фото какие на данный момент и какие в день получения🫦
Андрей Бахтинов
Спасибо милым продавщицам за красивый букет цветов. Счастья всём в Новом году! Магазин - что надо!
Korra Кloos
Безумно понравился букет! Красивый и объемный. Стоит уже несколько дней и радует глаз😍
Liza Reduk
Безумно красивые цветы, приятные и культурные флористы. Цены доступны и соответствуют товару😍
Анастасия Резнер
Спасибо за шикарный букет 🥰 Не первый раз уже беру цветочки в этом магазине, всё на высшем уровне 👍🏾🤗 Персоналу отдельное спасибо за хорошее настроение и помощь в выборе ☺
СМ
Сергей Максимов
Отличный магазин, цены приемлемые , девочки -флористы приветливые, всегда учитывают пожелания, букеты композиции всё на высшем уровне!!
Лилька Сложных
Очень приветливый персонал. Хороший ассортимен.
Диана Васильева
Всегда покупаю в этом цветочном цветы на все праздники , все букеты в совместных стилях , а не как роза в целлофане 🤣
Николас Зоммер
И снова мне пришлось взять прекрасные как всегда цветы в этом великолепном месте👍
ДП
Денис План
Покупал большой букет Девушки на день рождения На очень хорошую сумму Букет стоит уже достаточно долго Девушка довольна Обязательно вернусь еще
Stanislav Ivanovskij
Все супер )
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать вновь.
Виктор Балабанов
Цветы на следующий день опустили голову (завяли). Очень обидно ((
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. В данной ситуации Вы можете связаться с нашим салоном и решить данную проблему…
Александр Лопатин
Супер. Букет подобрали отличный. И доставку организовали быстро. Мама рада. Спасибо за работу. Обращаться буду всегда только к вам
Анна Шеколенко
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво.Рекомендую всем!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
Даша Плотникова
Букет бомбический, как всегда удивили, спасибо, сестра в восторге😍
21 октября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Белый
Прекрасный салон, всё сделали как и договаривались, розы свежие и крупные! Доставку организовали до кв!!!! Жена очень довольна, а если жена довольна значит счастлив я!!!)))))) спасибо вам огромное!!!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тимур Чернов
Спасибо флористу Лизе, получилось свежо, креативно, дерзко! Работой доволен🤩
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гриша Сазонов
Заказывал заранее за неделю букет для любимой на годовщину отношений, спасибо, что выполнили всё в срок, всё в нежных пастельных тонах, а главное с любимым цветком гортензией 😁
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
НБ
Надежда Башутина
Букет просто 💣💣💣 Заказываю не первый раз и всегда все на высшем уровне! Спасибо большое!!! За букетами только к Вам! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Видимо не зря про вас говорят столько хороших слов, так как лично убедился в этом. Качество Ваших цветов, просто на высшем уровне! Невероятно долго простоял ваш букет у нас дома! Благодарю Вас за оправданные надежды! Спасибо за качество цветов!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктор! Благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть вас в списке наших постоянных…
ПК
Полина Карпенко
Купила букет позавчера, сегодня он уже выглядит порядком подпорченным.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль что вам пришлось с таким столкнуться. Такое качество букета не допустимо для…
ДШ
Диана Шапик
Сделала заказ заранее, всё доставили в отличном состоянии. Мама была очень довольна. Буду однозначно пользоваться вашим сервисом. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Диана! Благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть вас в списке наших постоянных клиентов! С уважением,PinkFlo!
Наталья Благодатская
Большое спасибо, хорошая работа 😁🙌🙌
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть вас в списке наших постоянных клиентов! С уважением,PinkFlo!
Оригинальный букет у вас получился для моей любимой, из её любимых цветов😁Креативненько 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Павел! Благодарим вас за высокую оценку,будем рады видеть вас в списке наших постоянных клиентов! С уважением,PinkFlo!
Ника .
Вянут на следующий день,цены большие а качество низкое…
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приложите, пожалуйста, фото увядших цветов, а так же время и дату приобретения.