Косметолог
ТК
Татьяна Кокорина
Екатерина,хочу поблагодарить вас! Мои губки прекрасны)!! Всё идеально,комплиментов много)) для этого собственно говоря и делала)))Всё мои пожелания были услышаны вами! Спасибо вам и С наступающим новым годом! И девочки админы ,вы классные)) приятно к вам приходить !
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🔥. Рады работать для Вас ❤
Елена
Хотите попасть в руки профессионалов, вам сюда! Все косметологи клиники большие специалисты. Отдельное СПАСИБО за профессионализм Екатерине Жуковой! Екатерина, одна из тех косметологов, которые не навязывают процедуры, а подчеркивают вашу красоту и индивидуальность! Спасибо!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена😇! Спасибо вам за доверие🌸!!! Очень приятно, рады будем видеть вновь🥰
Яна Миронова
Администратор и врач Алена прекрасные, очень понравилось 🤍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна😇! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов 🥰
Матвей Подобрей
Был на процедуре чистки лица у косметолога Алены, мастер была осторожна и вежлива, всё прошло на высшем уровне 🙌🏼 Также хочу отметить администратора Анастасию - вежливая и добродушная девушка, всё рассказала и предложила кофе ☺️ Клиника чистая, красивая и со всем необходимым
Анна Кабанова
Все на высшем уровне . Делала прокол пупка. Все отлично, рука легкая 💖
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ИШ
Ирина Шуваловп
13,11,25, была в первые на приёме по удалению родинок и попилом у косметолога Алёны, очень благодарна ей, всю жизнь они мне мешали, девочки не бойтесь если есть у каво такие проблемы, процедура прошла безболезненно, я даже не ожидала, больше боялась, Алёна спасибо вам огромное, вы такая умничка профессионал своего дела, быстро, легко, и самое главное без боли ❤️❤️❤️
Анастасия Князева
Была на процедуре увеличения губ у косметолога Алёны. Всё понравилось — Алёна профессионал, работает очень аккуратно, а сама процедура практически безболезненная. В клинике красивая и уютная обстановка, чисто и приятно находиться.❤️
Антония Апрелкова
Косметолог - Алёна, очень болезненно выполняет чистку лица и после процедуры на лице царапины, будто кошка подрала.... Ужасные впечатления от посещения данного салона....
Яна Еремина
Была проведена чистка лица и биоревитализация, косметолог Алёна удалила все чёрные точки и закрытые комедоны, а так же назначила специальный гель для моей проблемной кожи+ подключила на утренний уход сыворотку by zhukova, спустя две недели сошли все покраснения и кожа будто бы светится изнутри.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова🥰
Юлия Козинченко
Это одно из моих любимых мест в Новосибирске.В клинике царит волшебная атмосфера. С порога встречают приветливые девочки, далее встреча со специалистом, доверие с первого взгляда. Все расскажут, объяснят. Ничего лишнего не назначат.Цены очень доступные, вам не придётся продавать свою почку . Рекомендую 100%.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Л
Была на чистке у Алёны. Это мега крутой и супер профессиональный человек. Теперь как звёздочка сверкаю🌟
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады😇
ГМ
Галина Миллер
Была в клинике не первый раз, но к Алене попала в первые. Очень красивая, очень приятная девушка. Процедура прошла идеально ❤️ к такому специалисту хочется возвращаться. Но особая моя ода администратору 🙏🏻 Спасибо вам за вашу работу ❤️ очень комфортно в клинике с вами, только положительные впечатления и эмоции. Екатерина , спасибо за такой персонал. Вы лучшие 💕
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина🌸. Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку🤩🙌🏻 Приезжайте ещё🥰
Анастасия Максименко
Была на увеличении губ у Натальи, очень приятная женщина, сделала все очень хорошо, я довольна 🥰🥰 Сама клиника чистейшая, светлый зал ожидания, кофе и чай, персонал приветливый.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Наталья Стратович
В клинике была первый раз, очень уютная и приятная атмосфера! Стерильная чистота, что для меня очень важно! Спасибо большое косметологу Наталье за профессионально выполненную работу и дальнейшие рекомендации, лицо посвежело, кожа дышит, нет сухости и раздражений. Буду постоянным клиентом! Всем рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья☺️. Спасибо за ваш отзыв🥰, и, конечно же, ждем вас снова!
София Алексеева
Косметолог Алена просто волшебница!Очень позитивный мастер, знающая свою работу от и до.С этой феей я превратилась из старой тыквы в Золушку!Спасибо ей!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку🤩 Приходите к нам ещё🥰
НМ
Надежда Матюшина
Была на приёме в клинике Екатерины Жуковой ! Отличная атмосфера и доброжелательный персонал. Сервис на высоком уровне ,начиная с администратора и заканчивая самой процедурой. Рекомендую всем специалиста Екатерину,за ее профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.Делала процедуру на аппарате М-22,очень довольна результатом.Теперь свое личико доверю только этой клинике.
20 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
ИР
Ирина Резник
Потрясающие врачи-косметологи,просто волшебницы в своём деле! Если и есть в нашем городе рай косметологии,то это точно в этой клинике!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
ИЧ
Ирина Чубарова
Второй раз в этой клинике делала губы , первый у Екатерины , второй у Алёны . Все очень хорошо . Приветливый администратор , все чисто , стерильно , вкусно пахнет 😍а тапочки их новые ?! Это отдельный вид заботы о клиенте . Довольна как процедурой , так и качеством сделанной работы ! Не пожалела , что выбрала именно эту клинику !
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТМ
Татьяна Мельник
Замечательный салон,ведущий специалист Екатерина,вообще супер,с золотыми нежными руками
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Дарья Закирова
Была на процедуре у Екатерины, осталась очень довольна. Для меня вечная проблема после косметологических услуг, это отечность на лице, после Екатерины ни каких отеков 👌, что очень важно было для меня. Сервис, эстетика, профессионализм на высшем уровне. Влюбилась в эстетику клиники, в ее атмосферу и качество выполнения услуг.
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады Вам всегда…
СТ
Светлана Т
Прошло почти два месяца после контурной пластики губ. Результатом в итоге довольна. Делала впервые, оказалось не так уж и больно и страшно) .Алена, спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады Вас осчастливить🌸
ТШ
Татьяна Шапорева
Отличная клиника! Приветливый администратор, уютная атмосфера, сменная обувь, вкусный чай. Была на процедуре у Алены, все отлично, очень довольна результатом🌸 Алена ответила на все вопросы и дала рекомендации, обязательно вернусь. Спасибо 🫶🏼
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤩 И, конечно же, ждем вас снова!🥰
Была недавно на процедурах в клинике . Отличный сервис , приветливый и вежливый администратор , квалифицированные специалисты. А еще в клинике появилась собственная уходовая косметика! Приобрела ботокс сыворотку и крем ! Уже неделю тестирую и результат заметен 😍 Спасибо девочки ❤️
Благодарим от всей души, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться для Вас🙌🏻♥️
Ксения Зыкова
Была в клинике в первый раз,осталась довольна .Очень уютная студия,сервис на высоте ,первый раз делала что то с лицом и специалист Наталья дала рекомендации какие процедуры нужны в дальнейшем ,так что скоро буду продолжать курс .Рекомендую клинику🌸
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Макаренко Дарья
Уютная студия косметологии,все понравилось, спасибо специалисту Алене за оказанную услугу, администратор очень приятная девушка, угостили чаем с конфетками и беседа:)
Здравствуйте,Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🥰🙌🏻 Очень приятно.😇
Ангелина Тюльтекова
Уютное место, приятные сотрудники) грамотные специалисты. Очень понравилось
20 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Юлия Вашанова
Замечательная клиника, замечательные специалисты. Была в клинике первый раз, осталась очень довольна. Вернусь ли я еще - 100% так как многое хочется сделать. Алёна такая позитивная и с золотыми ручками. Спасибо большое за ваш профессионализм!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Валентина Дебус
Добрый вечер 🌹 Хочу выразить благодарность данной клинике, в частности, косметологу Алене❤️ Прекрасный чуткий специалист! Алена максимально грамотно подходит к проблеме, запросу пациента! Запрос велик, поэтому максимально совмещаем приятное с полезным! Больная проблема - зона глаз и шея( В декабре Алена предложила и в дальнейшем проставила 2 курса коллагенотерапии и коллост 15%! После в марте решилась на Морфеус🙈 Все терпимо! Так как хочется и тургор кожи сохранить) И вот сегодня поставили полимолочную кислоту🙏🏼 Работаем постепенно с проблемой! После Морфеуса прошло 2 недели, а результат уже заметен, окружающие делают комплименты по поводу свежести и гладкости кожи и сама вижу, отечности нет, верхнее веко открылось, под глазками кожа стала более плотная🌹 Спасибо большое за грамотный индивидуальный подход к каждому пациенту❤️ С Вами комфортно как дома!
Валентина, добрый день! Большое спасибо🤍 Ждём вас в гости снова☺️
NN
Nata Nortoni
Хочется сказать большое спасибо Екатерине Жуковой за ее работу, за ее команду! Хожу к Екатерине уже 5 год, очень ей доверяю, все подробно расскажет, по результату, цене, ничего лишнего не навяжет!!!🙏 Очень приятная атмосфера в клинике, администратор Кристина всегда доброжелательна, прибодрит, успокоит. Девочки, спасибо вам! Буду и дальше прибегать к вам за красотой и молодостью🤗🥰😉
Nata, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие ❤ Ждём Вас вновь🙌🏻
НР
Наталья Русакова
Много лет хожу к этим девочкам) золотые ручки. Предлагают нужные процедуры, которые дают эффект именно твоей коже. Алена мой любимый косметолог, последние несколько нет делаю процедуры в нее. Уже родные мне все, доверяю полностью. Администратор Кристина, доброжелательная, приветливая, с прекрасным чувством юмора. Рекомендую клинику, девчонки умнички
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️ Рады стараться для Вас🌸
Nina Nina
Всем привет! Очень хороший центр. Всем рекомендую. Помимо самой процедуры проконсультировали по всем интересующим вопросам. Профессионалы своего дела.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🌸 Приходите к нам почаще 😉
КВ
Ксения Волошко
Большое спасибо косметологу Наталье. Все процедуры прошли комфортно) вернусь еще не один раз
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
ЛМ
Лилия Мусатова
Рекомендую данную Клинику, особенно Жукова Екатерина очень крутой специалист, делала у нее губы, очень довольна результатом, ботокс лоб , межбровка тоже прошло все на высшем уровне! Спасибо за красоту! Так же администратор Кристина очень приветливая и доброжелательная.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лилия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
АЕ
Антонина Ермолаева
Очень рада, что однажды, два года назад, обратилась в эту клинику и попала к специалисту Алене. Доверилась, приняла все рекомендации, о чем не сожалею ни секунды. А еще очень благодарна за участие, теплоту и помощь: Алена помогла найти врача, где я сделала блефаропластику, учитывая мои пожелания и возможности). Все девочки: Екатерина, Кристина, Наталья всегда очень доброжелательные. Ну, а Алена в моем ❤️.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина♥️. Спасибо вам за доверие🙌🏻!!! Ждем вас в гости снова и снова 🥰
TS
T S
Хотела бы выразить особую благодарность Екатерине (владелице клиники) за оказание качественных услуг🌺🌺🌺 в косметологии, хожу к ней на процедуры уже несколько лет🌺🌺🌺, всё четко, профессионально, без лишних навязываний процедур 🤗🤗🤗, очень хорошая клиника и профессионально подобранный коллектив, в клинике всё эстетично и красиво 🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Очень довольна от посещения данного заведения. Обслуживание на высшем уровне, грамотная консультация, рекомендации по уходу. Екатерина лучшая реклама салона. Спасибо.
НХ
Наталья Хм
Долго наблюдала за данной клиникой, но поряду причин не могла посетить. Как только появилась возможность, записалась на процедуры. Осталась очень довольна, очень красиво, все чисткеько, встретила приветливая девушка администратор- предложила кофе/чай, заполнили анкету, мило поболтали. Косметолог Алёна-прямо в ♥, это была точно не последняя наша встреча! Спустя три дня ботокс встал идеально, ничего не нужно докалывать. Очень понравилось, что ничего не навязывают, я обозначала свою проблему-мне сказали решение! К Вам точно хочеться вернуться еще ни раз☺️
мВ
мария Васильевна
Все прошло хорошо!! Приятная девушка! Чистый и красивый салон! Всё на высшем уровне! Спасибо большое!
Яна Шипилова
У меня только положительные эмоции от этой клиники. Начиная с входа Вас встречает администратор Кристина, которая с первых секунд становится чуть ли не лучшей подругой! Очень благодарна косметологу Наталье за мои прекрасные губы и кожу лица❤️ Девочки огромные молодцы, делают всё, чтобы пациент ушёл довольным. Мне даже включали мою любимую музыку, чтобы я расслабилась. Не навязывают никаких ненужных услуг, рекомендуют только то, что на 100% подойдет именно Вам. В общем, у меня только тёплые и положительные эмоции. Благодарю от всего сердца!🫶🥹
Оксана Малетта
Косметолог Алена❤️
Спасибо большое!!!!! Косметолог Алёна, ты богиня! Очень всё профессионально! Администратор Кристина, очень обаятельная девушка. Успокоила (т.к я была в первый раз на чистке лица) всё рассказала, показала, чаем напоили,конфетами накормили. Руководителю спасибо за такой персонал! Всем рекомендую!!!!!!!
НВ
Наталья Власенко
Я пришла с проблемой ! Екатерина- профи✊ провела необходимую процедуру, дала рекомендации еще и крем в подарок дала😉
Мирона
В том году решилась на увеличение губ, долго выбирала клинику, от знакомой узнала про Жукову Екатерину, пересмотрела работы всех ее специалистов и решила записаться именно к ним) Пошла так же по рекомендации к Яне, не пожалела, сделала все супер, учла все предпочтения.Тк был первый раз, я очень боялась,но увидев результат безумно обрадовалась!!! Прошел год, желание сделать губы сново посетило меня 😂 И я конечно же пошла уже к проверенным специалистам) Девушка у которой я была впервые раз, уже не работает, я переживала, что у всех специалистов разные техники и так же сделать не получится… Но проконсультировавшись, записалась к Алёне. Божечки, как я рада, что пошла именно к ней!Безумно светлый человек, сделала все шикарно, лучше чем было и вообще безболезненно!Всю процедуру она поддерживала меня,создавала теплую обстановку!Я в восторге!Сейчас у меня уже зажили губки, результат ВАУ! Хочу так же отметить, что в клинике нереально эстетично и красиво! Все девушки очень приятные! Больше вам спасибо, что создали такой райский уголок!!! В скором времени приду еще)💋
Анастасия Рябченко
Замечательная клиника, попала в золотые руки мастера Натальи, очень компетентный специалист. В клинике очень дружелюбная атмосфера))
КН
Кристина Наседкина
Клинику рекомендую, хожу уже много лет. Екатерина профессионал это точно. очень хороший специалист, всегда все подробно расскажет. Атмосфера приятная, охото к вам возвращаться снова и снова. 😃
ОС
Оксана Скрылёва
Замечательная клиника! Первый раз пришла к косметологу Алене. Сказав сразу, что ботокс на меня не действует и нити я никогда делать не буду. Но … просто надо найти своего мастера. Оказывается и ботокс на меня действует и нити я уже делаю у Алены третий раз. Администратор Кристина замечательная девушка, всегда с улыбкой, на позитиве, все подскажет, объяснит. ❤️ 100 % советую всем клинику
все супер 🥰
ЕВ
Елена Волкова
Отличная клиника , удобное месторасположение , здесь работают высококвалифицированные косметологи , всегда доверяюсь на 100 процентов и не зря 👍 всем рекомендую к посещению !
Ирина Луцких
Посетила это чудесное место впервые, по совету. Была у Алëны, изначально приехала просто удалить родинки. Всё доступно объяснила, рассказала. Проконсультировала и дала советы на будущее. Сто процентов это не последнее моё посещение, ещё есть чем позаниматься. Администратор это отдельный вид...меня так радушно не принимали нигде, настолько улыбчивой и приветливой девочки я ещё не встречала)))
ИД
Ирина Долгова
Прекрасные специалисты! Екатерина в самом сердце❤️ Несколько раз делала увеличение губ и все, как всегда, сделано аккуратно и красиво, учитывая мою сложную форму губ. Профессиональность и чуткое отношение к каждому клиенту. Здесь не «втюхивают» процедуры, а наоборот, помогают решить проблему с который ты обратился. Уже 4 год ,как я доверяю только Екатерине🫶