Фотостудии
SIBIR BOTANIQ
Студия классна, фотографа ищите обязательно своего. От студии очень слабые
Наталья Савиных
Красиво и чисто, хорошее место для съемки
MV
Marina Vedas
Супер фотостудия
Katerina Trapeznikova
Очень красивая, чистая и просторная фотостудия🤍 Вежливый администратор и удобная, быстрая запись. Есть гримерка, тапочки, фотофоны и много реквизита🤩
илья кудря
Спасибо фотографу Даше! Вот несколько её самых важных на мой взгляд качеств, которые поднимают настроение и помогают создать действительно красивые фото: 1. Даша гений эмпатии, она как будто улавливает все ваши эмоции. 2. Даша невероятно позитивный человек, на неё тяжело смотреть без улыбки. 3. Даша умеет командовать (чётко и понятно объясняет что делать, чтобы было красиво). Ну и сама локация невероятно красивая и стильная. Вид из окна просто улёт)
Анна Кузина
Отличная студия! Очень уютная и атмосферная. В зале несколько локаций,разных по стилю и настроению-каждый найдет что-то для себя 💯 ! Большое окно с видом на лес.Очень отзывчивый и приветливый персонал и фотограф Елена. В студии есть все необходимое для комфортной фотосессии:гримерка,вешалки,аксессуары,кофемашина,вода,салфетки,сменные тапочки,колонка -вы всегда можете включить свой плейлист для настроения. Сам зал оборудован профессионально:разный свет,фотобумага для фона,множество предметов интерьера. Я осталась очень довольна! Рекомендую!!
ВЧ
Вера Чупрова
Прекрасное пространство, огромные окна, лаконичные но разнообразные фотозоны
Очень нравится данная студия Особенно ее локация на ближайшие несколько километров Подобных точно нет Очень здорово , что в одной локации можно сделать разные по стилю фото И как для фотографа,что большое пространство просто супер Хочу отметить администратора Настю Помогла настроить свет, была заинтересованная в комфортном прибывание как и меня, так и моих заказчиков. До этого администраторы не испытывали сильного интереса в нашем присутствии в студии Здесь я ощутила сильную разницу. Именно по этой причине и пишу отзыв!
Елена Иванова
Приходили на мобильную съемку. Свет от окна очень хороший, даже без доп. оборудования. Разные локации в одном зале, что помогает сделать за час фото в разных стилях. Классный передвижной диван, кресла, стулья. Красивый пол. Зеркала чистые. Модели понравилась гримерка ☺️ На бронирование ответили быстро в мессенджере
Фотограф ollymova Ольга Макарова
Обычно я просто не прихожу повторно в фотостудии которые заставляют меня краснеть, но так как в Академе вы одни, то напишу этот отзыв, чтобы вы стали лучше и не теряли клиентов. Грязные полы в зале бетон. Всегда мелкая крошка. Либо качество пола плохое и его надо покрыть защитным слоем, либо пылесосить перед гостями. Очень неприятно когда приходишь с детьми на съемку и уходишь весь в пыли. Администратор. Хотелось бы человека который знает, что такое импульсный источник и постоянный. Как одеваются насадки на вспышки и как выглядит отражатель. В общем технический подкованного. Ну или хотябы который может озвучить, что он не знает, чтобы я сама все сделала и не тратила время аренды. Если написано, что администратор приходит за 15 минут до съемки, значит хотелось бы чтобы это исполнялось. А не так что стоишь на проходной с детьми и ждешь пока спустят список. Оборудование. Нельзя выносить гостям порванный софтбокс и то, что не выполняет свои функции. Бронирование. 4 часа ждали ответ администратора. Кажется, очень долго. В рабочий день и время. Надеюсь со временем эти проблемы исчезнут и вы станете лучше.
Елена Эскерханова
Классная, просторная,светлая, стильная и чистая фотостудия! Нам прям очень понравилось 🥰
Юлия Пащенко
Для Академгородока норм , но так один зал конечно скучно 😅
Стеллочка Подзина
Очень хорошая студия. Били в контент зале. Много реквизита. Удалось сфотографировать 2 большие сумки витаминов. Фотки даже просто на телефон смотрятся красиво. В следующий раз обязательно придем в соседний зал на семейную фотосессию!
AB
Anna Baltacheva
Идеальная студия! А какой шикарный вид из окна на сосновый лес, это восторг. Эстетично, минималистично, не колхозно! Я влюблена в это место. Есть гримерка. В зале для предметки много полезного реквизита. И что еще приятно - красивая welcome-зона, что большая редкость для фотостудий.
Анна К
Большая радость для фотографов, что есть такая студия в Академгородке. Отличный естественный свет, без перебоев работающий искусственный свет. Блэкаут шторы. Идеальный диван по цвету и фактуре, легко передвигается. Разнообразный декор, но при этом не перегружен интерьер. И пожалуй, одно из самого главного для меня, как для семейного фотографа - чистота. Не стыдно привести клиентов с детьми. Большая благодарность Кристине за это стильное, уютное и гостеприимное пространство. Процветания вам 🙏🏻
Фотограф Оля Адова @adova_adova
Лучшая фотостудия акадмгородка и в целом по НСК достаточно хорошая.
Татьяна Юдина
Одна из моих любимых студий в Академгородке.Современная, очень светлая! Три варианта интерьера в одном зале. Для контен съёмки много реквизита, это для меня очень важно, как и для многих. Однозначно рекомендую!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
Елена Болгова
Классная студия, есть почти всё необходимое. Классный минималистичный интерьер. Много солнечного света 👌
Александра Пикаревская
Снимаем не впервые раз для Вайлдберриз в этой студии. Самая крутая студия из всех. Рекомендую без сомнений
Марина Погребняк
Шикарная фотостудия, свет при дневном освещении ложится отлично, приятно фотографировать, получаешь эстетическое удовольствие!!! Я обязательно вернусь сюда еще, и буду всех звать)) хоть и один зал для съемки людей, но в нем достаточно много локаций и можно сделать разнообразные фотографии! И предметку в большом зале тоже можно снимать, у нас получилось))) отдельное спасибо за работающий кондиционер в жару)
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
IE
Irina Emelyanova
Мне сильно понравился зал для предметной съемки. Очень много фонов, небольшого реквизита, и света😻 Мне нужны были фото для карточек на маркетплейсы - классно, что не пришлось искать и покупать самой весь реквизит.
Добрый день) Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 🌸
ДА
Денила Адушкин
Времяпровождения в такой студии это залог отличного настроения и визуального наслаждения ! Ехали туда с центра, так как ничего подобного там не нашли. Отзывчивый администратор, который всегда поможет и подскажет. 99999 из 10!
26 марта 2023, официальный ответ
Данила, спасибо за приятный отзыв:) особенно рады, когда к нам приезжают с центра ☺️ Администратору…
ЮГ
Юлия Гусаим
Очень красивое и стильное место😍 огромные окна( вид из окна тоже шикарный), много места и ничего лишнего. А какая шикарная гримерная🥰
Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
АУ
Анна У
Академгородок ! Вам несказанно повезло ,что у вас открылась фотостудия с актуальным минималистическим залом ! Думаю все видели картинки в пинтерест и насохраняли себе идеи,так вперёд же,воплощать все проекты вживую ! Будьте первыми ) Вот и мне повезло попасть в ряды первых и задействовать на фотосессии новинку студии :светокуб 😎 Сама я оказалась на съёмке у Кристины,чему безумно рада ! Ведь всего за 1 час , не имея с собой миллион нарядов и аксессуаров (что ,кстати говоря ,можно взять в прокат прям в студии ) наделали кучу материала , при том ,полностью импровизируя и ни за кем не повторяя ,что может быть круче ,когда ,полностью растворившись в моменте и отдавшись профессионалу, ты получаешь абсолютно уникальный контент ?) Так же ,Кристина даёт консультации по ведению коммерческих аккаунтов ) Ещё хочу отметить ,что на входе встретили горячим капучино с пенкой и имбирным сиропом 😉 С-сервис 👍🏽
AV
Angelika Villius
Наконец-то в Академе появилась уютная просторная студия. Не перегружена декорациями, но при этом есть милые локации. Прекрасный вид из окна, гримерка.
Мария Хлебус
Думаю я не один фотограф, который ждал большую фотостудию с большими окнами и минимальным интерьером. Просто полёт для фантазий, можно организовать совершенно любую съемку! От семейной и до предметной 👍 У нас на днях прошёл фото день и все участники остались довольны, вернёмся обязательно! Спасибо, за приветливость и уют в студии! 🤗
14 декабря 2022, официальный ответ
Мария, какие красивые фотографии 😍🙌🏽 Благодарим за отзыв и приятные слова о студии 🥰
Mariya Viktorovna
Классная студия, очень теплая, что не маловажно в 30 градусный мороз! Отдельно гремерная. Очень уютно и комфортно, спасибо Кристине за такое шикарное пространство 😍
DG
D G
Ура, отличная студия в Академгородке. Много света, большие окна на 10 этаже. Давно ждала, когда такую откроют в академе.
9 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 🌸
😈 Космос
Недавно была в данной студии и испытала полный восторг… Все от администратора студии, до локаций-великолепно 🤩 Спасибо ребята, что открылись и дарите нам удовольствие делать шикарные кадры в таком стильном месте 💔 Однозначно любимая Студия в Академе 🫶🏻
9 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
Тамара Сивакова
Недавно были с подругой в этой студии. Чистая, маленькая, уютная, минималистичная студия в Академе. На входе заберут куртку и дадут кофеюшку и тапочки. Гримерка, вода, фотооборудование-бесплатно. Что редкость в фотостудиях. Кристина сделала красиво. Спасибо за эмоции. Процветания 🥰
EL
Erica Lawrence
Замечательная фотостудия, всё есть, кофе, вода, колонка для музыки, гримёрка; вид из окна замечательный, в студии все удобно расположено, работница доброжелательная, однозначно советую
20 ноября 2022, официальный ответ
Эрика, спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили такой приятный отзыв😌 Всегда рады вам ❤
КИ
Ксения Ищенко
Наконец у нас в Академе есть нереально крутая фотостудия!!! Стильный дизайн, разные текстуры и оттенки пола и стен, нестандартные формы мебели и аксессуаров - все это вдохновляет на съемках) А ещё понравилось, что соблюдается чистота (есть сменка) и соблюдение часового режима☝️ И самое вкусное, помимо того, что ты получаешь удовольствие от работы, шикарных фото/видео - это чашечка ароматного кофе от Кристины🤗 В общем придумала уже много новых сценариев для фотосессии, осталось дошить изделия и вперёд за волшебными эмоциями в фотостудию Турумс!
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день☺️. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🌸 Ждём снова на съемку 🥰
Яна Красилова
Студия просто шикарная! Много света, есть блэкаут, стилевая дизайнерская мебель, в целом убранство очень стильное, продуманное. Бонусом волшебный вид на академовский лес😍
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим за приятный отзыв ❤
НТ
Наталья Тюшнякова
Очень красивая студия, разные локации, много света 🥰
16 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам снова 😇
Дарья Герасько
очень чудесная студия! спасибо, что решили создать такую фотостудию в академе! раньше мне приходилось в город ехать, далеко в общем) а сегодня вышла из дома и до вашей студии шла 20 минут❤️
16 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова 🥰 приятно, что вам понравился и интерьер, и местоположение 😊 буд…
Елена Ф
Мне понравилась студия, очень много естественного света, большие окна + есть блэкаут шторы Мы делали контентную съемку, вышло идеально 😍
16 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв☺️