Detective1.ru
Центр по поиску услуг детектива, детектора лжи и юриста
Полиграфологи, эксперты, юристы, адвокаты и бухгалтерские услуги
Позвонить
Olya Sova
Профессионалы своего дела. Вникают полностью в твою проблему. Индивидуальный подход к решению твоего вопроса. Рекомендую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olya! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Варвара Кадошникова
Благодаря юристу избежала серьёзных штрафов. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Анна Мажарова
Заказывала экспертизу электропроводки. Благодаря этому выявили старые проблемы, которые могли привести к пожару.
7 декабря 2024, официальный ответ
Ана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Полина Киреева
Юристы помогли в споре с подрядчиком по ремонту квартиры. Вопрос был решён в мою пользу, за что большое спасибо.
7 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉
Алёна Семёнова
Благодаря экспертизе доказала в суде неправомерные действия контрагента. Очень благодарна за помощь.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ВБ
Владимир Белозеров
Услуга проверки на детекторе лжи оказалась очень полезной при проверке кандидатов на руководящую должность.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
L
Lina
Юрист высокого уровня! Быстро выполненная работа, всегда на связи. Отличный специалист, рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Lina, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Э
Эвелина
У вас специалисты с большой буквы, досконально всё объяснили, помогли с оформлением, связался с вашей компанией в 10 утра, к 14-00 страховой полис уже был готов Цены одни из самых приемлемых Спасибо большое!
25 февраля 2024, официальный ответ
Эвелина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Н
Наташа
Безмерно благодарны, за оказанную помощь в продаже квартиры. Обязательства выполнены в оговорённые сроки. Работать с вами одно удовольствие)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Надежда Бойда
Наконец-то мое дело по жилищному вопросу подошло к концу, благодаря адвокату. Без сомнения могу сказать, что он профессионал своего дела. Настойчиво, по этапно, помог мне отстоять мои интересы в суде. Хороший, понимающий, честный адвокат, рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЭМ
Эмиль Меркулов
Экспертиза и оценка на высшем уровне! Быстро, четко, прекрасные сотрудники. Грамотная оценка объекта, спасибо за сотрудничество
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Эмиль, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Р
Рита
Вы очень помогли в сложном разбирательстве с мошенниками Отличные специалисты своего дела, сопровождают от начала до конца. Желаю успехов в Вашем не легком, но очень полезном деле
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Обращайтесь по любым вопросам !
Надежда Бойда
Хочу сказать ,большое спасибо риелтору. Очень помогла с выбором и покупкой квартиры. Очень внимательно изучила и проверила все документы. Рекомендую!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрика. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
M
Mika
Работа с юристами была продуктивной. Я описала подробно всю ситуацию и принесла все документы, которые попросил юрист. Далее он действовал уже самостоятельно. Меня не тревожили вообще. Только лишь сообщали о проделанной работе. Спустя 3 месяца работы позвонили с отличными новостями — выиграли суд! Низкий поклон вам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Mika, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Л
Лолита
Профессиональный бухгалтер, обращалась за декларацией. Сделал декларацию быстро и четко. В общем меня все устраивает, рекомендую и процветания вам
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лолита, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
СЕ
Сергей Ермоленко
Периодически обращаюсь к специалистам. Работают качественно, достойно! Смело могу рекомендовать!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь снова🤝