Green Queen
Салон красоты
Прокалывали уши, девочки просто супер, всё рассказали, кололи дочери 10 лет. Всё сделали аккуратно, не больно, эмоции просто зашкаливает 🔥🔥🔥
НМ
Надежда Морозкина
Прокалывали уши дочери. Быстро, недорого. Предварительно записывались. Мастеру спасибо, дочь довольна!
Екатерина Пирожинская
Классно прокололи ухо! Спасибо)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова 🌸
а
анечка
Приятный салон, с приятной атмосферой 🤍💚 Весь персонал приветливый, сделали прекрасную стрижку, мастер Нина. Обязательно приду еще! Администратор Вероника встретила с улыбкой, все подробно объяснила, так же предложила чай и кофе ☕️😌
5 декабря 2025, официальный ответ
Анечка! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Анастасия Кудрова
Анастасия крутой мастер,стрижка и покраска только у нее.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Angelina U
Хочется выразить восторг мастеру по наращиванию ресниц Веронике.👍🏼 Она сделала процедуру с такой легкостью, первый раз у меня не щипало глаза, реснички смотрятся красиво, натурально🌸 Спасибо , приду еще 🌷 В салоне приятная атмосфера, приветливый администратор .
21 октября 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛🌸
Т
Татьяна
Огромное спасибо девочкам. Сделала бровки у Анны, стрижка у Екатерины. Я просто в восторге. Без всяких ожиданий, пришла и сразу в кресло. ❤😘 Рекомендую для красоток.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова ❤🌸
Алина Шишкина
Мастер Анастасия для меня самый лучший мастер , готова к ней постоянно ходить , красила меня и делала ногти одновременно , мастер универсал ,крашусь у нее всегда и всегда результат радует …
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 🌸🌸🌸
Екатерина Бойко
Не рекомендую это место. Описание салона не соответствует действительности. Помимо прочих услуг, салон позиционирует себя как место, где оказывают пирсинг услуги. Но делает это материалами, которыми пирсинг делать категорически нельзя. Более того, задерживают назначенное время на 15 минут, и предъявляют претензии, что не принесли свои материалы. Несмотря на то, чт о я предварительно позвонила и описала ситуацию, и мне сказали, что да, мы можем помочь (мне надо было заменить лабрет на воспаленном хеликсе), мне не то, чтобы не помогли, а пытались вставить обычный гвоздик от пистолета, что категорически запрещено. Когда я это сказала, мастер ответила: «а что тут такого, я и нос ими колю. И вообще, почему вы свою серьгу не принесли?»🙈
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Салон себя не позиционирует как пирсинг тату, все претензии пожалуйста к 2Г…
МЗ
Марина Зимницкая
Всем здравствуйте сегодня была на осветлении и окрашивание волос ) Осветлили и покрасили только чуть чуть темнее чем хотелось ) если краска ещё чуть под смоиться будет идеально. Спасибо ☺️ За работу заплатила 8300
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸💚 Будем рады видеть вас снова 💚🌸 очень прият…
kishchenko.i
Добрый день!Ехала к Анастасии с правого берега на стрижку. Так довольна давно не была-с учетом еще того,что у меня непростые,очень густые волосы.Стрижка на 5 с плюсом!Качественно,современно.Прошел месяц-все это время только мою и сушу.Другой обработки для волос не делаю .Стрижка лежит идеально спустя время-очень важный фактор.спасибо Анастасии за профессионализм!Обязательно приду еще!
ТБ
Татьяна Батяйкина
Около двух лет хожу в салон на комплекс процедур. Мастера своего дела, душевная обстановка, учтут все пожелания. И самое главное, можно записаться на несколько процедуры в один день. Благодарю вас! 💐
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌸💚 Ждём вас вновь ❤
Юлия Казанина
Очень тут нравится. Приятные вежливые девушки. Все расскажут и покажут. Администратор старается записать в один день если намечается 2 процедуры. Очень удобно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады🌸
ИЗ
Ирина Зеленева
Самый крутой салон! Анастасия и ее коллектив самый лучший! Всегда отзывчивый и очень вежливый персонал🥰
8 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Яна Войтенко
Хорошие и вежливые девчонки! Очень уютно и тепло в салоне! Приду к вам ещё!!!🌸🌸🌸
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌸🌸🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌸🌸🌸🤗
ЕН
Ева Никулина
Спасибо мастеру Виктории Все прошло отлично 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗♥️
ЮВ
Юлия Воронцова
Отличные парикмахеры , цены тоже приемлимые. Сделали как и просила все в точку)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Будем ждать вас снова 🤗
АХ
Алина Харламова
Хочу сказать спасибо за работу мастеру педикюра Надежде.Уютный салон,вежливый администратор.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🌸 ☺️ будем рады видеть вас снова 🌺💚
Елена В.
Выйти после подравнивания чёлки лохматой такое себе... В общем, больше не приду и не посоветую.
25 августа 2024, официальный ответ
Напишите время и дату визита
Мария Сизых
Искала именно тот салон где можно сделать все процедуры красоты в одном месте.И не ошиблась,в салоне очень уютно,вежливые бьюти мастера и администраторы.Обязательно приду сюда еще не один раз!Желаю салону успехов и процветания!
14 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова 🌸💚
Василий Н
Хороший мастер, комфортный салон!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Всё понравилось, осталось довольна. Сделали очень красивые ресницы, как я и хотела. Спасибо большое👍👍👍
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Снежка, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛🩷 будем ждать снова💕
Оля Петрова
Ходила на педикюр в этот салон. С начала процедуры мастер постоянно отвлекалась на телефон, раза 3-4 точно были разговоры, что естественно затянуло время процедуры. Сделали педикюр полный, на качество стопы это никак не повлияло. Покрытие держится, но выполнено не совсем аккуратно, разная форма ногтей. Через 1-2 дня после процедуры, область вокруг ногтя посинела , через неделю- появилось нагноение. После кожа вокруг облезла. Вообщем не советую данный салон в области педикюра! Мастер видимо самоучка
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату визита
Ассоль Чилялитдинова
Ходила на биозавивку, к мастеру Анастасии (управляющая салоном ) по итогу мастер не сказала, что биозавивку не стоит делать, так как волос осветлен, нет,она же напротив порекомендовала щадящую, лёгкие локоны,ок. Но по факту даже локонов нет,отправили домой с мокрой головой, так как феном сушить нельзя, как мастер сказал. По факту на голове не волосы а метла. Писала мастеру, рекомендует через 2 дня помыть голову и на этом все. Звонила консультировалась с другим мастером ,то она посоветовала только все это обрезать, потому что волосы испорчены нет биозавивки и волосы не восстановятся. К дополнение ко всему предложили чай/кофе, которое принесли в грязной кружке
ДП
Дарья Паршкова
Хочу от души поблагодарить за ресницы Веронику и Аню за брови! Целый месяц хожу красивая 🥰 Успехов и процветания салону, а девочкам побольше благодарных клиентов! 🤌☘️
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️ бу…
Ксения Иванова
12 июня приходили прокалывать ушки дочери 4 года. Прокололи замечательно. Спасибо вам большое.
19 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌺❤️
Sergey Nesterov
Долгое время ищу мастера. Салоны на каждом шагу, а постричься не у кого) Наконец, мои мытарства вознаграждены и нашел, действительно, нормальное место. Прекрасные сотрудники, с которыми просто приятно рядом находиться. Стрижка у Анастасии - ну, очень доволен) Понятно, что это мастер. Видящий, понимающий, умеющий. Всех благ вашему мирку красоты. До новых встреч!)
Добрый вечер, Sergey, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо за гостеприимство и уют салону Green Queen! Анна сделала очень красивые брови. Убрала асимметрию ,подобрала цвет краски идеально под цвет волос! Так же больше года хожу на маникюр и стрижку к Анастасии, всегда довольна результатом! Девочки, спасибо 🫶🏻
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Ирина Кириллова
Всем привет, хочу выразить огромное спасибо персоналу! Девочки вы очень классные,была в вашем городе в гостях. Зашла обновить стрижку,но ушла и с крутым маникюром ,день удался)
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова.❤️
Евгения Евгения
Делала брови у Анны, все супер. Быстро, красиво, учла все пожелания. От души спасибо! Прийду обязательно еще !!
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Курбан
От всей души желаю мастеру этого салона освоить снятие наращенных ногтей. Делала наращивание в другом салоне, и там всегда покрытие растворяли и потом аккуратно убирали. Ноготь не повреждался. В Грин Квин мне просто сточили ногти до мяса и местами оставили покрытие кусками. Просто больно и обидно. Надо было к вам дорогу забыть еще в тот раз когда ваша пафосная сотрудница неумеха ужасно подстригла моего сына, мы пол года волосы отращивали после ее «модельной» стрижки. Никому не советую идти в этот салон, там ужасно все!
Amber K
Очень хорошее место. Приветливые администраторы, которые всегда предложат чай, профессиональные мастера, которые могут проконсультировать по любому вопросу. В салоне чисто, уютно, большой спектр услуг. И огромный плюс - адекватный прайс и расположение рядом с домом. Очень советую
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amber! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Марина Белянина
Я не люблю писать отзывы, и конфликтовать. Но эта ситуация ппц конечно. Решила я значит, найти парикмахерскую около дома. Нашла, пришла на подстригание кончиков и помыть голову. Изначально цена была озвучена от 600-700 (разница якобы зависела от среза и густоты). Ну ок. Пришла. Начали подстригать, сначала вроде все шло ок, помыли голову, начали сушить, высушили абы кабы, и я понимаю что у меня только что «помытая голова» смотрится как грязные сопли, как будто ее вообще не мыли. Ладно фиг с ней. Подхожу рассчитываться, тут администратор убегает и видимо идет за ценой к девушке Анастасия (которая видимо как позже оказалась директором), и называют мне сумму уже в 1.000 рублей. На мой вопрос почему такой разбег, мне был дан ответ уже что якобы стоимость процедуры дороже, чем назвал администратор изначально. На мой вопрос, ладно, согласились и взяли 700 рублей. Но осадок у меня конечно остался, выйдя из парикмахерской в испорченном уже настроение, я ни сразу то и заметила, пока не помыла своей рукой голову и не уложила, что вместо 2-3 см волос, мне кажется отрезано больше. Причем я несколько раз повторила что длину нужно оставить, так как важное мероприятие и мне просто не сделают прическу. Раньше никогда не понимала прикола с мастерами, насчет кончиков волос, но теперь поняла. Спасибо огромное данной «парикмахерской». Перед тем, как открывать свое дело, его нужно любить и уважать клиентов, набирать качественный персонал и учить их банально прайсу! Если хотите испорченное настроение - то вам сюда!
Марина Анатольевна
Делала там ресницы, попросила 3Д, а сделали ужас совсем не то что я хотела и ожидала, больше не пойду туда.. Ресницы там не советую
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать дату вашего визита?
Татьяна Землянова
Последний раз посещаю данное заведение, подстригли не ровно и не так, как я хотела. Я просила подстричь чуть ниже плеч, ровно.Как итог со спины коротко, спереди длинные. Теперь придётся искать другого мастера и пытаться исправить эту стрижку. Также ввели в очередной раз в заблуждение по поводу цены, или присылайте прайс или уточняйте что хочет клиент (озвучена цена была 400-500), по факту показывают мне прайс где 650.
Ксюша Наральчук
Хочу поделиться своим прекрасным опытом✨ Немного начну с предистории,вчера была на ресницах у другого мастера,мягко говоря,мне сделали такой ужас,что я мечтала это снять в этот момент,мне сделали настолько дискомфортно,что я не могла закрыть глаз,кололо дико все,и болело🤦🏼♀️ На секундочку,я 6 лет наращиваю ресницы и никогда такого ужаса не видела🤦🏼♀️🤬🤯 Я начала обзванивать все салоны,где я могу снять ресницы,мне предложили тут место,я пришла,и мастер- ВЕРОНИКА,мне сразу запала в душу!Все рассказала,сняла весь этот ужас,дала рекомендации,что бы мои глазки поскорее восстановились,а самое главное не хаяла других мастеров,а просто тактично сказала,что ни так. Вчера в 6 вечера мне сняли тот ужас,а сегодня,я уже в 9:30 лежала у нее на новых ресничках!❤️ Сказать,что я в восторге,это ничего не сказать,буря эмоций и лучшее настроение! У мастера-Вероники очень легкая рука,приятная атмосфера и очень приятное общение,что вчера,что сегодня я абсолютно не заметила как пролетело время. Сама помогла мне определиться и посоветовать как лучше и выразительней будет выглядеть мой взгляд!Вообще не чувствовала,что она там делала,никаких нависших рук там не было,просто доверилась и влюбилась в этого мастера с первого раза‼️🔥 Обязательно всем посоветую,и буду ходить теперь только к ней!❤️🌸 Спасибо огромное за такого профессионала и просто человека с добрым сердцем! P.s. Ну это уже не к мастерам,а наверное к руководству,еще бы подушечку вам туда и будет вообще 2 огня!😂🔥🔥🔥🔥🔥 Прекрасное место и прекрасный профессионал!
Егор Сопов
Хорошо стригут , очень добрые и разговорчивые , на новый год наливают шампанское 🤗
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
Елизавета Ванеева
Этим фото можно объяснить всё! До сих пор жду ответ🤦🏻 Хорошо что нашла другую парикмахерскую, где ответа не ждала неделю. Ужасная клиентоориентированность….. Если можно было не ставить звезд, не ставила бы!
Дарина Ковальски
Если вы хотите записаться на маникюр, прийти к назначенному времени и узнать, что мастер подвел и его нет, то вам сюда. Администратор не принесла извинений, звонила кому-то, видимо в надежде найти мастера и наивно полагая, что я буду сидеть в ожидании, пока явится мастер и сделает мне маникюр. Данная ситуация меня шокировала, почему заранее не написать или позвонить, чтобы предупредить о накладке. Чтобы не быть голословной, запись была 06.12.2023 в 18-00
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!❤️
Darya Kravtsova
Приветливый персонал, большой спектр услуг , отличные цены. Была у мастера Валентины на маникюре, все очень аккуратно выполнено💛 и неоднократно у руководителя салона, Анастасии, на процедурах для волос☃️ спасибо за вашу работу 💛💛💛
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Darya, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸🌸🌸
Татьяна 54
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и мастерам салона Green Queen! Свадебный образ, маникюр и реснички делала именно здесь! Очень нежно и красиво, мастера-профессионалы приветливые и доброжелательные! Все невесты только сюда!!! Теперь любимый салон!
7 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️❤️❤️ Очень приятно получать обратную…
Анастасия С
Педикюр у мастерицы Валентины делаю всё лето - красивый результат, быстрая и качественная работа
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аврора. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Анатолий Козлов
Хороший салон. Администраторы приветливые. Стригут отлично. Рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
! Смелова
Это просто ......!!!!Я туда больше ни ногой,вы че прикалываетесь?ваш мастер даже чёлку с фото выстричь не может ?! Если можно было бы поставь 0 ,я бы поставила !Не ходите,лучше найти хорошего мастера ,а не этих стоящих с перегаром !!!Пусть люди смотрят ,хорошо что сделала скриншот,как вы нагло пишите ложь 🤥 а потом они быстренько предыдущие ответы удаляют 🤦♀️😂
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, мы не собирались никого подкупать, это наверно вы подосланный человек от кон…
MM
Marys9 Marys9
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о походе в данный салон. Делала наращивание ресниц, окрашивание бровей и маникюр. Благодарю вас за качественно проделанную работу. Особенная благодарность мастеру маникюра Валентине, вы отличный человек и профессионал своего дела! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️❤️❤️
Эмма Б
Очень доброжелательный персонал, всегда приветливые, улыбаются, очень вежливые. Детям при посещении данной парикмахерской дарят чупа-чупс😊 процветания и побольше клиентов 👍
30 июля 2023, официальный ответ
Эмма, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова…
Настасья Исаева
долгое время искала салон и мой выбор пал на этот. в пятницу записалась на наращивание ресниц на понедельник в 13:00, в воскресенье уточнили мой визит. к назначенному времени собралась, приехала, зашла, но услугу я так и не получила. по каким-то причинам на мое время была записана другая девушка, меня хотели записать раньше, но перепутали (может и забыли) и записали не меня. конечно, предложили прийти позже, но желание после этого пропало. даже если это единичный случай в вашем салоне, все равно надо их исключать. ресницы я не получила, в пустую потратила время, а вы упустили нового клиента.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату визита?
Инесса Полякова
Благодарим мастера-парикмахера Елену за профессионализм! Обратились в салон впервые, записала на стрижку мужа, руководствуясь отзывами, и не пожалела. Быстро и аккуратно! Рекомендую к посещению!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Вс
Все своими руками ВМ
Постоянно хожу в этот салон, мне все нравится. Настёна молодец, в нашем захолустье такого салона не хватало. Постоянный клиент, я теперь, вчера отправляла сына на стрижку. Пришел красивый довольный сделали молнию как хотел. Спасибо мастеру Семёну. В общем Настён процветание салону.
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!🤗🤗🤗❤️❤️❤️
Аня Склянова
Ставлю 3 звезды только из за мастера. Хорошо сделали ресницы, не так уж долго. Все аккуратно, большое спасибо. Но сам салон не вызвал положительных эмоций, как будто просто забегаловка. Нет дизайна, не вызывает доверия. Плюс играла музыка совершенно не для салона красоты…