Кабинет семейного психолога и сексолога
Психолог
Юлия Орлова
После нескольких лет совместной жизни у нас с мужем наступил кризис. Я была в замешательстве и не знала, с чего начать. Психолог Анна настолько профессионально подошла к нашей ситуации, что нам удалось разобраться в основных проблемах и научиться конструктивно общаться. Теперь мы понимаем друг друга лучше, и это самое главное! Большое спасибо за вашу работу! Рекомендую!
KARIER 2
Анна оказала неоценимую вклад на наши отношения! Открыла глаза на многие вещи. Теперь мы с мужем можем спокойно обсуждать любую тему. Очень благодарны, Вам, рекомендую!
НБ
Наталья Бережная
Работа с Анной Александровной была "подарком судьбы". Всего несколько сессий, и я увидела изменения в себе, снялись розовые очки, увидела в себе многое на, что ранее не обращала внимания, мир стал меняться вокруг меня, и тревога ушла. Отличный специалист! Рекомендую!
Оксана Чибиряк
Сначала я не была уверена, поможет ли нам консультация семейного психолога. Но благодаря Анне, мы стали гораздо ближе друг к другу. Ее советы о том, как слушать и слышать партнера, кардинально изменили наше общение. Настоятельно рекомендую всем парам, которые хотят сохранить свои отношения! Работали год с перерывами. Но оно стоит того!
РК
Римма Кириченко
Мне очень помогли занятия с Анной. Ее рекомендации оказались простыми, но очень ценными!
Александр Бахтеев
Вежливая, хороший специалист. Мне понравилась.
Кс
Кабинет семейного психолога и сексолога
11 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв и высокую оценку!!! Я за сохранение семьи!)
ОЩ
Оксана Щербина
Обратилась к Анне за консультацией по подбору няни для своего ребёнка, осталась очень довольна. Анна подробно рассказала алгоритм поиска няни, принципы, которыми стоит руководствоваться при подборе и дальнейшем взаимодействии с няней, а так же различные нюансы , которые могут возникать в процессе сотрудничества с няней. Информативно, доступно.. Спасибо, Анна!)
ОВ
Оксана Воскресенская
Пришла к Анне случайно. Увидела рекламу. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Внимательная, отзывчивая, все объясняет. Результат не заставил себя ждать. Рекомендую всем!
НШ
Наталия Шилова
Спасибо большое за рекомендации! Как будут готовы анализы, все вышлю. Очень подробно все объяснили по поводу питания! Когда шла на консультацию, думала, что это будут опять банальные фразы - ешьте меньше, пейте больше и будет вам счастье 😂. Вы меня даже удивили наполненностью информации 😅. Я с буду вас всем рекомендовать! Вы просто клад. Еще хотела уточнить, я могу тут вам прислать анализы или их нужно будет на консультацию следующую подготовить??
ФО
Федя Отаев
Пришёл к Анне по рекомендации друга. Проблема пристрастие к алкоголю, неразбериха в отношениях, нестабильность заработка, бессоница, повышенная нервозность. В психологию особо не верил, про нутрициологию толком не понимал. Пройдя около десяти сессий я стал увереннее в себе, похудел на 10 кг, убрал алкоголь, стал правильно питаться, занялся спортом. Строю стабильные отношения, стали появляться стабильные зарабртки. Сон наладился, нервозность ушла. Спасибо Вам Анна, реально не верил в такие изменения, Ваш профессионализм изменили мою жизнь. Однозначно буду Вас рекомендовать!