Массажист
adelinakuznecova adelinakuznecova47 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🌷 Будем ждать вас снова.
с
светлана2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Рады, что у вам у нас нравится и благодарим что выбираете нас снова и снова…
Анна Ермакова7 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аполлинария Кравченко9 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Аполлинария, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Ольга Пичугина9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады быть полезными ❤
Влад Скляров11 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Б8 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
КГ
Ксения Гаврилова9 отзывов
Совершенно случайно узнала об этом замечательном месте для расслабления, оздоровления и восстановления и очень рада такому открытию! Огромное спасибо профессиональным, внимательным, очень приятным мастерам массажа: Елене, Светлане и Марии! У каждого мастера свой уникальный подход. Очень глубокая, качественная и обновляющая проработка мышц во время массажа шейно-воротниковой зоны и тибетского масляного массажа (второе по отзыву молодого человека) от Елены! Тонизирующий и одновременно на новом уровне расслабляющий милфасциальный массаж от Светланы! Наполняющий всё тело энергией и раскрепощением зажимов миофасциальный от Марии! Также хочется отметить очень спокойную и доверительную атмосферу, которую создают мастера и администраторы! - Им также отдельно выражаю большую благодарность за предоставляемую возможность выбрать самое удобное время для записи на самых подходящих условиях, узнать все интересующие подробности и очень внимательное отношение!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые добрые слова, очень рады быть вкладом в ваше самочувствие и быть помощн…
Кристина Космынина9 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Денис Клестов3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады будем видеть вас снова🙌🏻
ОЛ
Ольга Лаукконен2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
константин9 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, очень приятно это слышать, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова.
Карина К17 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарю за обратную связь 🙏👌 Рада быть вкладом в решение запроса, Буду жда…
Оксана Арчинова4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам🌟
Анна Васильченко30 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады быть вкладом в ваше состояние☺️
Екатерина Кузьминых39 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за положительную обратную связь 🔥 Мария рада стараться для вас🙌🏻
Елена Витмер5 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик☺️ Я работаю через метафорические карты, где…
Екатерина Петрова3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады снова ви…
ЕШ
Евгения Шумило9 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день🌸 Спасибо, очень приятно получать добрую обратную связь! Обязательно увидимся е…
VA
Vladi A.15 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день🌟 Рады, что вам понравилось у нас, спасибо за высокую оценку работы Марии🙂 Согласны…
Кирилл Стринадка2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ☺️ Всегда рады быть полезными 🤝
арюна ш2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Арюна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Карина Фоминская10 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за приятную обратную связь🙂 Будем рады вам снова, до встречи ❤
Екатерина2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день🌸 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады для вас стараться🙌🏻
Анастасия Лучникова4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Кургалиев1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙂 Всегда вам рады!
Владимир Савичев2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
СЧ
София Черева9 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, София, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады быть полезными для вас🌟
Алена Карцева3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ☺️ Рады быть полезными💛
Лидия Горшкова7 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
OM
Oleg Markov6 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙂 Мы действительно стараемся поддерживать и…
Oleg Key27 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙌🏻
APERCHUR .3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться для вашего состояния🙌🏻
Екатерина Кавлакан1 отзыв
Anastasiia S11 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады быть вкладом в ваше состояние 🌸
Фарходжон Ибрагимов14 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Фарходжон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙌🏻
Елена Товстопят6 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно🌸
Александра Терпелова3 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам🌸
🤟🏽14 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анна Усова1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы очень рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Евгения Лисовец4 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГС
Георгий Семенчук6 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙂 Будем рады видеть вас снова🙌🏻