Ювелирные мастерские
27 марта 2026, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Рады будем видеть Вас снова. 🤗
ЭР
Эльмира Рамазанова
Отличный мастер Быстро и качественно отремонтировал золото и серебро,все отполировал. Так же делала на заказ кольцо. Работа потрясающая очень красиво и так быстро Спасибо😊
26 марта 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень рады что Вам все понравилось. 🥰Бу…
Александр Герман
Всем советую человек мастер своего дела изделие получилось даже лучше чем я ожидал цена соответствует заявленой сделал точно в срок👍👍👍👍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Le Roy
Спасибо огромное мастеру за быструю, качественную и недорогую работу. Нужно было починить цепочку мужу, за 20 минут привел ее в вид нового изделия. Процветания вам и успехов. Буду вас всем советовать!
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили нас, очень приятно.☺️Всегда рады стараться. Будем рады видеть Вас снов…
Сделали увеличение галстука креста , идеально ! Почистили цепь , лучше чем новая) быстро качественно , доступно ! Я в восторге ) Если заотличной работой- только сюда!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЮГ
Юлия Горечева
Так быстро мне еще никогда не делали заказ)) Когда приходишь, а он уже готов! Огромная благодарность за оперативность! Заказала сделать серьги по фото для дочурки, всё обсудили, договорились, что принесу свое золото. Прихожу - а заказ уже готов) Неожиданно приятно! Получилось очень красиво) Спасибо большое!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми заказами! Пусть дочурка носит серги с…
Ю
Юрий
Я недавно обратился в Ювелирную мастерскую с двумя заказами: изготовление браслета и ремонт кольца. Могу сказать, что сотрудники мастерской произвели на меня очень приятное впечатление. Вежливые, отзывчивые и адекватные работники помогли мне в выборе дизайна и материалов для браслета, а также быстро и качественно отремонтировали кольцо. Семейная мастерская, безусловно, заслуживает доверия. Мастера здесь - настоящие профессионалы своего дела. Они не только выполнили мои заказы на высшем уровне, но и показали себя как настоящие эксперты в ювелирном деле. Как мне кажется, ребята справятся с любой сложной задачей, которая им предстоит. Теперь я знаю, куда обращаться за качественными ювелирными услугами. Ювелирная мастерская заслуживает моей рекомендации, и я буду обращаться только к ним в будущем. Спасибо за отличную работу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили наши старания. Всегда приятно получать такие положительные…
Юрий Кошелев
Обратился к мастеру Михаилу, за изготовлением двух изделий. Было сделано в срок . Качеством остались довольны. Рекомендую данного мастера.
17 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы старались 🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова.
ПМ
Полина Маликова
Отдавала браслет в ремонт на цепочке два пересекающихся кольца. Одно кольцо разошлось. Соединили очень заметно((
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. Нам очень жаль что сложилась такая ситуация.
Анастасия Прибылова
Обратилась первый раз, по отывам. Не пожалела! Заменили пружину на замке, быстро и оперативно. О готовности позвонили. Мастер и девушка на приёмке очень приятные и вежливые . РЕКОМЕНДУЮ !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова. 🥰 Были рады знакомству. Всегда рады помоч…
Александр ✌️😎
Обращался к данному мастеру,сделал всё быстро и качественно,приятет в общении, адекватные цены, рекомендую 👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
N
Naruzka.pro
Обратились к Михаилу со сложной задачей,изготовление нестандартного браслета,Михаил очень кропотливо согласовывал детали,на всех этапах производства,терпеливо внося коррективы,клиентоориентированность выше всех похвал,изделие получилось как заводское,также отмечу ,что было возвращено часть золота,что говорит о порядочности этого человека! Михаил,Вы профи!Процветания Вашему бизнесу,рада что мы нашли своего мастера!Мы очень довольны!
16 сентября 2025, официальный ответ
Naruzka.pro, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ☺️ Мы всегда Вам рады.💖
Елена Кошелева
Отдала на чистку браслет. Быстро, качественно и не дорого. Забрала как новый
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
МО
Мария Ощепкова
Отличная мастерская! Долго искала кто может изготовить массивный браслет из моего металла мужу на подарок. Объехала несколько мастерских, в основном не хотел браться за работу, либо называли очень высокую стоимость работ, либо сроки исполнения меня не устраивали. В этой мастерской изготовили быстро (буквально через день я забрала готовый браслет), качественно и по приемлемой цене. Огромное спасибо, благодаря Вам сюрприз удался!
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова💛
Павел Марков
Быстро и качественно.
7 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АХ
Алена Хитрая
Добрый день. Прекрасный ювелирный салон. Любезные, доброжелательные люди! Нужно было очень срочно сделать обручальное кольцо по фото, ребята не подвели, справились с задачей за 4 дня! Была приятно удивлена. В очередной раз я опять пошла к ним и не прогадала. Изготавливали цепочку, ремонтировали крест и на это ушло всего 8 дней. Цены вполне адекватные. Восстановили два кривых кольца и сломанный замок на сережке при мне за 20 мин. вообще бонусом! Спасибо огромное. Сама часто переправляю все подряд и всем знакомым теперь буду рекомендовать именно эту мастерскую.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Глеб Степанов
Отличная мастерская семейной пары ювелиров в шаговой доступности от метро и дома! Ремонтировал цепь и браслет, получил чистку золота - бонусом. Приятные цены и человеческое отношение, которое сейчас на вес золота! Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова!!! Нам очень приятно, что Вы остались довольны.😊 Всегда…
Паша <3
Хорошие ребята, сделали все быстро!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!☺️
Олег Довгошей
Обычно не пишу отзывы, но мастер Михаил очень порадовал. Созвонились, договорились о небольшом ремонте браслетов. Сделали быстро, дали консультацию, ещё и бонусом почистили. Большое спасибо 🤝
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за положительный отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем с…
Илья К.
Была немного необычная задача — отремонтировать крышку зажигалки Zippo, там вылетал штифт. В металлоремонте отказались, посоветовали обратиться в ювелирную мастерскую. Несколько ювелирок также отказались, а здесь помогли, всё сделали быстро, хорошо и за 300 рублей всего. Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы рады что смогли Вам помочь в Вашей непростой задаче. Всегда будем…
Serg Borisoff
Отлично запаяли цепку, даже две. Бюджетные цены. Еще и недолго ждали 👍🔥😁
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Очень рады что смогли Вам помочь. ☺️
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень понравилось! Обязательно вернусь ещё раз при необходимости.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Тенерис Николаевна
Очень довольна качеством и стоимостью услуги, отдавала золотую сережку , у которой отпала жемчужина, девушка мастер при мне всё аккуратно сделала, цена вообще порадовала, год уже хожу, все держится, рекомендую мастерскую👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Оля Р
починили цепочку за 2 минуты! спасибо большое мастеру, быстро и качественно ☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас и оставили теплый отзыв 💛 Будем рады видеть снова.🤗
ТС
Татьяна Селиверстова
Починили замок на цепочке и отполировали кольцо и крестик и всё это за 5 минут по смешной цене. Огромное спасибо вам!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова. ☺️
Дарья Рублёва
Очень приятный мастер. Отполировали кольца, и хочется сказать, что мы такими красивыми их не видели даже тогда, когда покупали их в магазине. Также мастер починил кольцо, за которое никто не брался в городе. Советую от души мастера с золотыми руками. Однозначно еще вернемся не раз.
1 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады знакомству!☺️
Алексей Беляев
Приятный мастер. Все чётко объяснил что делать и как будет лучше. Цены ниже чем у конкурентов однозначно. Рекомендую!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за положительный отзыв! Рады были помочь.☺️Ждём вас вновь.
Арнак Арутюнян
Чинил замок на цепи, быстро и качественно и не дорого. Цена на самом деле очень удивила своей доступностью! 👏👍 За полировку цепи даже денег не взяли! Спасибо! Однозначно рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Рады будем помочь снова. ☺️
Лиза Летягина
Нужно было раскатать кольцо на пол размера. Сделали быстро, качественно и недорого. Спасибо!👍
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Елизавета Жагарина
Большое спасибо! Быстро и качественно починили цепочку. :)
Ксения Томилина
Девушка-мастер, просто чудо, за 15 минут восстановила цепочку, да еще и почистила, качество на высоте!😌
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за положительный отзыв. Рады что Вам понравилось у нас, будем рады видеть Вас снова. ☺️
SD
Sergey Dep
Замечательный мастер, девушка за несколько секунд устранила дефект на кольце, который бросался в глаза! Всем рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за положительный отзыв и за рекомендацию. Замечательно что Вам понравилось у нас, рады Вас видеть у нас снова.☺️
Николай Черных
Благодарю мастера ювелирной мастерской, взялись за работу за которую в других ювелирных отказывались браться, серьги сделали быстро и качественно, ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ спасибо!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
РЯ
Роман Яблоков
Быстро, круто! Отличный мастер! И душевно!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады Вас видеть снова.
Александр Середа
Единственный мастер в Новосибирске, который без "разговоров", взялся изготовить подвеску по моим эскизам!!! Качество, скорость и цена!! Вдобавок и цепку заменил на новую!! Всё быстро, недорого и качественно!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы рады что Вам у нас понравилось и…
Маруся Святкина
Прекрасное место! Моментально починили замки на трёх цепочках! Ещё и почистили! Стоимость услуг просто подарок! Очень рекомендую! Обязательно обращусь снова!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно. Рады что Вам у нас понравилось. Всег…
Inna Yakovleva
Выбор этой мастерской получился случайным и я осталась очень довольна и приятно удивлена, качеством работы и вежливым, внимательным обслуживанием. Заказывали изделия из своего материала, ребята предложили посмотреть образцы и каталоги, выбор большой, что тоже очень порадовало. Изготовили изделия быстро, получилось красиво!! С удовольствием порекомендую эту мастерскую! тем более, что здесь можно привести в порядок украшение, почистить, сделать ремонт и т.д. Находится в удобном месте, что тоже не мало важный показатель!
Артем Сергеев
Отличная ювелирная мастерская.Приятная девушка.Быстро отремонтировали цепочку. Приемлемая цена. Рекомендую.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались положительные…
Галина Симакова
Хорошая мастерская,мастер огонь своего дела,произвел ремонт ,все сделал в хорошем качестве,спасибо большое вам за ремонт,приятно когда мастер знает свое дело,процветания вам и вашей компании 😊👍👍👍
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что у Вас осталось только положит…
Наталья Сумская
Никак не могла выделить времени, чтобы отремонтировать цепочку и крестик. Случайно зашла узнать, по срокам и по цене... В моему великому удивлению, очень оперативно отремонтировали не только замочек на цепочке, но и крестик! На нем требовалось "нарастить" недостающей (отломленной) части. Подождала 20 минут и всё было готово! Сделали хорошо, цена приятная. Спасибо, ребята! Отдельное за оперативность! Приду ещё. Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады что смогли Вам помочь, будем рады видеть Вас снов…
Слава Серых
Заказывал браслет золотой, металл свой, изготовили раньше срока, цена в разы дешевле конкурентов. Вежливые и приятные к общению девушка и парень.) Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв. Рады что Вам понравилось у нас.
МП
Михаил Просто
Принёс цепочку на ремонт сделали быстро и качественно. Мастер приветливо и вежливо ведёт диалог, пока разговаривали мастер отремонтировал цепочку.