Ipanema

24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Анна Попова4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, мы тоже в восторге, что вы присоединились в нашу танцевальную семью♥️ и благодарим за теплые слова)
Н
Наталья8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Больше года - уже серьезный срок, вы большая молодец)) Ждем вас всегда…
КВ
Ксения Вавилина8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Очень рады, что вам понравилось!
Анастасия Гудкова23 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) И всегда ждем вас на занятиях!
Kanareyka_ Fox41 отзыв
Несколько месяцев хотела поделиться впечатлениями, но откладывала. Посещала данное место, к тренерам никаких претензий нет, они хорошие. Проблема в отношении к клиентам. Летом я купила новый абонемент, а буквально спустя примерно 3 занятия сломала палец. Не каждый день такое происходит, поэтому попросила заморозить абонемент, это сделали - на 2 недели. Однако спустя этот промежуток времени чуда не произошло, кость не срослась. О чём я и написала администраторам. Мне ответили, что дальше продлить абонемент не могут и он действует только до определённой даты и всё. На резонное замечание, что у меня есть все выписки от врача, мне предложили переоформить абонемент за 200 рублей на другого человека, то есть я должна за это заплатить) Нашла друга, который согласился прийти вместо меня, без переоформления. Но, насколько я знаю, у него на работе был какой-то завал, и он не смог посещать. Но дело не в этом, смог он или нет. Отношение к клиентам - на нуле. Перелом пальца - не такой уж и пустяк, который проходит за пару недель. Особенно если со смещением. Это лишает возможности нормально двигаться около месяца и даже больше. А потом врачи ограничивают спорт ещё на 2-3 месяца. По крайней мере, у меня было так. Навстречу отказались идти, хотя до этого я несколько месяцев посещала заведение. Главное - вы заплатили деньги, а что будет дальше, не волнует.
Евгения Пойдем4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв❤️ Рады вас видеть на занятиях✨
Тамара Дронова10 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за отзыв и ждём на занятиях✨❤️
Ofeliya Ya6 отзывов
Атмосфера в этой школе танцев замечательная! ❤️‍🔥 Менеджеры всегда приветливы и в отличном настроение, тренерский состав профессионалы своего дела и любят свою работу, за что им огромное спасибо 🤗 Хочу поблагодарить талантливую Софию Корчагину, у которой тренируюсь на направлениях Латина Соло и Леди Хорео, за ее терпение, умение детально разбирать каждый элемент танца и доступно доносить до каждого ученика, чтобы он смог затанцевать танец любой сложности🔥👏🏻 Благодаря Софии я смогла впервые за долгое время РЕШИТЬСЯ вернуться на сцену (после серьезной травмы), потому что иногда она зная наш потенциал верит в нас больше чем мы сами в себя . Спасибо!🙏🏻🤍 Очень нравятся тренера по парному направлению танго - Елена Каракаш и Ярослав Черницкий 💛. У ребят прекрасный, сильный, взаимодополняемый тандем- Елена деликатная, тактичная и глубоко погружающаю нас в детали и все важные нюансы выполнения элементов танца, а Ярослав -это конструктив, четкость и конкретика 👍🏻 Ещё ребята очень здорово и тонко умеют шутить, поэтому тренировки всегда проходят весело, но при этом продуктивно 😊 Если Вам нужно максимально эффективно и достаточно быстро растянуться, вы найдете именно в этой школе профессионала этого дела-Валерию Уразлину. Впервые растяжка для меня проходит без болезненно, тело после тренировки не болело не разу, при этом оно мягко растягивается и становится пластичнее). Спасибо! 🫶🏻 Так же посещала некоторое время в этой школе Бачату Леди у Елены Чентаевой, и хочу отметить, что это чуткий и очень трепетный тренер, которая уделяет внимание всем и каждому, и ещё хочется сказать, что Лене очень идёт танцевать бачату, завораживает и мотивирует научиться танцевать так же 😍 Вообщем очень сильно рекомендую Вам школу и тренеров, приходите, Вам точно понравится 🤗
27 ноября 2024, официальный ответ
Офелия, благодарим за такой приятный отзыв и за рекомендацию❤️ ждём вас на занятиях каждый день✨
ИМ
Ирина Матченко1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова❤️
Л
Лидия1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв и давайте потанцуем❤️🐥
ЮК
Юлия Крохина2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и ждём вас на занятиях каждый день❤️
Юлия Неткачева6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и что выбираете нас❤️✨
Л
Лиза8 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв ❤️ пусть ваш танец будет вкуснее и вкуснее с каждым днем😊
КТ
Кирилл Тычинский4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв❤️ рады видеть вас в наших стенах😊
ЕА
Евгения Аристархова3 отзыва
ВЛ
Вероника Ларина3 отзыва
Сергей Куликов15 отзывов
Наши пути пересеклись случайно. Пришел посмотреть и сразу понял, что надолго. Пленила приятная и теплая атмосфера и полнейшее отсутствие пафоса, что для новичков немаловажно. В студии приветливые, улыбчивые администраторы, ученики. Ну, и, конечно же, преподаватели! Столько профессионалов своего дела, что глаза разбегаются! И ноги тоже! 😄 Хочется учиться у каждого! Есть два любимых тренера — Стас, человек - позитив и несравненная Арина🫶 Стас - внимательный, терпеливый, доброжелательный тренер. Остроумный и творческий. Он прекрасно объясняет материал, каждому ученику дает индивидуальные рекомендации, соответствующие текущему уровню. На его уроках всегда очень интересно и весело. Арина- красотка😘 и лично для меня оказалась человеком, открывшим мне удивительный мир танцев. Она так все классно делает и показывает, что с ней у меня получаются всегда и любые связки, фигуры и тд. Легко и непринуждённо. Все самые яркие впечатления моей танцевальной жизни связаны именно с этой студией. Я ни разу не пожалел, что пришел заниматься сюда! 🤝
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и надеемся, что наши пути пересеклись на долго❤️✨
EB
Elena Barsukova3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, мы тоже вас любим❤️ У нас студия с самыми лучшими учениками😊
Никита Денисов4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Никита❤️ и ждём на занятиях😌
Анастасия Добрыгина11 отзывов
Благодаря школе узнала что такое социальные танцы❤️ Это потрясающая вещь. Около года хожу на направление WCS. Сразу у четырёх педагогов Натальи, Николая, Ольги и Константина. Это мастера своего дела и просто замечательные люди, всегда поддержат, лишний раз объяснят(ведь учиться танцам не всегда просто). С ними можно и пошутить, и поделиться своими успехами. Наташа просто влюбила меня в Вест Кост 💖 да так что выбранное направление на другое не променяю. Поэтому каждое занятие жду с нетерпением☺️ Ещё плюс школы, что постоянно проходят мероприятия: вечеринки, уроки актёрского мастерства и т.д. а иногда организовывают приезд ТОПового танцора с МК. Хочется отметить ещё и администраторов, это просто замечательные девушки, которые всегда ответят на любой поставленный вопрос, а ещё подскажут с выгодным предложением☺️ Удобное расположение всех трёх филиалов относительно близко к станции метро ещё один плюс. Т.к я езжу с Левого берега
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такое количество добрых слов😌 Всегды рады видеть вас в наших студиях✨
Евгений Соколовский2 отзыва