Ipanema
Танцевальная студия
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Базяеву. С первых дней я почуствовала себя комфортно и уверенно. Андрей создает позитивную атмосферу и заряжает энергией. Находит нужные слова, терпеливо объясняет и показывает,как сделать движение идеально. Спасибо за незабываемые уроки Бачаты.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Алёна Я.
Ходила на растяжку к Лере, все супер, каждый раз какая-то новая мышца давала о себе знать (а ты вообще изначально забыла, что она есть). Лера - умничка, все упражнения подробно рассказывает, показывает, помогает выполнить. А главное полноценно растягивается сама, а не сидит в телефоне, как в других студиях. Единственный минус - постоянная задержка занятий минимум на 5 минут, но это не от педагога зависит, а в целом как будто такая практика у школы.
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Юлия Андреева
Хорошая система покупки абонементов, есть приложение
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Тузниченко
У меня третий сертификат на занятия в Ипанема. Хожу сюда с удовольствием. Нравится и подход к гостям, и профессионализм, и общая дружественная атмосфера. Выбор занятий достаточно широкий: один сертификат дает возможность попробовать себя в разных направлениях. Девочки на рецепшен посоветовали начать со Здоровой спины и йога -терапии. Теперь захотелось попробовать себя в танце) . Здесь всегда подбодрят и поддержат даже самое робкое желание заняться собой. Рада, что открыла сюда дверь!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Ким
Замечательная школа танцев, и мой любимый преподаватель Казанцева Анна! Моё направление - jazz funk!!!!! Всем рекомендую от души ☺️
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
А Д
Посещаю эту студию танцев второй год! Легко добраться,большой выбор направлений от танцев до йоги. Комфортный зал с кондиционером. Удобный выбор в расписании(есть вечерние и утренние занятия). В студии уютно,комфортная обстановка! Доброжелательные,улыбчивые девушки на ресепе.,все расскажут! Занятия «Леди Хорео» с прекрасной Валерией заряжают на весь день!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ Рады становиться для вас все лучше✨
Анна Попова
Очень уютная танцевальная студия😍 преподаватели отличные , есть приложение, народу немного, все как то по-домашнему ♥️я в восторге! Бонусы в ЛК 😍
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, мы тоже в восторге, что вы присоединились в нашу танцевальную семью♥️ и благодарим за теплые слова)
Н
Наталья
Занимаюсь больше года, направление Бачата парная, невероятная атмосфера, уютное место, внимательные тренера и дружелюбный коллектив. В танцы влюбляешься вновь и вновь. Спасибо 😘
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Больше года - уже серьезный срок, вы большая молодец)) Ждем вас всегда…
КВ
Ксения Вавилина
После пробного занятия по хатха-йоге купила абонемент, все очень понравилось, хоть занятия и групповые, тренер мне часто подсказывала как правильно выполнять упражнения
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Очень рады, что вам понравилось!
Анастасия Гудкова
Наконец-то до отзыва добралась! В прошлом году в сентябре еще выиграла абонемент в Ипанему на prowomenfest. Не планировала участвовать в лотерее, так как была занята в организации мероприятия, но ваша девушка (имя не помню) была такая улыбчивая и любезная- я просто не могла отказать, в итоге сорвала джекпот😁 У меня есть основной вид спорта, поэтому остановилась на растяжке и ходила к Валерии. В общем, мой сертификат давно кончился, а мои походы нет- теперь я занимаюсь постоянно растяжкой! Шпагатной цели не было, больше мне хотелось над телом поработать- теперь привыкла почти к ровной спине, подтянутому животу, как говорится- к нормальному положению тела) Тренировки комфортные, в зале есть все, тренер за всеми смотрит и дает рекомендации, как усложнить или облегчить исполнение упражнений. В раздевалках тоже есть все!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) И всегда ждем вас на занятиях!
Kanareyka_ Fox
Несколько месяцев хотела поделиться впечатлениями, но откладывала. Посещала данное место, к тренерам никаких претензий нет, они хорошие. Проблема в отношении к клиентам. Летом я купила новый абонемент, а буквально спустя примерно 3 занятия сломала палец. Не каждый день такое происходит, поэтому попросила заморозить абонемент, это сделали - на 2 недели. Однако спустя этот промежуток времени чуда не произошло, кость не срослась. О чём я и написала администраторам. Мне ответили, что дальше продлить абонемент не могут и он действует только до определённой даты и всё. На резонное замечание, что у меня есть все выписки от врача, мне предложили переоформить абонемент за 200 рублей на другого человека, то есть я должна за это заплатить) Нашла друга, который согласился прийти вместо меня, без переоформления. Но, насколько я знаю, у него на работе был какой-то завал, и он не смог посещать. Но дело не в этом, смог он или нет. Отношение к клиентам - на нуле. Перелом пальца - не такой уж и пустяк, который проходит за пару недель. Особенно если со смещением. Это лишает возможности нормально двигаться около месяца и даже больше. А потом врачи ограничивают спорт ещё на 2-3 месяца. По крайней мере, у меня было так. Навстречу отказались идти, хотя до этого я несколько месяцев посещала заведение. Главное - вы заплатили деньги, а что будет дальше, не волнует.
Юлия Грозовенко
Классное место! Быстро записали на удобное для нас время. Были на индивидуальном уроке у тренера Андрея Базеева, совершенно без опыта танцев ранее) урок прошёл очень комфортно, расслабленно, разучили целую связку движений. Очень понравилось это место☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас в наших стенах))
Евгения Пойдем
Любимая студия с большим выбором направлений на любой вкус и очень приятной дружественной атмосферой. А мероприятия в различных локациях наполнят вашу танцевальную жизнь яркими эмоциями)
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв❤️ Рады вас видеть на занятиях✨
Диана Кирикова
Хожу в Параисо на направление Джаз-фанк к преподавателю Анне Казанцевой. Очень нравятся занятия, отличная современная музыка, красивые связки, есть возможность поучаствовать в съёмках, отчетниках на память💕 Сама студия очень уютная, удобное расположение)
27 ноября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв❤️ и ждём за занятиях✨
Тамара Дронова
Ходила на занятия по Леди Хорио к Софии . Было все супер спасибо ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за отзыв и ждём на занятиях✨❤️
Ofeliya Ya
Атмосфера в этой школе танцев замечательная! ❤️🔥 Менеджеры всегда приветливы и в отличном настроение, тренерский состав профессионалы своего дела и любят свою работу, за что им огромное спасибо 🤗 Хочу поблагодарить талантливую Софию Корчагину, у которой тренируюсь на направлениях Латина Соло и Леди Хорео, за ее терпение, умение детально разбирать каждый элемент танца и доступно доносить до каждого ученика, чтобы он смог затанцевать танец любой сложности🔥👏🏻 Благодаря Софии я смогла впервые за долгое время РЕШИТЬСЯ вернуться на сцену (после серьезной травмы), потому что иногда она зная наш потенциал верит в нас больше чем мы сами в себя . Спасибо!🙏🏻🤍 Очень нравятся тренера по парному направлению танго - Елена Каракаш и Ярослав Черницкий 💛. У ребят прекрасный, сильный, взаимодополняемый тандем- Елена деликатная, тактичная и глубоко погружающаю нас в детали и все важные нюансы выполнения элементов танца, а Ярослав -это конструктив, четкость и конкретика 👍🏻 Ещё ребята очень здорово и тонко умеют шутить, поэтому тренировки всегда проходят весело, но при этом продуктивно 😊 Если Вам нужно максимально эффективно и достаточно быстро растянуться, вы найдете именно в этой школе профессионала этого дела-Валерию Уразлину. Впервые растяжка для меня проходит без болезненно, тело после тренировки не болело не разу, при этом оно мягко растягивается и становится пластичнее). Спасибо! 🫶🏻 Так же посещала некоторое время в этой школе Бачату Леди у Елены Чентаевой, и хочу отметить, что это чуткий и очень трепетный тренер, которая уделяет внимание всем и каждому, и ещё хочется сказать, что Лене очень идёт танцевать бачату, завораживает и мотивирует научиться танцевать так же 😍 Вообщем очень сильно рекомендую Вам школу и тренеров, приходите, Вам точно понравится 🤗
27 ноября 2024, официальный ответ
Офелия, благодарим за такой приятный отзыв и за рекомендацию❤️ ждём вас на занятиях каждый день✨
Алина Ростова
Больше года хожу на фитнесс направление "Здоровая спина" к Александре. Изменения почувствовала сразу. Начали работать мышцы, которые раньше отдыхали) Ушли боли в спине и плечах. Атмосфера на занятиях всегда магическая, отключаешься от всех посторонних мыслей.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и восхищаемся вашими результатами😊❤️
К
Ксения
Была на йоге у Александры. На самом деле именно вот так я еще не тренировалась, мне оочень понравился формат, для меня это прям ВААУ, я прохрустела мне кажется всеми позвонками, в некоторых упражнениях ноги жгло так, словно я приседаю с железом в зале 😱 Было ощущение что у меня спина выпрямилась сразу за одно занятие 😅
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и восхищаемся вашими результатами❤️✨
Юлия Бойкова
В Ipanema помимо танцевальных направлений есть и фитнес направления. Решила и их исследовать на собственном опыте и осталась в восторге! Была на занятиях по растяжке, хатха йоге и йогатерапии. Александра- прекрасный тренер, интересная девушка, специалист своего дела! Осознанная, чуткая, внимательная! Заниматься с ней- одно удовольствие! Буду продолжать! В группе приятная расслабляющая атмосфера. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и ждём вас в наших студиях❤️✨
Татьяна Пушко
В этой студии очень уютно и пахнет вкусным кофе, и это в дополнение к внимательному и заботливому отношению девочек администраторов 😍 тренерский состав разнообразен и профессионален. Здесь вы найдёте направления танцев на любой вкус и даже фитнес направления, моя отдельная любовь это растяжка 🌼🌼🌼
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова и ждём вас на танцы ❤️
ИМ
Ирина Матченко
Великолепная школа танцев, профессиональные тренеры, классная атмосфера
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова❤️
Марина Х
Хожу на направление "Леди Хорео" к Софии Корчагиной и очень довольна. На занятиях мы учим интересные танцевальные связки, а финальной "изюминкой" является запись видеографом, что особенно подкупает. Движения несложные, но очень красивые, что позволяет чувствовать себя уверенно, даже если ты не профессионал. Однако мне не хватало пространства в зале, что иногда затрудняло выполнение движений. Нагрузка в меру, за занятие дают немного материала, так что голова успевает все усвоить. В школе много разных направлений, поэтому, если ты не равнодушен к танцам, приходи и найди свою стаю 😃
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и рады быть вашей стаей😊✨
Л
Лидия
Весной я решила пойти на танцы. И мой выбор выпал на две школы танцев. Сходив на пробное занятие, я с большим удовольствием выбрала Ипанему & Параисо, потому что выбирала по тренеру. Софья Корчагина безоговорочно покорила мое сердце. Более позитивного и энергичного человека, влюбленного в свое дело, я не встречала. Очень крутые и красивые связки и движения. Если что то не получается, то мы останавливаемся и разбираем до тех пор пока не получится. И это даже если не получается у одного человека. Софья очень чуткий, добрый и мотивирующий тренер. С ней каждая тренировка как праздник. Ну и конечно помимо позитива и профессионализма, очень мотивирует когда твой тренер красотка и очень крутая! Софья Корчагина- you my love! Всем добра и здоровья. P.S. Давайте потанцуем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв и давайте потанцуем❤️🐥
ЮК
Юлия Крохина
Хорошая школа танцев, дружелюбная атмосфера. Особенно нравятся тренеры София Корчагина и Яна Рукина.
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и ждём вас на занятиях каждый день❤️
Марина Кузьмина
Очень нравится танцевальный центр Параизо. Здесь всегда звучит музыка и встречаешь улыбки счастливых людей. Каждый может выбрать направление по вкусу. Особенно хочу отметить преподавателя Анну Казанцеву. Профессионал с большой буквы. Она ведет Джаз- Фанк и Латину. Когда она танцует, невозможно оторвать глаз, настолько чувственно и красиво. Очень тактичный и внимательный тренер. Обучит любого с нуля. Благодарю, Анна, за талант, которым ты щедро делишься, и добрую душу.
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и что выбираете нас❤️✨
НБ
Наталья Багнюк
Если вы хотите получить заряд хорошего настроения, то вам в эту танцевальную студию! Случайно попала в группу Софии и так рада,что эта " случайность" в лице Сонечки оказалась такой жизнерадостной, вдохновляющей, веселой и тактичной. С таким тренером вы непременно научитесь танцевать и никогда не уйдёте с занятия с плохим настроением! Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв❤️ случайности не случайны, рады что вы с нами😊✨
ПС
Полина С
Прекрасная студия, с замечательными тренерами и сервисом. Отдельная благодарность Анне, которая ведет джас-фанк, а также Александре по растяжке, йоге и здоровой спине 🩷 Хожу сюда недолго, но уже виден прогресс в танцах по сравнению с 1 занятием. Стало больше уверенности, пластичности в теле, и просто интересней жить Спасибо за такое чудесное место 🫶
27 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас❤️
НН
Наталья Н.
Хожу в студию всего полтора месяца. Так получилось, что записалась в группу к Софии Корчагиной леди хорео. Занятия проходят незаметно, в комфортной обстановке, занимаюсь с удовольствием. София замечательный преподаватель - и поддержит, и подскажет, и покажет. Благодарю от души💖 Еще хочу отметить Александру, которая ведет занятия Здоровая спина и йога. Как правильно дышать во время упражнений, какие мышцы и как должны работать, Александра всегда подскажет. Благодарю💖 Девчата, все кто хочет прокачать свою женскую энергию, приходите в студию Ипанема! ⭐⭐⭐⭐⭐
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв❤️ рады были частью вашего мира✨
Наталья Красникова
Хочу поблагодарить, Софью Корчагину, за ее профессионализм, занимаюсь более полугода, Латино соло, она замечательный человек, у которой приятно учиться, она всегда в отличном настроении и заряжает своей энергией, дает возможность поверить в себя!!! А самое главное она любит свою работу, мастер своего дела, ее мастерство передается нам!
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв❤️ и ждём вас танцевать каждый день✨
Н
Наталья
Мне повезло, что я узнала об этой студии. С удовольствием хожу заниматься. Преподаватель София Корчагина классно ставит латиноамериканские танцы, зажигательные под современную музыку, всегда интересный рисунок и построения в танцах. Мне нравится, что каждый полгода проходят отчётные концерты, можно своим близким похвастаться своим результатом.
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья , благодарим за отзыв❤️ нам тоже очень повезло, что вы к нам пришли✨
Юлия Неткачева
Занимаюсь в Параисо ровно год и невероятно рада, что нашла эту студию танцев🥰 занимаюсь латино и леди хорео у тренера Софии - просто профессионал своего дела во всех планах❤️🙏🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и что выбираете нас❤️✨
Л
Лиза
Прекрасная студия, приятный персонал и очень крутые преподаватели Занимаюсь у Софии и Валерии и каждое занятие с ними проходит супер комфортно, понятно и оставляет только приятное "послевкусие"
27 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв ❤️ пусть ваш танец будет вкуснее и вкуснее с каждым днем😊
ТД
Татьяна Дымста
Занимаюсь в студии второй год по направлению Латина Соло у тренера Софии Корчагиной. Соня умеет каждое занятие проводит так, что время просто пролетает, объясняет каждый шаг, жест, взгляд, поворот. Соня к каждой ученице находит свой подход и знает как тебя поддержать. Потом, когда смотришь итоговое видео занятия, понимаешь сколько терпения, труда и любви Соня вкладывает в каждую ученицу, сколько любви к танцу и своему делу. Соня нас заражает и заряжает нас своей энергией. После каждого занятия я чувствую, что маленький лучик солнышка всегда со мной. Научиться танцевать может каждый - главное желание, а тренер Соня поможет тебе в этом!))))) 💖💖💖💖💖
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв❤️ мы рады, что вы с нами😊
КТ
Кирилл Тычинский
Когда я впервые увидел Бразильский Зук, я понял, что он Ипейший. Он для меня стал, приоритетом в жизни! Люблю всех преподов, но Лену и Стаса чуть чуть больше.
27 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв❤️ рады видеть вас в наших стенах😊
ЕА
Евгения Аристархова
Любимая студия танцев! В ней все прекрасно доброжелательные и внимательные тренера менеджеры и коллектив ! Приятно ходить на различные направления танцев! Выбрать можно на любой вкус! Результаты своего труда можно увидеть на отчетных концертах и фестивалях!
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и ждём вас в студии каждый день❤️✨
ВЛ
Вероника Ларина
Благодарю Анну Кондрюкову, замечательных менеджеров и всех причастных к этому Пространству Жизни в ритме Танца! Очень удобное расположение всех трёх студий в локации метро позволяет везде успевать!
27 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим, что так долго выбираете нас❤️
ольга Трусевскя
Замечательная студия, прекрасный , вежливый персонал . Тренеры очень хорошо, понятно объясняют и обучают танцу. Очень рада ,что попала в такую прекрасную студию. Огромное спасибо Арине за подход в обучении ❤️ Моя жизнь заиграла новыми красками благодаря танцам и студии Параисо
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв❤️ Рады видеть вас в наших студиях✨
Сергей Куликов
Наши пути пересеклись случайно. Пришел посмотреть и сразу понял, что надолго. Пленила приятная и теплая атмосфера и полнейшее отсутствие пафоса, что для новичков немаловажно. В студии приветливые, улыбчивые администраторы, ученики. Ну, и, конечно же, преподаватели! Столько профессионалов своего дела, что глаза разбегаются! И ноги тоже! 😄 Хочется учиться у каждого! Есть два любимых тренера — Стас, человек - позитив и несравненная Арина🫶 Стас - внимательный, терпеливый, доброжелательный тренер. Остроумный и творческий. Он прекрасно объясняет материал, каждому ученику дает индивидуальные рекомендации, соответствующие текущему уровню. На его уроках всегда очень интересно и весело. Арина- красотка😘 и лично для меня оказалась человеком, открывшим мне удивительный мир танцев. Она так все классно делает и показывает, что с ней у меня получаются всегда и любые связки, фигуры и тд. Легко и непринуждённо. Все самые яркие впечатления моей танцевальной жизни связаны именно с этой студией. Я ни разу не пожалел, что пришел заниматься сюда! 🤝
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и надеемся, что наши пути пересеклись на долго❤️✨
EB
Elena Barsukova
Самая замечательная на свете студия танцев с самым замечательным тренерским составом, бесконечным движем и душевной атмосферой!🙂Люблю вас очень 🙌
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, мы тоже вас любим❤️ У нас студия с самыми лучшими учениками😊
Елена Бортникова
В начале года попала сюда практически случайно, без какого-либо предварительного мониторинга студий. Но на первом же занятии поняла - ХОЧУ!)) Занимаюсь у Софии Корчагиной , направление Латина Соло. Соня - прекрасный тренер и просто очаровательная личность. Все наши "невозможно" она легко превращает в "можно")), очень нравится атмосфера как на занятиях, так и в студии в целом. Это как съездить на море (сплошные позитивные эмоции)), только чаще))
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, мы так рады вашему «Хочу»😊 Пусть желание только усиливается с каждым занятием❤️
СП
Сергей Петров
Больше года назад, я пришла на пробное занятие к тренеру по танцам,напаравление Латина. Мне очень понравилось отношение Софии к каждому присутствующему в зале. София показывала все движения очень изящно и доступно. После занятия я приняла решение посещать тренировки. София делиться с нами своим профессианолизмом и оптимизмом. Всегда с нетерпением жду тренировки и качественного общения с любимым тренером.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Жду в наших студиях каждый день✨
Ирина Козырева
Если вы стеснялись, откладывали, находили причины чтобы не танцевать, но хотели - вам сюда. Во- первых много опытных преподавателей, поддерживающих актуальность текущих танцевальных тенденций, а главное любящих свое дело. Во-вторых стараются сделать максимально дружелюбную среду, буквально помогают адаптироваться даже самым скромным.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв❤️ Рады для вас совершенствоваться каждый день✨
OM
Onezha Migranova
Занимаюсь в студии около года. Хожу на направления и индивидуальные занятия к Валерии Уразлиной. Валерия - настоящий профессионал своего дела, образованна, тактична, многогранна. В студии приветливые администраторы, просторные раздевалки и несколько видов залов, в каждом комфортно заниматься. Много направлений, найдутся по вкусу каждому.
27 ноября 2024, официальный ответ
Онежа, благодарим за отзыв❤️ Мы рады расти и развиваться вместе с вами😊
Ольга Рихерт
Одна из лучших тенцевальных студий в городе, где можно научиться красиво танцевать, завести новых друзей и в целом приятно провести время. Хожу на парную бачату к Вадиму и Лене, занятия проходят очень позитивно, преподаватели - профессионалы своего дела, всегда поправят,подскажут если что не так, ну и конечно же без шуток, улыбок и смеха не проходит ни одно занятие))) Девочки администраторы всегда приветливы, встречают с улыбкой и создают душевную атмосферу в студии. Очень рекомендую это чудесное местечко для своего развития в танцевании!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и что продолжаете выбирать нас каждый день😊❤️
Оля Купчик
Лучшая студия в городе. Удобное расположение. Всегда тепло, уютно, дружеская атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал. Тренера профессионалы своего дела, открывают и раскрывают таланты учеников. Отличное место перезагрузится, найти друзей, вырасти как танцор и даже дорасти до тренера. Уникальные мероприятия студии не оставят никого равнодушным.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, мы рады, что вы с нами❤️ Ждём каждый день на самые яркие танцы😌
Жанна Багаева
Всё началось именно здесь Мне подарили абонемент на нг и скоро год, как я влюбилась в танцы 💃 Приходите, не теряйте время, это возможность раскрыть свои потенциалы, почувствовать новый вкус жизни! Очень крутой состав преподавателей, уютная атмосфера. Очень удобное расположение в пяти минутах ходьбы от метро Золотая Нива. Всем советую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
❤️ Жанна, спасибо за отзыв) рады, что вы возвращаетесь к нам снова и снова✨
Никита Денисов
Классные преподаватели, отличные люди, атмосфера приятная) Рекомендую 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Никита❤️ и ждём на занятиях😌
Анастасия Добрыгина
Благодаря школе узнала что такое социальные танцы❤️ Это потрясающая вещь. Около года хожу на направление WCS. Сразу у четырёх педагогов Натальи, Николая, Ольги и Константина. Это мастера своего дела и просто замечательные люди, всегда поддержат, лишний раз объяснят(ведь учиться танцам не всегда просто). С ними можно и пошутить, и поделиться своими успехами. Наташа просто влюбила меня в Вест Кост 💖 да так что выбранное направление на другое не променяю. Поэтому каждое занятие жду с нетерпением☺️ Ещё плюс школы, что постоянно проходят мероприятия: вечеринки, уроки актёрского мастерства и т.д. а иногда организовывают приезд ТОПового танцора с МК. Хочется отметить ещё и администраторов, это просто замечательные девушки, которые всегда ответят на любой поставленный вопрос, а ещё подскажут с выгодным предложением☺️ Удобное расположение всех трёх филиалов относительно близко к станции метро ещё один плюс. Т.к я езжу с Левого берега
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такое количество добрых слов😌 Всегды рады видеть вас в наших студиях✨
Евгений Соколовский
Чётко всё. Занимаюсь более года.
Даша Александрова
Пришла в студию первый раз 3 года назад , но по личным причинам не получилось остаться , теперь спустя время я вернулась , и сейчас эта студия мой новый мир😍 Столько классных тренеров , и даже не могу вот выделить одного , от всех столько внимания и заботы🥹 Админы, девочки просто солнышки ❤️🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв❤️ Рады угостить вас чашечкой кофе в наших студиях😌